Ssylka
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Можно ли давать иммуномодулятор ребенку?

Мне сегодня врач новое посоветовал - Имунорикс (иммуномодулятор) Ну для профилактики естественно. Сказал, можно и ребенку давать. Но ведь многие боятся гиперстимуляции иммунитета, боятся того, что иммунитет потом перестанет работать самостоятельно, ему нужно будет постоянная «подпитка». Или иммуномодуляторы не повредят, как думаете?

Похожее

шеф1
Мне сегодня врач новое посоветовал - Имунорикс (иммуномодулятор) Ну для профилактики естественно. Сказал, можно и ребенку давать. Но ведь многие боятся гиперстимуляции иммунитета, боятся того, что иммунитет потом перестанет работать самостоятельно, ему нужно будет постоянная «подпитка». Или иммуномодуляторы не повредят, как думаете?
Имунорикс применяется для иммунокоррекции в составе комплексной терапии бактериальных, грибковых и вирусных инфекций:
инфекции верхних и нижних дыхательных путей;
инфекции мочевыводящих путей.
Вы сомневаетесь в препарате или во враче, который его назначил?s

ШуМахер
maisa
Ключевое слово -комплексная, т. е. как профилактическое средство он не применяется....

Сколько лет ребенку?

maisa
maisa
Ключевое слово -комплексная, т. е. как профилактическое средство он не применяется....

Сколько лет ребенку?

Ребенку 4 года исполнилось недавно.
А что значит Имунорикс не применяется как профилактическое средство? Ну а как тогда иммуномодулятор назвать? Я уже путаюсь
Ну вот сама-то прочитала про этот именно, что предназначен для иммунотерапии респираторных инфекций у часто болеющих пациентов старше 3 лет. А иммунотерапия - это не профилактика в своем роде?

ШуМахер
Профилактика, это когда человек еще не болеет, но может заболеть из-за начинающейся эпидемии или при контакте с больным. А иммунотерапия респираторных инфекций, это когда человек уже заболел и надо помочь организму справится с болячкой..... Как профилактические ср-ва : Эхинацея, Анаферон...

Lisa08
maisa

Сколько лет ребенку?

Почему имунорикс не используется как профилактическое средство? Я например его пью с целью профилактики, пропью дней 30 в холодный сезон, а вот на счёт лечения ещё не пробовала, т. к. (т-т-т) не болела.

ШуМахер
Lisa08 Выписка из инструкции:

Показания
Иммунокоррекция бактериальных, грибковых и вирусных инфекций верхних и нижних дыхательных и мочевыводящих путей, в составе комплексной терапии.

Интересное в разделе «Детское здоровье»

Новое на сайте