И поставила катетер в вену на кисти, там нормально капало.Вот у меня всего две вены, которые надо беречь. Одна на кисти, а другая на ноге. Других вен нет. Есть, конечно, но в них никто не попадает. Только наркомана приглашать для этого. Они без жгута в любую вену попадают.
Tapтaлeтки & Ко (страница 663)
zvezda
оказывается я не по твоему рецепту делала в прошлый раз, просто варилаОоо! Теперь понятно. Поняла, что понравилась)
Wiki,
Цитата: gawala от Сегодня в 07:55А ничего, что я не в РФ живу?
а как же красна шапка?
https://www.wildberries.r...p;season=50&sort=rate
Да я не для покупки, а просто присмотреться к фасонам.
Опять же можно заказать с доставкой в аэропорт, прилететь, перемерять шапки, купить подходящую, надеть и отправиться дальше.
Шапка то нужна в Москве, а не в Вене или самолете
Опять же можно заказать с доставкой в аэропорт, прилететь, перемерять шапки, купить подходящую, надеть и отправиться дальше.
Шапка то нужна в Москве, а не в Вене или самолете
Опять же можно заказать с доставкой в аэропорт, прилететь, перемерять шапки, купить подходящую, надеть и отправиться дальше.Да и правда.. С корабля на бал..
Шапка то нужна в Москве, а не в Вене или самолетеИ в Вене тоже она пригодится. Надо лететь уже при полном параде, а не гоняться по столицам высунув язык, у меня задачи другие дома будут.. поважнее КраснаШапки..
gawala, Галина, а снуд не рассматривала как вариант, и тебе шапка и шарф одновременно))
Раззадорили красными шапками, себе что ли купить?
Вон как на девушке хорошо смотрится, как раз с пальто и красным шарфом
Красные штанцы для меня конечно перебор.
Вон как на девушке хорошо смотрится, как раз с пальто и красным шарфом
Красные штанцы для меня конечно перебор.
себе что ли купить?Я бы цветочки срезала.
Тогда там вообще почти 3 тысячи на за что платить - для кепки из полиэстера это дороговато как-то.
Мне вообще предстоит грандиозный шопинг: в конце января юбилей у друга семьи, в начале февраля идем на концерт, в марте 35 лет дочке, в апреле юбилей жене мужниного брата (всё время забываю - кем она мне приходится)
На каждое мероприятие нужно что-то надевать
Мне вообще предстоит грандиозный шопинг: в конце января юбилей у друга семьи, в начале февраля идем на концерт, в марте 35 лет дочке, в апреле юбилей жене мужниного брата (всё время забываю - кем она мне приходится)
На каждое мероприятие нужно что-то надевать
Вики, разное?
а снуд не рассматривала как вариант, и тебе шапка и шарф одновременно))Не.. не годится.. Я шарфы не ношу, тем более сверху одежды. У меня полна запазуха и смотрится это не очень да и некомфортно мне. Тем более и пальто с колпаком, а не воротником. слишком всего много будет и снуд-шарф и колпак..
жене мужниного брата (всё время забываю - кем она мне приходится)жена брата мужа – НЕВЕСТКА
Захаровна, щас же все по своему с ума сходят. Это раньше всё подряд отмечали в кафе и можно было в одном платюшке 5 лет везде ходить.
Юбилей друга, например, будет в ресторане. Концерт - какой-то там шансон в кафе, то есть пьем-жрем и слушаем. Дочка сказала, что никаких банкетов, купит билеты на кого-нибудь (не шансон и не в кафе, может даже балет или опера) и мы с ней туда пойдем. А жена мужниного брата будет юбилей отмечать в загородном отеле-пансионате (бассейн-велики-прогулки по парку) плюс там будет банкет.
Короче надо от джинсов-толстовок-кроссовок до концертных платьев. Ну кое-что есть конечно, но и покупать тоже нужно.
Юбилей друга, например, будет в ресторане. Концерт - какой-то там шансон в кафе, то есть пьем-жрем и слушаем. Дочка сказала, что никаких банкетов, купит билеты на кого-нибудь (не шансон и не в кафе, может даже балет или опера) и мы с ней туда пойдем. А жена мужниного брата будет юбилей отмечать в загородном отеле-пансионате (бассейн-велики-прогулки по парку) плюс там будет банкет.
Короче надо от джинсов-толстовок-кроссовок до концертных платьев. Ну кое-что есть конечно, но и покупать тоже нужно.
Позвонила своей приятельнице, она велела мне прислать ей фото пальтА, сумки, перчаток. Сегодня будет фото сессия..

но и покупать тоже нужно.Вики, тебе это, как серпом по одному месту, которого у тебя нет Бедняжка! Как ты это все переживешь?
Анжела, уже начала. Правда с мужа. В прошлые выходные перемерил сто рубах и жилетов. Костюм и туфли, слава богам, есть.
Еще надо спортивный костюм и кроссовки.
Себе тоже поглядывала, не нравится ничего, везде сплошь какие-то блестяЧие кофты по 5-6 тысяч.
Зато кольцо отхватила
Еще надо спортивный костюм и кроссовки.
Себе тоже поглядывала, не нравится ничего, везде сплошь какие-то блестяЧие кофты по 5-6 тысяч.
Зато кольцо отхватила
Зато кольцо отхватилаПлатина-бриллиант?
Красивое колечко. С брюликом?
Золото красное плюс золото белое и бриллиант. За 4970 рублей
Два в одном - красивое колечко и приятная цена
Ну вообще оно 40 с лишим тысяч стОило по ценнику.
40 с лишим тысяч стОило по ценнику.Ничего себе скидка? Или с рук?
Как хорошо, что мне ничего не нужно.
Захаровна, щас же все по своему с ума сходят. Это раньше всё подряд отмечали в кафе и можно было в одном платюшке 5 лет везде ходить.Насыщенная программа.
Как хорошо, что мне ничего не нужноМне тоже.. из ювелирки..
Как обменять старое золото на кольцо
Нет, не с рук. Зашли в ювелирный увеличить обручалку мужу, там кроме продажи еще оказывают услуги по ремонту и т. д.Стоим, ждем, стала смотреть кольца от делать нечего. Глаз остановился на этом и размер мой и к имеющимся серьгам подходит. Примерила. Тут продавец говорит, что можно на обмен, если есть ненужное золото. Я задумалась. Пришла домой, выгребла всё - там цепочка на руку, которую я когда-то из зубных коронок делала и не ношу фиг знает сколько, печатка мужа. которую не носит и носить не будет и серьги- калачи, которые расстегивались и я их теряла несколько раз - решила больше не надевать, потому как когда-нибудь точно не найду. Короче, то, что никогда и никто носить не будет. На завтра опять поехали, всё взвесили, проверили, до кольца надо доплатить 4970 рублей. Теперь у меня есть кольцо, которое когда-никогда, но надену, вместо ненужного хлама.
надену,Носи с удовольствием.
Мне тоже.. из ювелирки..Мне тоже ничего не нужно из ювелирки. В последний приезд дочке отдала серьги, как-то перестала их носить. Советские еще, такие
серьгиСимпатичные.
Я ношу все, что подарил мне муж. Едино, что цепочку порвала, никак до ювелира не доедем.. О, сегодня, кстати, там будем, надо взять с собой, не забыть.. Все остальное, из другой жизни, убрала и не достаю.
У меня всё золото мужем купленное. Одна только цепочка есть, которую свекровь дарила мужу, но он такое не носит и мне отдал.
Я вообще всегда к украшениям была равнодушна, если бы он не покупал - у меня ничего бы и не было. Я всегда предпочитала лишнюю пару сапог, чем золото.
Я вообще всегда к украшениям была равнодушна, если бы он не покупал - у меня ничего бы и не было. Я всегда предпочитала лишнюю пару сапог, чем золото.
Вики, ясно. Серёжки очень красивые. По фото смотрятся очень трендово.
всегда к украшениям была равнодушнаВ принципе тоже. Но «в девках» много носила серебра и его много у меня было, родственики дарили да и нравилось оно. И было прилично мельхиора глазурованного, я писала где-то уже. Красивые такие вещички, на тот момент очень модные..
У меня в 90-х серебро было, муж из Челябинск из командировки привозил. Серьги, кольцо и браслет. Красивые. Тоже у дочки лежат, не видела, чтобы она носила, но отдала, потому как сама точно носить не буду. У меня даже от серебряных серег уши воспаляются, про бижутерию даже не говорю. Могу носить только золото.
Еще есть серебряные с янтарем и бусы к ним, в Москве на ВДНХ покупали, надеваю очень редко, если куда-то пойти на час другой. Иначе уши будут как подушки красные.
Еще есть серебряные с янтарем и бусы к ним, в Москве на ВДНХ покупали, надеваю очень редко, если куда-то пойти на час другой. Иначе уши будут как подушки красные.
gawala, Галь, у меня с шапками такая же проблема, как у тебя - короткие волосы, личико немелкое и вообще. Мне не идут все эти презервативистые современные шапчонки, которые хороши на молодых девочках с длинными волосами. Мне идет объемное, очень хороша форма кубанки или шапка с отворотом. Свяжи обычную шапку с широким отворотом среднетолстой пряжей и рельефной резинкой. Она пойдет под все и будет универсальной. Бубончика не надо.
а попросили именно 12 свечек, а не свечку -цифру 12! Не представляю как их разместить на самом торте??Может, вот так примерно : две подставки в начале цифр и в каждую по 6 свечек.
Задувать точно удобно будет.
А потом подставки снять и делить тортик.

а я вот такие шкатулочки делала, правда еще и еда была: бутерброд с колбасой и сыром и яичница глазунья с сосискамиИрина, красота!
Она подросла и флиртует с престарелым волком оберегает бабушку!Ольга, умница Шапка!
Волки-то еще оглядываются, слюни пускают и зубами клацаютОт паразиты! Подробнее: hlebopechka.ru...
полупопицаПодробнее: hlebopechka.ru...#
она велела мне прислать ей фото пальтА, сумки, перчаток. Сегодня будет фото сессияГалина, тебе и кто-то из девочек наших велел сделать это
Зато кольцо отхватилаПрелесть Подробнее: hlebopechka.ru...
у нас новшества!
gawala, Галина, иди ко мне в вязание, посмотри шапки
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания). Оглавление #2

когда-никогда, но надену, вместо ненужного хлама.Я так тоже делала. Коронки, бабушкина обручалка, серьги, кольцо мамы. Выменяла на цепочку и браслет. Вот тоже лежит. А граммов там нормально.
Конфеты есть такие бельгийские в виде морских обитателей - звезды там - ой, куда ни повернись-шагни, кругом звезды - не наступить бы, они ж уколоть могут, ракушки.Выдумщица, боин млин, а вот это, что я сама сделала тебя не смущает!?
Я ещё разных сделала...
Я так поняла, что и заготовки тебя не будоражУт..
Уже спекла..
Спасибо за идеи, тно не сейчас..
Тебе шапочка очень идёт!!
ГалО, что мучаешься?? Платок тебе в помощь...
Про торт из СВЧ напишу попозже... у нас солнце и я скорее улетаю!
Вики!! Аааааа... какое кольцо
У меня одна серёжка такая осталась (вторую потеряла) а кольцо такое украли.. больше всего его жаль..
Свяжи обычную шапку с широким отворотом среднетолстой пряжей и рельефной резинкой. Она пойдет под все и будет универсальной. Бубончика не надо.У меня сейчас отворот резинкой, а сама шапка одними лицевыми. Мне нравится..
А КраснаШапка, потому, как перчатки и сумка красные и пальто черное и платок с красным..Галь, у меня есть красная шляпка и перчатки. Думала, будут приплюсованы еще красная сумочка, платочек там.. (всё это есть) красава буду. А мне сказали, что больше
Ответила сразу, как прочитала, может, уже присоветовали что, еще читаю.. комп еле ползает
мне сказали, что больше трех не собираться двух аксессуаров низзя. И как жить?Сейчас вообще все можно.
, что мучаешься?? Платок тебе в помощь...Да-да, вот этого мне сильно не хватает. Бабкой сразу стану. Сроду платки не носила. У нас в семье никто и никогда платки не носил. Бабушка только.. Мамке 89 лет, а она не разу платок не одела на себя.. Берет, шапка, зимой меховая шапка.
А мне сказалиТы на модном приговоре была? Там советы умные направо и налево раздают.
Ответила сразу, как прочитала, может, уже присоветовали что, еще читаю.. комп еле ползаетПозвонила приятельнице своей тутошней. Она девка рукодельная, очень рукодельная. Говорит, что КраснаШапка у нее есть, но велела присласть фото пальто-сумка-перчатки.
Она -то рукодельная, да я очень капризная.. Не повезло.. Никому..
Я сразу на последнюю страницу темы не попала, я попала на 1992 (вы кстати, не хотите том второй уже открыть, а? А то тема скоро треснет по шву). Ну, там где все гуси, олени, бобры, вороны и прочие зверушки)). Сначала почитала и думаю - че-то у девок самокритичность резко повысилась. Потом уже подозревала коллективное психическое, потом просто ржу...)))
Дарова, короче!))
Дарова, короче!))
потом просто ржу...)))Дратути
Дарова, короче!))
Ната, иногда писать некогда
Сами веселимся... Всех вокруг веселим..
Ну а чо...
Ната,
Во, чем не красава??

не хотите том второй уже открыть,Не... опять первую страничку переделывать.. пока нормально всё..
Во, чем не красава??
Во, чем не красава??Галь, если надумаешь так нарядиться, шепни! Я лично тебя у трапа самолёта встречу!
Ты на модном приговоре была?Нее, приятелка меня приговорила.
Сейчас вообще все можно.Вот это радует! Ты спасла мой хердеропчик!
если надумаешь так нарядиться, шепни! Я лично тебя у трапа самолёта встречу!Павло-посадский платок у менчя есть. Все. заметано. наряжусь. Косы правда такой не будет..
Я тоже тогда в платке приеду!
Еле прочитала вас, интернет совсем не ловит. А тут еще соседушка у меня бабушка такая разговорчивая, все время требует общения. Каждую минуту у нее новая проблема, а я должна ее с ней обсудить, посочувствовать, посоветовать, позвонить узнать и разрешить.
Жгут не для того чтобы вену найти, у меня вены хорошие... ттт... а жгутом перетягивают плотно руку выше локтя чтобы лекарство целенаправленно поступило в рану, а не растекалось по венам. Вводят лекарство, и держат жгут перевязанным потом еще минут 5, я прямо чувствовала как лекарство в рану поступило, и только потом снимают жгут. Заведующий пришел и начал говорить что медсестра все правильно сделала, что у меня в назначении написано (он видно раннее прочитал запись). А потом просит старшую медсестру принести мою карточку, а там уже лечащий дописал «жгут», видно понял свою ошибку. Вообщем влетело бедному интерну, хоть я и сказала что не в притензиях и попросила не наказывать. Заведущий злой, на всех сегодня кидается, домой меня не отпустил. Сказал переночевать еще сегодня, а завтра не выпишет, но отпустит. Но на перевязки ездить сюда, а не по месту жительства
Ты чАво удумала?? Что случилось???Оля, я ничАво не удумала, оно само! Давно уже была черная точечка на пальце, я внимания на нее не обращала. Чуток потом воспалилась, и я подумала что или розы обрезала, или кактусы свои в дом заносила еще в ноябре и это колючка воспалилась. Полезла иголкой, поковыряла, вроде зажило. Но потом сначала плотность образовалась, а в воскресенье резко пошло нагноение. Уже потом вспомнила что я хек чистила и наколола какой-то палец, а какой не помню. Скорее всего это он и есть. Разрезали, почистили
Нила, Вы так-то голову включайте. Че за фигя, простите. АОля, я конечно уважаю твое мнение, но здесь совсем не то, или ты с девочками не так меня поняла. Сегодня приходил заведующий ко мне и разбирался в произошедшем. Но мне уже раньше сначала медсестра объяснила, потом лечащий врач. Лечащий (у нас молоденький, наверное интерн) мне назначил поочередно 6 антибиотиков, опа вечером, вена утром. Только он не написал в назначении что делать вена-жгут, а просто написал 3 в вену. Опытные медсестры поняли, просто уже сталкивались с этим, а практикантка медсестра так и сделала, строго по назначению врача.
Жгут не для того чтобы вену найти, у меня вены хорошие... ттт... а жгутом перетягивают плотно руку выше локтя чтобы лекарство целенаправленно поступило в рану, а не растекалось по венам. Вводят лекарство, и держат жгут перевязанным потом еще минут 5, я прямо чувствовала как лекарство в рану поступило, и только потом снимают жгут. Заведующий пришел и начал говорить что медсестра все правильно сделала, что у меня в назначении написано (он видно раннее прочитал запись). А потом просит старшую медсестру принести мою карточку, а там уже лечащий дописал «жгут», видно понял свою ошибку. Вообщем влетело бедному интерну, хоть я и сказала что не в притензиях и попросила не наказывать. Заведущий злой, на всех сегодня кидается, домой меня не отпустил. Сказал переночевать еще сегодня, а завтра не выпишет, но отпустит. Но на перевязки ездить сюда, а не по месту жительства
Я тоже тогда в платке приедуВстреча в Платках..
Встреча в Платках..Без каравая нещитово!
Всем привет.
nila, терпения и выздоравливай скорее! Врач прав, что не выписывает - ты же сразу в хозяйство, в готовку, мало ли, что случайно может быть. Накатаешься на процедуры!
Без каравая нещитово!Да ладно.. и без каравая пойдет.. Из самолета сытая вытряхнусь..
Встреча в Платках..В марте говорите? Я тоже в марте в Москву еду, платков/шарфов посадских полно - у кого нет, всё равно подъезжайте, могу дать ради встречи то
ради встречи то

у кого нет, всё равно подъезжайте, могу дать ради встречи то
Чего ждать до марта?
У меня тоже платок есть, но в нём основной фон черный. А так очень красивый
Галина, как увидишь похожую компанию - значит это тебя встречают

как увидишь похожую компанию - значит это тебя встречаютВы только эта, аэропорты не перепутайте.. Я всегда в Домодедово прилетаю..

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)