Машут, скажи, декатилен, трахисан, ангинал и хлорофилипт. Пьем Мефиноминовую кислоту. Что можно еще в горло. Ребенок уже третьи сутки горит, но самое страшное, это спит по 5-15 мин. тут же просыпается с плачем от боли в горле. Наши врачи в один голос говорят, что это такие сиптомы у теперешней инфекции. Надо пить много. И 5 дней пережить. Верю им, старший уже все это прошел. Ему полегче. Но он полоскал горло, а меньший не хочет. Пьет с плачем, и только тогда, когда я пригрожу вызовом скорой помощи. Так хочется сбрызнуть чем-то, что бы хоть поспал. (даю по пару капель зверобойного масличка, в ротик, но тоже, помогает, до первого глотка.) Нам 4 года.
У ребенка третьи сутки "горит" горло
искусницаЯ
Ксан, гексорал, тантум-верде..... а т-ры нет?
Спасибо, девчонки. голова уже просто кругом. травки запариваю, заливаю в брызгалку и этим заменяю полоскание. последний раз от температуры давала вчера, сироп. сегодня утром была 38,3 но сейчас первый раз за двое с половиной суток, упала на 37. может уже пойдет на спад...
Пошла почитаю, про гексорал и этот там-там, не слыхала о таком. спасибо, девчонки.
Пошла почитаю, про гексорал и этот там-там, не слыхала о таком. спасибо, девчонки.
Ксан, давай антибиотики (пентициллины защищенные: аугментин, амоксиклав, флемоклав), антигистаминные и линекс (лучче примадофилис).... если есть возможность, то прям сейчас сходите в аптеку
Ну вот, были у врача. Обоих и старшего и меньшего надо выгревать, так как не совсем хорошее дыхание. Меньший, сегодня ночью спал по 1-2 часа. просыпался уже не от того, что глотал, а от того, что начинал кашлять, и уже от этого плакал, что болит горлышко. Но после глотка теплого питья и кусочка таблетки, засынал сразу. Счастью моему не было предела, когда он утром проснулся без слез, а просто позвав меня, и еще пол часа, лежа на диванчике, спокойно смотрел мультики! Машенька, со вчерашнего вечера брызгаю и этим ТАМТАМОМ. Наша врач сказала, что штука хорошая, но ее смущает, что два-три года назад, она стоила около 200грн, а теперь всего 57! Температура утром была 37,3. вот сейчас уже нет совсем. С антибиотиками решили подождать еще денек. Да, смотрела горло малявке... вот вылетело из головы как называется... но короче на одной гланде у него красное очень воспаленное пятно, поэтому такие боли мучат. Но по сравнению с вчерашними сутками, я уже немного воспряла духом... вчера же состояние было у меня... истерическое... но это внутри. У меня вообще такая натура, в таких случаях, становлюсь каменной и жестокой, могу своим детям, что хошь сделать, любую процедуру, если знаю, что так надо... школу прошла хорошую... У старшего, в 1 год, в реанимации, под капельницей начались судороги, от внезапно поднявшейся температуры, и я видя, что ничего не помогает, у него уже язык запал и т. д. начала кричать, носиться, тормошить врачей. На что заведующая, взяв меня за шкирки, матыльнула об стенку, и сказала:
ой.. к чему это я? А!
Спасибо вам, мои хорошие, спасибо, что всегда рядом, не смотря на то, что так далеко!
Сегодня Рождество. У меня муж и его родня поляки, поэтому сегодня начинаются у нас праздники... Настроение совсем не праздничное, торт передала свекрови, даже не украсив, еле заставила присыпать тертым шоколадом. Из подарков у нас - температура у мужа 38,5 Но это не главное. Главное что козявка уже хоть иногда улыбается и съел одного Мишку Барни, только один раз заплакав, что болит горлышко. Какое же это счастье, когда они здоровы!
- Либо ты помогаешь спасать своего ребенка, либо пошла вон!
ой.. к чему это я? А!
Спасибо вам, мои хорошие, спасибо, что всегда рядом, не смотря на то, что так далеко!
Сегодня Рождество. У меня муж и его родня поляки, поэтому сегодня начинаются у нас праздники... Настроение совсем не праздничное, торт передала свекрови, даже не украсив, еле заставила присыпать тертым шоколадом. Из подарков у нас - температура у мужа 38,5 Но это не главное. Главное что козявка уже хоть иногда улыбается и съел одного Мишку Барни, только один раз заплакав, что болит горлышко. Какое же это счастье, когда они здоровы!
Твое щастье, что ты от мну так далеко!!! )Э не, это твое счастье что ты далеко! А то была бы ты у нас в гостях, ой как частенько!
Ксанчик, выздоравливайте! Если т-ра будет держаться, не тяните с а/б. Лучше пропить их 5 дней, чем потом мучаться от ослдожнений, к сожалению, от ангины они очень тяжелые.
От моей 1/8 польской крови поздравляю вашу польскую половину с Рождеством!
От моей 1/8 польской крови поздравляю вашу польскую половину с Рождеством!
Интересное в разделе «Детское здоровье»
Беременность 15 недель + дермоидная киста Что лучше дать ребенку 3-х лет от кашля? Возможны ли хорошие анализы при сильном кашле и насморке у ребенка? Сыну 2 года - сосет палец Стрии на ягодицах у подростка Перепутали - цефекон поставили ребенку. Что делать? Младший сын хватает вирусы точно в сентябрь-октябрь Первоклассница писается в постель ночью Заложило ухо ребенку
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия