Убиться, а картинка ухохотаться.Не, а ты как думала? Кругом дикие
zvezda
Убиться, а картинка ухохотаться.Не, а ты как думала? Кругом дикие
кого какая страничка?? У меня 907...
и у меня
ЧАво пять??Поллитровок!
Игорь, спасибо! А самого рецепта нет у тебя??Готовлю по принципу этого рецепта:
Да, купила для фруктов коньяк, водку и медовуху

на выставке
Познакомилась с Татьянойпоподробнее пжалста
поподробнее пжалстаСобралась по утру и пошла на троллейбус № 2.
поподробнее пжалстаДа да, с какой такой Татьяной??
прошу не смеяться,Отличный торт!! И ничего смешного не вижу
Вы Татьяна?Да какая Таня- то??!!
Да да, с какой такой Татьяной??Витражики от Моны
Да да, с какой такой Татьяной??Донецк #7711
Да да, с какой такой Татьяной??вот и меня мучает тот же вопрос.
Шкурку на большом куске модно есть губами...не, ну если моДно, тада бум есть губами чё от моды то отставать
Шкурку на большом куске модно есть губами...Оля, пытаюсь представить как это делать. Сосать, что ли?
чё от моды то отставатьУбиться... да уж..
Новое веяние в моде,Точно!!..
пытаюсь представитьНе пытайся, приготовь и всё!! Она сама тает, как мороженое, ничего сосать - лизать не надо.. а вообще-то Образное выражение
Оля, пытаюсь представить как это делать. Сосать, что ли?severyanka76, так обычно говорят когда получается оооочень мягкое нежное мясо после приготовления.

А у вас чо-как прошлоПочти как и у тебя, только вечером два часа прогулки, а потом под Великолепный век бельё погладила накопившееся.
А у вас чо-как прошло?Никак..
Почти как и у тебя, только вечером два часа прогулки,Так это ж здорово!
Никак..Галина, а чо так? В королевстве нет такого праздника?
В королевстве нет такого праздника?Нет конечно..6-го вроде фенимистки в Вене побузили чуток на разрешенной демонстрации и все. Остальные не в курсе.
Нет конечно..Как у тебя там всё... АднакА...
Как у тебя там всё.Да нормально у меня тут все..
Если нет - сами придумаем! Душа широкая... просит!Душа не просит, от слова совсем и придумывать ничего не надо.
Доброе утро!аааа
Ильмирушка, где твоя аватарка загуляла?
Душа не просит, от слова совсем и придумывать ничего не надо.Я вчера весь день ждала, чего моя душа попросит? Не дождалась! Хорошо хоть глажке белья она не противилась.

Душа не просит, от слова совсем и придумывать ничего не надо.
Я вчера весь день ждала, чего моя душа попроситвот и у меня ни каких праздников не просила получился обычный выходной.
Доброе утро!! А у меня какие то дни непонятные.. на улице солнышко, а гулять не хочу, ничего не хочу и лежать не хочу.. это что??болезЬка нехачунизм, наверное
на улице солнышко, а гулять не хочу, ничего не хочу и лежать не хочу.. это что??Не ты одна, это наверное вирус.
болезЬка нехачунизм,Да?? к какому доктору бежать?? Как лечить?? На улице погода- шикардос, а не хочу никуда... у меня наверху живёт девочка, которая и весит немало и прыгает с 7 утра до 23 без перерыва... у меня всё в голове тюкает.. как бороться
это наверное вирусНадеюсь, что моя корона не при делах..
Надеюсь, что моя корона не при делахНе, не при делах, но гадость та ещё! И главное не знаешь как бороться с этой хандрой.
к какому доктору бежать?? Как лечить??безполезняк! Никакой доХтур не поможет
Надо, чтоб ХАЧУХА пришлаЧем бы её приманить?
Чем бы её приманить?Таньча, Татьяна, весна... Пей витамины и хачуха сама придёт!
Пей витамины и хачуха сама придёт!Витамины пью, впридачу ещё кучу таблеток стимулирующих. А она всё не идёт. Мож заблудилась?
Пей витамины и хачуха сама придёт!Та вот пью, а на улицу силком себя выгоняю!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка