Кафе "У пани Сони" (страница 442)

Mandraik Людмила
О я даю, завтра день рождения, а у меня температура 38,2...

Кафе "У пани Сони"

Будьте здоровы!

Танюша
Mandraik Людмила, Лютик, скорейшего выздоровления. Не болей.🌹

Cirre
Кафе "У пани Сони"

Людочка, в твой день рождения желаю лёгких дорог и приятных поворотов судьбы. Пусть здоровье будет прочным, друзья — верными. Пусть каждый новый проект приносит радость, а каждое утро начинается с улыбки и веры в свои силы.
____
Коротко о моём лечении, когда что – то внезапно начинает болеть:
  • Господи, прошу пусть оно всё само пройдёт!
У меня нет сейчас ни денег, ни времени, чтобы идти в больницу.
P.S. Дороже здоровья может быть только лечение.Людочка, не болеть

Кафе "У пани Сони"

Ёлочка
Mandraik Людмила, Лютик, с днем рождения! Кафе "У пани Сони"

Береги себя и не болей, выздоравливай!

Рыбёшка
Mandraik Людмила, Лютик, к дню рождения решила маленько приболеть-отдохнуть?😊
Поздравляю с рождением и желаю, конечно, здоровья! 🌹

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Спасибо, девочки. Танюша, Cirre, Галина, Ёлочка, Елена, Рыбёшка, Ильмира, спасибо за поздравления и пожелания. Пусть сбудется. Температуру я сбила. Сегодня приедут родители и близкая родня, надо быть здоровой и бодрой.
Я ещё вчера нарезала оливье, осталось только заправить майонезом. Подготовила бульон и индейку для ризотто. Посидим вечерочком по семейному.

Irinap
Mandraik Людмила, Людочка, с днём рождения! Здоровья крепкого и замечательного дня рождения в кругу близких.

Риточка, не понравился мне запах замоченных не варёных семечек. Я утром воду слила, промыла хорошо, залила кипятком и пробила блендером. Съем, конечно же, но запах не нравится.

Солоха Дражайшая
Mandraik Людмила, Лютик, с днём рождения! Здоровья и мира!
Выздоравливайте!

Светлана62
Mandraik Людмила, Лютик, с днём рождения!
Здоровья, радости и позитивных эмоций!

Улыбка
Mandraik Людмила, Лютик, С Днём Рождения!Кафе "У пани Сони"

mamusi
У меня ничего не отправляется!!!!!! 😮😮
Трижды пыталась.
Ни дочке, ни сюда..
Инет совсем заКис.
Людочка, еще раз с Днём Рождения, дорогая! Я перепроверила – ничего не дошло! 🙏
Не болей!!!!
Скорее поправляйся!
Счастья тебе и здоровья!
Мирного неба и долгих лет жизни!❤️

Кафе "У пани Сони"

Танюша
Mandraik Людмила, Лютик,

Кафе "У пани Сони"

Антоновка
Mandraik Людмила, Лютик, с днём рождения! И выздоравливай поскорее – чего ты там думала со своими 38.2. Здоровья тебе и удачи

Кафе "У пани Сони"

Cirre
На ужин пиццу захотелось

Кафе "У пани Сони"

___

Кафе "У пани Сони"

Спокойной ночи, пусть приснятся вам самые прекрасные волшебные сны и Ангелы -хранители оберегают ваш сон, лёгкого пробуждения вам и счастливого завтра.

Mandraik Людмила
Irinap, Ирина, Солоха Дражайшая, Татьяна, Светлана62, Светлана, Улыбка, Екатерина, mamusi, Маргарита, Танюша, Антоновка, Лена, девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Тепло вашего участия согревает меня и сегодня и в другие дни!
Здорово, что нас всех соединила хлебопечка и ещё раз спасибо, мне очень приятно!

Сделала ризотто, вот оно прямо в чаше мульти среди оливье и закусок:

Кафе "У пани Сони"

Делала по рецепту

mamusi
Людочка, вкуснотааааа!
Наготовила! И салат, и горячее!
А я смирилась, что поляны не будет – ты заболела!
Спасибо за фото! Выздоравливай!

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Cirre
Кафе "У пани Сони"

А что же будет завтра? Будет май,
Мы новый день откроем как страницу,
В нём будут солнцу радоваться птицы,
Неся весну на крыльях шумных стай.

Зазеленеют ярко берега
Оживших рек, в лесах проснутся звери,
Мы впустим свет в распахнутые двери
И свежее дыханье ветерка.

И в белых чашках мятный аромат
Заваренного утреннего чая
Прогонит все вчерашние печали,
И новые цветы подарит сад...

Ольга Аникеева
____

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

mamusi
Привет, девочки, закрутилась с утра!
Хлпб поставила, творожок поставила.
СобакоВ вышла покормила! Ну и холодно же у нас!!! Бррр! Как в январе, продрогла! Северо-восточный ветер!
Незарактерно, однако, для 2 мая!

Девчата, злюсь!!!
Муж тут вдруг захотел домашнего кефиру и, НЕ посоветовавшись со мной, купил на Озоне закваску, про такую закваску я у нас тут не слышала на сайте. Но она законная, на неё есть сайт, но сайт в основном:" купи, положи в корзину, и хвастаются ассортментом и товарами, но я там не нашла как готовить.
А на коробочке есть КАК готовить, но Озон пришлёпал туда свою бумажную нашлёпку отодрать невозможно.

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
mamusi, Маргарита, да уж и феном не нагреешь – закваску испортишь

mamusi, Маргарита, и в карточке товара нет фото этой стороны закваски?

Калюся
mamusi, Маргарита, в карточке товара есть:
Закваска для приготовления кефираВ 1 упаковке 3 порции, каждая порция сквасит до 3х литров молока, до 9 литров готового продукта из одной упаковки!
Состав: Закваска на кефирных грибках.
Можно готовить на коровьем, козьем и некоторых видах растительного молока.
Как готовить: взять 1-3 литра стерильного (ультрапастеризованого или кипяченого) теплого молоко (40 С) и засыпать в него закваску.
Держать при температуре 40 С (в йогуртнице, мультиварке, термосе, на батарее и т. п.) до образования СГУСТКА (сгусток в среднем образовывается от 6 до 10 часов, но время сквашивания может быть и дольше – зависит от температуры, объема который заквашивается с одной порции, типа молока.
Готовый продукт убрать в холодильник.
Кефир «омолаживает» организм: очищает кровь, нормализует кислотный баланс и микрофлору желудочно-кишечного тракта.
Напиток укрепляет иммунитет.
В его составе есть бактерии, схожие с теми, которые обитают в микрофлоре человеческого кишечника.

mamusi
Да я уже. 🙏
Девочки, у меня уже 4 часа ка4 делается кефир, я нашла, всё сделала и вам написала, и отправила сообщение, но сейчас смотрю : оно не дошло, у меня сглючило Интернет, и хлебопечку, и пишет теперь мне, что, мол, подтвердите «повторную отправку формы», я нажала «подтвердить».
Пишет: «вы уже отправили это сообщение», сейчас зашла, а этого сообщения нету.
Короче, я всё нашла в карточке товара. Да, и у меня получилось, у меня получилось мокрым пальцем буквально снять наклейку.
 Так что большое спасибо всем за участие!❤️

закваску испортишь
Нет, Люда там не испортишь закваску, закваска из коробочки вынимается, там три пакетика из фольги, такие стикеры – закваска в них, а нашлёпка на самой бумажной коробочке была, но я и её потом смогла снять. )
Просто рано запаниковала

отодрать невозможно.

То есть, я сначала, конечно, подцепила за уголок ногтем и пыталась её отдирать, она рвётся и частично остаётся, а потом просто намочила палец и стала её вот так скатывать и она отошла!
Очень жду какой получится кефир. И получится ли? 🙏

Cirre
Ездили на дачу, воду подключали. Погода обалденная, я даже немного загорела. Растет какой год, откуда появился не знаю. У меня все обычные.

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

А вот еще принц

Кафе "У пани Сони"

mamusi
Доброе утро всем!
Галочка, какая прелесть! А принц – вообще загляденье! Сию минуту бы замуж вышла, только позови он!
(Люблю лягушек, жабок, яшерок!..)
)))
А у нас третий лень холодно- прехолодно, аж зубы стучат! Солнышка и в помине нету! Днем +7. А ночью и того меньше.
Ветер холодный северный.
Дождь срывается местами.
Но!
Всё равно!

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

mamusi
Девчата, кефир получился вкусный, нежный! И очень густой. Я на 1,4 л молока делала. Если не полный стикер сыпать, думаю, получится более «питьевой»!

Irinap
mamusi, Маргарита, теперь и кефир свой будет у тебя!

mamusi
mamusi, Маргарита, теперь и кефир свой будет у тебя!
Ага, муж подсел на кефир. Но в магазине никогда нет свежего. Поди поймай. Они говорят: у него срок годности 1 месяц!
Но я хочу, чтоб мы пили свежий кефир. Как-то так.

Cirre
Кафе "У пани Сони"

Пусть сегодня без причин особых
Тихо в двери счастье постучится.
В обстановке радостной и доброй
Что-нибудь чудесное случится!
____
Доброй ночи

mamusi
Всех с новым днём!
Удачного начала недели!

Кафе "У пани Сони"

@@
А тем временем... в деревне «Гадюкино» – ливень! 😮
Холодище, северный ветер! Черешню молодую жалко, там уже ягодки, а ветер всю ночь терзал ее и бил о крышу крыльца. Воет как страшный зверь! Уффф!

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

mamusi
Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Cirre
Кафе "У пани Сони"

Если, прожив день, ничего плохого не случилось с вами или дорогими вам людьми — благодари этот день и проси, чтобы он повторился.
Доброй ночи.

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

mamusi
Кафе "У пани Сони"

С добрым утром!

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте

Ссылка