Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 753)

Люблютворить
Девочки, всех с добрым, послепраздничным)
Сегодня утром открываю телефон, а там пишут: ватсап устарел 9 марта, установите новую версию - а она не устанавливается
Поменяла дату на 8, почитала ответила, но не может же быть каждый день 8 марта
Грохнула его и по новой скачала установила, заработало
Погода какая то: то ли туман, то ли пасмурно, солнышко где то далеко (
Вчера хлеб спекла, жульен в тарталетках сделала, селедку в кимоно и... Пошли отмечать праздник в гараж к соседям на шашлыки))) так что сегодня на ужин вчерашние шашлыки разогреем)
На неделе теория, готовить ничего не будем, надо думать чем мужа кормить
Купила приспособу для гарганеллы на озоне сейчас. Доставка до 14 марта, посмотрим)

zvezda
Ирина, интересный день у тебя выдался!! А что ща приспособу?? Покажешь??

Люблютворить
Которую у тебя спрашивала)

Рыбёшка
Всем привет!
Девочки мои хорошие, всем благодарна за поздравления! Я вас лю...
День-рождень был веселым, с приятными сюрпризами и очень неожиданными подарками!
Вечер провели замечательно! С красивым столом, с интересной программой, с танцами, с цветами, с фотосессиями.
Ну, в общем, со всем, что нужно для праздничного настроения девАчкам!
А день 8 марта я провела просто сказочно, ничего не делала!
В подушечно-пледовом настроении я просто валялась на своей любимой кровати с кофе, с зефирками, с шоколадками, с телефоном и телевизором, который мне весь день показывал любимого Мастера и Маргариту!
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

А у вас чо-как прошло?

Силявка
Доброе утро.

Таньча
Доброе утро всем. Солнышко выглядывает, +1 пока.
А у вас чо-как прошло
Почти как и у тебя, только вечером два часа прогулки, а потом под Великолепный век бельё погладила накопившееся.

gawala
А у вас чо-как прошло?
Никак..

Рыбёшка
Почти как и у тебя, только вечером два часа прогулки,
Так это ж здорово!
Никак..
Галина, а чо так? В королевстве нет такого праздника?

gawala
В королевстве нет такого праздника?
Нет конечно..6-го вроде фенимистки в Вене побузили чуток на разрешенной демонстрации и все. Остальные не в курсе.

Рыбёшка
Нет конечно..
Как у тебя там всё... АднакА...
Неее, нам без праздникоФ никак! Если нет - сами придумаем! Душа широкая... просит!

Светяшка
Доброе утро!

Ильмирушка, где твоя аватарка загуляла?

gawala
Как у тебя там всё.
Да нормально у меня тут все..
Если нет - сами придумаем! Душа широкая... просит!
Душа не просит, от слова совсем и придумывать ничего не надо.

Рыбёшка
Доброе утро!

Ильмирушка, где твоя аватарка загуляла?
аааа
Гуляет ещё де-та,

Таньча
Я вчера весь день ждала, чего моя душа попросит? Не дождалась! Хорошо хоть глажке белья она не противилась.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Я вчера весь день ждала, чего моя душа попросит
вот и у меня ни каких праздников не просила получился обычный выходной.

zvezda
Доброе утро!! А у меня какие то дни непонятные.. на улице солнышко, а гулять не хочу, ничего не хочу и лежать не хочу.. это что??

Рыбёшка
Доброе утро!! А у меня какие то дни непонятные.. на улице солнышко, а гулять не хочу, ничего не хочу и лежать не хочу.. это что??
болезЬка нехачунизм, наверное

Таньча
на улице солнышко, а гулять не хочу, ничего не хочу и лежать не хочу.. это что??
Не ты одна, это наверное вирус.

zvezda
болезЬка нехачунизм,
Да?? к какому доктору бежать?? Как лечить?? На улице погода- шикардос, а не хочу никуда... у меня наверху живёт девочка, которая и весит немало и прыгает с 7 утра до 23 без перерыва... у меня всё в голове тюкает.. как бороться

это наверное вирус
Надеюсь, что моя корона не при делах..

Таньча
Надеюсь, что моя корона не при делах
Не, не при делах, но гадость та ещё! И главное не знаешь как бороться с этой хандрой.

Рыбёшка
к какому доктору бежать?? Как лечить??
безполезняк! Никакой доХтур не поможет
Надо, чтоб ХАЧУХА пришла

Таньча
Надо, чтоб ХАЧУХА пришла
Чем бы её приманить?

Рыбёшка
Чем бы её приманить?
Таньча, Татьяна, весна... Пей витамины и хачуха сама придёт!

Таньча
Пей витамины и хачуха сама придёт!
Витамины пью, впридачу ещё кучу таблеток стимулирующих. А она всё не идёт. Мож заблудилась?

Irinap
Пей витамины и хачуха сама придёт!
Та вот пью, а на улицу силком себя выгоняю!
Добрый день всем!

gawala
а не хочу никуда
как бороться с этой хандрой.
на улицу силком себя выгоняю!
Авитаминоз. Солнышко пригреет, витамин Д в кровь пойдет активно, тогда и жизнь заиграет другими красками..

nila
Всем приветики! На улице солнышко светит, птички петухи соседские поют с самого рання. Сейчас пойду на уличку поработаю, вот только хлебушек достану с духовки и на уличку до вечера.
Делала обход утренний вверенной мне территории, т. е. своего двора, смотрю нарциссы и тюльпаны уже головки показали, мускари зацверают, и пионы молодые кусты выползают из земли. Старые кусты еще спят, а молодежь спешит, уже ростки проснулись. А с 15 марта обещают ухудшение погоды.
Ильмирушка, как же интересно у вас проходят праздники и домашние застолья! Вот уж с радостью по жизни идете! А тут сплошные серые будни. Вчерашний праздник должна была быть целый день на работе. Но рабочую мою работу работал муж, а я целый день занималась посевом семян в стаканчики.

zvezda
У нас такая погода... надо как то себя поднять..

Таньча
Солнышко пригреет, витамин Д в кровь пойдет активно, тогда и жизнь заиграет другими красками
Как бы всё это убыстрить
У нас такая погода... надо как то себя поднять
Я подняла, прошлась и вернулась.

Светяшка
Не, не при делах, но гадость та ещё! И главное не знаешь как бороться с этой хандрой.
Это недостаток витамина "XY"

gawala
Как бы всё это убыстрить
После 10 апреля..

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Tapтaлeтки & Ко

Не толстая, а бодипозитивная. Сейчас это модно.

Доброе солнечное утро!

Рыбёшка
Вот уж с радостью по жизни идете! А тут сплошные серые будни.
Неля, на меня, как и на всех, иногда хандра тоже нападает, и я терпеть себя не могу в те периоды.
Но (!) я всегда помню, что спасение утопающих...
Ну посижу пару дней в состоянии «никто меня не любит и видеть никого не хочу ", а потом вымою голову, сама себе в зеркало начинаю улыбаться и... проходит
Не люблю, когда скучно!

Таньча
После 10 апреля..
Почему именно тогда?
Совсем я не але, как Оля скажет.

gawala
Почему именно тогда?
А я 10-го улетаю и погода наладится. Мне жаркая погода не нужна. мне нужно не выше +5-8 град, мне переодеваться-переобуваться не во что дома. В чем приеду, в том и уеду.. А по прогнозу, тепло у вас будет именно после 10-го числа..

Таньча
За окном +18 на солнце. Что будет завтра неизвестно. Все лавки пьянью оккупированы, похмеляются. Погода благоприятствует, птички поют.

gawala
Все лавки пьянью оккупированы, похмеляются

Таньча
Галь, не, я так не умею. Устарела уже.

gawala
не, я так не умею
А я -запросто..

Таньча
А вообще ещё не вечер, к вечеру у нас там или драка может быть, или танцы начнутся. Причем мужики разошлись, сидят одни бабы.

А я -запросто..
Так ты молодая ещё!

gawala
Так ты молодая ещё
А.. ну да..
к вечеру у нас там или драка может быть, или танцы начнутся.
Ты эта.. не отходи от окна, интересное же пропустить можно.. кино-лайф..

У нас дождина льет..

Таньча
. кино-лайф
Сезон открыт! Мне теперь это кино каждый день смотреть, а ночью слушать.

gawala
а ночью слушать.
И полицию для усмирения не вызвать..

Рыбёшка
тоже про это подумала. Сейчас вроде повсеместно за порядком и тишиной в позднее время следят.

КроНа
Почему не вызвать? Я сама не связываюсь с поздними гуляками, звоню, приезжают разбираются.

zvezda
Ой, тю... у нас в доме опорный пункт, а под окнами поле баскетбольно- футбольное, так всю ночь, особенно в белые ночи, стучат, орут, играют.. а они нелегалов ловят..

gawala
Сейчас вроде повсеместно за порядком и тишиной в позднее время следят.
Если бензин есть, то может и последят.. Это как 17 лет назад дело было.. Ночь, 2 часа, вдруг звонок в дверь, я с ребенком дома одна.. Не открываю, звонки продолжаются. У нас от лифта дверь закрыта, просто так в общий коридор не попасть. потом слышу дверь у лифта ломать начинают. Выглядываю. Мужкой силуэт.. Думала, что сосед, он любитель был за воротник.. Звоню им по телефону, объясняю в чем дело, нет, сосед на месте. Но они люди очень хорошие были, тут же вышли в коридор, поддержать нас. А там ломятся, стучат. Начинаю звонить в милицию и слышу ответ.. Конкретно к вам ломяться,? объясняю, сейчас приедем. Ждите. 10,15, 20, 30 минут. нет никого. у лифта с переменным успехом идет война с дверью. Звоню опять. уже другой берет трубку, начинаю по-новой все объяснять, спрашивают адрес, называю, и мне в ответ такой.. ха, а где я же тогда живу? Блин, муж подруги. Говорю, слушай, ну чего делать-то? Ответ был удивительным.. А бензина нет, две машины всего заправленные и те в разъездах. Короче, Галь, если будет ломиться к тебе в квартиру конктрено, звони, чего-нибудь придумаем.! Поломился, поломился товарищ и куда-то пропал. Как утром выяснилось этажи перепутал, но парень этот запойный алкаш был. Очень надеюсь, что бензин есть, машины заправлены и закон о тишине все таки действует.

Силявка
А мы на дачу ездили, и к соседке, из прошлой жизни, в гости заезжали.

gawala
к соседке, из прошлой жизни, в гости заезжали.
Ну и как там соседка-то? Че рассказывает? Это та которая соседка наследников. или рядом?

Рыбёшка
17 лет назад
Галина, это ж почти в прошлой жизни.

КроНа
Это как 17 лет назад дело было..
Ну, 17 лет назад у нас страна другая была.

gawala
это ж почти в прошлой жизни.
Естественно. Это я так, вспомнила. Я же говорю, что очень надеюсь, что сейчас все по-другому. Лучше. Ну во всяком случае у нас в городе лучше все с порядком. Обычно летом бомжи-алкаши на лавочке сидят, пьют, громко орут.. Вот уже который год очень тихо ночью летом... Улицы-дворы патрулируются регулярно.

Таньча
Не там вы девочки живёте, не там..... По номеру моего дома полиция по таким пустякам не ездит. А участковый Цветочек их всех сам как огня боится.

Cirre
- Миллая, я сёдня не пил!
  • Скажи:" В недрах тундры, выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров»
-... Пил!

Таньча
Ну, 17 лет назад у нас страна другая была.
И милиция лучше у нас работала. А участкового, как огня боялись.

Igrig
И милиция лучше у нас работала. А участкового, как огня боялись.
А участкового, и полицию вообще, я и сейчас боюсь и не без основания!

Силявка
Ну и как там соседка-то? Че рассказывает? Это та которая соседка наследников. или рядом?
мой домик выставили на продажу. Соседка та, которая живёт там через стенку, моя любимая соседка.

Anchic
Галина, у меня мама раньше вызывала постоянно полицию. Приезжали и разгоняли. А года два назад вызвала. Они приехали и к нам пришли - протокол составить и все дела. Блин, а у меня деть спит, я уже лечь успела. Мама ж тоже пыталась спать, из-за чего и вызвала, что спать не давали эти пьяные под окнами. В результате, мама сейчас вместо вызова полиции в окно орёт. И будит всех, кто смог спать под пьяный говор и смех.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте