Tapтaлeтки & Ко (страница 663)

ang-kay
И поставила катетер в вену на кисти, там нормально капало.
Вот у меня всего две вены, которые надо беречь. Одна на кисти, а другая на ноге. Других вен нет. Есть, конечно, но в них никто не попадает. Только наркомана приглашать для этого. Они без жгута в любую вену попадают.

ang-kay
оказывается я не по твоему рецепту делала в прошлый раз, просто варила
Ооо! Теперь понятно. Поняла, что понравилась)

gawala
Wiki,
Цитата: gawala от Сегодня в 07:55
а как же красна шапка?

https://www.wildberries.r...p;season=50&sort=rate
А ничего, что я не в РФ живу?

Wiki
Да я не для покупки, а просто присмотреться к фасонам.
Опять же можно заказать с доставкой в аэропорт, прилететь, перемерять шапки, купить подходящую, надеть и отправиться дальше.
Шапка то нужна в Москве, а не в Вене или самолете

gawala
Опять же можно заказать с доставкой в аэропорт, прилететь, перемерять шапки, купить подходящую, надеть и отправиться дальше.
Да и правда.. С корабля на бал..
Шапка то нужна в Москве, а не в Вене или самолете
И в Вене тоже она пригодится. Надо лететь уже при полном параде, а не гоняться по столицам высунув язык, у меня задачи другие дома будут.. поважнее КраснаШапки..

Ярик
gawala, Галина, а снуд не рассматривала как вариант, и тебе шапка и шарф одновременно))

Wiki
Раззадорили красными шапками, себе что ли купить?
Вон как на девушке хорошо смотрится, как раз с пальто и красным шарфом
Красные штанцы для меня конечно перебор.

Таньча
себе что ли купить?
Я бы цветочки срезала.

Wiki
Тогда там вообще почти 3 тысячи на за что платить - для кепки из полиэстера это дороговато как-то.

Мне вообще предстоит грандиозный шопинг: в конце января юбилей у друга семьи, в начале февраля идем на концерт, в марте 35 лет дочке, в апреле юбилей жене мужниного брата (всё время забываю - кем она мне приходится)
На каждое мероприятие нужно что-то надевать

Захаровна
Вики, разное?

gawala
а снуд не рассматривала как вариант, и тебе шапка и шарф одновременно))
Не.. не годится.. Я шарфы не ношу, тем более сверху одежды. У меня полна запазуха и смотрится это не очень да и некомфортно мне. Тем более и пальто с колпаком, а не воротником. слишком всего много будет и снуд-шарф и колпак..
жене мужниного брата (всё время забываю - кем она мне приходится)
жена брата мужа – НЕВЕСТКА

Wiki
Захаровна, щас же все по своему с ума сходят. Это раньше всё подряд отмечали в кафе и можно было в одном платюшке 5 лет везде ходить.
Юбилей друга, например, будет в ресторане. Концерт - какой-то там шансон в кафе, то есть пьем-жрем и слушаем. Дочка сказала, что никаких банкетов, купит билеты на кого-нибудь (не шансон и не в кафе, может даже балет или опера) и мы с ней туда пойдем. А жена мужниного брата будет юбилей отмечать в загородном отеле-пансионате (бассейн-велики-прогулки по парку) плюс там будет банкет.
Короче надо от джинсов-толстовок-кроссовок до концертных платьев. Ну кое-что есть конечно, но и покупать тоже нужно.

gawala
Позвонила своей приятельнице, она велела мне прислать ей фото пальтА, сумки, перчаток. Сегодня будет фото сессия..

Tapтaлeтки & Ко

ang-kay
но и покупать тоже нужно.
Вики, тебе это, как серпом по одному месту, которого у тебя нет Бедняжка! Как ты это все переживешь?

Wiki
Анжела, уже начала. Правда с мужа. В прошлые выходные перемерил сто рубах и жилетов. Костюм и туфли, слава богам, есть.
Еще надо спортивный костюм и кроссовки.
Себе тоже поглядывала, не нравится ничего, везде сплошь какие-то блестяЧие кофты по 5-6 тысяч.
Зато кольцо отхватила
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Зато кольцо отхватила
Платина-бриллиант?

ang-kay
Красивое колечко. С брюликом?

Wiki
Золото красное плюс золото белое и бриллиант. За 4970 рублей

Подмосквичка
Два в одном - красивое колечко и приятная цена

Wiki
Ну вообще оно 40 с лишим тысяч стОило по ценнику.

ang-kay
40 с лишим тысяч стОило по ценнику.
Ничего себе скидка? Или с рук?

Таньча
Как хорошо, что мне ничего не нужно.

LisaNeAlisa
Захаровна, щас же все по своему с ума сходят. Это раньше всё подряд отмечали в кафе и можно было в одном платюшке 5 лет везде ходить.
Юбилей друга, например, будет в ресторане. Концерт - какой-то там шансон в кафе, то есть пьем-жрем и слушаем. Дочка сказала, что никаких банкетов, купит билеты на кого-нибудь (не шансон и не в кафе, может даже балет или опера) и мы с ней туда пойдем. А жена мужниного брата будет юбилей отмечать в загородном отеле-пансионате (бассейн-велики-прогулки по парку) плюс там будет банкет.
Короче надо от джинсов-толстовок-кроссовок до концертных платьев. Ну кое-что есть конечно, но и покупать тоже нужно.
Насыщенная программа.

gawala
Как хорошо, что мне ничего не нужно
Мне тоже.. из ювелирки..

Wiki

Как обменять старое золото на кольцо

Нет, не с рук. Зашли в ювелирный увеличить обручалку мужу, там кроме продажи еще оказывают услуги по ремонту и т. д.
Стоим, ждем, стала смотреть кольца от делать нечего. Глаз остановился на этом и размер мой и к имеющимся серьгам подходит. Примерила. Тут продавец говорит, что можно на обмен, если есть ненужное золото. Я задумалась. Пришла домой, выгребла всё - там цепочка на руку, которую я когда-то из зубных коронок делала и не ношу фиг знает сколько, печатка мужа. которую не носит и носить не будет и серьги- калачи, которые расстегивались и я их теряла несколько раз - решила больше не надевать, потому как когда-нибудь точно не найду. Короче, то, что никогда и никто носить не будет. На завтра опять поехали, всё взвесили, проверили, до кольца надо доплатить 4970 рублей. Теперь у меня есть кольцо, которое когда-никогда, но надену, вместо ненужного хлама.

gawala
надену,
Носи с удовольствием.

Wiki
Мне тоже.. из ювелирки..
Мне тоже ничего не нужно из ювелирки. В последний приезд дочке отдала серьги, как-то перестала их носить. Советские еще, такие

Tapтaлeтки & Ко

gawala
серьги
Симпатичные.
Я ношу все, что подарил мне муж. Едино, что цепочку порвала, никак до ювелира не доедем.. О, сегодня, кстати, там будем, надо взять с собой, не забыть.. Все остальное, из другой жизни, убрала и не достаю.

Wiki
У меня всё золото мужем купленное. Одна только цепочка есть, которую свекровь дарила мужу, но он такое не носит и мне отдал.
Я вообще всегда к украшениям была равнодушна, если бы он не покупал - у меня ничего бы и не было. Я всегда предпочитала лишнюю пару сапог, чем золото.

Захаровна
Вики, ясно. Серёжки очень красивые. По фото смотрятся очень трендово.

gawala
всегда к украшениям была равнодушна
В принципе тоже. Но «в девках» много носила серебра и его много у меня было, родственики дарили да и нравилось оно. И было прилично мельхиора глазурованного, я писала где-то уже. Красивые такие вещички, на тот момент очень модные..

Wiki
У меня в 90-х серебро было, муж из Челябинск из командировки привозил. Серьги, кольцо и браслет. Красивые. Тоже у дочки лежат, не видела, чтобы она носила, но отдала, потому как сама точно носить не буду. У меня даже от серебряных серег уши воспаляются, про бижутерию даже не говорю. Могу носить только золото.
Еще есть серебряные с янтарем и бусы к ним, в Москве на ВДНХ покупали, надеваю очень редко, если куда-то пойти на час другой. Иначе уши будут как подушки красные.

Светта
gawala, Галь, у меня с шапками такая же проблема, как у тебя - короткие волосы, личико немелкое и вообще. Мне не идут все эти презервативистые современные шапчонки, которые хороши на молодых девочках с длинными волосами. Мне идет объемное, очень хороша форма кубанки или шапка с отворотом. Свяжи обычную шапку с широким отворотом среднетолстой пряжей и рельефной резинкой. Она пойдет под все и будет универсальной. Бубончика не надо.

Zeamays
а попросили именно 12 свечек, а не свечку -цифру 12! Не представляю как их разместить на самом торте??
Может, вот так примерно : две подставки в начале цифр и в каждую по 6 свечек.
 Задувать точно удобно будет.
 А потом подставки снять и делить тортик.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
а я вот такие шкатулочки делала, правда еще и еда была: бутерброд с колбасой и сыром и яичница глазунья с сосисками
Ирина, красота!

Она подросла и флиртует с престарелым волком оберегает бабушку!
Ольга, умница Шапка!

Волки-то еще оглядываются, слюни пускают и зубами клацают
От паразиты! Подробнее: hlebopechka.ru...

полупопица
Подробнее: hlebopechka.ru...#

она велела мне прислать ей фото пальтА, сумки, перчаток. Сегодня будет фото сессия
Галина, тебе и кто-то из девочек наших велел сделать это

Зато кольцо отхватила
Прелесть Подробнее: hlebopechka.ru...

у нас новшества!

gawala, Галина, иди ко мне в вязание, посмотри шапки
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания). Оглавление #2

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

ang-kay
когда-никогда, но надену, вместо ненужного хлама.
Я так тоже делала. Коронки, бабушкина обручалка, серьги, кольцо мамы. Выменяла на цепочку и браслет. Вот тоже лежит. А граммов там нормально.

zvezda
Конфеты есть такие бельгийские в виде морских обитателей - звезды там - ой, куда ни повернись-шагни, кругом звезды - не наступить бы, они ж уколоть могут, ракушки.
Выдумщица, боин млин, а вот это, что я сама сделала тебя не смущает!?

Tapтaлeтки & Ко

Я ещё разных сделала...
Я так поняла, что и заготовки тебя не будоражУт..

Tapтaлeтки & Ко

Уже спекла..
Спасибо за идеи, тно не сейчас..
Тебе шапочка очень идёт!!
ГалО, что мучаешься?? Платок тебе в помощь...
Про торт из СВЧ напишу попозже... у нас солнце и я скорее улетаю!
Вики!! Аааааа... какое кольцо
У меня одна серёжка такая осталась (вторую потеряла) а кольцо такое украли.. больше всего его жаль..

Таньча
Свяжи обычную шапку с широким отворотом среднетолстой пряжей и рельефной резинкой. Она пойдет под все и будет универсальной. Бубончика не надо.
У меня сейчас отворот резинкой, а сама шапка одними лицевыми. Мне нравится..

Калюся
А КраснаШапка, потому, как перчатки и сумка красные и пальто черное и платок с красным..
Галь, у меня есть красная шляпка и перчатки. Думала, будут приплюсованы еще красная сумочка, платочек там.. (всё это есть) красава буду. А мне сказали, что больше трех не собираться двух аксессуаров низзя. И как жить?

Ответила сразу, как прочитала, может, уже присоветовали что, еще читаю.. комп еле ползает

LisaNeAlisa
мне сказали, что больше трех не собираться двух аксессуаров низзя. И как жить?
Сейчас вообще все можно.

Светяшка

gawala
, что мучаешься?? Платок тебе в помощь...
Да-да, вот этого мне сильно не хватает. Бабкой сразу стану. Сроду платки не носила. У нас в семье никто и никогда платки не носил. Бабушка только.. Мамке 89 лет, а она не разу платок не одела на себя.. Берет, шапка, зимой меховая шапка.

Tapтaлeтки & Ко

А мне сказали
Ты на модном приговоре была? Там советы умные направо и налево раздают.
Ответила сразу, как прочитала, может, уже присоветовали что, еще читаю.. комп еле ползает
Позвонила приятельнице своей тутошней. Она девка рукодельная, очень рукодельная. Говорит, что КраснаШапка у нее есть, но велела присласть фото пальто-сумка-перчатки.
Она -то рукодельная, да я очень капризная.. Не повезло.. Никому..

Чучелка
Я сразу на последнюю страницу темы не попала, я попала на 1992 (вы кстати, не хотите том второй уже открыть, а? А то тема скоро треснет по шву). Ну, там где все гуси, олени, бобры, вороны и прочие зверушки)). Сначала почитала и думаю - че-то у девок самокритичность резко повысилась. Потом уже подозревала коллективное психическое, потом просто ржу...)))

Дарова, короче!))

Рыбёшка
потом просто ржу...)))
Дарова, короче!))
Дратути
Ната, иногда писать некогда нечего, а поржать забежать - святое
Сами веселимся... Всех вокруг веселим..
Ну а чо...

zvezda
Ната,
не хотите том второй уже открыть,
Не... опять первую страничку переделывать.. пока нормально всё..

Во, чем не красава??

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Во, чем не красава??
Галь, если надумаешь так нарядиться, шепни! Я лично тебя у трапа самолёта встречу!

Калюся
Ты на модном приговоре была?
Нее, приятелка меня приговорила.
Сейчас вообще все можно.
Вот это радует! Ты спасла мой хердеропчик!

gawala
если надумаешь так нарядиться, шепни! Я лично тебя у трапа самолёта встречу!
Павло-посадский платок у менчя есть. Все. заметано. наряжусь. Косы правда такой не будет..

Таньча
Я тоже тогда в платке приеду!

nila
Еле прочитала вас, интернет совсем не ловит. А тут еще соседушка у меня бабушка такая разговорчивая, все время требует общения. Каждую минуту у нее новая проблема, а я должна ее с ней обсудить, посочувствовать, посоветовать, позвонить узнать и разрешить.
Ты чАво удумала?? Что случилось???
Оля, я ничАво не удумала, оно само! Давно уже была черная точечка на пальце, я внимания на нее не обращала. Чуток потом воспалилась, и я подумала что или розы обрезала, или кактусы свои в дом заносила еще в ноябре и это колючка воспалилась. Полезла иголкой, поковыряла, вроде зажило. Но потом сначала плотность образовалась, а в воскресенье резко пошло нагноение. Уже потом вспомнила что я хек чистила и наколола какой-то палец, а какой не помню. Скорее всего это он и есть. Разрезали, почистили

Нила, Вы так-то голову включайте. Че за фигя, простите. А
Оля, я конечно уважаю твое мнение, но здесь совсем не то, или ты с девочками не так меня поняла. Сегодня приходил заведующий ко мне и разбирался в произошедшем. Но мне уже раньше сначала медсестра объяснила, потом лечащий врач. Лечащий (у нас молоденький, наверное интерн) мне назначил поочередно 6 антибиотиков, опа вечером, вена утром. Только он не написал в назначении что делать вена-жгут, а просто написал 3 в вену. Опытные медсестры поняли, просто уже сталкивались с этим, а практикантка медсестра так и сделала, строго по назначению врача.
 Жгут не для того чтобы вену найти, у меня вены хорошие... ттт... а жгутом перетягивают плотно руку выше локтя чтобы лекарство целенаправленно поступило в рану, а не растекалось по венам. Вводят лекарство, и держат жгут перевязанным потом еще минут 5, я прямо чувствовала как лекарство в рану поступило, и только потом снимают жгут. Заведующий пришел и начал говорить что медсестра все правильно сделала, что у меня в назначении написано (он видно раннее прочитал запись). А потом просит старшую медсестру принести мою карточку, а там уже лечащий дописал «жгут», видно понял свою ошибку. Вообщем влетело бедному интерну, хоть я и сказала что не в притензиях и попросила не наказывать. Заведущий злой, на всех сегодня кидается, домой меня не отпустил. Сказал переночевать еще сегодня, а завтра не выпишет, но отпустит. Но на перевязки ездить сюда, а не по месту жительства

gawala
Я тоже тогда в платке приеду
Встреча в Платках..

КроНа
Встреча в Платках..
Без каравая нещитово!
Всем привет.

Irinap
nila, терпения и выздоравливай скорее! Врач прав, что не выписывает - ты же сразу в хозяйство, в готовку, мало ли, что случайно может быть. Накатаешься на процедуры!

gawala
Без каравая нещитово!
Да ладно.. и без каравая пойдет.. Из самолета сытая вытряхнусь..

Wiki
Встреча в Платках..
В марте говорите? Я тоже в марте в Москву еду, платков/шарфов посадских полно - у кого нет, всё равно подъезжайте, могу дать ради встречи то

gawala
ради встречи то
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
у кого нет, всё равно подъезжайте, могу дать ради встречи то

Чего ждать до марта?

Irinap
У меня тоже платок есть, но в нём основной фон черный. А так очень красивый

Wiki
Галина, как увидишь похожую компанию - значит это тебя встречают

Tapтaлeтки & Ко

gawala
как увидишь похожую компанию - значит это тебя встречают
Вы только эта, аэропорты не перепутайте.. Я всегда в Домодедово прилетаю..

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка