Елена17, Елена, да уж.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1912)
zvezda

С добрым, солнечным утром всех!!
Как там Лиля отдыхает? Что-то молчит совсем..
На часах — утро.
За окном — лето.
В чашке — кофе...
Жизнь продолжается!... И это очень хорошо!
Доброго вам утра.

За окном — лето.
В чашке — кофе...
Жизнь продолжается!... И это очень хорошо!
Доброго вам утра.

Ну, потому что отдыхает..
Добрый день! 🌷 🌷 🌷
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Karamelko, Алёна, какая фотография шикарная,, забрала себе на смарт!
Доброе, по прежнему, жаркое утро!!
Подсела сейчас на кабачково- творожных вафли. Быстро, вкусно, и при разогреве в АФ- вкус ещё лучше!!
Доброе, по прежнему, жаркое утро!!
Подсела сейчас на кабачково- творожных вафли. Быстро, вкусно, и при разогреве в АФ- вкус ещё лучше!!
zvezda, Оля, а рецептом поделиться. Или хотя бы ссылку
Кабачки потихоньку пошли..
Делаю просто в аэрогриле своем и ем со сметаной. Балдеж..

Делаю просто в аэрогриле своем и ем со сметаной. Балдеж..

У мню тоже кабачки поперли, я вафли с кабачком и сыром пеку в вафельнице. Балдежь
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброе утро
Доброе утро всем!!
Гаспачо- я твоя навеки... Как вкусно!! Девочки, кто любит помидоры- это ваше!!
Похоже, что это теперь мой фаворит..
Доброго утра и отличного дня!

Доброе утро всем!!Ты адрес своей вековой любви не забудь сказать. Туда всем надо.

Гаспачо- я твоя навеки... Как вкусно!! Девочки, кто любит помидоры- это ваше!!Ты про определённый рецепт? В такую жарищу я постоянно его готовлю, гони свой обалденный рецепт!
Туда всем надо.
Адрес написать?!
постоянно его готовлю,
Вот где ты была когда я тут училась с рецептом? может твой самый вкусный?
Не, я просто по наитию.. Помидоры+ запечённый перец+ огурец+ чеснок (чуть чуть) + табаско+ оливковое масло.. Всё я его делала первый раз, что делала в Тспании- не считается, там все продукты были уже отменены.
Адрес написать?!
Канешна..
я просто по наитию.
Ну, по наитию.. Три помидора, два перца, стакан водки, хвост селедки..
Наитие пиши..
Вот где ты была когда я тут училась с рецептом? может твой самый вкусный?Ясное дело, что мой самый вкусный, только у меня его нет я тоже по наитию, а вернее, по наличию – продуктов, времени и сил. И перец запекать по жаре не буууудуууу
Не, я просто по наитию..
+38 – +40.
Солнце разворачивается за яблоню и иногда ещё попадает на градусник.
Солнце разворачивается за яблоню и иногда ещё попадает на градусник.
перец запекать по жаре
А АФ на что?? Совсем не жарко..
А набор продуктов тот же?
Наитие пиши..
Спросила у очевидца..
4 помидора
3 перца
1 огурец (почищен)
Чеснок 1 долька свежий
Оливковое масло в тарелку
Соус Табаско немного.
Галя, у тебя сильный блендер, тоже можно не очищать томаты.
Вот..
тебя сильный блендер, тоже можно не очищать томаты
Блендер-то блендер, томатов нетуть.. Всё, у меня огородный сезон закончился сегодня. Все выдернула, остатки помидор на дозревание, а помидоры мелкие, черри и ровно 10 шт.. Так что до следующего года. Покупать не буду, от покупных помидор суставы болят..
А набор продуктов тот же?
Да, помидор, перец, огурец, чеснок и иногда зелень немножко в блендер сразу. Масло в чашку, иногда соевый соус вместо соли, лимонный сок – все по настроению. Люблю с пшеничными сухариками.
лимонный сок
Во,, точно! Забыла написать...
покупных помидор суставы болят..
Ничего себе...
Ничего себе...
Ага, колени и тазобедренный.. и у мамы болели суставы и тоже от помидор. Поэтому я стараюсь не покупать помидоры, хотя очень их люблю.. да и свои тоже минимум сажаю.
+35.
колени и тазобедренный.
А как ты узнала что от помидор?
А как ты узнала что от помидор?Так в сезон помидоров и болят.
zvezda, Оля, еще томаты в малом кол-ве, если почки больные. Добрый вечер, сегодня +34 в тени было, жуть

сегодня +34 в тени было,
+31.
Почти 21:00.
+31Обещают с завтрашнего дня чуть прохладней и дождики
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Всем доброго утра и прекрасного настроения!

Доброе утро.
Доброе утро
Доброе утро всем!!
Вроде у нас жара спадает,, у меня подруга не выходила на улицу все эти дни, только поздно вечером, даже в доме за городом. Сегодня получше..
И я как то взбодрилась,, хочется творить! Скажите, до какого времени идут абрикосы?
Вроде у нас жара спадает,, у меня подруга не выходила на улицу все эти дни, только поздно вечером, даже в доме за городом. Сегодня получше..
И я как то взбодрилась,, хочется творить! Скажите, до какого времени идут абрикосы?

Karamelko, Алёна, это что? Фото, как всегда..
Скажите, до какого времени идут абрикосы?
Вообще, уже должны заканчиваться. Лежать в продаже ещё какое-то время будут, но они уже будут лежавшие.
Любителям всякий «фигни» посвящается..
Купила на ТEMU вот такие «досочки». сначала жёлтую, она совсем небольшая, 20см, на пробу.
Это какой-то пластик, очень тонкий, следы остаются от ножа, но не прорезается ничего. купила побольше следом. Стоит совсем копейки, 80 центов..
Мне они очень понравились, места занимаю ноль, резать удобно..
Купила на ТEMU вот такие «досочки». сначала жёлтую, она совсем небольшая, 20см, на пробу.
Это какой-то пластик, очень тонкий, следы остаются от ножа, но не прорезается ничего. купила побольше следом. Стоит совсем копейки, 80 центов..

Мне они очень понравились, места занимаю ноль, резать удобно..
gawala, Галина, классные! Галь, кинь код, если не трудно! Хочу большенькую!
вот такие «досочки»
У меня давно уже)) Через какое-то время прорежутся, но нескоро
меня давно уже)
Аналогично! Уже ушли в «сад», но очень мне нравились..
уже должны заканчиваться.
Спасибо, тогда куплю для вяления..
Солнце прячется за яблоню, но ещё +36.
zvezda, Оля, любименький лилейник который был на днях темный -тоже
У нас первый ливень хлещет...
Karamelko, Алёна, спасибо за фото цветов любуюсь, восхищаюсь.
У нас первый ливень хлещет...У нас, наконец то сегодня нет дождя. Открыла все окна, хоть квартира просохнет. +25, солнышко и ветер гуляет. Я тоже уже прогулялась
кинь код, если не трудно! Хочу большенькую!
Да там вроде кода никакого нет. Искала и не нашла..
вот ищи так что ли..
Biegsames Schneidebrett aus Kunststoff für Kochen im Freien – Rutschfest, tragbar und transparent – Ideal für Gemüse und Fleisch – Grillzubehör
gawala, Галина, там в Деталях есть такой код, например, FC172602.
Доску нашла, правда, оранжевую NH412496. Нет, пишут случайный цвет.
Если найдешь этот код для зеленой, все кинь!
Доску нашла, правда, оранжевую NH412496. Нет, пишут случайный цвет.
gawala, Галина, там в Деталях есть такой код, например, FC172602.Там еще и детали..
Доску нашла, правда, оранжевую NH412496.
Щас, погоди, может и я че найду..
Не нашла я никаких кодов.. не знаю куда тыкать..
В общем нет у нас определенного цвета. Написано- случайный цвет..
gawala, Галина, были у меня такие досочки, покупала в наборе разных цветов. Цену не помню, но не дорого.
gawala, Галина, смотри какая лампа с вентилятором FN446786 классная. Хотела себе купить в спальню, но доставка до 20 дней, а жара вроде заканчивается.
«Детали» находятся под отзывами – жирным выделено. Чтобы полностью открылись, нужно нажать на стрелочку, и там будет этот код. Давай, ищи! А то вдруг ты еще что-нибудь интересненькое притащишь без кода. Мне что, опять самой искать?
«Детали» находятся под отзывами – жирным выделено. Чтобы полностью открылись, нужно нажать на стрелочку, и там будет этот код. Давай, ищи! А то вдруг ты еще что-нибудь интересненькое притащишь без кода. Мне что, опять самой искать?
gawala, Галина, смотри какая лампа с вентилятором FN446786 классная. Хотела себе купить в спальню, но доставка до 20 дней, а жара вроде заканчивается.Век живи, век учись.. мерси..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте