Вот если бы одна и с 4-мя панелями
Tapтaлeтки & Ко (страница 48)
zvezda
Че опять покупаете-то?
Не, мы тока
Че опять покупаете-то?
Ксюша чуть выше ссылку дала на авито (Calorik).
Че опять покупаете-то?у кого-то вдруг тарталетниц МАЛА!!!
у кого-то вдруг тарталетниц МАЛА!!!Мало вам, что швабры по этажам гуляют, так еще и тарталетницы будут на лифте кататься туды-сюды. госпадя..
Мало вам, что швабры по этажам гуляют, так еще и тарталетницы будут на лифте кататься туды-сюды. госпадя..так веселуха же!
так веселуха же!Так никто и не спорит..
Ой, чёта я переезжать передумала, боюсь
Мало того, что соседи в ночи могут ворваться. мукой пол засыпать и потом мести начать, так еще и утром швабры эти по этажам шныряют. Это же триллер просто
Мало того, что соседи в ночи могут ворваться. мукой пол засыпать и потом мести начать, так еще и утром швабры эти по этажам шныряют. Это же триллер просто
кто хорошо умееет искать на Али, найдите мне эту швабру плиииз!!!
понравилась очень! лучше бы конечно, соседка какая пришла бы с ней, да убираться начала. Но такого точно не дождусь
понравилась очень! лучше бы конечно, соседка какая пришла бы с ней, да убираться начала. Но такого точно не дождусь
Ой, чёта я переезжать передумала, боюсьА чего? Эт попервости страшно, потом в роль войдешь и всё устаканиЦа! Не боИИИИсь!
Всю свою Колпинскую Ленту обошла-нету такой шваберки пощупать, подмести хотела, вдруг понравится.
Всю свою Колпинскую Ленту обошла-нету такой шваберкиУ нас Лента вообще маленькая, хоть и гипермаркет. Там вообще ничего не найти. Это надо в Питер ехать. Даже не знаю куда ближе-в Шушары или Рыбацкое...
лучше бы конечно, соседка какая пришла бы с ней, да убираться начала. Но такого точно не дождусьВика, конечно не дождёшься, на эту соседку уже начинает собираться очередь, некоторые даже ключи уже приготовили
конечно не дождёшьсяну так вот поэтому и ищу на Али
Галина, спасибо, Галечка!
Девочки, чем эта швабра-щеточка хороша? Чам отличается от других?
СоНика, в этой же ветке на нескольких предыдущих страничках подробная инфа об этой швабре) и даже видеообзор с мукой от Звезды)
Олечка-звездочка, может такая идея тебе пригодится

ВиринеЯ, вот тут Оля показывала про свою швабру Тарталетки & Ко #2723
Ой девочки! Прочитаю немного попозже! Прибежала голодная, быстренько свидюшничкнула. сейчас поем и всем отвечу, пока посмотрите на мои уловы

Оля! Поздравляю с отличными покупками.
И, приятного аппетита.
Попробуй потом, пожалуйста, свою зелененькую крышку на банку с дырочками, она тоже туго надевается? Я не смогла надеть на банку, мне надо было снимать-надевать на банку с горячим компотом при консервировании. Может ее в горячей воде надо предварительно распарить?
И, приятного аппетита.
Попробуй потом, пожалуйста, свою зелененькую крышку на банку с дырочками, она тоже туго надевается? Я не смогла надеть на банку, мне надо было снимать-надевать на банку с горячим компотом при консервировании. Может ее в горячей воде надо предварительно распарить?
Оля, поздравляю с обновками.
Рада что была тебе полезна, теперь ждём ПАСТИЛУ!
Рада что была тебе полезна, теперь ждём ПАСТИЛУ!
крышку на банку с дырочками,если она туго одевается надо подержать немного в горячей воде.
Ловец наш прибыл с уловом! Поздравляю с приятными покупками!
Пусть они радуют нашу Звезду, а Звезда радует нас новыми рецептами и обзорами!
Пусть они радуют нашу Звезду, а Звезда радует нас новыми рецептами и обзорами!
Ловец наш прибыл с уловом!Спасибо всем! Да уж.. надо мне лимит на покупки ставить!
Доня, Вики!А чЁй то ты переезжать забоялась?! У нас тут классно! И подметут и помоют и донесут занесут нанесут.. тьфу ты, короче всё сделают! И накормят, а ты по салончикам, кстати, он у нас прямо в доме, а мы тут пока у плиты :girl_coocking:
Галя всё уже купила, но видео пусть останется для этой сушилки, у нас нет бортов в поддончиках.
Ира, конечно попробую, надо баночку достать.. напишу попозже. Про швабры–посмотрю сегодня, если что позвоню завтра!
чем эта швабра-щеточка хороша? Чам отличается от других?Ник, как чем? Тем, что приходит соседка и моет всем полы..

как чем?эта швабра гуляет сама по себе.
эта швабра гуляет сама по себе.А ну да.. соседка не при чем. :DВсе гуляют сми по себе..
Все гуляют сми по себе..соседка сама по себе, швабра сама по себе.
Оля, с покупками!
Теперь наделаешь рамок и покажешь соседу. А то насчитал 14 метров при ширине 120 см. По его вычислениям саркофаг можно сделать и не один.
Теперь наделаешь рамок и покажешь соседу. А то насчитал 14 метров при ширине 120 см. По его вычислениям саркофаг можно сделать и не один.
швабра гуляет сама по себе.Швабра, вроде, на месте! Я так укуталась.. так прилегла удобно! Чуть нашу любимую бобрушу не проспала..
Галя от имени всех! Поздравляю вас с мужем! Будьте счастливы ещё пять раз по 15!!

Вот что про косточко–удалитель, он ещё и на Озоне есть той фирмы, которую я купила–это не та, но похожа очень!
а это моя рамочка! Завтра повыравниваю получше.. устала сейчас! Да, Света–Гну, те ножницы, которые мы купили в яп. магазине –единственные во всём доме, которые порезали эту ленту, а она довольно толстенькая!

Оль, классная рамочка получилась.
А косточкоудалитель у меня есть для вишни Тескомовский ручной классный. Очень нравится. А для слив давно уже смотрю и все думаю, надо оно мне или нет? В своей сливе косточки прямо в мякоть вросшие, трудно отделять. Если только для покупной сливы...
А косточкоудалитель у меня есть для вишни Тескомовский ручной классный. Очень нравится. А для слив давно уже смотрю и все думаю, надо оно мне или нет? В своей сливе косточки прямо в мякоть вросшие, трудно отделять. Если только для покупной сливы...
zvezda моя, Оля, выспалась я уже, посмотрела твои покупки. Ну что сказать... да надо как-то тебя уже тормозить! Ты ж скоро все магазины опустошишь! Подумай о людях, вдруг им чего-нить тоже надо, оставь хоть немножко!
В восторге от зелёного "опахала", который для раковины! Не видела, купила бы.
Но самое главное, скажи, а эта лента перфорированная, она стандартная, то есть бывает только высотой 2 см?
И про твою проблему с полотенцами, почему они тебе везде мешают-то? Для них столько всяких держателей есть и за копейки ведь! Пока ты спишь (надеюсь, что всё-таки спишь!) отправила тебе фотку.
В восторге от зелёного "опахала", который для раковины! Не видела, купила бы.
Но самое главное, скажи, а эта лента перфорированная, она стандартная, то есть бывает только высотой 2 см?
И про твою проблему с полотенцами, почему они тебе везде мешают-то? Для них столько всяких держателей есть и за копейки ведь! Пока ты спишь (надеюсь, что всё-таки спишь!) отправила тебе фотку.
Галя от имени всех! Поздравляю вас с мужем! Будьте счастливы ещё пять раз по 15!Спасибо!
Галина, как твоя коленочка? Чот ничо про неё не пишешь.
, как твоя коленочка? Чот ничо про неё не пишешь.А че про нее писать? Разрабатывается постепенно.. Ходить не больно, да оно и сразу было не больно.
В пятницу последний раз на лимфодренажный массаж. Кручу велотренажер каждый день по 10 минут. Больше пока нельзя. Я бы и больше крутила бы.. Ну и домой потихоньку сибираюсь..
а это моя рамочка!Оля, рамочка, не забудь показать соседу и сказать сколько тебе это обошлось.
Вот что про косточко–удалитель, он ещё и на Озоне есть той фирмы, которую я купила–это не та, но похожа очень!вот это, меня останавливало делать пастилу... бортиков не было...Оля, благодаря тебе, буду искать такую ленту... а то пастилу хочется, а как...а это моя рамочка! Завтра повыравниваю получше.. устала сейчас! Да, Света–Гну, те ножницы, которые мы купили в яп. магазине –единственные во всём доме, которые порезали эту ленту, а она довольно толстенькая!![]()
![]()
![]()
![]()
буду искать такую ленту.я тоже, но хочется, чтоб была 3 см
а пока вот, вместо пастилы, ну и тарталетки в меню никто не отменял

я тоже, но хочется, чтоб была 3 смКуда такую высокую? Забодаешься сушить массу. Вместо 16 часов, условно, будет у теюбя 24 часа сохнуть..
Ильмира, зачем тебе 3 см? Оптимальная высота 2 см, 3 будет сушиться дольше.
Куда такую высокую?Галина, а у тебя разве не 3 см высота рамки? Откуда тогда я взяла эти пресловутые 3 см?
Пока я писала, Галя уже ответила.
а у тебя разве не 3 см высота рамки? Откуда тогда я взяла эти пресловутые 3 см?Нет конечно.2 см. А 3 см ты взяла от 3 мм толщины рамки. Я писала, что 1,5мм, это тонко, а вот 3 мм -это оптимально и жестко будет все. У меня забыла сколько, может даже и 3 мм. Лень идти замерять..
А 3 см ты взяла от 3 мм толщины рамки.лаНННа, поверю на слово!
А я резала точно на 3 см. АХА! СЧАЗЗЗ, у меня все 5 см, сейчас измерила
лаНННа, поверю на слово!
лаНННа, поверю на слово!Никому вериттьь нельзя. Мне- можно..
У кого-то в теме вроде есть рамка на 3 см высотой, но я не помню у кого.
У кого-то в теме вроде есть рамка на 3 см высотой, но я не помню у кого.ХА! ЗначиЦа, я всех
Разбежалась на все 5Будет не рамка, а рамища. Будет не пастила, а пастилища.. Осталось дело за малым. сделать ее.. Но «Сады Придонья» еще не цветут..
«Сады Придонья» еще не цветут..Ждём-с
Оля, звезда моя! Эта тема сегодня сделала мой день. Перечитать надо было 20 с лишним страниц, но я под две кружки кофе это сделала! Оборжалась вся и швабру захотела. Спасибо за твой позитив!
Татьяна, я до сих пор ржу, как вспомню Лидусю, так валяюсь.
как вспомню Лидусю, так валяюсь.Про Лидусю вообще отпад. Тут я даже в туалет сбегала.
швабру захотелаНачалось в колхозе утро...
швабру захотела.Танюш, ты с этой шваброй по аккуратнее, она сама по себе гуляет.
Началось в колхозе утро...Самое главное, не знаю зачем. Но Ольга так ней управлялась..... Прям мастер-класс, вдруг и мне пригодится.
сама по себе гуляет.Вдруг проснусь, а у меня Лидуся убирается. Вот оно счастье то!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте