Tapтaлeтки & Ко (страница 1813)

Светлана62
tatabata, Татьяна, а, понятно. Я не знала. Я не любитель креветок и раков. Если есть возможность, то ем крабов. А они не жирные совсем, чистый белок. Да и редко на столе бывают, дорого. Вот сестра моя обожает креветки и лангустины. Мне только один салат у неё понравился: целые креветки, свежий ананас и пекинская капуста с каплей соуса типа Тысяча островов. Было вкусно.

Или икру из свеклы.
Вот, кстати, да. Вкусно получается по любому рецепту. И даже в банки закатать можно.

Liilia
Доброе утро!

NatalyaB
А меня сейчас интересует работа суповарки, которую девочки покупали на 300 мл. Как она – работает?
Работает замечательно. Использую только функцию суп-пюре, иногда самоочистку. Но мой кувшинчик русифицирован вместе с инструкцией и кабелем. В точности такой будет тот, что доставят, или нет... По виду – аналог.

сделай маринованную. Или икру из свеклы.
Да! Очень вкусно.
Вареная/печеная морозится хорошо, размороженная во вкусе не теряет.

Рыбёшка
Я тоже хотела подождать.
Заказала с ОЗОНА по просьбе приятельницы. Заказ без проблем оформился, оплата прошла, но доставка 1-11 марта 🤦. Наверняка доставка из-за рубежа, хотя при заказе об этом не было упомянуто ни единым словом. Ну что ж, будем ждать.

NatalyaB
Наверняка доставка из-за рубежа, хотя при заказе об этом не было упомянуто ни единым словом.
Странно. И паспортные данные не спросили?

Светлана62
Рыбёшка, Ильмира, vitazine заказала? Я другую не хочу. На Озоне нерусифицированная.Vitazine везде закончился.

Рыбёшка
Странно. И паспортные данные не спросили?

нет. Я писала в теме ОЗОНА что меня удивило – доставка в почтовое отделение, хотя ПВ рядом, но приложение это сделало автоматичнски и не дало мне возможности указать ПВ. При чем, я на почту с ОЗона ни разу заказы не оформляла. Вот такие странности.

Рыбёшка, Ильмира, vitazine заказала? Я другую не хочу. На Озоне нерусифицированная.Vitazine везде закончился.
Светлана62, Светлана, возможно там буквы название другое, но внешне и характеристики один-в-один с моим VITAZINE

Irgata
Рыбёшка, Ильмира, заказ из-за рубежа всегда на Почту по умолчанию
Заказала с ОЗОНА по просьбе приятельницы. Заказ без проблем оформился, оплата прошла, но доставка 1-11 марта 🤦. Наверняка доставка из-за рубежа, хотя при заказе об этом не было упомянуто ни единым словом. Ну что ж, будем ждать.

при оформлении пишут – «доставка из-за рубежа»
по почте и шлют, долго, ага

zvezda
доставка в почтовое отделение,
Ого! Я очень много чего из- за рубежа заказываю, пока ещё не предлагали почту. Либо курьер, либо ПВЗ.
Киньте кто-нибудь ссылочку на вашу суповарку, что она так всем нравится,, может и мне надо?

Рыбёшка
при оформлении пишут – «доставка из-за рубежа»
так вот вся проблема и взникла у меня, что об этом ни строчки нигде
Ну раз заказала, то ждем.

Stafa
там в вопросах продавец пишет, что эта суповарка у него снята с продажи. Я тоже хотела подождать.

Суповарка выпуска 22 года, так что смысла ждать нет. На озоне такого же типа подорожала чутка.
А меня сейчас интересует работа суповарки, которую девочки покупали на 300 мл. Как она – работает?
А что сказать, работает, суп пюре варит шикарный, только одна лампочка индикатор чая то горит, то не горит.

Рыбёшка
Киньте кто-нибудь ссылочку на вашу суповарку, что она так всем нравится,, может и мне надо?

подорожала чутка.
ну да, может рублей на 200, спрос 🤷🏻

Подмосквичка
На корпусе всё на китайском.
Меня это останавливает.
С моим склерозом придется инструкцию под рукой держать.

Stafa
корпусе всё на китайском.

Маркером подпишешь и будет счастье. Я пользуюсь 2 программами, пюре и самоочистка. Приклеишь полоски скотча строительного или пластырь на те проги.

OlgaGera
сонейка, Светлана, а какой вы заказали? Мне на 300 маловато будет. И для супа
Всем доброго Ливень у нас...

gawala
Дамы, все эти кувшины одинаковые, только названия лепят разные. так что не смысла нет хотеть прям вот такую марку. Все Китай.

NatalyaB
С моим склерозом придется инструкцию под рукой держать.
Не, там просто, как грабли. Мне иструкцию моя девица не привезла- заиграла, но показала, так и пользуюсь. Все равно надписей без очков не вижу.

Светлана62
Девчонки, то, что вы мне советуете, я же и нашла в первых рядах. Следом Олекма Катерина дала ссылку ещё дешевле. Я такой не хочу.
Вот мой пост:
Tapтaлeтки & Ко #4166046 (Светлана62)

Stafa
Все равно надписей без очков не вижу.

Я их кстати тоже не вижу без очков, но в 6 кнопках трудно заблудиться

gawala
, там просто, как грабли

Обычно на грабли не советуют наступать. Именно из-за простоты..

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька, как раз больших-то много разных.
все эти кувшины одинаковые, только названия лепят
Этот уже испытан, и маленький, если суп, то на тарелку. Таких найти – ну, за много лет впервые. Удачный, короче. Но если на Али пошуршать, наверное, можно что-то найти.

но в 6 кнопках трудно заблудиться
Вот-вот.

OlgaGera
все эти кувшины одинаковые
Дайте на поллитра. Искать лень.

, как раз больших-то много разных.
Ну 800 максимум мне нать

NatalyaB
Светлана62, Светлана,
Вот мой пост:
А мы про какой?
Кстати, на этом-то, что в вашем посте, кнопки по-другому расположены. Те же, но в другом порядке. К вопросу об аналогии.

Stafa
Светлана62, Светлана, разве в этом сплошном потоке трепа запомнишь, кто чего советует? Других маленьких не попадалось, а эти то прям подарок, по объему самое то на одного. Ссыль дают и толпа бежит скупать, тут главное успеть
Тогда вот типа другой , беленький 350 мл
800 мл
600мл

Светлана62
NatalyaB, так следом Олекма и дала ссылку на тот, что советуете. К вопросу об аналогии.
Мне вообще нерусифицированный не нужен, ни с каким расположением кнопок. Я для мужа в командировку хотела. А он только по-русски понимает, и с запоминанием у него трудности после инсульта.
Я вообще супы-пюре не люблю и никогда не варю, хотя есть VES маленький суповар на 1,2 литра.

NatalyaB
Тогда вот типа другой ..., беленький 350 мл
Ну, этот то же, только цвет другой.
... 800 мл
Это для Лельки. При условии, что суп-пюре делает.

gawala
Мне вообще нерусифицированный не нужен

Свет, прикинь, а тута все на «бусурманском«и это совсем не немецкий..

Светлана62
gawala, Галина, прочитай внимательно мой пост выше. По-моему, предельно ясно объяснила. Повода для приколов не вижу.
У тебя муж после инсульта?
Хотела vitazine для мужа, в командировку.

OlgaGera
Ну, что скажите?

gawala
прочитай внимательно мой пост выше. По-моему, предельно ясно объяснила. Повода для приколов не вижу.

Никто не прикалывается.

Ну, что скажите?

Ну у меня на данный момент такой. Лельк, возможно сварить суп можно на проге либо рисоваая паста либо на детском питании. Прибор все таки не для варки супа, и все равно это будет суп-пюре.
У тебя муж после инсульта?
У меня муж не ездит больше по командировкам и не ест супы.
Свет, еще раз, у меня в мыслях не было прикалываться надо твоим супругом. Не заводись на ровном месте. Я имела ввиду только надписи на не нашем и больше ничего. Я еще из ума не выжила, что бы прикалываться над такими вещами.

OlgaGera
все равно это будет суп-пюре
Мне это и надо

Светлана62
у меня в мыслях не было
А выглядит именно так. Любишь ты что-то сказать, а потом с темы съехать. Как вчера с месяцем на небе. Не первый раз уже такое. Ладно, когда меня касается, я переживу. Но всё-таки надо думать прежде чем писать. Всё, проехали.

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, выскажу ещё бОльшее удивление: у нас сегодня первый раз за зиму -28! Первый раз!
Это какая-то зима не зимняя.
Всем привет! 👋
У нас тоже один день -26, потом на повышение и снова -8, а к пятнице 0 обещают.
Зато снегу-завались, можем делиться. Еще в этом году его решили особо не убирать (видимо, ждут когда сам растает), поэтому у нас даже на дорогах снег (давно так не было).

gawala
А выглядит именно так. Любишь ты что-то сказать, а потом с темы съехать. Как вчера с месяцем на небе. Не первый раз уже такое. Ладно, когда меня касается, я переживу. Но всё-таки надо думать прежде чем писать. Всё, проехали.

Молодец. Все про меня знаешь и понимаешь! Удачи!

сонейка
сонейка, Светлана, а какой вы заказали?
Ольга, уже нет моей в продаже. Посмотрела и на Озоне её вроде нет.

Подмосквичка
Мне иструкцию моя девица не привезла- заиграла, но показала,
Я спрашивала у продавца, инструкция тоже на китайском.
И девицы у меня нет, чтобы показала

Решила, что если Vitazine в продаже не появится, значит мне не надо.

NatalyaB
И девицы у меня нет, чтобы показала
Да я б нарисовала. Если б была уверенность, что это полный аналог, но не русифицированный. Но после ссылки Светланы62 уверенности нет. Все так, выглядит один в один, но кнопки в другом порядке. По крайней мере, подписаны на фото не так, как у меня. Но еще вопрос, это на самом деле так, или тот, кто подписывал, пометил их от балды.

Подмосквичка
Вот то то и оно.

zvezda
что скажите?

Хорошенький! Но мне, похоже, не надо,, хотя стадное чувство изнутри свербит..
Вот вам на ужин из рыночного творожка и слив свежих запеканочка!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

NatalyaB
Подмосквичка, Елена, так там не очень много функций, это не мультиварка, где сначала то нажать, потом температуру, потом еще что, здесь все тупо. Ну, не попал в нужную функцию, стало быть, другая. Всего 6. Последняя – самоочистка, значит, 5. Комбинаций нет! За пару-тройку раз все определится, подписываем и пользуемся!
Не, не уговариваю, не-не. Есть сомнения, значит, не необходима.

Хороша!

Наталия К.

Спасибо угостилась
А ещё очень хотелось бы рецепт увидеть, в чем пекла, при какой температуре и сколько по времени?

zvezda
Наталия К., Наталия, Ну какие рецепты,, всё в миску, блендернула и в МВ на час.
Творог+ сметана+ яйца+ сахар. песок+ крахмал+ ванильный сахар.

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, какая вкуснятина! Давно не готовила, надо тоже сготовить.

tatabata
zvezda, Оля, классно получилось

Светлана62
Светлана62, Светлана, ты получила весы?
Оля, получила сегодня. Мне очень понравились. Взвешивают хорошо и маленький вес, и большой. Функция «Тара» работает корректно. Сами небольшие. Цифры крупные и четкие. Только платформа несъёмная, мне это не мешает.
Фото не будет, на смартфоне памяти мало осталось, даже после удаления лишнего и чистки она все равно убывает.
Ещё получила и опробовала мини-мультиварку, как у Гюзель. Ей тоже осталась довольна.

zvezda
Мне очень понравились

Света, спасибо что написала, фоток и не надо, достаточно твоего описания и мнения. Рассмотрю тогда. Мне надо на подарок сестре кака раз.

Светлана62
zvezda, Оля, там батарейки в комплекте. Я проверяла прямо в ПВЗ.
Дома тоже перепроверила. Всё хорошо.

Cirre
Светлана62, Светлана, а что за весы? Пропустила На дачу надо, а то надоело таскать туда-сюда.

Светлана62
Cirre, Галина, вот такие. Они и в Озоне есть.
Кухонные весы с функцией подсчета предметов MIKU MIKU

Cirre
Света, спасибо, для дачи самое то. Закажу после окончания разборки после небольшого ремонта.

zvezda
Пока искала на Яндексе, купила вот такие..

Зоренька 74
Светлана62, Светлана, че- та не соображу, а где применить функцию подсчета предметов, с какой целью

Светлана62
Зоренька 74, Ирина, мне эта функция не нужна. Даже если она есть, то пользоваться не планирую. У меня были другие резоны при покупке этих весов. Я их уже озвучивала в теме.
А вообще, я думаю, это как на кассе самообслуживания в Ленте. Допустим, беру я 10 пачек блинчиков,1 сканирую, кладу на весы, а потом выкладываю остальные, и весы автоматом по весу изменяют количество и стоимость. Только здесь без сканирования и без цены, только количество. Весы с точностью 0,1 грамма. Может, кому-то нужно партию одинаковых серёжек или колечек посчитать. Или пакетиков ванилина.))

Зоренька 74
Светлана62, Светлана, мне просто интересно, где её можно применить и для чего

Светлана62
Зоренька 74, Ирина, так я выше высказала свои предположения.

Светяшка
Доброе утро!

Зоренька 74
Светлана62, Светлана, о, я продолжение поста не видела Спасибо.
Всем привет и хорошего дня

zvezda
Доброе утро всем!!
где её можно применить и для чего

Очень просто, я, например, практически всегда, когда готовлю, то считаю количество ингредиентов. У меня и в тетрадке записано по номерам, т. е сосчитаны.
Я до сих пор оливье считаю по количеству, в моём их 7, а в зелёном салате- 5. Может кто то так же,, зато всегда знаю, что ничего не забыла положить.

Liilia
Доброе утро!

Светлана62
Доброе утро!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка