На 2л такая естьНет, не такая - там ручки другие, а по функционалу не знаю!
А сколько такая стоит?З100, но с доставкой не все яно, может придется доплатить
муха це-це
На 2л такая естьНет, не такая - там ручки другие, а по функционалу не знаю!
А сколько такая стоит?З100, но с доставкой не все яно, может придется доплатить
по функциям все равно ничего не понятно.Вот, прочитала, что Манна писала про подобную кастрюльку
режимы имеются... штук 10-12, тока они такие одинаковые (в среднем длятся по 2-3 часа, отличаются по температурам в 1-2 градуса)... и для чего их стока одинаковых? Мне важен был керамический горшок, потому и купила эту кастрюльку. И еще меня привлекла не совсем обычная система нагрева горшка.
Мощность у нее как у мультиварки (везде на tmall пишут, что 400W, но на корпусе моей указаны 550W, объем есть на 2,5л и на 3,5л). Без присмотра... ну, тут зависит от режима, объема чаши и его содержимого. Есть режимы, которые работают по алгоритму: за первый час нагрев до 99-100°С, а далее по часу-два на 99°С. Молоко, конечно, при этом не оставишь без присмотра (хотя, если только половина горшка, то не убежит, но сгорит). Есть более мягкие режимы, где нагрев за первый час до 99-100°С, а далее час поддержание 99°С и спад до 93°С за еще час. Есть режим отлично подходящий для молочной каши на 2 часа, где максимальная температура 98°С держится только 10 минут. А так... принцип работы, как у мультиварки: есть таймер (изменение времени готовки), отсрочка, после приготовления подогрев на 5 часов (от 100°С падает только до 90°С за 5 часов).для меня важно наличие выделенного режима, а вот как его найти.. боюсь за 1оставшийся день я не успею разобраться какими иероглифами он обозначается. Только если кто-нибудь знающий поможет
На 2л такая естьоказывается я ее сегодня уже смотрела, меня удивили там заглушки в крышке
Нашла картинку, где видно отметку в 2л на чаше.Хорошенькая какая
У Вас ведь есть опыт с мдв, нормально будет?Нету у меня опыта с мдв, к сожалению. Сижу вот, тему по мдв штудирую, когда нахожу чего-то про китайцев, сюда цитаты приношу.. Картинки разглядываю, иероглифы сравниваю..
Я ее для каши хочу, вот и вопросы)))и я тоже для каш, и вопросы те же...))
Получается - у нас один эксперт- Sens!)
Мощность у нее как у мультиварки (везде на tmall пишут, что 400W, но на корпусе моей указаны 550W, объем есть на 2,5л и на 3,5л). Без присмотра... ну, тут зависит от режима, объема чаши и его содержимого. Есть режимы, которые работают по алгоритму: за первый час нагрев до 99-100°С, а далее по часу-два на 99°С. Молоко, конечно, при этом не оставишь без присмотра (хотя, если только половина горшка, то не убежит, но сгорит). Есть более мягкие режимы, где нагрев за первый час до 99-100°С, а далее час поддержание 99°С и спад до 93°С за еще час. Есть режим отлично подходящий для молочной каши на 2 часа, где максимальная температура 98°С держится только 10 минут. А так... принцип работы, как у мультиварки: есть таймер (изменение времени готовки), отсрочка, после приготовления подогрев на 5 часов (от 100°С падает только до 90°С за 5 часов).У вашей есть такой?
Мощность 350 - не много для 2х литровой?Если сравнивать с моей двухлитровой - то много. У моей 175
А ещё, все ли блюда для горшочков подходят для мдв?Для объема 0,7-1 литр - подходят все.
Какие блюда в мдв у Вас в фаворитах?Каша утренняя в маленькой, водяной мдв.
как обозначается у китайцев тихий режим для жидкой (детской) каши?У Манны навороченная мдв, у Тонзе таких нет.
Sens, Вы немного смутили своим вопросом про литраж МДВ. С Вашей точки зрения лучше 2 литровая? Я беру МДВ в принципе для каш и томления. Вы уже пользовались - какая удобней?
какая удобней?удобнее для кого и для чего?
все режимы в классической мдв - это либо Лоу, либо Хиг с минимальными вариациями.Поэтому я хочу не классическую, а китайскую мультю с керамическим горшком))) Чтобы из множества режимов, хоть парочка подошла
Поэтому я хочу не классическую, а китайскую мультю с керамическим горшком))) Чтобы из множества режимов, хоть парочка подошлану, я именно про китайскую и говорю!
В трехлитровой вы сварите 2,5 литра каши - это сразу съедят? Или за два дня?А нельзя в трехлитровой сварить 1,5 литра каши или надо обязательно под завязку загружать? Извините, за тупые вопросы, просто первый раз связываюсь с таким прибором
А нельзя в трехлитровой сварить 1,5 литра каши или надо обязательно под завязку загружать?Можно! Не обязательно на полную нагружать.!
Можно! Не обязательно на полную нагружать.!Спасибо! Немного успокоилась!
эти заглушки на крышке, небось, из пластмассы..да. но они съемные.
DGD20
Я тоже такую хочу, а какая у нее цена? Где можно посмотреть?Оксана, на первой странице этой темы, находите: Кастрюли, сковороды, приборы /под спойлером и цена, и литраж/
муха це-це, на прибор для трав или вообще, на всю первую закупку?На всю закупку. Выше писалось, что будет выкуп 23 января (потом Китайский Новый Год) следующий выкуп только через месяц. Если хотите попасть в этот выкуп, то для оплаты у Вас осталось 5 часов. Или уже через месяц.
сегодня за прибор для заваривания трав. А остальное можно и завтра до 15 часов по Москве.правильно
для оплаты у Вас осталось 5 часовИзвиняюсь, заблуждалась
Информация по прибору д/заваривания трав Тонзепост 270, стр.14
мой Рассел был тихоходНе повезло может, или не поняли друг друга у него двойка работает как сотейник, даже кипит всё слегка, я его обожаю, вчера, начитавшись про всякие чайники, запарила в нем курагу на единице, прозрачнейший взвар получился и ягоды не развалились в лохмотья Мечтаю что бы мои новые маленькие медленки были такими
пост 270, стр.14Спасибо! Всё поняла!
или не поняли друг другаСкорее всего, что хотят от медленки как от мульти быстро. А она на то и медленка, что долго готовит. Картоху я в них не делаю, она какая то в них деревянная. А вот мясное выше похвал. И капусту на борщ квашенную в медленке томлю на всю ночь, а уже утром варю борщ в мульте с томленной капустой. И холодец варю в медленке 16 часов где то получается. Но ради этого вкуса я лучше буду долго готовить в медленке, чем быстро в мульте.
Переводы принимаю до 23ч по местному (еще 5 часов). Ровно в это время стоп.
Кто перевел вчера 4550р и не отписался!?
для 4 порций медленку лучше на 2 или 3 литра?смотря какие порции))), но 3л это много
стоимость кастрюльки +30% от суммы кастрюльки?да
Этояну наконец то, под занавес. Жду ко всему прочему и время перевода. т. к. СМС пришла корявая
P.S. зато я уже научилась отличать кашу от супа по китайски (по последнему иероглифу)К марту китайский выучишь
К марту китайский выучишьНе то слово, прям интересно стало и мне, с этими иероглифами разбираться
К марту китайский выучишьjulia_bb, ага, увлекательно
смотря какие порции))), но 3л это многоПоняла, спасибо, я правильно понимаю, если не чайник, то я еще успеваю заказать? Мне 2л тонзе, если успеваю, то в личку кину заказ, как велено.
если б не опасения, что следующая закупка может не состояться, или наше правительство какую-нибудь очередную гадость придумает.шапокляк, да уж.. Я надеюсь, что всё будет ок. Тк хочу в следующий раз медленку заказать и ещё кой чего до кучи.
Поняла, спасибо, я правильно понимаю, если не чайник, то я еще успеваю заказать?Да, на все остальное еще сутки.
А я еще хочу мелочовку. Влюбилась в молочник)Ага, прикольный, с сиськами
можно будет в будущие закупки вот такую медленноварку купить Tonze / sky DGD22-22DWG?Людмила, посмотрю после этих закупок, во вторник/среду, сейчас время на это нет совершенно
Людмила, посмотрю после этих закупок, во вторник/среду, сейчас время на это нет совершенноКонечно, ведь до следующей закупки времени много. Спасибо.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.