Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 13)

СоНика
Дорогие кафе Соники, ну прям чё то напоминает угощайтесь пока пиццей, на большее из-за головной боли не способна пока, но тесто из паниСони, тончайщее, хрустящее, с курятиной, моцареллой и сулугуни, (не расстеклись ) Кафе  "У пани Сони"мой кусок без соуса и мануэзу

mamusi
Угощайтесь пока пиццей
... а фото Хде?

Аааа, вижу теперЯ!
Хочууу! Пойти замутить что ли на перекус...

СоНика
Маргарита, тута причем купила новый сулугуни, тончайшими, прозрачными листочками, соленищий, приятный, но эх что-то не делают такой сыр, как ранее - его интересно было разбирать слоями, наслаждение получала больше чем от вкуса...
Кушайте, пока горячая, и кофе уже остывает!

Wlad
А у меня фото не вставляются
Вот специально счас проверил, все работает

Кафе  "У пани Сони"

А заодно и схему приложил, вдруг кто не знает где и что

Mandraik Людмила
Риточка, а у меня фото видно
ВиринеЯ, внуснота! Спасибки.
В городе мне сынулька инода готовую пиццу заказывает домой, я ему как то сказала, что человеку который готовит почти 30лет, уже не очень интересно есть своё приготовленное, он запомнил. Я конечно рада, пиццу люблю, но в посленее время не вкусные у них пиццы, мы с сынулькой уже 3 компании перепробовали - не то, придётся и в городе самой пиццу делать

СоНика
Лютик, у нас не плохая есть в городе, мы с кол-м (бывшим) когда собираемся всегда заказываем пиццу 4 сыра, с дор блю ой сорри сегодня не добавила, лано счаз нарежу президента (ну и фраза, не посодют?) с голубой плесенью
таак голова проходит поскакала готовготовится! Мои мужчины везут кресло для ПК, надо еще кофе сделать, да и вам свеженького, горячего налить

Ninelle
Вот специально счас проверил, все работает

Кафе  "У пани Сони"

А заодно и схему приложил, вдруг кто не знает где и что
Гыыы
Хочу кошку сиамку

Cirre
Хочу кошку сиамку

Кто мешает, на авито кошек много

Mandraik Людмила
ВиринеЯ, да вроде раньше вкусные были, может у меня вкусовые изменения или они стали просто хуже делать. А я 4 сыра - чего то разлюбила, это сынуля себе заказывает.

Анекдот, был у нас на "посмеялся"
В магазине:
У вас сыр Дор Блю есть?
А это что такое?
Это сыр с голубой плесенью..
Нет, такого сыра нету, за то у нас есть колбаса дор блю, хлеб дор блю и курица дор блю, брать будете?

Я то же сейчас кофе попью и встану к станку Кофе у меня "со вкусом красного апельсина", добавлю перчика острого красного, что бы энерджайзер включился. Пенку молочную френч-прессом напеню...

$vetLana

Не хочет видео вставляться

СоНика
Светлан, скобки одной не хватает в начале.
Лютик,

Wlad
Светлана, Немножко подправил ссылочку с ютуба

Ninelle
Cirre, надо просто собраться и купить
А ещё, хочется именно такую, как моя Мяпка была. И наслушалась-начиталась, что многие, даже супер элитные кошки из крутых клубов от нездоровых производителей...

Вит
Светлана, Светочка поделись ссылкой, страницей где ты это видишь?

Mandraik Людмила
Котёнок ГАВ:

$vetLana
СоНика, спасибо
Светлана, Немножко подправил ссылочку с ютуба
Благодарю.

Светлана, Светочка поделись ссылкой, страницей где ты это видишь?
Кафе «У пани Сони» #678
Кафе «У пани Сони»
Кафе «У пани Сони» #605
Кафе «У пани Сони» #610
Кафе «У пани Сони» #644

mamusi
многие, даже супер элитные кошки из крутых клубов от нездоровых производителей...
А у меня 11 подвально~уличных и ничего так со здоровьем!)))

Лютик, Людочка, с удовольствием посмотрелаааа!

Mandraik Людмила
Немного «больших» цифр:
1 января 2018 года численность населения Земли достигнет 7,444 миллиарда
В начале XI века на Земле обитали 310 миллионов человек, в 1900 году — 1,6 миллиарда человек. 6-миллиардная отметка была пройдена в 1999 году. Цифры в 7 миллиардов население планеты достигло в 2011 году.

mamusi
Свет, грустный Мультик (как по мне...)
Песенку я с детства знаю, а Мультик не видела раньше.
А у меня сейчас уже второй черный кот живет по кличке Шелдон!
А первый был Кантик,
к сожалению ушел от нас на Радугу, уже 10 лет назад.
Чернее самой черноты оба!
Обожаю их! Подобраны были оба в ужасном состоянии и выхожены... до блеска и лоска...

Wlad
Маргарита, Вот такие кошки как правило и бывают самые здоровые у них нет заболеваний которые к примеру свойственны той или иной породе...

Цифры в 7 миллиардов население планеты достигло в 2011 году.
Наверно нас скоро сокращать начнут или уже сокращают

М@рточка
Читаю вас, пока укладываю сына. Писать и некогда особо.
Спасибо всем за позитив!
Сегодня знакомый был в Ленте, говорят, была акция для детей, но до 25 числа, уже закончилась...
Котики у всех замурчательные!
Наша умерла 3 года назад, 2 недели ездили по врачам, ставили капельницы, пичкали таблетками, а она будто решила уйти... Может, и неправильно так говорить, но как члена семьи потеряли тогда.

Сейчас старший просит котика, смотрю на ваши фото, понимаю, что надо, много тепла они дают.

mamusi
у них нет заболеваний которые к примеру свойственны той или иной породе...
Влад, так и я о том же!
Люди понавыводили пород «под себя»...
Животные от этого ничего «не выиграли»
... А подобрать на улице котенка ~ это найти удачу + спасти несчастное. существо...
ИМХО безусловно... (прошу породистых не обижаться~ я их тоже люблю, всех люблю) Но покупать и даже брать в подарок не стану.

Mandraik Людмила
Земля прирастает в основном за счёт Африки, Азии и Ближнего Востока, к нам это не относится, мы пока или убываем или хотя бы на месте стоим
Кафе  "У пани Сони"

Кафе  "У пани Сони"

Wlad
Людмила, Если так дальше продолжатся будет то начнем убывать с космической скоростью

Вит
Светлана, это не то. Нет моих, что я ставил прошлой ночью. К сожалению произошла неувязочка с попыткой перенести сюда мои фотки и ролики и они где-то гуляют на просторах форума. Бывает. Ничего страшного.

Ninelle
Влад, так и я о том же!
Люди понавыводили пород «под себя»...
Животные от этого ничего «не выиграли»
... А подобрать на улице котенка ~ это найти удачу + спасти несчастное. существо...
ИМХО безусловно... (прошу породистых не обижаться~ я их тоже люблю, всех люблю) Но покупать и даже брать в подарок не стану.
Согласна. Но... Когда мы переехали в частный дом, нам отдали котенка бирманца, в пару к моей сиамке (сейчас почему то таких сиамов называют тайцами). Очаровательный кот, смелый и редкой душевной доброты (будучи ещё сам котёнком «подобрал» двух котят-сироток, всю ночь грел их, а потом привел в дом), но однажды ушел и нашли мы его уже неживого... Потом, на том же месте нашли выброшенного испуганного котенка-дворянина, в котором Президент нашего клуба опознал ванского котика, забрали, вот он прижился, жуткий трус был
А сейчас просто хочется ту самую кошечку, Мяпку, которая прожила у нас почти двадцать лет, и считала меня своим котёнком, строила Алабая и была болтушкой и добрым духом нашего дома.

Mandraik Людмила
В прошедший четверг, мы с мужем закупались на Новый год, и в Пятёрке муж увидел банку с интересным названием: ИМАМ БАЯЛДЫ. Посмотрели повнимательней, это оказались баклажаны с овощами в масле, решили взять, так как сами баклажаны не выращиваем - не растут они у нас, совсем Сделано оказалось в Армении, причём что интересно на банке написано «НАССР» я сначала почему то решила, что это означает Народная Армянская Союзная Социалистическая Республика, а поискала в инете и оказалось, что это латиница и означает англ. Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) — анализ рисков и критические контрольные пункты — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции
Дальше ещё интереснее, название меня то же как то смутило, ну явно же ИМАМ, это никак не баклажан
И вот, что ещё я нашла: Имам баялды – легендарное блюдо турецкой кухни, название которого переводится как "Имам упал в обморок" или "Имам был в восторге", по-турецки это пишется как Imam Bayildi, а читается – "имам байылды". Муж сразу провёл аналогию: баялды - обладел
Почему эти фаршированные баклажаны в виде лодочек с овощами в томате, получили столь удивительное название, достоверно неизвестно. Одни рассказывают, что причиной тому – превосходный вкус блюда, от которого не только пальчики оближешь, но и голову можно потерять. А другие приводят историю про то, как имам женился на дочери торговца оливковым маслом, которое в те времена было редким и дорогим товаром.

Девушка получила в приданое 12 банок этого масла. И 12 дней подряд она радовала своего любимого мужа, подавая к столу его любимое блюдо – лодочки из жареных баклажанов с начинкой. Он был в восторге от этой вкусной еды. И вот когда на тринадцатый день имам не получил свое любимое блюдо, он спросил у жены, в чем дело. И она призналась, что все это время она готовила эти волшебные баклажаны на том самом драгоценном масле. Которое закончилось. И тут имам и упал в обморок. От того ли, что понял, как дорого обошлось ему это удовольствие, от того ли, что понял – купить оливковое масло, а, следовательно, снова насладиться вкусом этого восхитительного блюда, больше не сможет, история умалчивает.
Про вкус скажу, слишком много масла, баклажаны слабо чувствуются, но мужу понравилось, а мне слишком жирно. Вот так «сходили за хлебушком», столько нового узнали

йоша
Mandraik Людмила, своими руками если сваять это блюдо, то очень вкусно. В обморок упадёте. Очень люблю, но в сезон (баклажаны, перец, помидоры дорого сейчас, да и не те)

Cirre
Вот не понимаю, почему делают такие маленькие холодильники Ну ничего ж не влезает

йоша
Это точно! Вечером холодец разливать, а ставить уже некуда..

Cirre
У меня потолки 3 метра, почему б и холодильник такой высоту не сделать, а включался б половинка и половинка, надо -включил

ikom
В тему зашла первый раз, по названию почему-то думала, что это чья-то почти «личная» болталка)) Про владельцев Панасоников даже не подумала, хотя у меня он уже 6 лет)

Wlad
ПУДИНГ
Англичане любят есть на ужин пудинг,
Потому что пудинг —очень вкусный блюдинг.
Тот, кто любит пудинг и часто ходит в гости,
Не бывает худинг, а бывает толстинг.

Инга, Добро пожаловать

Cirre
Ностальгия

Ninelle
Никого... Все на кухне что ли?

Рыбёшка
Ностальгия
Галина, спасибка за этот ностальгический концерт!

Wlad
Всем предновогоднего позитива...

kavmins
Кафе  "У пани Сони"

йоша
Мой бандит. Уже несколько раз ёлка была уронута. Только поставили и котик на дереве. Кафе  "У пани Сони"

А это его наставница, ниточки игрушек перегрызает. Теперь все игрушки стеклянные убраны
Кафе  "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Украшала дом, у нас в основном наклейки на окнах и гирлянды с игрушками, как я писала уже, по потолку, иначе вдруг наша рыжая заинтересуется. А ёлок у нас на участке две, да и лес рядом
Ребята москвичи, вдруг кому надо вибросито, тут собирают совместную закупку Сито (вибросито) #321

mamusi
сейчас просто хочется ту самую кошечку, Мяпку, которая прожила у нас почти двадцать лет, и считала меня своим котёнком, строила Алабая и была болтушкой и добрым духом нашего дома.
Как я вас понимаю...
У меня тоже как-то интересно тянется, что новые котики-найденыши «дублируют» внешностью уже ушедших от нас...
Фроська, как две капли воды погибшая наша Фелиция...
Шелдон копия Кантика, которому кто-то повредил глаз (и так не смогли выходить его)
Шарлотка копия ушедшей 5 лет назад Ланселотки...
И во дворе бегает 3-й по счету Алабай по кличке Буран! А нам не страшно!!!

Кафе  "У пани Сони"

СоНика
Ильмира, вау, у тебя, судя по одёжке уже зима, снежокс...
кому надо вибросито
я в таком разочаровалась, Людмил, соскочило сразу.
Ой, жаль, что вы не рядом живете, завсегдатаи кафе (кабачка Сони или Паника ) мне сын привез мешок (!) муки ВС Говорю супругу, что будем в етом годе дарить всем муку Так что отсыпайте сабе

Cirre
Ильмирушка, не признала я тебя, верни то что было

Вит
Ильмирушка, не признала я тебя, верни то что было
А мне нравицца!

СоНика
.Кафе  "У пани Сони"

Вит
Я вот что решил предложить. Чай, кофию, молоко с кефиром мы и так каждый день кушаем. А Новый год раз в году! Конечно, после молока особенно не спляшишь и идея с чайником оччень удачная. Поэтому следте за мыслию!
Накрываем такой стол. Всё чин-чинарём, сидим и сок пьём
 И ставим такую разлапистую ёлочку, а то и две. Кто у нас в лесу с собачками и котиками обитает, тот наверняка толк в елках понимает. Намёк поняли? Елка за вами. А за еёёёлкой мы поставим вот такие столики
 Когда мы распробуем по глоточку из каждой, то уже можно и Дашеньке подмогнуть.

Ну, если не вытянем за ней, то можно с крыльца под эту
Конфетки бараночки play thumbnailUrl Кафе  "У пани Сони"
Кафе "У пани Сони" - 2987965
PT3M
True
2017-12-30T23:12:50+03:00
embedUrl

Когда распевку пройдём (и мимо столика за ёлочкой), то уже можно под команду Влада :- Танцуем ВСЕ!!! присоединяемся к Мариночке Девятовой
Марина Девятова - "Московская кадриль" play thumbnailUrl Кафе  "У пани Сони"
Марина Девятова с номером "Московская кадриль" на телеканале "Россия1" в программе "Смеяться разрешается". Эфир от 08 января 2017.Кафе "У пани Сони" - 2987965
PT3M
True
2017-12-30T23:12:50+03:00
embedUrl
А потом уже всё само пойдёт как надо.

mamusi
потом уже всё само пойдёт как надо.
«Как по маслу!»
Спасибочки и стол и песни отличные!)))

Mandraik Людмила
Ага, прямо сейчас начинаем отмечать
Ленинград — Начинаем отмечать! (OST Ёлки 5). Полная версия. play thumbnailUrl Кафе  "У пани Сони"
Начинаем отмечать Новый год досрочно! 22 декабря идем в кино на главную новогоднюю комедию страны "Ёлки 5".Кафе "У пани Сони" - 2988020
PT2M
True
2017-12-31T00:07:23+03:00
embedUrl

Ninelle
Нее, я спать, притомилась чейта, ничего особо и не делала, а устала.

Mandraik Людмила
У меня штоллены испеклись, загореленькие, пудрой посыплю с утра, есть будем в Новом году

Кафе  "У пани Сони"

тесто взяла отсюда
Рождественский творожный штоллен (Weihnachtsquarkstollen oder quarkchriststollen) Рождественский творожный штоллен (Weihnachtsquarkstollen oder quarkchriststollen)
(NataliARH)
Наполнение изюм, миндаль, цедра и сок лимона по рецепту. От себя 100гр вяленой вишни 50гр цукатов из имбиря. Замачивала в клюквенной наливке, ну нету у нас рома и коньяка Пекла в электросковороде

Wlad
Кафе  "У пани Сони"

С Наступающих вас всех

СоНика
Кафе  "У пани Сони"

Выбрали? Жмите
1.   Богатство. Если ты выбрал шар №1, то в 2018 году ты станешь сказочно богат. Огненный Петух осыплет тебя долларами и евро.
  • Удача. Тем, кто выбрал шар №2 весь 2018 будет везти во всех делах. Сама Фортуна будет следовать за Вами попятам.
  • Власть. Люди, которые выбрали шар №3 в 2018 году обретут абсолютную власть. Им будут все беспрекословно подчиняться.
  • Процветание. Люди, которые остановили свой выбор на шаре №4 весь 2018 год проведут в достатке и процветании. У них будет все, о чем только можно мечтать.
  • Любовь. Тех, кто выбрал шар №5 будут любить абсолютно все на протяжении 2018 года. Стоит им только захотеть, и поклонники будут выстраиваться в очередь, чтобы пасть к их ногам.
  • Успех. Тех, кто выбрал шар №6 весь 2018 год будут очень успешны. Они будут достигать всего, о чем только подумают.

Кафе  "У пани Сони"

mamusi
штоллены испеклись,
ОбалденныЯ!!! Людаа!

• Процветание. Люди, которые остановили свой выбор на шаре №4 весь 2018 год проведут в достатке и процветании. У них будет все, о чем только можно мечтать.

СоНика
Лютик,
Маргарита,

mamusi
РЕБЯТА!!!
Я ролик с Дарьей Рубцовой уже раз 20 прослушала! И ору подпеваю!
Просто чудо эта девушка... мурашки аж по коже...
Только не смейтесь~ с первых же нот у меня слезы катятся, не могу остановить...

Wlad
И куда фсе подевались таа? Когда есть то начнем?
Виталик вон такой шикарный стол накрыл... может тортик новогодний кто нибудь испечет...
Я вот тоже присоединюсь с собственноручно открытой банкой консервов

Людмила, Как только накоплю денег на водные лыжи, сразу же приплыву на них к вам, попробовать вашу вкусность

Mandraik Людмила
WLAD, приезжай, будем рады, мы любим гостей
Я уже смотрю Иронию судьбы, начинаю шубу делать
Поставила ржаной хлеб, белый французский ещё с утра испёкся, я его в панасиках выложила

СоНика
Ой, ребяты несу обещаный обзорчик суперварки...Кафе  "У пани Сони"
Кафе  "У пани Сони"
вот такая она по размеру, рядом с большой кастрУлькой «Оливье» сразу угощайтесь, но заправляйте сами.
Но суп вышел в крупку, зелень намоталась на измельчитель.... сын сказал)) мам верни суп, какой был всегда и не стал есть)) по консистенции, как не доваренная манная кашамдя жестокое разочарование. Интересно, а если бы я купила дорогую, была бы та же история? Ладно завтра перемелю кютхином.

Wlad
Кафе  "У пани Сони"

Смотрите любимое кино тут
Я вам даже телек притащил сюда

СоНика
WLAD, под фильм, для настроения Кафе  "У пани Сони"

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте