А все началосьУ нас с бобров...
Tapтaлeтки & Ко (страница 586)
zvezda
грелку на всё телоЭх а я лучше приняла бы вискарика с лимончиком
zvezda, Оль, как я понимаю, о чем ты!!!
Систра!!!
Систра!!!
В Индии?В мире, канеш! Сперва ж Йивропу топить-жарить-засыпать стало. А теперича вот и до Индийского окияна добралось возмездие мироздания.
У нас с бобров..Да ладно..
Сперва ж Йивропу топить-жарить-засыпать сталоИ заливать и затапливать..
Так! Большинством голосов выбран вискарик! Голосование окончено
выбран вискарик

Девчонки, я пятую неделю работаю без сменщицы, она на больничном. Позвонила сегодня, сказала, продлили до пятницы, выйдет на следующей неделе. Правильно, че в первую выходить, когда конец года... Можно же в понедельник и в вечернюю.
А тут еще Юля заболела, простыла. Переживаем, чтобы мелкая не хватанула от мамки. Вики будет опять на меня ругаться, но ходила после работы к ним кушать готовить, Юля еле ходит, ломает ее. А с мелкой и не приляжешь, так и ищет шкоду. Папа, как всегда, допоздна на работе. Натушила поджарку им из свинины, гарнир отварила, мелкой суп сварила, поиграла с ней, потанцевали, петь она не захотела, ну и в 7 пошла домой.
А тут еще Юля заболела, простыла. Переживаем, чтобы мелкая не хватанула от мамки. Вики будет опять на меня ругаться, но ходила после работы к ним кушать готовить, Юля еле ходит, ломает ее. А с мелкой и не приляжешь, так и ищет шкоду. Папа, как всегда, допоздна на работе. Натушила поджарку им из свинины, гарнир отварила, мелкой суп сварила, поиграла с ней, потанцевали, петь она не захотела, ну и в 7 пошла домой.
Большинством голосов выбран вискарикИ
грелку на всё тело
Вики будет опять на меня ругатьсяА чо я то?
Я со своей колокольни сужу, у вас может всё по другому. У нас с дочкой пуповина давно перерезана и ни я, ни она не горюем по этому поводу.
у меня размер 85Н!!Мелкота!
у меня размер 85Н!!А разве такое букво бывает??? ну в смысле размер???
Таньча, спасибо, добрый человечек!Я хочу чтобы ты не болела. А вообще я тоже за вискарик.
Хочешь, чтобы я в туалете ночевала?
Мелкота!Гыыы, а я вообще их не ношу, мне в них «душно»..
разве такое букво бывает??? ну в смысле размер???Ещё как бывает. У нас у одной дамы (ей под шестьдесят) грудь стала ещё больше. Говорят операцию даже делала по уменьшению.
А разве такое букво бывае
Платье никому не надо?
https://www./p/B6JAxQNI3ut/?igshid=1vpnbgx7dv0d6
https://www./p/B6JAxQNI3ut/?igshid=1vpnbgx7dv0d6
я вообще их не ношуТити не носишь?
Светяшка, я ж не вижу, что ты показываешь.
Тити не носишь?Их ношу, кудыж без них, а одежку на них нет, тока по острой необходимости.
не вижу, что ты показываешьсветта, а так?
Я исправила.
а одежку на них нет, тока по острой необходимости.Вот и экономия. На очередную кастрюльку! А тут не как не сэкономить!
Таньча, да может скоро тоже сэкономим, ходят же бабули развесив до пояса
Светяшка,
ходят же бабули развесив до поясаНу уж нет. Мне такая экономия на фиг не нужна. Ксюхе то можно себе такое позволить, она ещё молодая и стройняшка.
но ходила после работы к ним кушать готовить,Оль, а кто кроме матери поможет? Как говорит моя мамка :«Одно зерно. Никого больше на белом свете нет!»
Не слушай никого Оль и поступай, так как считаешь нужным. У тебя кроме них ближе никого нет.
ходят же бабули развесив до поясаЭто вообще ужас. Это уже не женщины.
Оль, а кто кроме матери поможет? Как говорит моя мамка :«Одно зерно. Никого больше на белом свете нет!»Согласна!
Не слушай никого Оль и поступай, так как считаешь нужным. У тебя кроме них ближе никого нет.
Слушайте, если мама не помогает - это ж вообще... Родители и знание, что ты в любой момент можешь к ним придти - это как фундамент, как опора твоего мира.
Я вам шары принесла! Ну тема же

На очередную кастрюлькуВот как, я даже об этом и не...
Ксюхе то можно себе такое позволить, она ещё молодая и стройняшка.Спасибо
шары принесла! Ну тема же.. Тарталетки..
а одежку на них нет, тока по острой необходимости.Ксюша! Систра! Но одёжки полно у меня))) Всё мешается)))
Всё мешаетсяИ не говори, чувствую себя как лошадь в сбруе, жуть...
.. Тарталетки..& Ко. Шары для Ко!
Советы по приготовлению сютлача в духовке
Вот странно - делали сютлач по местному рецепту, но... мне ещё в самое начале показалось странным ставить на верхний уровень под гриль, результат на фото, и это самое негорелое, в уголке спряталось, остальное просто с горелой коркой, которую снимали и выкидывали, а дымило как красиво... хорошо вовремя заметила и переставила ниже, после чего задумалась - верхний уровень - это верхний или средний? У меня их 5, потом поставила в середину - было ощутимо лучше.. видимо в следующий раз как минимум добавлю меньше сахара и не буду ставить на самый верх (или у меня гриль слишком мощный?)
дымило как красивоСразу вспоминается вот это..
А у меня в ХП есть такая функция и форма для него в ХП.
Гыыы, а я вообще их не ношу, мне в них «душно»..Аналогично
Всем доброе)
Надо купить пару свежих огурцов, дезодорант... в магазин возле дома сходить банально, сяду на автобус, прокачусь в другой конец города на автобусе для разнообразия и вдохновения по Самберям погуляю)
Вот, поставила пастилу, даже один пласт шоколадный сделала.. чего то устала жуть.. забыла поесть
Вот попробовала шоколадную.. посмотрим..
.
сяду на автобус, прокачусь в другой конец города на автобусе для разнообразия и вдохновения по Самберям погуляюВот это по нашему!!
Вот попробовала шоколадную.. посмотрим..
.

Доброе утро!

Доброе утро всем.
Пряники карамельные

Доброго утра всем!
Девочки, мучусь с вопросом, куда пристроить три баночки йогурта своего... на топленом молоке...
Девочки, мучусь с вопросом, куда пристроить три баночки йогурта своего... на топленом молоке...
Екатерина, в какую нибудь выпечку.
Всем мявк хорошего дня!
А у нас сегодня «Лондон», все в тумане, как ёжики все...
в какую нибудь выпечку.Елена, в какую на сегодня, доедаем вчерашние сочники, запеканка позавчера была...
все в тумане, как ёжики... и мы тоже
У нас тоже «лондон»
А я пришла хвастаться своим ёлочным «полугороскопом» Во чо есть))
А этот шар купила маме на новый год)

А я пришла хвастаться своим ёлочным «полугороскопом» Во чо есть))

А этот шар купила маме на новый год)

полугороскопомОй, я тоже мечтаю собрать такой, пока только лошадка и мышка есть.
Мы два года подряд ездили в Клин, повелась на символ года. А лошадка была по низкой цене в связи с разработкой нового дизайна. С тех трёх шаров и началось. А в этом году поняла, что все, кроме петуха - красные двух размеров (№4 и №5). Купила «четвёртую» мышь. Теперь буду стараться подбирать остальные красные этих размеров)))
Шары очень красивые!
Ирина, а они дорогие? Я на Ладье смотрела, цены лом.
Таньча, мои шары рублей 250-300. Если размер меньше, то 180. Большие богато декорированные шары (с натуральным пером и в том же духе) и сложные (колокольчики ручной формовки) до 650.
Ты в МО? До Клина далеко? Там в фирменных магазинах выбор большой и цены чуток поменьше
Ты в МО? До Клина далеко? Там в фирменных магазинах выбор большой и цены чуток поменьше
Всем доброе утро!! У нас погода - Питер... Лондон отдыхает.. к туману+ дождь.. во как!!
Ира, какие отпадные шары я даже не знала о таких.. сейчас посмотрю!
Ира, какие отпадные шары я даже не знала о таких.. сейчас посмотрю!
zvezda, я из всех виденных отечественных производителей фанатею именно от клинских, в зелёной упаковке
У них школа росписи такая... советская что ли.
Хотя сюжеты есть вполне современные. Рождественские игрушки очень красивые, с росписью ангелами и на библейские темы.
И очень нравится именная серия - в подарок хорошо. Мальчиковые имена пишут на синих шарах, девочковые на красных.
У них школа росписи такая... советская что ли.
Хотя сюжеты есть вполне современные. Рождественские игрушки очень красивые, с росписью ангелами и на библейские темы.
И очень нравится именная серия - в подарок хорошо. Мальчиковые имена пишут на синих шарах, девочковые на красных.
Вики, какая ты умничка!! Будешь расписывать? А что за такая красивая шкатулочка??
Всем мявк хорошего дня!присоединяюсь.
в какуюну нинаю, я не профи, девочки подскажут. А я опять Чучины кексики ваяю, дочего ж они вкусныеееее
опять Чучины кексикиПошли меня...
присоединяюсь.Не присоединяюсь. У нас солнце.
Не присоединяюсь.Буржуинка...
Буржуинка...

Пошли меня...да пошла ты вот сюда
| Маффины «Бейлис» (Чучелка) |
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....