Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1865)

tatabata
Доброе утро

zvezda
Доброе утро всем!!!
Наташа, какая лЯпота у тебя..
У нас солнышко, но 5*.
Получила Сапропель, постараюсь сегодня всю землю подготовить.
Подскажите, огурцы пора, для балкона, на рассаду высаживать или рано?

Karamelko, Алёна, это такие нежно-нежно пахнущие, но как называется эта нежность,,

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Доброе утро! Хорошего дня!🌼

Рыбёшка
Всем привет!
Девочки, кто-то показывал эту приблуду...
Помню, понравилась. А тут ОЗОН расщедрился и кинул какие-то баллы... Я не виноватая, ну за 1600 не могла пропустить.

Откликнетесь, владельцы! Поделитесь, чо-как в ней получается? А то может и брать не стОит?

Наталия К.
Откликнетесь, владельцы!

Я не владелец, но Светлана 62 такую купила. Вроде нравится она ей.

Светлана62
Рыбёшка, Ильмира, я владелец! Очень довольна!
Тоже неожиданные баллы от Озона на неё потратила.

Всем доброе утро!

Рыбёшка, Ильмира, вот я делилась впечатлениями:
Tapтaлeтки & Ко #4195452 (Светлана62)

И ещё:
А в новой меня именно глубина привлекла: лавашики и тортильи с начинками, бургеры, хот-доги, шаверма. Я сейчас яблоко натерла, добавила сахар с корицей, нижний кусок батона смазала сливочным маслом, положила начинку, закрыла вторым куском и запекла. Отличный пирожок на скорую руку получился к кофе. Быстро, вкусно и бюджетно.

Рыбёшка
Светлана62, Светлана, вот-вот, я этими быстрыми пирожками и «приболела».
Ну всё, жду

Светлана62
Рыбёшка, Ильмира, поздравляю с покупкой!

zvezda
Хлеб не стала печь, зато напекла хачапури по- аджарски!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
zvezda, Оля, шикарные! Только сегодня их вспоминала, в Старике Хинкалыче всегда берём.

OlgaGera
Светлана62, Светлана, как сын? Как его лапка?
Всем Доброго

Светлана62, Светлана, о, еще вспомнила про трость. Ну это уже потом. Покупала на Ягодке

zvezda
шикарные

Спасибо!!

Karamelko

Karamelko, Алёна, это такие нежно-нежно пахнущие, но как называется эта нежность,,
Нежнопахнущий это гиацинт, а мелкие жёлтые я не знаю как зовут, они откуда-то сами наросли.

gawala
мелкие жёлтые я не знаю как зовут, они откуда-то сами наросли.

Гуси́ный лук жёлтый, или Га́гея жёлтая.

Светяшка
хачапури по- аджарски!

zvezda, Оля,

Светлана62
как сын?
Оля, ты будешь смеяться. В приемном покое на рентгене в субботу врач увидел перелом одной плюсневой кости. Гипс накладывать не стал, сказал купить ботинок Барука для фиксации. В аптеке не было 42 размера, новый привоз 15 мая. Заказала на Озоне, в воскресенье вечером получила. В понедельник пошли в поликлинику на приём. Там уже травматолог снова отправил на рентген, и оказалось- три перелома (у 2,3 и 4-го пальцев стопы). Гипс опять не порекомендовал, наш ботинок раскритиковал, сказал купить в мед. ларьке в поликлинике. Но он уже закрылся, полдня провели в очередях к врачу и на рентген. Приём был вечерний. Утром приёма не было, второй врач в отпуске. Ладно, пришли сегодня за ботинком. Опа: табличка «не работает до 28-го апреля».
Так и пользуется озоновским ботинком. На приём только 29-го числа. Опухоль спадает, болит меньше, мажет диклофенаком. Лежит, сидит. Вот такая оптимизация медицины.

OlgaGera
ты будешь смеяться.
Плакать надо.. Как бы не вредить этим ботинком. Тогда, не приведиГосподи, только операция. Может еще врач есть?

Светлана62, Светлана, а ортопедические салоны? Они ж работают

Светлана62
а ортопедические салоны
У нас их нет. До Питера 80 км.
Не старый ещё,40 лет, срастётся. Вопрос времени.
Ботинок фиксирует стопу. Ходить ему никуда не надо.
Я лет 10 назад сломала руку в локте. Сделали гипс. Он у меня «не пошёл», еле до утра следующего дня дожила, побежала снимать. Под ним кожа воспалилась, покрылась пятнами и жутко чесалась. Аллергия. Купила у них в поликлинике не помню что, то ли ортез, то ли лангету, короче, типа лавсановой плотной косынки. Месяц с ней жила, и спала, и всё остальное. Срослось без смещения. Делала всё левой рукой. Вспомнила, что амбидекстр.

OlgaGera
Не старый ещё,40 лет, срастётся.
Пусть всё без последствий будет. Ногу повыше!

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, спасибо!

zvezda
всё без последствий будет

Это самое главное..
До Питера 80 км.

Может помочь чем?

Светлана62
zvezda, Оля, спасибо! Там всё надо мерить и самому смотреть. Пока просто покой и фиксация.

Светяшка
Доброе утро! 🌷

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!

tatabata
Доброе утро
На собственном сломанном левом запястье ощутила разницу между платной и бесплатной медициной. В трампункте сделали рентген, загипсовали до локтя, еле шевелила рукой, все чесалось, жуть. 10 дней терпела, болело не там, где диагностировали, потом муж отвез к хорошему травматологу, в МедГарант. На повторном рентгене обнаружили ещё перелом, с внешней стороны, прямо треугольник расколотый был, там и болело, доктор положил мою руку рядом со снимком и все показал. Положили гипс, очень аккуратно, на мягкую ткань, легкий, совсем не ощущала. Но пришлось дополнительно 2 недели ходить. Вот так.
Сейчас ещё ощущаю, хотя уже месяц нагрузки одинаковые беру на левую и правую руку.

zvezda
обнаружили ещё перелом, с внешней стороны, прямо треугольник расколотый был,

Ужас какой..
С добрым, пасмурным утром всех!

Подмосквичка
С добрым утром всех.

tatabata
Ужас какой..

Зато мужа оценила и поняла зачем надо замуж выходить. Все делал, 'пылинки сдувал', очень заботился, я, честно говоря, даже не ожидала такого.

zvezda
Зато мужа оценила

Он и так у тебя иначе как по другому?

Таньча
Все делал, 'пылинки сдувал', очень заботился, я, честно говоря, даже не ожидала такого.

А разве могло быть иначе? И почему не ожидала, это же естественно в нормальных семьях?

Светлана62
Доброе пасмурное утро! Моросит мелкий дождь, солнца нет, довольно прохладно,+6.
Обычная питерская погода.
Я всё забываю похвастаться. Получила недавно с Али мини-рисоварку для микроволновки. Не знаю, что там с конструкцией, вроде бы всё, как у аналогичных. Но в ней у меня рис не убегает и не брызгает. Есть мини от Таппера, корейская, японская. Все устраивают побег. Именно мини. Большие-все нормально. Но мне частенько нужна маленькая порция. И вот в этой звёзды сошлись.
aliexpress.ru...

Karamelko
gawala, Галина, спасибо, просветила! Гагея, значит
Светлана62, Светлана, сыну – беспроблемного заживания!
Всем – здоровья!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
в этой звёзды сошлись.
Очень хорошенькая!! Тоже подумаю..
Karamelko, Алёна, а я знаю,, это нарцисс!!

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Гуляет...

Светлана62
Таньча, Татьяна, Митенька-моя любовь. Как он вырос!

Таньча
Гуляет...

Конечно, а я вся упрела с пересадкой. Теперь ещё и кресло выдвинуть нужно и помыть там. Земля и туда попала. Короче, генеральная уборка, внеплановая

Татьяна, Митенька-моя любовь. Как он вырос

Tapтaлeтки & Ко

Света, заведи такого же, без дел сидеть не будешь

Светлана62
Красавец!
заведи такого же
Нет, Тань, был 14 лет дымчато-серый белка-летяга, дружочек мой. 6 лет, как ушёл на Радугу. Я такого больше не переживу.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Гуляет

На «природе».. Умнейший кот, просто так не сядет, поближе к зелени..
Какая традесканция у тебя шикарная.

Светлана62
белка-летяга
Разбегался с середины комнаты, лапы врастопырку, и висел на ковре на стене, долго довольно. Зачем он это делал, мы так и не поняли.
Вообще любил по верхам скакать, очень прыгучий был. Прямо с пола мог на шкаф взлететь, как пружина, с места. Мы его родимишного у кошки в подъезде взяли, она его седьмым родила, полуживого. Из пипетки кормили. Скучаю по нему.

Erhan
С такими видами, я до дачи не доеду.

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Аромат дурманит?

Erhan
Нет, аромата нет, но красота неописуемая, фото вообще не передаёт краски и объём. Еду с черепашьей скоростью и периодически останавливаюсь и выхожу полюбоваться.

zvezda
периодически останавливаюсь и выхожу полюбоваться
Я бы тоже останавливалась..

Танюша
Erhan, вас землетрясение не затронуло.

Светлана62
Девочки, если кто не видел цветущие маковые поля, то вот видео :

Erhan
Танюша, нет, от нас довольно далеко.

Танюша
Танюша, нет, от нас довольно далеко.
Ну и слава Богу.

Ranita
цветущие маковые поля,
А у нас и свои есть, Псковские, не хуже. Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
Ranita, Наталья, шикарные!

Erhan
А у нас и свои есть
Не сомневаюсь и не меряюсь, просто хочется поделиться красотой природы, не деля её на свою и чужую.

Ranita
Не сомневаюсь и не меряюсь, просто хочется поделиться красотой природы, не деля её на свою и чужую.
Я писала Светлане (которая живёт в Ленобласти, и выложила видео из Крыма), что у нас тут, недалеко, тоже есть поля с маками. Не надо приписывать мне то, что я не говорила и не думала.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷

Танюша
Доброго утра и хорошего настроения!

Рыбёшка
gawala, Галина, тоже себе ищу :

Tapтaлeтки & Ко

Всем привет и хорошего настроения! 👋

Светлана62
Доброе утро!