вчера чуть не плакала, когда убирала с глаз подальше арахис в глазури, а сегодня готова была есть пряничное тестоВики,
Я правда не взвешиваюсьЯ тоже
zvezda
вчера чуть не плакала, когда убирала с глаз подальше арахис в глазури, а сегодня готова была есть пряничное тестоВики,
Я правда не взвешиваюсьЯ тоже
Я тожеСИстра!! мы с тобой блондинки.. нам не надо!!
Я правда не взвешиваюсь...Я каждый день, бдю
мы с тобой блондинки.. нам не надо!!Я жгучая брюнетка, была когда-то
Шаг влево, шаг вправо - расстрелКаждому своё...
В разговоре про вес... уже давно все знают- вес не показатель,В разговоре про вес я вела речь о весе бабаушки- меня -не тягающей железо и бабушки- тебя - не тягающей железо. А о весе молодых спортсменов я ничего не говорила
Вики, я подсмотрела способ как поддерживать прикорневой объём 3 дня!!Это вообще о чем?

СИстра!! мы с тобой блондинки.. нам не надо!!
Рост у меня 170,... Длинные стройные ноги и большая грудь.
у меня 85С
Добиваться 65кг не буду никогда. Для меня это будет пародия.Я в 65 кг нормальная, а вот ниже - это уже да, тощенькая. Оптимально 67-68, ну максимум до 70 кг. Дальше уже начинают нарастать складки, кряхчу, когда сапоги стоя натягиваю, пыхчу, когда на стремянку взбираюсь и т. д. И самое главное - начинаю потеть!!! Зимой просто невозможно в магазин зайти, на улице в верхней одежде еще ничего, но как зайдешь в здание, то это пипец. Я тут же срываю с себя шапку, шарф, перчатки, расстегиваюсь и всё равно вся спина мокрая. Как похудею - так всё нормально.
Захаровна, класс классный про ацву..но ты мне так мозги запудрила, что я уже не понимаю, где ты вообще живёшь?? :-Как я посмела?!
Злые вы.. за что вы так меняЭто они
Дальше уже начинают нарастать складки, кряхчу, когда сапоги стоя натягиваю, пыхчу, когда на стремянку взбираюсь и т. д.Да я даже один кг чувствую когда вес прибавляется. Вот представьте к сис-ам привязали литровый мягкий пакет молока. Или к животу буханку черного. Очень ощутимо.
кагоцел, молоко с медом или вискарика?Всё вместе!
в туалете ночевала?Чет какой-то экстрим-вечер. То у всех полная запазуха, то в туалетах ночуют.. Куда мир катится..
Но разговор о большой грудиТочно!!
с большой грудью там в груди веса кг 5.Больше, у меня размер 85Н!!
что на ночь: кагоцел, молоко с медом или вискарика?Вики, грелку на всё тело
А все началось с толерантности.
А все началосьУ нас с бобров...
грелку на всё телоЭх а я лучше приняла бы вискарика с лимончиком
В Индии?В мире, канеш! Сперва ж Йивропу топить-жарить-засыпать стало. А теперича вот и до Индийского окияна добралось возмездие мироздания.
У нас с бобров..Да ладно..
Сперва ж Йивропу топить-жарить-засыпать сталоИ заливать и затапливать..
выбран вискарик

Большинством голосов выбран вискарикИ
грелку на всё тело
Вики будет опять на меня ругатьсяА чо я то?
у меня размер 85Н!!Мелкота!
у меня размер 85Н!!А разве такое букво бывает??? ну в смысле размер???
Таньча, спасибо, добрый человечек!Я хочу чтобы ты не болела. А вообще я тоже за вискарик.
Хочешь, чтобы я в туалете ночевала?
Мелкота!Гыыы, а я вообще их не ношу, мне в них «душно»..
разве такое букво бывает??? ну в смысле размер???Ещё как бывает. У нас у одной дамы (ей под шестьдесят) грудь стала ещё больше. Говорят операцию даже делала по уменьшению.
А разве такое букво бывае
я вообще их не ношуТити не носишь?
Тити не носишь?Их ношу, кудыж без них, а одежку на них нет, тока по острой необходимости.
не вижу, что ты показываешьсветта, а так?
а одежку на них нет, тока по острой необходимости.Вот и экономия. На очередную кастрюльку! А тут не как не сэкономить!
ходят же бабули развесив до поясаНу уж нет. Мне такая экономия на фиг не нужна. Ксюхе то можно себе такое позволить, она ещё молодая и стройняшка.
но ходила после работы к ним кушать готовить,Оль, а кто кроме матери поможет? Как говорит моя мамка :«Одно зерно. Никого больше на белом свете нет!»
ходят же бабули развесив до поясаЭто вообще ужас. Это уже не женщины.
Оль, а кто кроме матери поможет? Как говорит моя мамка :«Одно зерно. Никого больше на белом свете нет!»Согласна!
Не слушай никого Оль и поступай, так как считаешь нужным. У тебя кроме них ближе никого нет.

На очередную кастрюлькуВот как, я даже об этом и не...
Ксюхе то можно себе такое позволить, она ещё молодая и стройняшка.Спасибо
шары принесла! Ну тема же.. Тарталетки..
а одежку на них нет, тока по острой необходимости.Ксюша! Систра! Но одёжки полно у меня))) Всё мешается)))
Всё мешаетсяИ не говори, чувствую себя как лошадь в сбруе, жуть...
.. Тарталетки..& Ко. Шары для Ко!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив