Я тоже не стала рисковать.Вот и я тоже.

zvezda
Я тоже не стала рисковать.Вот и я тоже.

это когда в яндексе чистишь.А я разве не в нём пыталась?

И я немножко жары добавлю в морозУ меня декабрьская фота, N лет назад. Не так уж и жарко было тогда и там, но потеплее чем сейчас и тут это точно.
У меня декабрьская фота, N лет назад. Не так уж и жарко было тогда и там, но потеплее чем сейчас и тут это точно.А у меня январская, тоже давненько дело было. Север, но Таиланда И очень- очень тепло...
LisaNeAlisa, Анита, соболезную.Спасибо.
Онкология была, уже полгода на сильных обезболивающихОтмучился. Царствия ему Небесного.

LisaNeAlisa, Анита, соболезную. Мужа побереги, у него сильнейший шок и горе большое. К такому не приготовишься. Я по своей маме помню, все знали, понимали, но горе очень большое.Да, я понимаю, стараюсь его поддержать.
Ну, приблизительно так у вас..![]()
Браш греется.

Или я – темнота?Темнотааа. Это маленький пирожок с дырочкой. Вак беляш.
вот вам вакбеляшиковLisaNeAlisa, Анита, спасибо!
вот вам вакбеляшиковЗаверните два, пожалуйста

LisaNeAlisa, Анита, а беляш с бэлишом не родственники? Мама беляши всегда с дырочкой делала. В столовках закрытые продавали. Или разница в том, что беляши жаренные, а бэлиши печеные?Жаренный беляш у нас перемяч А беляш-это обрусевший бэлеш/бэлиш.
не вода, а лед.Не-а, наоборот даже. Это горячая вода из термального источника, где «горизонт» – там обрыв, и травертины по склону. И тёмные горы на совсем дальнем плане. Причудливое освещение сделало пейзаж немного инопланетным.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса