муха це-це,
А в феврале разве не будет закупки? Я не определилась ни с литражом, ни с типом управления....
А в феврале разве не будет закупки? Я не определилась ни с литражом, ни с типом управления....
муха це-це
Sens, а в 2 литровую можно налить 2 л молока, 2 литра рабочий объем или самый верх?на фото не очень хорошо видно, сорри...
мальчики....- для 4 порций медленку лучше на 2 или 3 литра?лучше на 2л.
Идеально - 1,5л, но у Тонзе таких нет,как это нет!?
видимо, в эту закупку с ними уже не успеть...? т. к. требуется поиск подходящего продавца..вы с моделью определитесь, продавца Лена сама найдет.
то есть залить два литра молока можно, но только на топление!Ага, спасибо, выбрала на 2л, но мне все же симпатичнее коричневые, чем белые. А еще все же решила малютку для каш взять, с паровой баней которая.
эта для тех, кому 1,5литра много, а литр мало! на 1,2 литраТакая мне тоже нравится, может и такую в следующую закупку закажу.
вот интересная она.... может прикупить... редкая форма... но тоже заканчиваются, как я понял
лучше на 2л.Уже как раз на 2, посмотрим, с чем эту малютку едят
У меня сложилось впечатление, что азиатские медленки лучше продуманы для готовки в них супа и щей-борщей на режиме хай (имхо, конечно, возможно все дело в объеме 2,5 л?)Наверное это так. Главный вопрос, куда это всё ставить, места в квартире катастрофически не хватает
Наверное это так. Главный вопрос, куда это всё ставить. Места в квартире катастрофически не хватает.Поэтому к следующей закупке нужно тщательно выбрать.
brendabaker, в марте должна быть, когда китайцы отпразднуют свой новый годверно
места в квартире катастрофически не хватаетНе хватает - мягко сказано, я заказанную сейчас медленку не знаю, куда ставить, надеюсь, за обещанный месяц что-то придумаю, потому что стеллаж пока не светит, а на столе места уже нет. А ведь она на долгую готовку. Цветы что ли повыкидывать...
надо стеллажик ставить как у Танюли!Надо! Но пока не вариант, место под него еще не расчищено. так что приходится выкручиваться.
медленки..... они сильно парят? Можно их на окно? Конденсат не польется ручьем?Мдв не сильно парят! Практически не парят. Но ещё конденсат на окне зависит от температуры за окном!
посмотри, пжалста, пакеты или рулоны пленки для ваккуматора. Не обязательно рифленые, можно гладкие, промышленные. Интересует размер больше 20 см.Танюш, добавила
листовой желатин, ванильные и алкогольные эссенцииэто пока закупать не будем, из-за ситуации на таможне. Хотя, когда открывала закупку, у меня такой раздел есть, но посредник категорически предостерег от выкупа товаров из этого раздела (временно). Как ситуация прояснится, я этот раздел включу в первый пост.
ждем новости с китайской границы!Новости такие, вчерашний выкуп приборов прошел вроде бы без особых неожиданностей, деньги оплатила, выкупили (правда чуть подороже чем планировалось, на 21 ю/шт), продавец заказ принял. Но все равно мне как то не совсем спокойно, будем ждать приход товара к посреднику, примерно неделя, там все встанет уже на свои места и можно будет выдохнуть спокойно, или напрячься (тьфу-тьфу...)
Новости такие, вчерашний выкуп приборов прошел вроде бы без особых неожиданностей, деньги оплатила, выкупили (правда чуть подороже чем планировалось, на 21 ю/шт), продавец заказ принял. Но все равно мне как то не совсем спокойно, будем ждать приход товара к посреднику, примерно неделя, там все встанет уже на свои места и можно будет выдохнуть спокойно, или напрячься (тьфу-тьфу...)Ждём и держим кулачки
а пленку теперь в марте заказывать?Да, Танюш, китайцы до 2-го марта в нирване))))
китайцы до 2-го марта в нирване))))
Но все равно мне как то не совсем спокойно...Началась суматоха предновогодняя, продавцы пользуются моментом, чтобы заработать
какой-то вакууматор посоветуете на Таобао?Их стоооолько, на любой вкус. Если есть желание приплатить за марку, то это Aperts, но есть куча аналогов. Посмотрите Womsi WMS-S08, Baodi BD-9300, Shineye DZ-108-1, Magic Seal WP300, Magic Seal Elite500P. Перед маркой забиваете
гриль Мидею все покупали, я помню...Не, не все, их взяли только 2 шт, один из которых у меня. Но честно, я больше их не хочу искать, прошлый раз упурхалась, но я тогда искала со съемными пластинами и что бы нижняя пластина была рифленая, а их практически не было, наткнулась на одного продавца у которого в наличии было всего несколько штук, вот и ухватили два (это было под завершение закупок)
А мне интересен грильОль, вот, навскидку, со съемными пластинами
вакууматор тоже интересенДобавила Magic Seal
Добавила Magic SealИнтересно, пойду гляну
один из которых у меняА второй у меня,!
И что такая большая картоха сырая?Люд, я ее сырую вместе со специями в пакете прогоняю 2 мин в микре на полной мощности, а потом да 10-12 мин и готова.
как с кнопочками разбиралась?Галюш, это не кнопки, просто надписи и рисунки, что сколько готовится, верх-низ отключается, очень удобно. Я знаю, что есть практически такой же, но с кнопками, здесь на форуме есть такие. Вот у Людмилы kirch наверняка с кнопками, ещё у Татьяны babushka с кнопками.
просто надписиВот это и пугает
Добавила Magic Sealэто упаковщик... а есть ведь вакууматоры-маринаторы! Я на такой подумал! )
Вот это и пугаетГаля, так это наоборот проще, в сеть включила, а дальше по готовности, гриль на автомате, сам включается-отключается.
Мдв не сильно парят! Практически не парят.
Кипения-то, как такового, мало, соответственно, и пара мало.Отлично! Ну да, кипения нет, но все равно температура, засомневалась было, теперь сомнения развеяли Надо посмотреть какие цветы ликвидировать и будет ей место!
нас тут вашей погодой пугаютМы сами в шоке, давно нас так не промораживало. Вчера МЧС рассылку делало, до 26-го у нас критические температуры, до 48, сегодня нас заметает
А второй у меня!
А шланг для Magic Seal нельзя уже докупить?Только в сл. закупку
Судя по кнопкам, он может и влажную и сухую пищу паковать. И банки вакуумировать.Все то же самое делает и Magic Seal. Говорю же, их жуть как много, выбирай что хош. Поэтому добавила всего две оптимальные модели.
у нас критические температуры, до 48Посмотрела, одела очки, снова посмотрела - ой. Как вы там живете? Это ж еще и влажность наверное?
вакууматоры-маринаторыЕвгений, в личке.
Евгений, в личке.спасибо. неужели это самый маленький?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.