У меня только один короткий ролик по ссылке, про автоматическое приготовление лапши в Гуанчжоу.Ага и дальше там ролики какие-то ниже..
Куда тебе этот лапшовый приспособ? Лапшу любишь?.
Кстати, куда-то он пропал этот ролик..
zvezda
У меня только один короткий ролик по ссылке, про автоматическое приготовление лапши в Гуанчжоу.Ага и дальше там ролики какие-то ниже..
а месяц на небе-это вампиры или оборотни?
или ты это имела в виду:
хочу попробовать ее почистить, порезать кольцами и заморозить. У кого-нибудь есть опыт заморозки вареной свеклы? Или выбросить ее?
Мне вот такую приспособу надо
Кстати, куда-то он пропал этот ролик..
Я что-то не так поняла
Нее, на месте.
К лапше толерантна, автомат понравился. ЗдОрово для общепита. Мне он без надобности, просто пошутила.
про автоматическое приготовление лапши
видать Светка купила прибор этот..Галя, бери выше: задарили!
бери выше: задарили!
Поставлю на лестничной клетке и организую точку общепита, озолочусь, у нас командировочных много, молодых, с хорошим аппетитом и доходом. В три смены пахать придётся.)
Доброе утро всем!zvezda, Оля, выскажу ещё бОльшее удивление: у нас сегодня первый раз за зиму -28! Первый раз!
На улице зимой и не пахнет.. Меня устраивает что нет снега и пройти можно везде, но уж как-то совсем непривычно..
Хочу подождать когда она на Вайлдберриз появится.Света, там в вопросах продавец пишет, что эта суповарка у него снята с продажи. Я тоже хотела подождать.
А ещё купила сегодня 2 манго по 50р, может кто знает, с чем их «дозреть?»
он на 1200 мл и без функций супаУ меня такой же. Если вам необходима функция суп, ну тогда да, купите себе поменьше. Как часто планируете варить, от этого и танцуйте.
Так как я не особый фанат данного овоща, а выбросить жалко, хочу попробовать ее почистить, порезать кольцами и заморозитьсделай маринованную. Или икру из свеклы.
Или икру из свеклы.Вот, кстати, да. Вкусно получается по любому рецепту. И даже в банки закатать можно.
А меня сейчас интересует работа суповарки, которую девочки покупали на 300 мл. Как она – работает?Работает замечательно. Использую только функцию суп-пюре, иногда самоочистку. Но мой кувшинчик русифицирован вместе с инструкцией и кабелем. В точности такой будет тот, что доставят, или нет... По виду – аналог.
сделай маринованную. Или икру из свеклы.Да! Очень вкусно.
Я тоже хотела подождать.Заказала с ОЗОНА по просьбе приятельницы. Заказ без проблем оформился, оплата прошла, но доставка 1-11 марта 🤦. Наверняка доставка из-за рубежа, хотя при заказе об этом не было упомянуто ни единым словом. Ну что ж, будем ждать.
Наверняка доставка из-за рубежа, хотя при заказе об этом не было упомянуто ни единым словом.Странно. И паспортные данные не спросили?
Странно. И паспортные данные не спросили?нет. Я писала в теме ОЗОНА что меня удивило – доставка в почтовое отделение, хотя ПВ рядом, но приложение это сделало автоматичнски и не дало мне возможности указать ПВ. При чем, я на почту с ОЗона ни разу заказы не оформляла. Вот такие странности.
Рыбёшка, Ильмира, vitazine заказала? Я другую не хочу. На Озоне нерусифицированная.Vitazine везде закончился.Светлана62, Светлана, возможно там
Заказала с ОЗОНА по просьбе приятельницы. Заказ без проблем оформился, оплата прошла, но доставка 1-11 марта 🤦. Наверняка доставка из-за рубежа, хотя при заказе об этом не было упомянуто ни единым словом. Ну что ж, будем ждать.при оформлении пишут – «доставка из-за рубежа»
доставка в почтовое отделение,Ого! Я очень много чего из- за рубежа заказываю, пока ещё не предлагали почту. Либо курьер, либо ПВЗ.
при оформлении пишут – «доставка из-за рубежа»так вот вся проблема и взникла у меня, что об этом ни строчки нигде
там в вопросах продавец пишет, что эта суповарка у него снята с продажи. Я тоже хотела подождать.
А меня сейчас интересует работа суповарки, которую девочки покупали на 300 мл. Как она – работает?А что сказать, работает, суп пюре варит шикарный, только одна лампочка индикатор чая то горит, то не горит.
Киньте кто-нибудь ссылочку на вашу суповарку, что она так всем нравится,, может и мне надо?
подорожала чутка.ну да, может рублей на 200, спрос 🤷🏻
корпусе всё на китайском.
С моим склерозом придется инструкцию под рукой держать.Не, там просто, как грабли. Мне иструкцию моя девица не привезла- заиграла, но показала, так и пользуюсь. Все равно надписей без очков не вижу.
Все равно надписей без очков не вижу.
, там просто, как грабли
все эти кувшины одинаковые, только названия лепятЭтот уже испытан, и маленький, если суп, то на тарелку. Таких найти – ну, за много лет впервые. Удачный, короче. Но если на Али пошуршать, наверное, можно что-то найти.
но в 6 кнопках трудно заблудитьсяВот-вот.
все эти кувшины одинаковыеДайте на поллитра. Искать лень.
, как раз больших-то много разных.Ну 800 максимум мне нать
Вот мой пост:А мы про какой?
Тогда вот типа другой ..., беленький 350 млНу, этот то же, только цвет другой.
... 800 млЭто для Лельки. При условии, что суп-пюре делает.
Мне вообще нерусифицированный не нужен
прочитай внимательно мой пост выше. По-моему, предельно ясно объяснила. Повода для приколов не вижу.
Ну, что скажите?Ну у меня на данный момент такой. Лельк, возможно сварить суп можно на проге либо рисоваая паста либо на детском питании. Прибор все таки не для варки супа, и все равно это будет суп-пюре.
У тебя муж после инсульта?У меня муж не ездит больше по командировкам и не ест супы.
все равно это будет суп-пюреМне это и надо
у меня в мыслях не былоА выглядит именно так. Любишь ты что-то сказать, а потом с темы съехать. Как вчера с месяцем на небе. Не первый раз уже такое. Ладно, когда меня касается, я переживу. Но всё-таки надо думать прежде чем писать. Всё, проехали.
zvezda, Оля, выскажу ещё бОльшее удивление: у нас сегодня первый раз за зиму -28! Первый раз!У нас тоже один день -26, потом на повышение и снова -8, а к пятнице 0 обещают.
Это какая-то зима не зимняя.
Всем привет! 👋
А выглядит именно так. Любишь ты что-то сказать, а потом с темы съехать. Как вчера с месяцем на небе. Не первый раз уже такое. Ладно, когда меня касается, я переживу. Но всё-таки надо думать прежде чем писать. Всё, проехали.Молодец. Все про меня знаешь и понимаешь! Удачи!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.