а не хочу никуда
как бороться с этой хандрой.
на улицу силком себя выгоняю!Авитаминоз. Солнышко пригреет, витамин Д в кровь пойдет активно, тогда и жизнь заиграет другими красками..
zvezda
а не хочу никуда
как бороться с этой хандрой.
на улицу силком себя выгоняю!Авитаминоз. Солнышко пригреет, витамин Д в кровь пойдет активно, тогда и жизнь заиграет другими красками..
Солнышко пригреет, витамин Д в кровь пойдет активно, тогда и жизнь заиграет другими краскамиКак бы всё это убыстрить
У нас такая погода... надо как то себя поднятьЯ подняла, прошлась и вернулась.
Не, не при делах, но гадость та ещё! И главное не знаешь как бороться с этой хандрой.Это недостаток витамина "XY"
Как бы всё это убыстритьПосле 10 апреля..
Не толстая, а бодипозитивная. Сейчас это модно.![]()
Вот уж с радостью по жизни идете! А тут сплошные серые будни.Неля, на меня, как и на всех, иногда хандра тоже нападает, и я терпеть себя не могу в те периоды.
После 10 апреля..Почему именно тогда?
Почему именно тогда?А я 10-го улетаю и погода наладится. Мне жаркая погода не нужна. мне нужно не выше +5-8 град, мне переодеваться-переобуваться не во что дома. В чем приеду, в том и уеду.. А по прогнозу, тепло у вас будет именно после 10-го числа..
Все лавки пьянью оккупированы, похмеляются
не, я так не умеюА я -запросто..
А я -запросто..Так ты молодая ещё!
Так ты молодая ещёА.. ну да..
к вечеру у нас там или драка может быть, или танцы начнутся.Ты эта.. не отходи от окна, интересное же пропустить можно.. кино-лайф..
. кино-лайфСезон открыт! Мне теперь это кино каждый день смотреть, а ночью слушать.
а ночью слушать.И полицию для усмирения не вызвать..
И полицию для усмирения не вызвать..тоже про это подумала. Сейчас вроде повсеместно за порядком и тишиной в позднее время следят.
И полицию для усмирения не вызвать..Почему не вызвать? Я сама не связываюсь с поздними гуляками, звоню, приезжают разбираются.
Сейчас вроде повсеместно за порядком и тишиной в позднее время следят.Если бензин есть, то может и последят.. Это как 17 лет назад дело было.. Ночь, 2 часа, вдруг звонок в дверь, я с ребенком дома одна.. Не открываю, звонки продолжаются. У нас от лифта дверь закрыта, просто так в общий коридор не попасть. потом слышу дверь у лифта ломать начинают. Выглядываю. Мужкой силуэт.. Думала, что сосед, он любитель был за воротник.. Звоню им по телефону, объясняю в чем дело, нет, сосед на месте. Но они люди очень хорошие были, тут же вышли в коридор, поддержать нас. А там ломятся, стучат. Начинаю звонить в милицию и слышу ответ.. Конкретно к вам ломяться,? объясняю, сейчас приедем. Ждите. 10,15, 20, 30 минут. нет никого. у лифта с переменным успехом идет война с дверью. Звоню опять. уже другой берет трубку, начинаю по-новой все объяснять, спрашивают адрес, называю, и мне в ответ такой.. ха, а где я же тогда живу? Блин, муж подруги. Говорю, слушай, ну чего делать-то? Ответ был удивительным.. А бензина нет, две машины всего заправленные и те в разъездах. Короче, Галь, если будет ломиться к тебе в квартиру конктрено, звони, чего-нибудь придумаем.! Поломился, поломился товарищ и куда-то пропал. Как утром выяснилось этажи перепутал, но парень этот запойный алкаш был. Очень надеюсь, что бензин есть, машины заправлены и закон о тишине все таки действует.
к соседке, из прошлой жизни, в гости заезжали.Ну и как там соседка-то? Че рассказывает? Это та которая соседка наследников. или рядом?
17 лет назадГалина, это ж почти в прошлой жизни.
Это как 17 лет назад дело было..Ну, 17 лет назад у нас страна другая была.
это ж почти в прошлой жизни.Естественно. Это я так, вспомнила. Я же говорю, что очень надеюсь, что сейчас все по-другому. Лучше. Ну во всяком случае у нас в городе лучше все с порядком. Обычно летом бомжи-алкаши на лавочке сидят, пьют, громко орут.. Вот уже который год очень тихо ночью летом... Улицы-дворы патрулируются регулярно.
Ну, 17 лет назад у нас страна другая была.И милиция лучше у нас работала. А участкового, как огня боялись.
И милиция лучше у нас работала. А участкового, как огня боялись.А участкового, и полицию вообще, я и сейчас боюсь и не без основания!
Ну и как там соседка-то? Че рассказывает? Это та которая соседка наследников. или рядом?мой домик выставили на продажу. Соседка та, которая живёт там через стенку, моя любимая соседка.
А участкового, и полицию вообще, я и сейчас боюсь и не без основания!Недавно полисмен отловил моего сына с бутылкой пива и привел домой за штрафом (наличкой). Я открыла им дверь, выслушала эту историю, сына запустила домой, а мента отпустила на волю. Так и сказала - свободен!
А участкового, как огня боялись.Ага, и домой пускали без повода, хотя могли этого не делать. Но то раньше, сейчас с законностью много лучше стало.
мой домик выставили на продажу.Как они быстро все оформили..
Как они быстро все оформили..они его пытаются у же как три недели продать. А сегодня она вообще отчибучила. Заявилась к соседке и сказала, что она хочет купить у соседки землю. И ещё возмущалась почему та не хочет продавать.
Заявилась к соседке и сказала, что она хочет купить у соседки землю. И ещё возмущалась почему та не хочет продавать.Да и правда что.. какого соседка продавать не хочет.

Школьная д.1 и дом 1а..у соседки дом 64, у нас 64-А
долевая собственностьу соседки 2/3 у нас 1/3
разделены ли участки, приватизирована ли земляучастки разделены, земля приватизирована.
К приезду Таньчи готова!!падумаишь, хвастаицца ана, я тожа хвастаться буду![]()
![]()
![]()
К приезду Таньчи готова!!Привет, Оля! У тебя классная аватарка! Прости, что не забегала, ютублюсь там, столько надо посмотреть, ответить, что...
скумбрия в майонезеЕлена, спасибо!
Народ, привет всем! Простите заразку, давно не заходила.а чойта вааще? Даже забыли, как выглядишь!
Ааа, какая страничка 1818Я торможу, как всегда, у меня 909.
К приезду Таньчи готова!!Осталось дело за малым. Приехать..
Соскучилась по вам со страшной силой, девульки!А где тебя столько времени носило? Спрашивается...
яя на ютубе канал веду,1000 подписчиков, только успевай.Да? Не знала.. Какие лозунги?
У меня кулинарный. Так и называется Готовим с Мариной ЧеркасовойАга, понятно.. Да уж, такие вещи требуют много времени.. Молодец, что еще сказать..
Лен, как там дети?19 марта роспись, и пузико, пузико растёт
Я торможу, как всегда, у меня 909.в настройках поставь количество сообщений на странице 25, и у тебя будет страничка как у нас 1818
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка