Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 12)

mamusi
в мешке сразу поселилась моя кошка
Лапулечка! Влад, мои тоже так делают!
Обожают пакеты и сумки ~ только оставишь тут же там! «ЖИВАЯ ШЛЯПА СУМКА»

йоша
Кота в мешке принесли. А это что за штука от Боша? Никак не соображу, может мне тоже надо? Чайник беспроводной?

Mandraik Людмила
Риточка, в городе почти снега нет, так что Гале, если только на водных лыжах
Ещё одна упакованная девочка:

Кафе  "У пани Сони"
Кафе  "У пани Сони" Кафе  "У пани Сони"

Wlad
Наташа, На мой взгляд это не просто чайник, а очень классный чайник, я точно таким же пользовался много лет, не помню уже даже сколько, если бы в нем не раздавили окошко изнутри, то он бы еще работал и работал...(это лично мое мнение и я его никому не навязываю )

Людмила, Классные котики
 Смотрю одного ты уже на сковородку уложила и приготовилась запекать

А вы кстати видели какой у нас Виталик стал? Прям красавец

йоша
Я как- то собралась курицу запекать, форму фольгой выложила и поставила в сторонку, а сама стала курицу подготавливать. Поворачиваюсь с курицей в руках, а в форме уже моя кошка лежит, довольная очень. Пришлось курицу на стол положить, руки помыть и вытащить захватчицу, добровольно не хотела покидать предназначенное курице место

Wlad
Наташа, чтож вы растерялись то... надо было положить рядом курицу и запечь обоих
 :girl_coocking:

йоша
Места мало. Да и не умею я кошек готовить.

Mandraik Людмила
WLAD, это всё одна и та же коша, а лежит она не в сковородке, а в пластиковом футляре от 5ти литровой бутыли, которая рядом стоит А Вит уже давно такой новогодний

С 28 декабря в обращение поступили памятные монеты с изображением персонажей мультфильмов. Это монеты номиналом в 25 и 3 рубля, сделанные из серебра и не драгоценных металлов.

Чести красоваться на монетах удостоились герои двух отечественных мультфильмов. Во-первых, это Винни-Пух и Пятачок. А во-вторых... нет не Чебурашка и Гена, не Волк и Заяц, не Матроскин и Шарик, а три богатыря. Да-да, богатырская франшиза и сюда залезла — ищите Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алешу Поповичу на монетках!

Монеты в 25 рублей выпустили в двух вариантах — обычном и цветном. Тираж обычных монет — 450 тысяч, а цветных — всего 50 тысяч штук. А трехрублевых монеток с персонажами и того меньше -3 тысячи. Так что вряд ли нам их дадут на сдачу в магазине, скорее всего они осядут в карманах коллекционеров.

Кафе  "У пани Сони"

Wlad
Язаметил Людмил что это один и тот же кот, просто выразился так, поскольку фоток несколько было...
А вот Виталика в новогоднем костюме только сегодня увидел...

Ну а на счет монет все понятно, Волк ведь курит, крокодил тоже трубку сосет... А вот дядя Федор со своим котом непонятно чем им не угодили...
Печально конечно... Ну погоди это мультики на которых выросло не одно поколение... самый классный был из всех

Mandraik Людмила
Вот и мне интересен только Винни-Пух, не думаю, что буду искать специально, но если зайду в сбер - посмотрю А богатыри современные как то не греют, как в том анекдоте:
Грустный мужчина входит в магазин:
  • Здравствуйте! Вы меня помните? Я у вас вчера воздушные шарики покупал.
  • Помню. Вам ещё шариков?
  • Нет, я к вам с жалобой - они бракованные.
  • В чём дело? Воздух не держат?
  • Да нет, с этим всё в порядке.
  • А что тогда?
- Не радуют они меня.

Wlad
Людмила,
А вообще странно, год собаки вроде бы, при чем тут Ильи Муромцы то... У них на сколько я помню даже собак то в мультиках не было... Конь Юлий точно помню был

Cirre
если только на водных лыжах

Не доплыву, потону в лесах.

Кафе  "У пани Сони"

Это она бутылку блюдет, что б не выпили до праздника

Irinabr
Включила в наушники на телефоне Кино и..
Во, и я так готовлю. На экран смотреть не обязательно
Сестра

Wlad
Раз уж так получилось что я из за своей излишней болтливости стал автором этой темы а по совместительству модератором, то призываю всех к дружескому и теплому общению!!!
Никаких оскорблений!!!

$vetLana
Dark Steppe Eagle,.

Mandraik Людмила
WLAD, вроде все мирно общаемся, или я что то пропустила У нас же тут на всём форуме запрещены всякие свары

Wlad
Людмила, Будем считать что это просто напоминание о правилах хорошего тона

йоша
WLAD,

СоНика
давайте жить дружно

Cirre
.

СоНика
Галина, не поняла...
это по молодости слушала, а сейчас вот что люблю
ДиДюЛя - Лейла play thumbnailUrl Кафе  "У пани Сони"
Музыка: ДиДюЛя Видео: д/ф "Пепел и Снег" Видео монтаж (ОБРАЗ): Александр ЖаркевичКафе "У пани Сони" - 2987070
PT4M
True
2017-12-29T20:40:58+03:00
embedUrl
обожаю!

Cirre
Галина, не поняла...

У меня просто ссылка открылась и все, уберу

СоНика
Галина, у меня ПК тормозит, подвисает сегодня... возможно и мой сбой был

Irinabr
Включила в наушники на телефоне Кино и..

Во, и я так готовлю. На экран смотреть не обязательно
Сестра

Вот я выдала
Людмила про Кино, а я про кино

Ninelle
Ребяяяятааа! Я в упор не видела кафе!
А знаете как я новую печку назвала?!
Пани Соня.... Старую звали Пан Панас.... Но он оказался каскадёром, теперь сильно травмирован...
Блин, я ж ни разу не плагиатила....

Талия
Пан Панас

Wlad
Ninelle, я под столом просто...
А кто придумал Панасом то назвать?

Ninelle
Ninelle, я под столом просто...
А кто придумал Панасом то назвать?
Ну собственно.... Я....
А шо?...

Ninelle
Да в интернете. Примерно так приносим блюда

Накрываем стол тоже примерно так

Спасибо, Вит. Уже нашла вас.

Wlad
Ninelle, Классно придумано, у вас видимо хорошее чувство юмора

Талия
А шо?...
А прикольно! Мне нравится

Wlad
Наталья, Так я об этом и говорю... уже одно название дает море позитива... Не зря говорят как корабль назовешь, так он и поплывет... Думаю Пан Панас в силу своей повышеной позитивности радовал хозяйку только вкусным хлебом

йоша
Принесём! Надо стол побольше тогда

Ninelle
Наталья, Так я об этом и говорю... уже одно название дает море позитива... Не зря говорят как корабль назовешь, так он и поплывет... Думаю Пан Панас в силу своей повышеной позитивности радовал хозяйку только вкусным хлебом
Это, да! И не только хозяйку, угощала всех.
Надеюсь, что пани Соня будет такой же хлебосольной!

Чего ж в кафе то притащить?!
Мож хлебушек? А если не из ХП? Пойдет?

Вит
И музыку-песни-танцы - тоже.
Волжаночки, просьба привезите вкусненького, как здесь
Конфетки-Бараночки play thumbnailUrl Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4) - 2987339
PT1M
True
2017-12-30T01:12:14+03:00
embedUrl

Пригубив от каждой бутылки по чуть-чуть

[/url
]
можем составить компанию Дашеньке

А если не осилим, то перейдём сюда - точно вытянем
Конфетки бараночки play thumbnailUrl Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4) - 2987339
PT3M
True
embedUrl

А потоооом - танцуем все!

Марина Девятова - "Московская кадриль" play thumbnailUrl Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)
Марина Девятова с номером "Московская кадриль" на телеканале "Россия1" в программе "Смеяться разрешается". Эфир от 08 января 2017.Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4) - 2987339
PT3M
True
embedUrl

Мне поручено холодец варить. Вот я и бдю здесь. Щас проконтролирую буль-буль и пойду спать

Cirre
Вит, давай это все в кафе

Вит
Я в теме Панасиков уже напредлагал.

...Но всё убрали.

Ninelle

mamusi
Людииииии! С добрым утрооооом!
А я проснулась, кучу дел переделала...
Зверью кормА задала!..
Смотрю мои великовозрастные детки (собрались у мамы к Новому году) оба бессовестно дрыхнууууут!

... и вот решила я прилечь на диванчик и начать (заранее) смотреть «Пан или пропал»)))).
Только самое начало, а мне уже НРА!
Спасиба, Лютик, за наводкуууууу!

Wlad
Чего ж в кафе то притащить?!
Тащите Фсе... Что сможем то съедим, что не сможем то понадкусываем

СоНика
Кафе  "У пани Сони" - обхохоталась! В этом году, думаю надо в форме собаки выдавить Доброго дня! С предверием! Провести эти дни не только в суете, а и в предвкушении праздника и все таки чуда

Wlad
А давайте устроим фотоконкурс своих новогодних блюд? Кто что готовит в этом году к Новогоднему столу!

СоНика
WLAD, а давайте. Правда я в этом году хотела попроще, но мулард придет в гости на праздничный стол.

йоша
В магазины съездили в пробках- очередях постояли, тесто на пельмени и фарш на них же уже ждет (подбираю кино под лепку ), холодец в мультиварке.
 СоНика, пошла собачку учиться рисовать майонезом. Может ей язычок кетчупом пририсовать?(муки творчества)

Cirre
А я и готовить почти не буду Молодежь своей компанией, а мы дома, так без застолья

СоНика
Наташа, нашей фантазии дай только волю, около собачки и косточка из мяса, и будочка слатная...

йоша
СоНика, записала: " не забыть косточку»

Вит
Тащите Фсе...
Фсё нельзя, Влад. Имеется ввиду всё, что крепче молока, кефира и чая. Почему-то песни и танцы(ролики) тоже нельзя - вычистили.

СоНика
эх, обломали праздник на корню... Но мы не сдадимси

йоша
То есть в чайнике можно приносить? И в кексе у меня коньяка много!!! Прорвемся

$vetLana
обхохоталась! В этом году, думаю надо в форме собаки выдавить
Ника, вот это я понимаю - креатив!

Я уже каких только салатиков-собачек не видела, но, чувствую, ваши покруче будут

mamusi
Фсё нельзя, Влад. Имеется ввиду всё, что крепче молока, кефира и чая. Почему-то песни и танцы (ролики) тоже нельзя - вычистили.
Как вычистили?!
ПАчемуууу???
А как жеж без музыки? И бЭз Шампанского!
(Предупреждаю~ шампанское я приношу ~ Абрау-Дюрсо прям с Завода~ изготовителя, тассазать... АУТЕНТИЧНОЕ!!!)))

$vetLana
А я и готовить почти не буду Молодежь своей компанией, а мы дома, так без застолья
Галя, доесть новогодние салатики 1 и 2 января - это традиция.

Wlad
Будет все культурно... предлагаю весь имеющийся в запасе самогон, водку, шампанское и т. д. закрасить сахаром и разлить в самовары... ну и этаааа... будем пить чай в прикуску с солеными огурчиками и холодцом

Mandraik Людмила
Жаль, музыка и мультики создавали настроение, в кафе же всегда музыка звучит.
Риточка, надеюсь получишь удовольствие от всего фильма, он длинный
К нас придёт бабушка соседка, сказала, что бы оливье я не делала, она принесёт, а его вообще не собиралась делать, ну вот не хочется, я вам показывала оливье, мы поели нам хватило, ну ладо пусть будет соседкин. У меня ещё дом не урашен, в общем буду делать всё и сразу

$vetLana
У меня все сохранилось и открывается: и музыка и видео
Не понимаю, что удалили. Всё на месте.

mamusi
Люд, я нарядила ёлку у себя живую большую, и еще у дочули в комнате метровую малышку мигающую... вместо ночника, ну и для настроения!
Все хлопоты на мне. Дети шарахаются из комнаты в комнату и гогочут... не дождешься ничего! Давно не виделись...
«Мать, не парься» ~ только и слышу! Мы все съедим, что дашь. Готовь попроще и побольше!)))
Ну что тут скажешь... Вчера селедку очищенную уже сожрали с картошкой на ужин, я не знала смеяться или плакать!
(Решила смеяться))))

Ninelle
Тащите Фсе... Что сможем то съедим, что не сможем то понадкусываем

А у меня фото не вставляются

$vetLana
Мы все сьедим, что дашь. Готовь попрлще и побольше!
Ритуль, вот оно - счастье.
(Решила смеяться))))
Правильно.

Mandraik Людмила
Я пошла проверила и у меня всё на месте. Света
Вит, я тебе поверила, проверять не пошла дезинформируешь, котик наш дорогой?
Риточка, у меня сынуля, когда я в городе, то же "-мам, да не надо ничего», а потом, -«мам, а что нас поесть есть». Взрослые уже, а как еда появляется не задумываются Ну что поделать. Как там говорят: бабушки и дедушки, балуйте своих внуков, они «отомстят» за вас вашим детям Только у меня сынулька пока не женат

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте