Tapтaлeтки & Ко (страница 2005)

zvezda
Ленок64, Елена, ой, какой эклерчтк аппетитный!! Как раз кофе пью..
Я сегодня, если ничто не помешает, буду необычные пельмени желать! Видео записать могу, но негде разместить..

Светяшка
Доброе утро! 🌷🌷🌷

Танюша
Доброго утра и отличного! ☕ 🌹
zvezda, Оля, размести здесь.

zvezda
размести здесь.
Танюша, да я с удовольствием, но через что? Разве просто видео можно сейчас загрузить?

Светяшка
zvezda, Оля, рутуб не работает?

zvezda
рутуб не работает?

Работает, но грузить не даёт...

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

яровая
Добрый день! Друзья, может кто принимал участие в хлебном флешмобе Светланы Аристовой? На нашем сайте постоянно крутится реклама, приглашающая принять участие в бесплатном обучении выпечки заквасочных хлебов, 24 начало курса
. Вот стоит затеваться с этим?

Калюся
Вот стоит затеваться с этим?

Лен, ну если интересно – то почему бы и да?
Ведёт давно, отзывы хорошие.

яровая
Калюся, Галина, отзывы я читала сторонних людей, хотелось бы наших, хлебопечкинских, услышать.

сонейка
может кто принимал участие в хлебном флешмобе Светланы Аристовой
Я года три – четыре назад участвовала. Тогда мне очень понравилось. Она от и до рассказывает со всеми нюансами и тонкостями.

Я тогда очень пожалела, что у меня ноги больные. Иначе бы точно занялась выпечкой хлеба на продажу. Так курс понравился!

Ljna
яровая, Елена, я была года 3 назад, было интересно и увлекательно.
Как сейчас не подскажу

яровая
Девочки, спасибо!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро, девочки!
Видео с пельменями не сняли, у подруги с одной рукой не очень получилось.
Суть пельменей в быстроте и удобстве.
Сначала катаешь шарики из фарша, потом в сите обмакивать в воду, сразу в муку и так несколько раз. ВСЁ!!! Пельмешки готовы. Мы 130 штук за 45 минут сделали. Вкусно, быстро. Выложу видео из нета.
Пельмени  Без лепки  Супер быстрый рецепт play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Только так будете готовить пельмешки теперь У меня 300 гр фарша «говяжий» Один лук тертый, зелень кинза соль, перец, кориандр Формируем не большие фрикадельки Обвалакиваем их с начала в воде, далее в муке и так 3-4 раза Класть их дальше друг…Tapтaлeтки & Ко - 4345600
PT
True
2026-04-23T11:18:20+03:00
embedUrl

Кто-то исможет посмотреть..

Irgata
Пельмешки готовы
для безютубных зрителей:

Ленивые пельмени БЕЗ лепки! Этот способ перевернул мое сознание! В 100 раз лучше, чем магазинные!

rutubeplay

вода с яйцом.
Сын еще иногда с только яйцом взбитым делал – ващеее... с дочкой порой так пельменят.
=====
и я в «Голь..» давно-давно уж выкладывала ролик от мужичка, который так катал пельмени,

gawala
Сначала катаешь шарики из фарша, потом в сите обмакивать в воду, сразу в муку и так несколько раз. ВСЁ!!! Пельмешки готовы.

Я помнится так делала с псиллиумом. Вместо воды- белок. Ну, нормально, вкусно. С мясом все вкусно.

zvezda
вода с яйцом.

Попробовали, там предлагали в рекомендациях, не понравилось... Вот точно говорят, лучшее враг хорошего.

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!

Светяшка
Добрый день! 🌷 🌷 🌷

NatalyaB
Про тарталетки – это сюда? Вот, купила себе новую игрушку. Вафельница-тарталетница-эгоистка :

Опробовала, понравилась. Очень тоненькая хрустящая корзиночка получается. Вот пустая:

Tapтaлeтки & Ко

А вот наполненная тем, что наскреблось. На дне чуть растопленного шоколада, потом гпушевый джем, потом творожный сыр с сах. пудрой, остатки, сверху – карамелизованные груши. И немного голубики, че-то груши очень уменьшились. В общем, вкусно. Доработать слегка...

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
купила себе новую игрушку

Молодец!! Есть такая!! Очень удобная. Подо всё размер тарталеток подходит. Я мороженое в них люблю.
карамелизованные груши

Какая Вкусняшка!!!

NatalyaB
Есть такая!! Очень удобная.

zvezda
NatalyaB, по какому рецепту пекла?

NatalyaB
по какому рецепту пекла?
А вот прямо в инструкции первый, классический. Привести? Но уменьшила все в 3 раза, и вместо молока – остатки ацидофилина. И сахара меньше. Думаю, любой рецепт для тонких вафель. У меня была когда-то советская вафельница, надо найти мои удачные рецепты.

zvezda
Привести

Конечно!!
А вот где моя книжечка??

NatalyaB

Рецепт классической вафельной тарталетки

zvezda, Оля,
«Классическая вафельная тарталетка»:
  • мука в/с 1,5 стакана
  • сахар – 1 стакан
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • яйца 4 шт.
  • молоко 1,5 стакана
  • растопленное слив. масло 6 ст. л.
  • ванилин
Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Отдельно взбить яйца, добавить ванилин и растопленное, слегка остуженное слив. масло. Влить все в сухую смесь. Хорошо размешать.
По 3 ст. ложки в разогретую вафельницу (я по 2 закладывала, смазывала чуть кисточкой предварительно).

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка, с днём рождения

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Ленок64, Елена, спасибо!

Liilia
Светяшка, С днем рождения! 🎉 Желаю море улыбок, добра и исполнения мечты!Tapтaлeтки & Ко🥰

Всем доброе утро, хорошего дня!

Светяшка
Liilia, Лилия, спасибо!

gawala
Светяшка, Будь!

Светяшка
gawala, Галина, спасибо!
Буду!

Tapтaлeтки & Ко

Улыбка
Светяшка, С Днем рождения!Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Улыбка, Екатерина, спасибо!

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

Светочка!!! С Днём рождения тебя!!
Всем хорошего дня!

Светяшка
zvezda, Оля, спасибо!

НаталияК
Светяшка, с днём варенья! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Сбытия мечт!

Светяшка
НаталияК, Наталия, спасибо!

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

zvezda
С добрым, пасмурным утром всех!
Небо совсем прохудилось.. 🥺 льёт без конца.

Liilia
Небо совсем прохудилось.. 🥺 льёт без конца.

Tapтaлeтки & Ко

Всем доброе утро, хорошего дня. 🌷

zvezda
Liilia, Лилия, у нас в области, вроде, тоже.. Весело тебе.

Ярик
Доброе утро!
zvezda, Оля, да, за городом идёт снег.

Liilia
Весело тебе.

Нормально, растает всё. Главное что бы ели и сосны не завалило, сильный ветер, 21м/с, качаются, как былинки на ветру. Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь!

Светяшка
Угощайтесь!

Liilia, Лилия, спасибо!

Ленок64
Угощайтесь!
Спасибо

Светлана62
Добрый день!
У нас почти как у Лили. Вчера дождь целый день. Сегодня с утра снег с дождём, через пару часов-просто снег. Муж планировал в эти выходные машину переобувать.
Liilia, Лилия, вафли офигенные!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Угощайтесь!
Какая красота. Надо бы тоже собраться сделать, но наверно только осенью.

В городе дождь со снегом, гадость такая, но еще денек потерпеть и обещают потепление.

А у некоторых сирень цветет

gawala
у некоторых сирень цвете

И каштаны..

Tapтaлeтки & Ко

И рыба плавает в пруду

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Какая красота.
Ага, такую красоту печёт вафельница 1969 года рождения, Таллинского завода Volta, завода нет, а она всё работает и выглядит хорошо.
А у некоторых сирень цветет

У нас, месяца через два, тоже зацветёт, наверное. Было так хорошо, а сегодня занесло, много аварий, резину поменяли, с 1 апреля обязаловка, летняя резина.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка