Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1813)

gawala
У меня только один короткий ролик по ссылке, про автоматическое приготовление лапши в Гуанчжоу.
Ага и дальше там ролики какие-то ниже..
Куда тебе этот лапшовый приспособ? Лапшу любишь?.
Кстати, куда-то он пропал этот ролик..

Светлана62
gawala, Галина, я ниже не листаю. К лапше толерантна, автомат понравился. ЗдОрово для общепита. Мне он без надобности, просто пошутила.
Галь, а месяц на небе-это вампиры или оборотни? Что-то я позабыла. Мне сезонные обострения ближе.

gawala
а месяц на небе-это вампиры или оборотни?

Спросил у пьяного здоровье..

Светлана62
gawala, Галина, или ты это имела в виду:
Tapтaлeтки & Ко

?
Этот вариант мне больше нравится.

gawala
или ты это имела в виду:

Все и сразу..

Калюся
хочу попробовать ее почистить, порезать кольцами и заморозить. У кого-нибудь есть опыт заморозки вареной свеклы? Или выбросить ее?

И целиковую некрупную замораживаю, и натертую вареную – всё это для борща. Когда вдруг борща захотелось, а тут раз, достал – и щастье.

Антоновка
Мне вот такую приспособу надо

Я что-то не так поняла или на кухне места много?

Калюся
Кстати, куда-то он пропал этот ролик..

Нее, на месте.

Я что-то не так поняла

Лен, не так. Шутка.

gawala
Нее, на месте.

Не на моем.. У меня торт какой-то промышленный.. Лапша пропала.. видать Светка купила прибор этот..

Светлана62
Антоновка, Лена,
К лапше толерантна, автомат понравился. ЗдОрово для общепита. Мне он без надобности, просто пошутила.

Антоновка
про автоматическое приготовление лапши

Вот этот? Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
видать Светка купила прибор этот..
Галя, бери выше: задарили!
За рекламу! Вон вы как на ночь глядя воодушевились.
Поставлю на лестничной клетке и организую точку общепита, озолочусь, у нас командировочных много, молодых, с хорошим аппетитом и доходом. В три смены пахать придётся.))

gawala
бери выше: задарили!

Согласна!

zvezda
Поставлю на лестничной клетке и организую точку общепита, озолочусь, у нас командировочных много, молодых, с хорошим аппетитом и доходом. В три смены пахать придётся.)

Вот это идея!!! Какая ж ты умная придётся и мне прикупить.. У меня тут есть где разгуляться..

сонейка
Доброе утро. Доставку моей соевой коровы перенесли аж на 17 февраля. Пытаюсь отменить заказ, но ни фига, не хотят отменять. Если задержка менее 14 дней и я отменю, то с меня возьмут за обратную доставку продавцу. Это так по товарам из-за рубежа на Яндекс Маркете.

сонейка
Неа, не принимают отказ. Пишут, когда курьер привезёт, тогда откажетесь.

Девочки, а у кого суповарка на 300 мл? Скажите, пожалуйста, как она работает, не глючит? Стоит её ждать?

gawala
сонейка, Светлана, все сейчас идёт из Китая. А там сейчас праздники, новый год..
Нам тоже с задержкой доставили кувшин для соевого молока, на неделю позже. Хотели деньги вернуть, но продавец попросил подождать, написал, что не хватает самолётов, ну типа того. Муж сказал, что не дергайся, жди. Вернуть деньги была моя идея.
С недельной задержкой кувшин прибыл.

сонейка
Я заказала другой кувшин, он на 1200 мл и без функций супа. Хочу от него отказаться.

А меня сейчас интересует работа суповарки, которую девочки покупали на 300 мл. Как она – работает? Хочу подождать когда она на Вайлдберриз появится.

zvezda
Доброе утро всем!
На улице зимой и не пахнет.. Меня устраивает что нет снега и пройти можно везде, но уж как-то совсем непривычно..

Рыбёшка
Доброе утро всем!
На улице зимой и не пахнет.. Меня устраивает что нет снега и пройти можно везде, но уж как-то совсем непривычно..
zvezda, Оля, выскажу ещё бОльшее удивление: у нас сегодня первый раз за зиму -28! Первый раз!
Это какая-то зима не зимняя.
Всем привет! 👋

tatabata
Доброе утро
Светлана62, Светлана, так креветка сама довольно жирная+ слоеное тесто+соус, в который он макал это чудо.
Я со всем этим хорошо знакома не понаслышке. Поджелудочной тоже не нравится. Я про себя, если что

Светлана62
Доброе утро!
Хочу подождать когда она на Вайлдберриз появится.
Света, там в вопросах продавец пишет, что эта суповарка у него снята с продажи. Я тоже хотела подождать.

Lind@
А ещё купила сегодня 2 манго по 50р, может кто знает, с чем их «дозреть?»

Очень зависит от того, какое манго внутри. Оно уже может быть темным и испорченным. Если оно совсем зеленое, то не дозреет. Если уже начало зреть, то, как выше писали, в темный пакет с яблоком или бананом

Irgata
Солоха Дражайшая, Татьяна, насчет заморозки вареной свёклы: я готовую (варила. или запекала в медленноварке, можно в духовке, в неё-то вообще сразу МНОГО свеклы входит) свеклу нарезала кубиками или стружкой = бернер или аллигатор = и порционно в морозилку. В салат или суп свёклу из морозилки без размораживания. Разморозится без проблем.

gawala
он на 1200 мл и без функций супа
У меня такой же. Если вам необходима функция суп, ну тогда да, купите себе поменьше. Как часто планируете варить, от этого и танцуйте.
Мне он нужен только для растительного молока. В кувшине этом есть функция детское питание и рисовая паста. 23 минуты-рисовая паста готовится и 31 минуту- детское питание. Ничто не мешает сварить суп на одной из функций. Мелко все порезать, все сварится, но понятно, что будет суп-пюре.. Объем можно и 500мл делать, не обязательно до минимума черточки в кувшине.

Lind@
Так как я не особый фанат данного овоща, а выбросить жалко, хочу попробовать ее почистить, порезать кольцами и заморозить
сделай маринованную. Или икру из свеклы.
А заморозить лучше натертую порционно. В борщ или винегрет

Светлана62
tatabata, Татьяна, а, понятно. Я не знала. Я не любитель креветок и раков. Если есть возможность, то ем крабов. А они не жирные совсем, чистый белок. Да и редко на столе бывают, дорого. Вот сестра моя обожает креветки и лангустины. Мне только один салат у неё понравился: целые креветки, свежий ананас и пекинская капуста с каплей соуса типа Тысяча островов. Было вкусно.

Или икру из свеклы.
Вот, кстати, да. Вкусно получается по любому рецепту. И даже в банки закатать можно.

Liilia
Доброе утро!

NatalyaB
А меня сейчас интересует работа суповарки, которую девочки покупали на 300 мл. Как она – работает?
Работает замечательно. Использую только функцию суп-пюре, иногда самоочистку. Но мой кувшинчик русифицирован вместе с инструкцией и кабелем. В точности такой будет тот, что доставят, или нет... По виду – аналог.

сделай маринованную. Или икру из свеклы.
Да! Очень вкусно.
Вареная/печеная морозится хорошо, размороженная во вкусе не теряет.

Рыбёшка
Я тоже хотела подождать.
Заказала с ОЗОНА по просьбе приятельницы. Заказ без проблем оформился, оплата прошла, но доставка 1-11 марта 🤦. Наверняка доставка из-за рубежа, хотя при заказе об этом не было упомянуто ни единым словом. Ну что ж, будем ждать.

NatalyaB
Наверняка доставка из-за рубежа, хотя при заказе об этом не было упомянуто ни единым словом.
Странно. И паспортные данные не спросили?

Светлана62
Рыбёшка, Ильмира, vitazine заказала? Я другую не хочу. На Озоне нерусифицированная.Vitazine везде закончился.

Рыбёшка
Странно. И паспортные данные не спросили?

нет. Я писала в теме ОЗОНА что меня удивило – доставка в почтовое отделение, хотя ПВ рядом, но приложение это сделало автоматичнски и не дало мне возможности указать ПВ. При чем, я на почту с ОЗона ни разу заказы не оформляла. Вот такие странности.

Рыбёшка, Ильмира, vitazine заказала? Я другую не хочу. На Озоне нерусифицированная.Vitazine везде закончился.
Светлана62, Светлана, возможно там буквы название другое, но внешне и характеристики один-в-один с моим VITAZINE

Irgata
Рыбёшка, Ильмира, заказ из-за рубежа всегда на Почту по умолчанию
Заказала с ОЗОНА по просьбе приятельницы. Заказ без проблем оформился, оплата прошла, но доставка 1-11 марта 🤦. Наверняка доставка из-за рубежа, хотя при заказе об этом не было упомянуто ни единым словом. Ну что ж, будем ждать.

при оформлении пишут – «доставка из-за рубежа»
по почте и шлют, долго, ага

zvezda
доставка в почтовое отделение,
Ого! Я очень много чего из- за рубежа заказываю, пока ещё не предлагали почту. Либо курьер, либо ПВЗ.
Киньте кто-нибудь ссылочку на вашу суповарку, что она так всем нравится,, может и мне надо?

Рыбёшка
при оформлении пишут – «доставка из-за рубежа»
так вот вся проблема и взникла у меня, что об этом ни строчки нигде
Ну раз заказала, то ждем.

Stafa
там в вопросах продавец пишет, что эта суповарка у него снята с продажи. Я тоже хотела подождать.

Суповарка выпуска 22 года, так что смысла ждать нет. На озоне такого же типа подорожала чутка.
А меня сейчас интересует работа суповарки, которую девочки покупали на 300 мл. Как она – работает?
А что сказать, работает, суп пюре варит шикарный, только одна лампочка индикатор чая то горит, то не горит.

Рыбёшка
Киньте кто-нибудь ссылочку на вашу суповарку, что она так всем нравится,, может и мне надо?

подорожала чутка.
ну да, может рублей на 200, спрос 🤷🏻

Подмосквичка
На корпусе всё на китайском.
Меня это останавливает.
С моим склерозом придется инструкцию под рукой держать.

Stafa
корпусе всё на китайском.

Маркером подпишешь и будет счастье. Я пользуюсь 2 программами, пюре и самоочистка. Приклеишь полоски скотча строительного или пластырь на те проги.

OlgaGera
сонейка, Светлана, а какой вы заказали? Мне на 300 маловато будет. И для супа
Всем доброго Ливень у нас...

gawala
Дамы, все эти кувшины одинаковые, только названия лепят разные. так что не смысла нет хотеть прям вот такую марку. Все Китай.

NatalyaB
С моим склерозом придется инструкцию под рукой держать.
Не, там просто, как грабли. Мне иструкцию моя девица не привезла- заиграла, но показала, так и пользуюсь. Все равно надписей без очков не вижу.

Светлана62
Девчонки, то, что вы мне советуете, я же и нашла в первых рядах. Следом Олекма Катерина дала ссылку ещё дешевле. Я такой не хочу.
Вот мой пост:
Tapтaлeтки & Ко #4166046 (Светлана62)

Stafa
Все равно надписей без очков не вижу.

Я их кстати тоже не вижу без очков, но в 6 кнопках трудно заблудиться

gawala
, там просто, как грабли

Обычно на грабли не советуют наступать. Именно из-за простоты..

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька, как раз больших-то много разных.
все эти кувшины одинаковые, только названия лепят
Этот уже испытан, и маленький, если суп, то на тарелку. Таких найти – ну, за много лет впервые. Удачный, короче. Но если на Али пошуршать, наверное, можно что-то найти.

но в 6 кнопках трудно заблудиться
Вот-вот.

OlgaGera
все эти кувшины одинаковые
Дайте на поллитра. Искать лень.

, как раз больших-то много разных.
Ну 800 максимум мне нать

NatalyaB
Светлана62, Светлана,
Вот мой пост:
А мы про какой?
Кстати, на этом-то, что в вашем посте, кнопки по-другому расположены. Те же, но в другом порядке. К вопросу об аналогии.

Stafa
Светлана62, Светлана, разве в этом сплошном потоке трепа запомнишь, кто чего советует? Других маленьких не попадалось, а эти то прям подарок, по объему самое то на одного. Ссыль дают и толпа бежит скупать, тут главное успеть
Тогда вот типа другой , беленький 350 мл
800 мл
600мл

Светлана62
NatalyaB, так следом Олекма и дала ссылку на тот, что советуете. К вопросу об аналогии.
Мне вообще нерусифицированный не нужен, ни с каким расположением кнопок. Я для мужа в командировку хотела. А он только по-русски понимает, и с запоминанием у него трудности после инсульта.
Я вообще супы-пюре не люблю и никогда не варю, хотя есть VES маленький суповар на 1,2 литра.

NatalyaB
Тогда вот типа другой ..., беленький 350 мл
Ну, этот то же, только цвет другой.
... 800 мл
Это для Лельки. При условии, что суп-пюре делает.

gawala
Мне вообще нерусифицированный не нужен

Свет, прикинь, а тута все на «бусурманском«и это совсем не немецкий..

Светлана62
gawala, Галина, прочитай внимательно мой пост выше. По-моему, предельно ясно объяснила. Повода для приколов не вижу.
У тебя муж после инсульта?
Хотела vitazine для мужа, в командировку.

OlgaGera
Ну, что скажите?

gawala
прочитай внимательно мой пост выше. По-моему, предельно ясно объяснила. Повода для приколов не вижу.

Никто не прикалывается.

Ну, что скажите?

Ну у меня на данный момент такой. Лельк, возможно сварить суп можно на проге либо рисоваая паста либо на детском питании. Прибор все таки не для варки супа, и все равно это будет суп-пюре.
У тебя муж после инсульта?
У меня муж не ездит больше по командировкам и не ест супы.
Свет, еще раз, у меня в мыслях не было прикалываться надо твоим супругом. Не заводись на ровном месте. Я имела ввиду только надписи на не нашем и больше ничего. Я еще из ума не выжила, что бы прикалываться над такими вещами.

OlgaGera
все равно это будет суп-пюре
Мне это и надо

Светлана62
у меня в мыслях не было
А выглядит именно так. Любишь ты что-то сказать, а потом с темы съехать. Как вчера с месяцем на небе. Не первый раз уже такое. Ладно, когда меня касается, я переживу. Но всё-таки надо думать прежде чем писать. Всё, проехали.

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, выскажу ещё бОльшее удивление: у нас сегодня первый раз за зиму -28! Первый раз!
Это какая-то зима не зимняя.
Всем привет! 👋
У нас тоже один день -26, потом на повышение и снова -8, а к пятнице 0 обещают.
Зато снегу-завались, можем делиться. Еще в этом году его решили особо не убирать (видимо, ждут когда сам растает), поэтому у нас даже на дорогах снег (давно так не было).

gawala
А выглядит именно так. Любишь ты что-то сказать, а потом с темы съехать. Как вчера с месяцем на небе. Не первый раз уже такое. Ладно, когда меня касается, я переживу. Но всё-таки надо думать прежде чем писать. Всё, проехали.

Молодец. Все про меня знаешь и понимаешь! Удачи!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте