обнаружили ещё перелом, с внешней стороны, прямо треугольник расколотый был,
Ужас какой..
С добрым, пасмурным утром всех!
zvezda
обнаружили ещё перелом, с внешней стороны, прямо треугольник расколотый был,
Ужас какой..
Зато мужа оценила
Все делал, 'пылинки сдувал', очень заботился, я, честно говоря, даже не ожидала такого.

в этой звёзды сошлись.Очень хорошенькая!! Тоже подумаю..

Гуляет...![]()
Гуляет...
Татьяна, Митенька-моя любовь. Как он вырос
заведи такого жеНет, Тань, был 14 лет дымчато-серый белка-летяга, дружочек мой. 6 лет, как ушёл на Радугу. Я такого больше не переживу.

Гуляет
белка-летягаРазбегался с середины комнаты, лапы врастопырку, и висел на ковре на стене, долго довольно. Зачем он это делал, мы так и не поняли.

периодически останавливаюсь и выхожу полюбоватьсяЯ бы тоже останавливалась..
Танюша, нет, от нас довольно далеко.Ну и слава Богу.
цветущие маковые поля,А у нас и свои есть, Псковские, не хуже.

А у нас и свои естьНе сомневаюсь и не меряюсь, просто хочется поделиться красотой природы, не деля её на свою и чужую.
Не сомневаюсь и не меряюсь, просто хочется поделиться красотой природы, не деля её на свою и чужую.Я писала Светлане (которая живёт в Ленобласти, и выложила видео из Крыма), что у нас тут, недалеко, тоже есть поля с маками. Не надо приписывать мне то, что я не говорила и не думала.

Karamelko, Это лещина?Ага
Ласточки прилетели.

И от Браша поздравления.Чмок его в носик.
сегодня тоже именинник, самый младший внук. 7 лет исполнилось. Завтра брат его именинник,16 лет будет. А 29-го у зятя, их отца. Постарался, всех рядышком уместил.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса