в мешке сразу поселилась моя кошкаЛапулечка! Влад, мои тоже так делают!
Обожают пакеты и сумки ~ только оставишь тут же там! «ЖИВАЯ
Wlad
в мешке сразу поселилась моя кошкаЛапулечка! Влад, мои тоже так делают!
если только на водных лыжах
Включила в наушники на телефоне Кино и..Во, и я так готовлю. На экран смотреть не обязательно
Галина, не поняла...
Включила в наушники на телефоне Кино и..
Во, и я так готовлю. На экран смотреть не обязательно
Сестра
Пан Панас
Ninelle, я под столом просто...Ну собственно.... Я....
А кто придумал Панасом то назвать?
Да в интернете. Примерно так приносим блюдаСпасибо, Вит. Уже нашла вас.
Накрываем стол тоже примерно так
А шо?...А прикольно! Мне нравится
Наталья, Так я об этом и говорю... уже одно название дает море позитива... Не зря говорят как корабль назовешь, так он и поплывет... Думаю Пан Панас в силу своей повышеной позитивности радовал хозяйку только вкусным хлебомЭто, да! И не только хозяйку, угощала всех.
Чего ж в кафе то притащить?!Тащите Фсе... Что сможем то съедим, что не сможем то понадкусываем
Тащите Фсе...Фсё нельзя, Влад. Имеется ввиду всё, что крепче молока, кефира и чая. Почему-то песни и танцы(ролики) тоже нельзя - вычистили.
обхохоталась! В этом году, думаю надо в форме собаки выдавитьНика, вот это я понимаю - креатив!
Фсё нельзя, Влад. Имеется ввиду всё, что крепче молока, кефира и чая. Почему-то песни и танцы (ролики) тоже нельзя - вычистили.Как вычистили?!
А я и готовить почти не буду Молодежь своей компанией, а мы дома, так без застольяГаля, доесть новогодние салатики 1 и 2 января - это традиция.
Тащите Фсе... Что сможем то съедим, что не сможем то понадкусываемА у меня фото не вставляются
Мы все сьедим, что дашь. Готовь попрлще и побольше!Ритуль, вот оно - счастье.
(Решила смеяться))))Правильно.