Лилия, три часа на high. Без масла. На сухую. Только специи. На фото только только заложила.
Как поостынут разберу
Как поостынут разберу
brendabaker
Приготовила из куриных запчастей чахохбили или типа того, мои сказали, что вкуснее, чем раньше. Вот что горшочек волшебный делает.А рассказать подробнее?
А рассказать подробнее?
Разобрала его и выложила на подушку из картофеля в йогурто-майонезной заливке со специями).А вот интересно, а если сразу куски окуня сырые на подушку такую положить, что получится? Наверное неплохо будет. Картошка соками окуневыми пропитается. И чего у нас окуней не продают? спрашивается..
Просто найдите рыбный магазин.
а в чем сложность? Я живу в пригороде Уфы. И даже в нашей дыре есть два отличных рыбных магазина.Мирра, в Австрии рыбные магазины только в больших городах. Я живу в крохотной деревеньке и до ближайшего рыбного магазина мне либо поездом ехать либо на машине, как минимум 40 минут добираться. В супермаркетах есть конечно же рыба, свежемороженная, но ассортимент оставляет желать лучшего так же как и цена на нее.
Как рыба, так и мясо в Европе по диким ценам.Почему по диким? Мясо у нас дешево. 1 кг свинина-говядина в пределах 8 евро. Дороже только индюшка, 10евро за 1 кг. При средней зарплате в 2000евро, 8 евро за 1 кг мяса, сущая безделица. Рыба, да недешево.. 250гр замороженного филе красной рыбы стоит 5-6 евро. В Австрии практически нет импорта. Она сама себя кормит.
В Англии мясо совсем недешево.Цены не могут быть одинаковыми по всему ЕС. Так же, как и зарплаты.
Спасибо Ксюше за идею с котлетами в медленноварке.Мне? На здоровье.
я руководствуюсь личным опытом. Я несколько раз была в ВеликобританииНу естественно.
Ну естественно.
В смысле?В смысле, что что была сама и видела цены. А не кто-то рассказывал с широкими от ужаса глазами.
, что одно и тоже блюдо даже в медленках одной фирмы (Китфорт) но разного объема, получаются совсем по разномуну значит у меня не все так запущено
не все так запущеноНу конечно, я в этом просто уверена!
Хлебопечке как-то не очень раскручена эта тема и приходится все самой, да самой экспериментировать
Bast1nda,
Медленноварку рекомендуется загружать не менее, чем на половину объема и не более, чем на две трети объема. Для 206 модели загрузка будет от 1,25 л до 1,65 л
Для 2010 загрузка от 1,75 л до 2,4 л.
Хотя некоторые продукты, типа шинкованой капусты, загружаем под самую крышку, т. к. они потом сильно уменьшаются в объеме
множество рецептов вы можете взять на сайте хлебопечка)))
Я правильно догадалась?
Bast1nda,Спасибо! Я думала мясо вниз надо, а оказывается наоборот.
Мясо можно не обжаривать, но обжарка прибавит блюду аромата.
Овощи внизу, мясо сверху..
Капусту, если она старая, можно немного обмять, или ошпарить-
Приправы, кроме соли и перца лучще класть в последний час готовки
Bast1nda,
Я готовила типа ленивых гооубцов из молодой капусты ща 2,5 часа на МИН и нормальные голубцы ща 3 часа на МАХ
Наталья, не, из молодой капусты времени меньше, чем из обычной, и для молодой - щадящий режим, то есть МИН.Ок, поняла, это разный возраст капусты имелся ввиду.
Решила и 205 купитьэто ты очень молодец.
Кашка моя рисовая вчерашняя!Рита.. какая кашка шикарная.. Рис круглый? Пошли куда-нибудь рецепт глянуть. Тоже хочу. обожаю рисовые блюда..
Рис круглый?Галь, у Оксаны рис круглый.
, вот он...Мерси.. Сделаю обязательно. Рис есть. правда не круглый, но кашки хочется..
У меня рис Бальдо от Пассим (У меня Бастами или Жасмин..
У меня Бастами или Жасмин..Думаю получится.
Ну попробовать-то НУЖНО!)В понедельник попробую..