Кафе "У пани Сони" (страница 157)
Wlad
Вот это пирог всё никак не попробуюИра, я пекла его.
Не только раз, но давно.
Пару лет назад.
В мультиварке Панасоник.
И его «второго брата» пекла – рис с сайрой.
Быстро. Просто
Но начинки нужно много. Иначе слой начинки будет мал. Там тесто сильно поднимается. Пушистый.
Моим детям и зятю понравился пирог.
Мужу нет. Он капризный в выпечке!
Поэтому теперь не пеку.
Дети разъехались же.
Но в памяти его держу для ЧП- ситуаций!)))
Наезда голодных гостей!
Irinap, О, Ириш, наврала я тебе.
Пошла почитала.
Вот мой отчёт.
Я его и в Принцессе в форме пекла!
Быстрый дрожжевой пирог с вишней #51
Пошла почитала.
Вот мой отчёт.
Я его и в Принцессе в форме пекла!
Быстрый дрожжевой пирог с вишней #51
Сейчас глянула – Красавчик же!
Надо повторить...
С капустой что ли попробовать?
Ну можно и с вишней!
Если повторю – яйца уберу! Для опыта...

Надо повторить...
С капустой что ли попробовать?
Ну можно и с вишней!
Если повторю – яйца уберу! Для опыта...

Думаю попробую (и с обычным можно)!Я его со всем пекла. И с капустой, и с мясом, и даже с подсоленым творогом смешанным с зеленью. Масло кладу грамм 50. Чё то раззадорили вы меня.
Чё то раззадорили вы меня.Да! Сюда хоть не заходи... это всё Иришка виновата!
(Это я вслед за ней все пеку и пеку, остановиться не могу!)
Таня, а тесто в этом пироге напоминает бисквит, да?
Или на простое похоже?
Или на простое похоже?На простое, бисквитом там и не пахнет
бисквитом там и не пахнетЭто хорошо. Спасибо.
это всё Иришка виновата!а я чё, я ни чё
Это я вслед за ней все пеку и пеку, остановиться не могу!)а я кремень, выходной. Ничего не готовила.
Сегодня вечером упаковку муки купили. Завтра начнем
Тем более похолодало, дожди начались. Надо что то вкусненькое, да и оказывается завтра пятница, а не среда, как я была уверена
упаковку муки купили. Завтра начнем«Наши» люди!!!?
оказывается завтра пятница, а не среда, как я была уверена
Точно так!
А я-то думала Четверг!
Значит будем баловать своих!?❤️
А я буду смотреть на ваши шедевры и завидовать.

А я буду смотреть на ваши шедевры и завидовать.Галочка, привет!![]()
Какой букет нежный принесла!?
Доброе утро!
Кресло притащила в самый центр, жду ваших шедевров!
Доброе утро кафе!
Доброе утро!Смотри ка в 6,30 утра уже в кафе места заполняются. Надо бежать тесто ставить, кашку варить на завтрак.
жду ваших шедевров!Не, ну ничесе!!!!
Я только проснулась! И сразу к плите???
«Мне надо сначала принять ванну, выпить кофе...» (С)
Гимнастика, душ...
Надо бежать тесто ставить, кашку варить на завтрак.Мне полегче: каша уже готова в мульте с вечера. Тесто тоже есть – вчерашнее.
Насчёт «шедевров» – не вводите в краску!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!❤️☀️
Насчёт «шедевров» – не вводите в краску!Ну ничего себе – такие пироги нямошные!
пироги нямошные!Ирочка, спасибо!
Будем «стараться, создавать настроение»!(с)
Пы Мы...
Скорее всего буду новое тесто ставить все же....
Вчера была не та мука....
Нажарила печенку куриную по рецепту куриное филе«свинные кусочки». Вкуснотища!
Таньча, спасибо, что подняла рецепт
Я на него давно заглядывалась, но делать не решалась. Решилась после твоего угощения. Вкусно, а прочитала отзыв Жирафки о приготовлении печени и решалась печенку приготовить. Я правда, в маринование печенки чуть горчицы готовой добавила. Дала она чего-то дополнительно или нет не знаю.
Таньча, спасибо, что подняла рецепт
Я на него давно заглядывалась, но делать не решалась. Решилась после твоего угощения. Вкусно, а прочитала отзыв Жирафки о приготовлении печени и решалась печенку приготовить. Я правда, в маринование печенки чуть горчицы готовой добавила. Дала она чего-то дополнительно или нет не знаю.
Нажарила печенку куриную по рецепту куриное филе«свинные кусочки». Вкуснотища!Верю, что очень вкусно!
А я ж забыла рассказать, что недавно тоже жарила, после того, как Таня свои «кусочки» курочки показала.
У меня было куриное филе – грудка.
Понравился результат. Муж хвалил.
Обычно куриную грудь не любит, сухо ему!
А я пирожки испекла с зелёным луком и яйцом. Мягкие как подушечки. Пекла в Принцессе и... некоторые «поцеловали» крышку. Потом уж сетку сверху пристроила!?
Пока не пробовали. Ибо только что обедали... Некуда еще и пирожки.
Остывают.
Но фото сделала.

mamusi, подрумянились чуток пирожки!
Рита, так после Тани и я курогрудь не раз делала и решилась на печенку.
Рита, так после Тани и я курогрудь не раз делала и решилась на печенку.
решилась на печенку.Ага!
И мне надо так печенку попробовать.)
Ага!Про печень интересно. Даже и не думала что так можно.
И мне надо так печенку попробовать.)
mamusi, подрумянились чуток пирожки!Ох, пришлось таки, «пересилить себя» и попробовать пирожочек!
И чего это я давно не пекла их!? Лук с яйцом!?
Не знаю как вам, а мне так ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ!
ПОПРОБУЙ-КО ХТО отобрать таку вкусняшку у русского человека???

отобрать таку вкусняшкуАга, вкусняшка!
Ну вот, я со своим пирогом. Тесто из «Быстрого дрожжевого пирога с вишней», только без сахара. Начинка тушёные фарш+капуста+лук, залитые взбитым яйцом. На весь верх теста не хватило, так что в середине дырдочка
Немного опал после выпечки, но от этого не стал менее пушистым. Пекла в Чуде-сковороде.

Немного опал после выпечки, но от этого не стал менее пушистым. Пекла в Чуде-сковороде.

Людочка, прелесть просто пирог!
Людочка, красивый!
Значит надо теста больше, так?
А какой диаметр у Чуды?
Значит надо теста больше, так?
А какой диаметр у Чуды?
Чудо-сковорода, по дну 26см. На разрез такой дурявый
Вот

Да, я знаю – он воздушный, эдакий пушистик.
Вот на вкус моего мужа не впечатлил.
Он отнёсся к нему подозрительно. Решил, что я пытаюсь его «обдурить»
Подсовываю «бисквит»)))?
Вам как на вкус, Люд?
Вот на вкус моего мужа не впечатлил.
Он отнёсся к нему подозрительно. Решил, что я пытаюсь его «обдурить»
Подсовываю «бисквит»)))?
Вам как на вкус, Люд?
Ой все с пирогами, а я не отстаю от вас. У меня тоже Вкусняшка. Принимайте Луковый пирог.
Пекла конечно в ПП, краешки светлые остались. А вот начинка порадовала, вкусная и необычная. Взяла три луковицы, пожарила в масле, добавила яйцо, сметану и потерла сыр. Без бекона, все таки начинка и без него насыщенная. Я даже практически не солила, вкус понравился, сливочный.

Пекла конечно в ПП, краешки светлые остались. А вот начинка порадовала, вкусная и необычная. Взяла три луковицы, пожарила в масле, добавила яйцо, сметану и потерла сыр. Без бекона, все таки начинка и без него насыщенная. Я даже практически не солила, вкус понравился, сливочный.
Риточка, обычное дрожжевое тесто всё-таки лучше
Иришк@, отличная пицца!
Иришк@, отличная пицца!
Иришк@, прям сговорились на луковый пирог, Правда они у вас абсолютно разные.
Принимайте Луковый пирог.Принимаем!
Как тебе само тесто, Ириш?
обычное дрожжевое тесто всё-таки лучшеИ на мой вкус тоже!?
Ну, скоро проемы будете увеличивать Сплошные вкусности нанесли.
А я детям салатик настругала, завтра в гости заедут (не запрпвляла)

А я детям салатик настругала, завтра в гости заедут (не запрпвляла)

скоро проемы будете увеличивать Сплошные вкусности нанесли.Я то же самое мужу говорю!???
Не слушается...
Салат такой яркий, Галь!
На высоких толстота не видна, т. ч пусть ест в удовольствие
толстота не видна,Дык и нету её, потому и «не видна».
Как тебе само тесто, Ириш?Ритусь, так я это на своем неаполитанском. Одна часть пошла на пирог, другая в холодильнике, завтра лепешку с утра на завтрак.
салатик настругалаА я с капусточкой такой делала на днях, скусно.
Девочки, всем приветик!
Добрый день!
Притащила Рецепт несладкового наливного дрожжевого пирога от Мандаринки.
Вдруг пригодится. Я его раньше пекла. Рис + сайра.
Может в комментариях что-то полезное для себя найдёте!
В комментах там и вправду много интересного и полезного.
Особенно понравилось про замену сливочного масла на растительное, и даже молока на воду... Вкус меняется в сторону «хлебного», ну и соответственно калорийность пирога.
Там и мой совет под спойлером – разравнивать тесто мокрой ложкой
(От скромности я не умру, мда... )
Добрый день!
Притащила Рецепт несладкового наливного дрожжевого пирога от Мандаринки.
Вдруг пригодится. Я его раньше пекла. Рис + сайра.
Может в комментариях что-то полезное для себя найдёте!
В комментах там и вправду много интересного и полезного.
Особенно понравилось про замену сливочного масла на растительное, и даже молока на воду... Вкус меняется в сторону «хлебного», ну и соответственно калорийность пирога.
Там и мой совет под спойлером – разравнивать тесто мокрой ложкой
(От скромности я не умру, мда... )
Всем привет.
mamusi,
Ритусь, хороший рецепт. Главное что быстро, я уже жду не дождусь когда вишня созреет, что бы такой пирожок испечь. А с сайрой и рисом очень давно пекла, надо вспомнить. Мы любим такие несладкие пироги.
А у меня воно чё: пирожок с капустой и еще наварила киселя молочного. Я его очень люблю.
А еще суп с рисом и лепешка. Пока все
А пирог забыла посолить или мало соли, не помню (малая проснулась, укачала ее и пошла доделывать пирог, а про соль и не помню, хотя на вкус не сильно и пресный. Но блин вкусный.
Людочка спасибо за рецепт.

mamusi,
Ритусь, хороший рецепт. Главное что быстро, я уже жду не дождусь когда вишня созреет, что бы такой пирожок испечь. А с сайрой и рисом очень давно пекла, надо вспомнить. Мы любим такие несладкие пироги.
А у меня воно чё: пирожок с капустой и еще наварила киселя молочного. Я его очень люблю.
А еще суп с рисом и лепешка. Пока все
А пирог забыла посолить или мало соли, не помню (малая проснулась, укачала ее и пошла доделывать пирог, а про соль и не помню, хотя на вкус не сильно и пресный. Но блин вкусный.
Людочка спасибо за рецепт.

А у меня только хлеб, душистый.
Иришк@, с малОй на руках, ещё и пироги печешь вкуснявые!
Умница и Красавица! Целовать, не перецеловать такую!?
Пы Сы: кисель молочный наверное летсто 30 не варила... с тех пор как сынок был маленький.
Ох, как он любил его. Варила погуще как кашку – особенно, когда болел, ничего не кушал...
Умница и Красавица! Целовать, не перецеловать такую!?
хлеб, душистый.Это какой, Ирочка?
Пы Сы: кисель молочный наверное лет
Ох, как он любил его. Варила погуще как кашку – особенно, когда болел, ничего не кушал...
пироги печешь вкуснявые!Ой, так ведь такие рецепты это ж песТня, все легко и быстро.
Рита по мотивам рецепта самого маленького. Я увеличила муку до 300г и из них 80г ржаной. И еще я как-то делала хлеб на опаре и наконец-то решилась типа закваски сделать. В баночку из-под опары добавила 50мл воды и 50г муки пшеничной, постоит в кухне на столе часов 5 и в холодильник до следующей выпечки. В данном случае 5 дней стояла. Использую как вкусняшку в тесто. Конечно же из рецепта минусую эту воду и муку. За счет этого запааах!
Наверное с марта эту вкусняшку в хлеб использую
Наверное с марта эту вкусняшку в хлеб использую
А у меня весеннее обострение...«Хлебной маньячки», ломка началась...
И я вот какой хлеб увидела здесь. Загорелась попробовать. Уже замесила «закваску-спелое тесто», поставила в холодильник. Отзывов мало, но они хорошие.
Кулинарный рецепт (автор макаронка): Хлеб цельнозерновой с льняной мукой «Сам себя заквашу».
Наш Человек – самое оно поманьячить!
И я вот какой хлеб увидела здесь. Загорелась попробовать. Уже замесила «закваску-спелое тесто», поставила в холодильник. Отзывов мало, но они хорошие.
Кулинарный рецепт (автор макаронка): Хлеб цельнозерновой с льняной мукой «Сам себя заквашу».
50мл воды и 50г муки пшеничной, постоит в кухне на столе часов 5 и в холодильник до следующей выпечки. В данном случае 5 дней стояла. Использую как вкусняшку в тесто.
Наш Человек – самое оно поманьячить!
Добрый поздний вечер. Пирогами и сладким сейчас не балуюсь, некогда. Сегодня дети приезжали, внука понянчиться привезли, пошли с ним гулять в парк. Посмотрела на стройку на месте СКК, что то не родное строят.

*
А вчера сделала селедку под шубой, маме селедки захотелось, купила, а она жуть соленая. В шубе прошла ничего. Детям как раз и салатика и селедки отдала

Cirre, Галя, салатик аппетитный. У меня тоже селедка в холодильнике, не очень жирная, не могу съесть. Надо наверное и мне салат сделать. Ты свеклу с желатином соединила? Прям тортик красивенный получился.
свеклу с желатином соединила?Ага и все блендером
Галя, прям тортик сваяла!
Девочки, хоть никто не проявил интереса, я буду последовательной!
Простите, что достаю вас своим «маньячеством».
Сказала 'А', говорю и 'В'...
Вот мой Хлебушек «Заквась себя сам».
Ссылку на Рецепт я давала выше.
От Рецепта не отступала.
Резать и пробовать будем завтра. Горячий – только вынула.

Простите, что достаю вас своим «маньячеством».
Сказала 'А', говорю и 'В'...
Вот мой Хлебушек «Заквась себя сам».
Ссылку на Рецепт я давала выше.
От Рецепта не отступала.
Резать и пробовать будем завтра. Горячий – только вынула.

Риточка, красивый получился. Будем ждать разрезик и результатов дегустации. Правда я скорее всего печь его не буду, у меня пока в ходу твой «с миру по нитке» переделанный в «самый маленький» хлебушек. Не хочу другого
А я сосисочные кексы притащила

Не хочу другогоАга, Люд, понимаю!
Людочка, мы тоже очень давно печем «Дарницкий». И ничего не хотим другого. Сейчас муж дома и он печет.
Любимый его хлеб
Но вчера я захотела попробовать этот.
И получился красивый – разбавить монотонность...
А закваску – да, завела. И будем с мужем адаптировать под нее свой Дарницкий. Уже сегодня порешили.
Этот хлебушек просто пробный шар.
И он светлый по сравнению с привычным нам – без ржаной. Исключение для нас, скорее!
А я сосисочные кексы притащилаКрасотуны!
Спасибо, Ириш!
А я прочитала сперва сказочные Не далеко от истины.
Я мерзну, на дачу приехала, дом холодный, на улице тоже не жарко. Сейчас топлю все.
Я мерзну, на дачу приехала, дом холодный, на улице тоже не жарко. Сейчас топлю все.
Галочка, у нас сегодня могут быть заморозки! Кстати по статистике, эта весна самая холодная за 100лет! Где это потепление климата и парниковый эффект! Врут всё!
Людочка, заморозки меня не удивляют. Я раньше 1 июня никогда не сажаю рассаду из-за заморозков. Ну как то не радует все это.
Сейчас +2, но перед рассветом... Посмотрим.
А я сосисочные кексы притащилаА я утащу три... не, четыре штучки. Ну всего то четыре! Они такие вкусные!!! Пять кексиков всего сегодня возьму. Спасибо, Ирочка, за такие вкусняшки!
Вит,
Доброе утро всем!
Наконец-то солнышко!
Доброе утро всем!
Наконец-то солнышко!
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте