уже три года
Летит время. Надо отметить
Трюфели люблю, надо посмотреть. Цена конечно
Wlad
уже три года
Два года знакомы вроде?Ох, как я вам завидую!!!
Я с удовольствием познакомилась
приезжайС этим прям сложности сейчас, Галь...
Хто должОн заботиться о 12 душах своих подопечных? Ясное дело, мама...Ох, Риточка, как я тебя понимаю, душ подопечных у нас две, рыжулька и собакен, но и их не бросишь, уехать можем только с ними, а как их совместить в одной машине - непонятно, по отдельности они к машине нормально относятся, а вот как буду вместе, я даже пробовать боюсь Собакен сейчас вообще машину полюбил, вроде и по врачам возили, а ему всё равно понравилось, он теперь когда гулять идёт, сначала бежит к машине проверяет, а вдруг багажник открыт и мы все вместе опять куда то поедем
Пока папик в море..
придет и тебя отпуститАга, потом тем более папика надА любить и холить.
Я оч. люблю супы пюре
В вашем кафе можно на любые темы болтать?Да!!!
Настюша, сто лет не пересекались!Ага, я нечасто пишу последнее время, больше читаю ночами и набегами. Ответила тебе в детской теме.
Да!!!А, тогда пожалуюсь))))) Поверила я нашим таблоидам про черную пятницу и рванула с утра в торговый цент который поближе расположен к работе. Дело в том, что я сегодня работаю, с 10- утра, а эти магазины тоже. Мужа с машиной не отпустила. Зашла, все сделала что нужно и быстренько побежала в машину, вези-говорю, я успею все скупить за 15 минут!!! Наивная, у нас же ведь не Европа и не Москва даже, скидки-то есть, но они и в обычные дни такие же. Вот я сходила в черную пятницу.
скидки-то есть, но они и в обычные дни такие же. Вот я сходила в черную пятницу

только сухими пользуюсьА мне казалось ты писала про живые...

Меньше знаешь, лучше спишь печёшьАга, Светуль...
Гляжу понравился ему Панасика
Не зря же говорят, что лучшие повара мужчины... да уж... Люд.

Риточка, мы то же не продаём, только угощаем. Вчера муж открыл сидр 15го года, как газики побежали, чуть не убежали, не сразу удалось открыть..Да, Людочка, сидр он такой.
все же удалось дикого котенка одного приручитьХорошие новости
| Огуречный салат (Натусик) |
БезобразиЁ! Куда только модер смотритВиталь, старость- не радость.
Мы попробовали натеретьВит, а комбайне можно тереть. Много и быстро
Неля, расскажи мне, как ты замораживаешь морковку? Как режешь её или натираешь на тёрке?Виталь, всё просто! Вчера целый пакет с зипером Фрекен Бок за пару минут нашинковала на блендере Браун. На крупной тёрке. Потом набила плотно, придавила сверху досточкой кухонной, чтобы воздух выпустить и отправила в морозилку.
Вит, а комбайне можно тереть. Много и быстроУгу, а потом мыть самому же
Галя
саму тёрочку, секунда дела, под струей воды?Ага! Чичас!!! Эти остатки морковки на тёрке фиг смоешь! Прилипают вусмерть! Каждую заразюку такую пальцем сошкрябывать приходилось! Напор воды на всю катушку надо давать. И за эти "5 минут» бочку воды в канализацию тю-тю, а с ней и стописят рублей туда же. А кружоооочкиии (ну нету такого мужского смайлика, выражающего такие чуЙства ). Тоже плиточка получиЦЦа, потом чуть оттает и ножичком вжик-вжик на полосочки и на сковородку.
Эти остатки морковки на тёрке фиг смоешь! Прилипают вусмерть!Чевой-то прилипают то?! У менЕ не прилипают, у Нели тоже. Главное сразу смыть, а не бросать, чтоб высохло и приклеилось!
потом чуть оттает и ножичком вжик-вжик на полосочки и на сковородку.жутко лениво, терку помыть быстрее!

Помогите с доставкой посылки из Питера в Москву
Фэн-шуй прогноз на 2021 год
Самодельные крышки для кружек с защитой от мух
Нужна помощь!!
О вкусном
Особенности охоты при безветрии и влияние запаха охотника
"Черное зеркало"
Купить сковороду возможно?
Как надеть медицинскую маску, если на голове шапка