Девочки, а я не найду чего то строку поиска, ту, что с лупой? Раньше была наверху и на любой странице можно было забить в эту строку нужную тему или название рецепта. Где эта строка поиска? Или это я чего то не вижу...
Tapтaлeтки & Ко (страница 672)
zvezda
Где эта строка поиска? Или это я чего то не вижу...
Людмила, наверху справа есть кнопка ПОИСК. Щелкнуть на нее и появится строка (там даже несколько строк появится)
Елена17, спасибо
А смысл?видимо судит по себе, она бы точно сделала какую ни будь пакость.
Силявка, Лен, что тебе думать, о чем она думает? Успокойся! Живи, как будто их и не существует!
Людмила, да не за что... Сама на днях искала эту строку. На сайт же сейчас как зайдешь - все что-то новенькое...
Она не ожидала, что Лена молча освободит жилье, вот и психует. Тут правильно заметили, что пока она ищет покупателя, Лена оплачивали и тд. Ну и одновременно укаывали бы кто хозяин. Облом -с
она бы точно сделала какую ни будь пакость.Они её уже сделали. Заняли то, что им не принадлежит.
Юридически безопасная передача ключей
Силявка, Лен. Я бы с этой заразой ни на какие конфликты не шла. Не тронь г-но, оно и вонять не будет. Идеальный вариант отдать ключи участковому и получить от него расписку. ну заодно и описать ему ситуацию, подчеркнув, что ты хотела отдать ключи, а у тебя их не взяли. Как-то я плохо представляю эту ситуацию. Ты при личной встрече протягиваешь тетке ключи, а она прячет руки за спину и не берет? Если участковый отказывается передавать ключи новым хозяевам, тогда надо написать им официальное письмо и назначить время и место передачи. Причем письмо отправить с уведомлением о врученииТаньча, Тань. Как это заняли то, что им не принадлежит? Одно дело решать по понятиям, другое- по закону. По закону сын официальный наследник. Ему этот дом и принадлежит, как бы нам ни хотелось думать иначе
Как-то я плохо представляю эту ситуацию. Ты при личной встрече протягиваешь тетке ключи, а она прячет руки за спину и не берет?Oroma, Ольга, я приезжала к ней, позвонила и попросила спуститься к подъезду и забрать ключи, она с начала сказала, что она не дома, а потом, что она не наследница, так и не вышел ни кто.
Она не ожидала, что Лена молча освободит жилье, вот и психует. Тут правильно заметили, что пока она ищет покупателя, Лена оплачивали и тд. Ну и одновременно укаывали бы кто хозяин. Облом -с
видимо судит по себе, она бы точно сделала какую ни будь пакость.Вот это ближе к истине! Про технику забудь, я тебе написала, что для того чтобы требовать, надо, как минимум, щнать, что требуешь.. марку, модель, цену, чеки и т. п!
Леночка, давай лучше пряник пеки доченьке..
Ну я же могу и по всем организациям пройти с свидетельством о смерти, чтоб квитанции шли нулевые.У нас так и не получится. С НЕсобственником ни одна организация разговаривать не будет. У нас дом на меня, муж со штампом в паспорте и свидетельством о заключении брака не смог подать заявку о переносе газового счетчика и небольшой перепланировке. Сказали, чтобы пришел собственник помещения
Когда сгорел электрический счетчик была та же история, только со мной вели дела. И вода, и интернет, и телефон - всё то же самое.
Только при откачке г... а собственника не спрашивают, там и муж годится
Леночка, давай лучше пряник пеки доченькеа хто его будет есть? Эта вредина ни чего не хочет, правда чебуреков натрескалась
Всем приветики!
Увидела на просторах интернета нашу зиму в этом году и не могу не поделиться с вами такой зимней красотой.
Леночка, сил и терпения тебе, дорогая. :girl_hug: Береги свое здоровье, а не думай о том, что в голове у наследника и его мамашки.
Увидела на просторах интернета нашу зиму в этом году и не могу не поделиться с вами такой зимней красотой.
Леночка, сил и терпения тебе, дорогая. :girl_hug: Береги свое здоровье, а не думай о том, что в голове у наследника и его мамашки.
а хто его будет есть? Эта вредина ни чего не хочет, правда чебуреков натрескаласьТак это пока не слышит запах печенного, как говориться... аппетит приходит во время еды
Только при откачке г... а собственника не спрашивают, там и муж годитсяНу хоть тут хозяин
Так это пока не слышит запах печенного, как говориться... аппетит приходит во время едытри кекса уже в мусорке, пекла ещё перед новым годом, выкинула когда переехала, начали жить своей жизнью, поэтому не вижу смысла переводить продукты. зато чебуреки с удовольствием (Звезда, ещё раз благодарю за рецепт теста) и сухарики я ей делала из белого и чёрного хлеба.
начали жить своей жизньюв смысле кексы.
Силявка, ну видимо хочет мужичок чебуреков, а не кексов. Моя невестка беременная ела ящиками яблоки и мою пастилу обычную, разные сухофрукты. Теперь внук одной рукой свое грызет, второй у мамы выхватывает. Потребитель пастилы, сушек разных и яблок.
Лена писала :«Доки на дом тоже у меня.»
Может, в этом дело?
Про ключи проблема и выеденного яйца не стоит, девочки все об этом пишут.
Может, в этом дело?
Про ключи проблема и выеденного яйца не стоит, девочки все об этом пишут.
Лена писала :«Доки на дом тоже у меня.»так они не хотят брать ни то, ни другое без участкового, а участковый отключил телефон после того как я ему описала всю ситуацию
Может, в этом дело?
Тактика вызова полиции при преследовании
Лен, да пусть не берут. Забей и все. По сути любые доки они могут без твоих получить в инстанциях.Напиши заявку, что какая-то тётка тебя преследует и угрожает, ты её знать-не знаешь, тебе страшно, спасите-помогите бедной женщине, что делать, уважаемый товарисчи полиционер. И не участкоаому говори, а по 02, там фиксируют звонки, и реагируют мгновенно. Приедут с ней поговорят, штраф сразу может и не дадут, но просраться она успеет. Сама глазами хлопай - ничо не знаю, пристаёт какая-то мымра, опасаюсь за свое здоровье. И никаких знаний особых не надо.
Я ходила по не понятному платежу за квартиру по инстанциям. Потом всем написала с уведомлением, да дорого, очень дорого, но все ответили сразу. И вопросом моим занялись. А то футболили. И тут можно послать с описью, с уведомлением на имя наследника. А можно и под коврик положить и сообщить об этом в смс собственнику. Раза три сообщить, в разные дни.
Всех с добрым) сменила постельное, стираю, но за день не высохнет, как у некоторых у которых тепло
С одной стороны хорошо что тепло, а с другой урожая много не будет?
Силявка, Леночка, да уж, нервотрепка
Сегодня руки дошли до формы)
Сладкий хлеб «Кофе с молоком»

С одной стороны хорошо что тепло, а с другой урожая много не будет?
Силявка, Леночка, да уж, нервотрепка
Сегодня руки дошли до формы)
Сладкий хлеб «Кофе с молоком»

Силявка,
Я не знаю технически так можно сделать, юридически подкованные скажут. Я бы обратилась в нотариальную контору, чтобы передать документы и ключи. Ну вот я как-то это так представляю : отдаю пакет документов, ключи получаю документ что передала. Контора там не знаю как - сообщает им письмом, доставляет курьером. Главное у меня на руках остается документ, что я вопрос закрыла, в доме не живу и бонусом никого не вижу ни с кем не встречаюсь. Если есть какое-то судебное решение по дому, то еще бы и справку для суда взяла, что все предписания выполнила.
Я не знаю технически так можно сделать, юридически подкованные скажут. Я бы обратилась в нотариальную контору, чтобы передать документы и ключи. Ну вот я как-то это так представляю : отдаю пакет документов, ключи получаю документ что передала. Контора там не знаю как - сообщает им письмом, доставляет курьером. Главное у меня на руках остается документ, что я вопрос закрыла, в доме не живу и бонусом никого не вижу ни с кем не встречаюсь. Если есть какое-то судебное решение по дому, то еще бы и справку для суда взяла, что все предписания выполнила.
Дуняz, ну нотариус то при каких делах?? Он бумагами занимается и заверяет акты передачи денег двух сторон с обоюдного согласия при покупке, возврате долга и т.п!! А им то зачем? Все спорные вопросы решаются в суде, если полиция бессильна..Лена никому ничего не должна!! Она не собственница, ни прописана, никаких вопросов.. просто ей больно, в отличии от той гадины, которая её только достаёт..у Лены - любовь в душе и память а у этой мрази- г,о и зависть. Вот и всё, никакие полиции шмалиции не помогут, там всё глубже.
ну нотариус то при каких делах??Ну просто Лене еще надо какие-то документы передать на дом, и может можно еще ключи в конверте, просто чтобы не встречаться с этими людьми. И не мотать нервы на тему ты еще набегаешься за нами. Они же Лену виноватой непонятно в чем выставить пытаются, а тут передача заверенная нотариусом. Учитывая поведение наследника, мне бы такая возможность точно добавила спокойствия. Но я не разу не юрист.
Привет! У нас уже дворник вовсю тишину нарушает. Проснулась в 5-53, аернее решилась посмотреть время.
БОшка так и трещит, как там Анита - соседка по рацион питания? Пойду закинусь.
БОшка так и трещит, как там Анита - соседка по рацион питания? Пойду закинусь.
Доброе утро!
Способы безопасной передачи документов и ключей
Всем привет!Вчера полдня валялась тряпочкой, вторые полдня ездили по машине общались, забирали из нее все лишнее, короче, рулила я со страшной силой.
Захаровна, ты это, не делай как я, голова одна, пусть не болит.
Леночка, я вижу 2 пути:
- Идешь к нотариусу, у которой оформляли наследство, передаешь докумены и ключи, подписываете передаточный акт, можно еще копии квитанций отдать. Все, дальше они свободны. Если пишут смски, пишешь заяву в полицию о преследовании (ну или таим по содержанию придумаем).
- С теми же документами идешь к участковому, отдаешь все (документы и ключи), требуешь бумажку о передаче с описью и тоже все идут лесом. К участковому, судя по описанным обстоятельствам, надо идти внезапно, чтоб не было, что ушел, заболел и т. д.
Я бы обратилась в нотариальную контору,
ну нотариус то при каких делахИ ключи, и документы, копии платёжек заверенные, под роспись передать нотариусу, который вёл наследственное дело. Были прецеденты, когда в конторе работала. Участковый тут вообще никаким боком, сейчас вообще все сделки с недвижимостью будут делать через нотариуса.
Ну просто Лене еще надо какие-то документы передать на домЗачем ей прямо надо передавать документы на дом, который ей не принадлежал, не принадлежит и принадлежать не будет???
Анита, к тебе тот же вопрос. Приходишь к нотариусу и говоришь: я никакого отношения к дому не имею, но вот пришла передать документы и ключи от него?
Не знаю, возьмется ли нотариус за такое дело, может и да - деньги лишними не бывают, но Елене то зачем тратиться? Ради того, чтобы дуракам доказать, что она порядочный человек? Так это бесполезно. И даже вредно. С ними чем лучше - тем хуже.
Они только посыл матом и силу понимают.
нотариусу, который вёл наследственное дело.У Елены даже спора по наследству не было.
Вступление в наследство и есть наследственное дело.
Лен, а сын Андрея точно вступил в наследство?
Лен, вот что я вычитала. При вступлении в наследство необходимо оплатить пошлину 0,3% от стоимости наследства.
«Для расчета госпошлины может учитываться инвентаризационная, кадастровая или рыночная стоимость наследуемого имущества – по усмотрению наследника.»
А как могли определить стоимость, если документы у тебя?
Он не может получить документ о праве собственности, не заплатив пошлину. А документы у тебя. Сомневаюсь, что вот он приперся в кадастровую контору и без подтверждающего документа ему прям оценили стоимость.
Мне кажется, потому и бесятся.
Лен, вот что я вычитала. При вступлении в наследство необходимо оплатить пошлину 0,3% от стоимости наследства.
«Для расчета госпошлины может учитываться инвентаризационная, кадастровая или рыночная стоимость наследуемого имущества – по усмотрению наследника.»
Он не может получить документ о праве собственности, не заплатив пошлину. А документы у тебя. Сомневаюсь, что вот он приперся в кадастровую контору и без подтверждающего документа ему прям оценили стоимость.
Лен, а сын Андрея точно вступил в наследство?Кстати тоже об этом подумала.
С его образом жизни....
Приходишь к нотариусу и говоришь: я никакого отношения к дому не имею, но вот пришла передать документы и ключи от него?Это под добросовестное поведение подпадает: поскольку у нее эти документы, но они ей не принадлежат, она их передает. Нотариус или участковый это лишь лицо, передающее, которое обличено некими полномочиями подтвердить факт передачи.
Ключ под коврик и смска это недобросовестное поведение. Хотя, в данной ситуации...
Ukka, судя по мамаше, отмыла, отрезвила и сводила к нотариусу.
LisaNeAlisa, Анита, но откуда они взяли стоимость наследства без документов? Как они заплатили пошлину? Или может, я не совсем понимаю процедуру вступления в наследство?
LisaNeAlisa, Анита, но откуда они взяли стоимость наследства без документов? Как они заплатили пошлину? Или может, я не совсем понимаю процедуру вступления в наследство?Насколько я помню, Лена предоставляла копии нотариусу, а по адресу можно взять кадастровую стоимость, от которой и считаются госпошлины.
Ключ под коврик и смска это недобросовестное поведение.И за это никакого наказания. Поэтому и пишу, что тратить время и деньги Елене совершенно незачем.
У моей свекрови было судебное дело с вдовой брата за родительский дом. Так та что только не творила. И в дом не пускала, и документы не отдавала, и в драку кидалась... Ей за это не было ровным счетом ничего. А свекрови пришлось бегать и восстанавливать документы. Но суд она выиграла и родительский дом естественно перешел детям, а не снохе.
без подтверждающего документа ему прям оценили стоимость.Если он ПРИЗНАН наследником, о чем подтверждает нотариус, то в кадастровой палате он получит любой документ без проблем, достаточно написать заявление и оплатить госпошлину.
Знаю, когда старший брат вступал в наследование маминым домом, он брал св-во о рождении, док-т о праве собственности мамин и св-во о смерти мамы.
Ну вот что то у меня возникают сомнения, что сын вступил в наследство. Ведет он себя не как наследник...
Ну вот что то у меня возникают сомнения, что сын вступил в наследство. Ведет он себя не как наследник...
Различие между принятием и вступлением в наследство
вступил в наследствоПринять наследство и вступить в него - совершенно разные понятия. Первое означает подачу заявления на наследство, на это и даны пресловутые 6 месяцев, а вот вступить в наследство - означает стать его полным хозяином и это действие не регламентируется временем, может быть растянуто на годы... мне известен случай, когда это произошло спустя 18 лет после смерти наследодателя, возникла необходимость продать.
он брал св-во о рожденииэти документы требуются для ПРИНЯТИЯ наследства.
Вступление в наследство и есть наследственное дело.
Кстати тоже об этом подумала.девочки, мне уже глубоко наплевать вступили не вступили, пусть уже подавятся они этим наследством, много радости они от него не получат, пусть забирают и ключи и доки.
С его образом жизни....
Насколько я помню, Лена предоставляла копии нотариусу, а по адресу можно взять кадастровую стоимость, от которой и считаются госпошлины.нет, не предоставляла. Только заверила справку о смерти из больницы.
Всем доброго времени суток.
Силявка, Лена, ты никому ничего не должна, тем более, что за тобой ничего и не числится... а документы - они могут быть и утрачены... если кому нужны - ноги в руки, деньги в карман, и вперед... за дубликатами Что до ключей - это твоя личная собственность, подарили их тебе... и пусть докажут обратное
Все шумите? Мож, пообедаете? Могу грибной щипюре предложить. С маЯнезиком. Разогреть?
А где Бобруша?
А где Бобруша?
Приветик всем.
Девочки, а я похоже случайно отписалась на майл ру от ХП. Подскажите как подписаться? А то я забыла как это делается, один раз уже было так и вы мне подсказывали. Да память меня подводит.
Пишут в почтовом ящике, что недоступен ящик. В ближайшее время работы закончатся и ящик будет доступен.
А нажала то всего на отказ от какого то сообщения левого
Девочки, а я похоже случайно отписалась на майл ру от ХП. Подскажите как подписаться? А то я забыла как это делается, один раз уже было так и вы мне подсказывали. Да память меня подводит.
Пишут в почтовом ящике, что недоступен ящик. В ближайшее время работы закончатся и ящик будет доступен.
А нажала то всего на отказ от какого то сообщения левого
А где Бобруша?Там за поворотом, там -там-тарам-там-тарам..
Утренняя оперативка с подругой по скайпу. Постирка, помывка, уборка вверененной территории.

Всем привет!
Мила56, Людмила, у Майл. ру произошел сбой в почтовом сервере.
Мила56, Людмила, у Майл. ру произошел сбой в почтовом сервере.
у Майл. ру произошел сбой в почтовом сервере.
Ага. Ни на одну почту не могу зайти...
Пишут в почтовом ящике, что недоступен ящикПроизошел сбой на сервере по всей России в двенадцатом часу
, у Майл. ру произошел сбой в почтовом сервере.Да, точно, уже сообщения стали приходить
Сбой сегодня на маил и на яндексе.
Силявка, тогда свидетельство оставь в доме, ключи под коврик и «женщина, я вас не знаю» и все.
А так, я думаю, что они одумались немного, на что он им нужен. Вот и забеспокоились, там же пошлину платить и все такое. Поузновпли, наверное, что не продадут его. Денег они с тебя срубить хотят. А ты не поддавайся. Память, памятью, а покупать его не надо. Не те там люди, чтобы с ними связываться.
А так, я думаю, что они одумались немного, на что он им нужен. Вот и забеспокоились, там же пошлину платить и все такое. Поузновпли, наверное, что не продадут его. Денег они с тебя срубить хотят. А ты не поддавайся. Память, памятью, а покупать его не надо. Не те там люди, чтобы с ними связываться.
Идешь к нотариусу, у которой оформляли наследство, передаешь докумены и ключи, подписываете передаточный акт, можно еще копии квитанций отдатьАниточка вот не соглашусь с тобой первый раз...не должна ое6а ничего передавать, а уж тем более у нотариуса! Кому передавать?? Она ОБЯЗАНА знать данные наследника?? Придёт, заплатит деньги и должна что то там передавать незнайкому?? Ничего она не должна.. дом пуст- претензии к кому?? Это я в гостиннице беру ключ и обязана его вернуть..а вдруг у неё ключ потерян?? Что тогда?? ТУрьма?
Лена! Отдай участковому, а будет выпендриваться-иди к начальнику, оставь у него под опись..
Совершенно с Вики согласна! Буря в стакане, только Лену мучают,Чволочи...
Я бы вообще принесла ключей 10 и сказала,выбирайте, всё ваше, товариСщ незнамокто..
Захаровна!! Выручай!! Лежу, кровь носом не остановить..на встречу с Аней не смогла поехать..
Давление померяй!
В нос тампоны смоченные растительным маслом.
В нос тампоны смоченные растительным маслом.
Инструкция по остановке носового кровотечения
Хоспадя, Оль, не лежать, сесть, голову чуток вниз, на лобо-переносицу холодную тряпку, пусть течет вниз. Не кружится голова? Давление чего? Принять корвалол, валокордин, что есть. И, таблетку от давления, если есть капотен - его под язык. Вызвать скорую, если не останавливается. Носом не шмыгать.Время уже много, должно остановиться.
Тампоны в нос с перекисью водорода, не ложиться, голову не запрокидывать.
Принять корвалол, валокордин, что есть. И, таблетку от давления, если есть капотен - его под язык. Вызвать скорую, если не останавливается. Носом не шмыгать.Из всего перечисленного у нас только не шмыгать носом
, кровь носом не остановитьСкорую!!! Оля, это серьёзно!
Я приятелку так потеряла, из-за носового кровотечения. И лёд, и тампоны... ничего не помогало.
Скорую!!! Оля, это серьёзно!Сестра чуть не погибла. Сама медик, быстро сориентирвоалась. скорая приехала быстро и в реанимацию..
Я приятелку так потеряла, из-за носового кровотечения. И лёд, и тампоны... ничего не помогало.
zvezda, Оля, не молчи!
Девочки, может кто позвонит Оле, узнать как у нее дела? У меня нет ее номера.
Девочки, может кто позвонит Оле, узнать как у нее дела? У меня нет ее номера.
Живая! Вон в теме «Чаво...» минуту назад написала.
А я умираю, пришла из стоматологии. Удалила зуб мудрости, какая боль... какая боль...
А я умираю, пришла из стоматологии. Удалила зуб мудрости, какая боль... какая боль...
Да всё нормально...ой, вы чАво меня так напуЖали?? У меня часто это бывает, ещё с детства, просто сегодня звтянулось что- то..сейчас врач моя приедет, говорит лимон пока съесть.. капотен, корвалол есть..давление прыгает, то 168- то 103..
какая боль... какая боль...
ЖиваяКак говорится,не дождётесь!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)