2+3+3+11=19 Ну вот, умножение не увидела (((Так, что у тебя правильно 38
Галя, проверь последнюю фигуру
У Люды правильный ответ
Wlad

| Очень простой медовик от ang-kay для мультиварки Philips HD 3060 (Бирюса) |
Медовичком пришла вам угостить
Медовичком пришла вам угостить.Вкусно как!!!
Балаклава Мускатное Полусладкое.Чеки с этим сортом рядом с нашим домом находятся. Приятной дегустации!
потренироваться к Новому году..Людочка, да, правильно!
Ну не смогла я.. не удержалась но всё нужноеА что я читаю, так навскидку всё нужное купила!
наша Настя просит фоткуДа! Девочки, я уже полгода доставку продуктов из Окея заказываю, потому для меня фото очень актуально! И у меня волосы дыбом встали, как я про этот рис прочитала.
| Зелень жареная (ОгнеЛо) |

А сегодня вот приготовила!)Вот молодец, и себя порадовала, и мужа накормила
Думала только себе! Муж не будет.
Не угадала- отобрал у меня доел всё и вытер тарелку Хлебушком
понравилась формовка, прям хочется повторять и повторятьЛюдочка, а это что и откуда?
thumbnailUrl

- ошибласьМоя бабуля хлеб пекла большими караваями, я хорошо помню, как она его резала - стоя прижимала к груди и отрезала толстые ломти в направлении «к себе». Тоже на весу.
Ну здесь всё простоДа,
Нельзя на весу резатьЛогично, крошки же на пол падают, а хлеб - святое.
Логично, крошки же на пол падают, а хлеб - святое.Можно ж «навесить» над столом.
Нельзя на весу резатьУ меня бабушка по-другому говорила: нельзя хлеб вертеть/поворачивать, пока режешь, а то жизнь будет тебя крутить-вертеть. А в руках его так и так повернешь, если навесу режешь.
КроНа, прижав к себе?Ну да, если стоять вплотную перед столом. Что не так?
А в руках его так и так повернешь, если навесу режешь.Ничего подобного. На одной руке каравай лежит, одним краем прижатый к груди, другой рукой от внешнего края отрезается краюха, нож держится вертикально, лезвием вверх.
Что не так?Да все наверное так, просто как мысленно ни представлю не удобно мне над столом стоять. Даже без животика... Но мне и посуду в раковине мыть не удобно, это со мной видимо не так что-то.
При помощи поливочного шланга, лежащего неподалеку, нужно наполнить вазу водой, и когда она начнет течь через край, мячик выпадет сам.Не выпадет сам. Так и будет болтаться. Надо его струёй воды потом сбить.
Фух, мы наконец-то ёлку нарядили, впервые за три года!
ТоторошкуЯ даже не знала, что есть ёлочная игрушка Тоторо. Настя.

Тоторошку
Помогите с доставкой посылки из Питера в Москву
Фэн-шуй прогноз на 2021 год
Самодельные крышки для кружек с защитой от мух
Нужна помощь!!
О вкусном
Особенности охоты при безветрии и влияние запаха охотника
"Черное зеркало"
Купить сковороду возможно?
Как надеть медицинскую маску, если на голове шапка