Тоже была такая досочка, в Ашане или фиксе покупала, уже не помню. Удобная, быстро вышла из строя, больше не попадалась.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1913)
zvezda
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброе утро всем!!

Вот мы и проснулись в Августе!
Доброго Августа, Друзья!

Доброго Августа, Друзья!

Доброе утро

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Тоже лилейник
Доброе утро!

Всем привет! Хорошего дня!
Доброе утро всем!! У нас дождик небольшой, но не холодно..
Liilia, Лилия, ура!! Вернулась отдыхновшая!!
Лиля, у меня подруга хочет полететь сейчас на 6 дней в Кемер,, но её отговаривает напарница, говорит там невыносимо жарко. Она первый раз вообще куда-то полетит за границу, да и по России не много где была.. Волнует незнание языка. Подскажи, пожалуйста..
Как отдохнула??
Liilia, Лилия, ура!! Вернулась отдыхновшая!!
Лиля, у меня подруга хочет полететь сейчас на 6 дней в Кемер,, но её отговаривает напарница, говорит там невыносимо жарко. Она первый раз вообще куда-то полетит за границу, да и по России не много где была.. Волнует незнание языка. Подскажи, пожалуйста..
Как отдохнула??
Волнует незнание языка.Оля, все прекрасно понимают русский язык, много отдыхающих из России. Сейчас не очень жарко, вчера было +30°C. Мы попали в очень сильную жару, на солнце было +55, а так 40-42°C. Пусть поезжает, не боится.
Как отдохнула??
Хорошо! Прилетели в 3 часа ночи, попали в грозу, домой приехали в 7 утра.

2 Августа – Ильин День!
Пусть Ильин день прогонит Грусть –
Нам Радость принесёт он пусть,
Дождём пусть смоет всю Печаль,
А беды все Прогонит вдаль...
С Праздником!
Доброе хмурое, не жаркое и возможно дождливое (тучка ползет темная) утро

Пусть Ильин день прогонит Грусть –
Нам Радость принесёт он пусть,
Дождём пусть смоет всю Печаль,
А беды все Прогонит вдаль...
С Праздником!
Доброе хмурое, не жаркое и возможно дождливое (тучка ползет темная) утро

попали в грозу
у нас тоже вчера было с ливнем стеной, ветром и молниями. Но очень кратковременно.
вообще июль в этом году аномальный какой-то. Такого кол-ва дождей не было много десятков лет здесь.. В некоторых местах наводнения..
Лиль, в приездом.
Мы попали в очень сильную жару, на солнце было +55, а так 40-42°C
Как ты это перенесла??
zvezda, Оля, я не знаю, как в Турции, какая там влажность, но в средней Азии, в частности в Узбекистане такая жара переносится довольно легко. Но там сухой воздух..
Ну, это я так, к слову, про жару, вспомнилось просто,1986г, +47 в тени и Узбекистан..
Ну, это я так, к слову, про жару, вспомнилось просто,1986г, +47 в тени и Узбекистан..
Как ты это перенесла??
Оль, тяжко. С собой брала длинную льняную рубашку-халат и шляпу с большими полями, так и ходила. В апартаментах везде кондиционеры, жить можно. В этом году нашествие цикад, поют днём и ночью, все деревья усыпаны, а какие они страшные, жуть. Сейчас жара спала, море немного штормит, комфортно. Кто любит? Угощайтесь!

Я, спать.
Я, спать.
Cладких снов.
Волнует незнание языка..
zvezda, Оля, в Турции по-русски понимают и говорят.
На ресепшене обычно хоть один но есть, кто по-русски понимает и говорит.
А если хоть немного по-английски понимает и говорит – то вообще проблем нет.
Про погоду в Турции – в августе там жарко конечно.
Мы один раз в начале августа отдыхали 2 недели (и именно в Кемере).
Ну тяжко было – очень жарко. Вставали в 6:30.
В 7 завтракали, потом до 10:30 на море купались. Дальше – в номер под кондиционер. И выходили на пляж после 16 часов до 19. Потом в номер (душ, переодевались) и на ужин.
После ужина гуляли или ездили куда-нибудь.
Постоянно мазались кремом от загара (чтобы не сгореть). На пляже – только под тентами, купались в белых футболках и шляпах. Всё равно загорели прилично.
После этого ездили только с середины сентября в Турцию.
Но если жару переносит в принципе – то нормально наверно будет.
Всем привет.
, в Турции по-русски понимают и говорят.
Я бы уточнила всё ж – в курортных зонах так
Волнует незнание языка.Это последнее, мне кажется, что должно волновать. Мой муж жаловался, что зашёл куда-то, а там по-турецки никто не говорит, только по-русски.
, как в Турции, какая там влажность,Когда было под 45, то влажность была очень низкая, меньше 20%, а сейчас чуть больше 30 градусов, а влажность под 80%, поэтому по ощущениям под 40 градусов. По мне, было лучше 45 – было просто горячо коже и нос сох, но на самочувствии практически не отражалось. А сейчас прямо душно, неприятно, даже дома с кондиционером мне воздуха не хватает.
там по-турецки никто не говорит, только по-русски
Приятельница тутошняя не так давно летела из Москвы в Вену через Анкару. И я у нее спросила, на каком языке ты изъяснялись, немецкий, английский? Русский, она ответила. В аэропорту говорят на русском.
Когда отдыхала в Турции, даже забывала, что я за рубежом, все говорят по русски. Днём, в самое пекло, в номер под кондиционер и спать. Утром и вечером – море, бассейн и все прогулки.
Я бы уточнила всё ж – в курортных зонах так
Речь же об отдыхе идёт – конечно, в курортной зоне.
жару переносит
Ну не скажу что хорошо переносит, но она птичка ранняя, так что ей как раз пораньше встать- самое то!
А потом ведь можно и в город днём сходить.. Или жарко?
Елена17, Елена, можно по-разному отдыхать
Мы, например, катались по стране. Тоже отдых.
zvezda, Оля, смотря где отель – насколько далеко от «города». Пешком жарко топать далеко, можно конечно на долмуше-маршрутке добраться.
zvezda, Оля, смотря где отель – насколько далеко от «города». Пешком жарко топать далеко, можно конечно на долмуше-маршрутке добраться.
А потом ведь можно и в город днём сходить.. Или жарко?В самую жару идти в город? Очень жарко! Днем лучше спать в номере. Или под зонтиком валяться у моря, если есть ветерок.
Или под зонтиком валяться у моря, если есть ветерок.
Я так в Греции сгорела
Антоновка, Лена, в Турции хорошие зонтики, под ними не сгоришь.
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброго утра!
Флоксы

Флоксы

Всем доброго утра и удачного дня!
Всем доброго, солнечного, тёплого утречка!!
это ты для меня,, спасибо! Эти цветы, как ни странно, я знаю!! Я очень запах люблю их.
Меня моя любимая kykysik порадовала,, ящик отборной клубники! Спасибо, Ириша!! даже перерабатывать жалко..

Флоксы
это ты для меня,, спасибо! Эти цветы, как ни странно, я знаю!! Я очень запах люблю их.
Меня моя любимая kykysik порадовала,, ящик отборной клубники! Спасибо, Ириша!! даже перерабатывать жалко..

Всем доброго, солнечного, тёплого утречка!!
+14
gawala, Галина, у тебя прямо всё наоборот.. Когда у нас был холод, у тебя + 30 было, а что такое сейчас?
Доброе утро
Хорошая погода. Гулять поедем.
Хорошая погода. Гулять поедем.
gawala, Галина, у тебя прямо всё наоборот.. Когда у нас был холод, у тебя + 30 было, а что такое сейчас?Так ещё и заливает. Аномальная летняя погода для наших широт
даже перерабатывать жалко..
Слопай так!
Я очень запах люблю их.И я! Они же разные сорта по-разному пахнут, люблю всех, но некоторые прям
по-разному пахнут
Да!! Мне кажется что по цвету как то различается запах, но могу ошибаться.
Слопай так!
Ящик??
Только из печи.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Ух ты, сегодня аж с 2- мя пимпочками!!
А потом ведь можно и в город днём сходить.. Или жарко?
Днём – однозначно жарко.
В город – только вечером после ужина выбирались.
Можно на экскурсии – автобусы комфортные, с кондиционером.
Но выходить из него всё равно приходится...
Можно конечно. Но мы в основном на море хотели. Поэтому на какие-то экскурсии ездили.
Ну и в ближайший городок выбирались – погулять, поглазеть.
А по стране – либо тур надо брать другой, либо машину в аренду. Но мне мужа жалко – ещё и на отдыхе за рулём... Пусть тоже отдыхает.
Всем привет
Ух ты, сегодня аж с 2- мя пимпочками!!
Да.
Так получилось.
Ящик??
Да сколько в том ящике клубники??
Делай себе коктейли – клубника со сливками 10-15%. Вкуснота...
Ящик
Да что там есть-то? он же маленький ящичек...
Ящик??Заморозь и потом в мороженое зимой
Добрый вечер.Светяшка, спасибо за хлеб с пимпочками.
Мы с мужем укатили на озеро с ночёвкой. Так хорошо тут, тихо, не жарко. Вода прозрачная.
Пожарили шашлык и рыбу. Отпуск у мужа отлично начался
Мы с мужем укатили на озеро с ночёвкой. Так хорошо тут, тихо, не жарко. Вода прозрачная.

Пожарили шашлык и рыбу. Отпуск у мужа отлично начался
ЗаморозьТы что?? Свежую схомячу..
Вчера была пятница, сегодня — понедельник. Не понимаю: куда делись выходные?

Доброе утро
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Доброе утро всем!!
Ленок64, Елена, какая лЯпота!!
Ленок64, Елена, какая лЯпота!!

Счастье — это когда у тебя есть новые утро и день, а еще – любимые люди, и у них всё хорошо! Пусть у нас у всех всё будет ХОРОШО!

Сегодня прямо флоксовый рай!!
Добрый вечер
Вот, проснулась, с утра некогда было зайти, 'Доброе утро ' сказать Не успела оглянуться, а уже надо 'Доброго вечера ' желать
Вот, проснулась, с утра некогда было зайти, 'Доброе утро ' сказать Не успела оглянуться, а уже надо 'Доброго вечера ' желать

Совершенно не хочется покидать кабинет стоматолога, когда у него такой вид из окна.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте