Но и этого неприличного слова на ней написано не было.
Bialetti
А у тебя кофе красивущий получился!
Cама не ожидала. У меня была гейзерка, без роду, без племени. Подарила подруге..
Ну и на этом все.. А тут и ярмарка и гейзерки.. И мужик не соврал..
zvezda
Но и этого неприличного слова на ней написано не было.
А у тебя кофе красивущий получился!
Но крема она не выдавала.Не все гейзерки выдают пенку. Кроме «неприличного» bialetti должно быть написано еще более «неприличное» brikka. То есть, они разные у bialetti. У меня moka express, варит хорошо, но без пенки.
То есть, они разные у bialetti.
Cама не ожидала. У меня была гейзерка, без роду, без племени. Подарила подруге..
И чтобы эта пенка стала ещё лучше, мы кардинально переработали систему клапана.О. Работают люди.
О. Работают люди.

Доброе утро! Всем хорошего настроения.Красавица! Или?![]()
Или
Мальчик,

Чьих будут?

Вот теперь тоже хочу эту буклетом, хотя у меня обычная их, а я хочу которая пятнистая и варит капучино, но они на маркете за неприличную деньгу. Как купить не знаюВ продаже, на таких вот ярмарках никогда не не видела.

а, я как то ответила Вам, что дождя не надо, дайте солнышка.
пять лет назад была совершенно другая конструкция гейзерки для кремА.. был клапан в самом кувшине. Сейчас этого клапана нет. Но кремА варит. Уж что там передали -не знаю, куда чего встроили
Я затаилась и ждала. Дождалась. Сегодня и олени и солнце и легкий иней на траве. Все, как мы любим..У нас тоже солнышко и нелегкий иней на траве! Ибо -7С.
какой у тебя клапан? У

у меня совсем другой клапан..
Госпядя, че я купила-то?
Я пью американо с молоком
Конечно, я там не могла перебирать сорта кофе.Да, мне пришлось подбирать другие сорта после рожковой. А в рожковую другие сорта, нежели для турки. Не все, но часть.
дрип-пакетыВариант. Но для них тоже сорта хорошо бы подобрать. Обжарщики продают уже подобранные порционные запечатанные, но дорого выходит.
Чем вообще вызвана покупка при имеющейся кофемашине?
а по вкусу кофе вкуснее, чем из кофемашины?
Мой клапан «рванул " на Сицилии в отеллеВезувий там не проснутлся от страха?
Ничем. просто капризом..
что там продавалось – пить нельзя.
Возможно просто его переваривалиУ них кофемашины там везде стояли, но вот чем вызван отвратный вкус кофе – загадка Да еще я там капучино отравилась. Представляете – капучино!!!
Ну да,
Я поняла – гейзерная ближе к турке вкус кофе. Значит, не мой вариант. Да и в крема я ничего не понимаю, эспрессо не пью, мне кисло горько. Значит перколятор всё таки куплю.Только зерном и нечем больше.
У них кофемашины там везде стояли, но вот чем вызван отвратный вкус кофе – загадка Да еще я там капучино отравилась. Представляете – капучино!!!
Нет-нет, даже близко к турке не лежало.
тебя brikka или moka?
Визувий там не проснутлся от страха
В Гейзерке важно не допустить переваривания,Угу. Как только характерно «заворчит», снимать. Лучше пусть немного жидкости в нижнем отсеке останется, чем перегреть. В общем, не автомат, не «нажал кнопку -ушел», ближе к турке в этом отношении.
я не пью робусту ни в каком виде. Мне сразу нехорошо становится.. Только арабика
гейзерная ближе к турке вкус кофеНу, не знаю. Пожалуй, ближе к рожковой, на мой вкус. В кофе из нее нет взвеси, фильтр там.
Но пакеты дешевле.
Пожалуй, ближе к рожковой
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне