Кто-нибудь пользуется планером в смарте? Не подскажите получше какой?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1812)
zvezda
Вон что у нас.. Раньше такого слова не слышала даже


zvezda, Оля, наверно это типа сосули
Скорей это шугА.
Я почти угадала.
Я почти угадала.
Это недалеко от моего дома, вроде нормально чувствую себя, может в выходные съезжу, посмотрю сама..
Ага, а она тебя будет ждать. Сегодня есть, а завтра уже не будет
может в выходные съезжу, посмотрю сама..
Сегодня есть, а завтра уже не будет
А она тает?
А она тает?
Её уносит.
zvezda, Оля, у сына сейчас бесцеллер " Рассеянный с улицы Бассейной». В Петербурге есть такая улица?!! Вдруг интересно стало
улицы Бассейной
Конечно есть! Галя недалеко живёт и моя подруга близкая тоже. Она пересекает Московский проспект.
Но, до 1918 года в Петербурге — Петрограде Бассейной улицей была другая — нынешняя улица Некрасова. Именно на ней жил «человек рассеянный» из стихотворения С. Я. Маршака.
А я сейчас пробую бисквит в своей любимке, АФ..



zvezda, Оля, спасибо за ликбез.... прям тепло стало, буду в Питере, надо сходить будет
буду в Питере
Когда планируешь?
zvezda, Оля, не знаю, все мечты. Зависит от многих факторов, но если буду позвоню
но если буду позвоню
Обязательно!!!
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро всем!
Добрый день!

Светлана62, Светлана, ты получила весы?
zvezda, Оля, конечно, нет. Я ооочень тяжёлая на подъем.
ооочень тяжёлая на подъем
Помочь
zvezda, Оля, сама созрею, время ещё есть.
Мой " бисквит» получился очень интересный,, я делала тесто на глаз, может переложила чего..
Верх как нежная безешка, а дальше яблоки в воздушной вкусноте. На вид не очень, но реально вкусно.

Верх как нежная безешка, а дальше яблоки в воздушной вкусноте. На вид не очень, но реально вкусно.

zvezda, Оля, выглядит вкусно, такая корочка красивая. Для бисквита муки не хватило.
Всем привет!
Всем привет!

Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро всем!!
Аниточка! Вроде стандартно делала, но всё может быть.. Главное для меня было это опробовать быструю выпечку, хотя не очень и быстро получилось, в АФ. Но,, не задействовала духовку, и то отлично. Вкус оочень интересный получился.
ВСЕХ НАШИХ ДОРОГИХ ТАНЕЧЕК, ТАНЮШ

Аниточка! Вроде стандартно делала, но всё может быть.. Главное для меня было это опробовать быструю выпечку, хотя не очень и быстро получилось, в АФ. Но,, не задействовала духовку, и то отлично. Вкус оочень интересный получился.
ВСЕХ НАШИХ ДОРОГИХ ТАНЕЧЕК, ТАНЮШ

Всех Татьян с именинами!
Татьяны, Танечки, Танюши – с праздником! С днем ангела!
Тёрочку свою оранжевую получила, использовала несколько раз уже. С одной стороны – полный восторг – маленькая, удобная, шустрая. (ещё раз спасибо, Наталия, за «наводку» ).
Единственное «с другой стороны» – трёт она заметно крупнее, чем моя ручная тёрка, которую я за образец считаю. Если морковка для салата в сыром виде, то приходится выбирать, чем поработать – руками или челюстями
В целом – довольна, что купила.
Тёрочку свою оранжевую получила, использовала несколько раз уже. С одной стороны – полный восторг – маленькая, удобная, шустрая. (ещё раз спасибо, Наталия, за «наводку» ).
Единственное «с другой стороны» – трёт она заметно крупнее, чем моя ручная тёрка, которую я за образец считаю. Если морковка для салата в сыром виде, то приходится выбирать, чем поработать – руками или челюстями
В целом – довольна, что купила.

Добрый вечер!
Всех Танюш поздравляю с праздником!
Всех Танюш поздравляю с праздником!
Алёна!! Рада за тебя!! Поздравляю с покупкой
Я сегодня по рынку «гуляла», накупила молочки.. Вкусненько. Утнас очень хороший рыбный отдел, большой, чистый, но постоянно очереди к ним, попробую в будни.
А ещё купила сегодня 2 манго по 50р, может кто знает, с чем их «дозреть?»
Я сегодня по рынку «гуляла», накупила молочки.. Вкусненько. Утнас очень хороший рыбный отдел, большой, чистый, но постоянно очереди к ним, попробую в будни.
А ещё купила сегодня 2 манго по 50р, может кто знает, с чем их «дозреть?»
А ещё купила сегодня 2 манго по 50р, может кто знает, с чем их «дозреть?»Из инета совет
Чтобы созреть манго, заверните его в коричневый бумажный пакет и оставьте на ночь, что ускорит процесс созревания. Вы также можете добавить в пакет яблоко или банан, чтобы манго созрело еще быстрее. Если у вас нет бумажного пакета, попробуйте погрузить манго в миску с сырым рисом или ядрами попкорна на ночь, что также поможет им быстрее созреть.
Доброе утро!
Доброе утро, хорошего дня!
Доброе утро
Ни разу не получилось. Зрелыми так и не становились, просто делались более мягкими и подгнивали. Манго из тех фруктов, которые надо есть в месте их произрастания.
2 манго по 50р, может кто знает, с чем их «дозреть?»
Ни разу не получилось. Зрелыми так и не становились, просто делались более мягкими и подгнивали. Манго из тех фруктов, которые надо есть в месте их произрастания.
Жду сегодня свой прибор для соевого молока. Но вернее всего, что доставка задерживается. В поддержке глухо как в танке.
Доброе утросогласна, что это так.
Ни разу не получилось. Зрелыми так и не становились, просто делались более мягкими и подгнивали. Манго из тех фруктов, которые надо есть в месте их произрастания.
Но вдруг в наш вновь открывшийся Светофор (чистый, большой и совсем не вонючий!) стали привозить манго замороженый. Упаковка на 1 кг, прозрачная, манго в ней красивого спелого цвета. Взяла на пробу, к моему удивлению – вкусно! Стала читать текст на упаковке, интересно же откуда к нам доезжает заморозка?
Оказалось всё просто, наше.
В смысле, наше не манго, а заморозка и упакова.
Догадываюсь, что закупают (а скорее скупают непроданое в супермаркетах) не совсем спелое, чистят, морозят и вот нам вкусная фруктина.
Повторюсь, что это манго чуть размороженое (разморозка происходит быстро) – вкусное!
А «производство» совсем рядом с Красноярском.
Думаю, что не совсем спелое можно и дома так же «дозреть», аналогично, как делаем вкусной хурму.
Всем привет! 👋
делаем вкусной хурму.
Делать именно вкусной, а не просто убирать вязкость можно только одним способом! Я его знаю с 1993года точно,,, а из морозилки получается сама хурма склизкая. А вот с манго может и прокатить заморозка.
Доброго утречка всем!! К нас солнышко и +4!!
Добрый день!
Я его знаю с 1993года точноА нам рассказать?
, а из морозилки получается сама хурма склизкая
Как это склизкая? Ничего подобного не замечала
Как это склизкая
Ну, не знаю как обозвать ещё,, потерялась структура.
Света, так всё ооочень просто в пакет с яблоком, и не обязательно тёмный.
Кстати и Малозёмов пару передач назад в программе Живая еда ставил опыт с хурмой.
С 11:53 про хурму
Фритюрщицы, для вас рецепт:
https:///shorts/67960a700424a916f07c3e29?share_to=link
https:///shorts/67960a700424a916f07c3e29?share_to=link
Светлана62, Светлана, сразу печень заболела
tatabata, Татьяна, от чего? Это же в аэрофритюрнице.
Какая прелесть..
А это вам заварные кольца с творожным кремом
А это вам заварные кольца с творожным кремом
Я сейчас вообще готовлю в мультиварке и помогаю мужу скороварку осваивать. Всё без масла и без обжарки. В кашу только масло кладу.
Сегодня вот суп гороховый в скороварке сварили. Поели со сметаной. Печень спокойна.
Мне вот такую приспособу надо:
https:///shorts/6795388e6e04763df61c9a4e?share_to=link
Сегодня вот суп гороховый в скороварке сварили. Поели со сметаной. Печень спокойна.
Мне вот такую приспособу надо:
https:///shorts/6795388e6e04763df61c9a4e?share_to=link
Фритюрщицы
Звучит, как клофелинщицы..
gawala, Галя, хуже! Это ж секта! Я в ней года три тусовалась. Но я-натура увлекающаяся, постоянством не отличаюсь. Правда, могу зайти на второй круг по старым явкам. Но для этого нужен повод. Пока его нет. Но... ни от чего не зарекаюсь.
Зато со мной не соскучишься! ))
Тут на днях по телевизору Форрест Гамп пересмотрела. Чёт совсем другими глазами, чем раньше. Смысл «дошёл».
Ой, как интересно:
https:///shorts/679626c3649cc075cf6b9b24?share_to=link
Зато со мной не соскучишься! ))
Тут на днях по телевизору Форрест Гамп пересмотрела. Чёт совсем другими глазами, чем раньше. Смысл «дошёл».
Ой, как интересно:
https:///shorts/679626c3649cc075cf6b9b24?share_to=link
помогаю мужу скороварку осваиватьЯ тоже помогала тут на днях своему другу скороварку осваивать, теперь у меня много вареной свеклы образовалось. Так как я не особый фанат данного овоща, а выбросить жалко, хочу попробовать ее почистить, порезать кольцами и заморозить. У кого-нибудь есть опыт заморозки вареной свеклы? Или выбросить ее?
Солоха Дражайшая, Татьяна, свеклу лучше почистить и целиком завакуумировать, потом заморозить. Размораживать в холодильнике. Не особо в винегрете или салате, а вот в борщ в конце варки натереть и добавить-нормально. Я тогда капусту вообще не кладу, просто много свеклы и в конце уксус и зелень. А вот морковь вареная после разморозки только на выброс.
Мне вот такую приспособу надо:
Классная! Бери, не думай..
ни от чего не зарекаюсь.
И правильно,, скоро весна, а мы девочки такие непредсказуемые..
помогала тут на днях своему другу скороварку осваивать, теперь у меня много вареной свеклы образовалось
помоги ему освоить мультипекарь,, у тебя много вкусняшек образуется
Мне вот такую приспособу надо:
Какую? Там же полно видео..
скоро веснаИ не говори, Оля! У меня то весна, то осень, то полнолуние.
то полнолуние.
То месяц на небе..
Там же полно видео..?
У меня только один короткий ролик по ссылке, про автоматическое приготовление лапши в Гуанчжоу.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»








Новое на сайте














