Обсудим в контакте
Кафе "У пани Сони" (страница 27)
Wlad
Видео поздравление от смешных кошек с масленицей, Это - Масленица, Чудо - Масленица
Я вон Светика уговариваю, сопротивляется
Кот и блин
Светик, я уже практически уговорилась, теперь я уговорю моих мужчин, они не будут против, пока не представят размеров «бедствия», нет я конечно не буду покупать все разновидности съёмных пластин, но около 10 наверняка
Wlad, Влад, надо учиться блины печь. Нужна хорошая сковородка (которую будешь использовать только для блинов). Рецепт (беспроигрышный ) из Книги о вкусной и здоровой пище. И, не бояться первого блина, который может быть комом. Второй точно получится!
я уже практически уговорилась
но около 10 наверняка
Wlad, Влад, надо учиться блины печь
Не, не надо. Пусть кто-то напечет, а сам кушать будешь
но около 10 навернякаДайте мне таблетки от жадности и побольше, побольше

Люда, какое видео трогательное! Бедный котик. Так жалобно замяукал. Нет, чтобы дать коту то, что внутри блина. Я думаю там МЯСО
Кот так замяукал, что моя прибежала меня жалеть, она решила что это я плачу Рыжая седа рядом, смотрит обеспокоенно в глазки и мурчит мне
Дайте мне таблетки от жадности и побольше, побольше
Таблеточек дадим, но их ок 50 штук будет
смотрит обеспокоенно в глазки и мурчит мне
Пожалела тебя. Чмокни девочку в носик. А мои меня выживают с дивана, спят
Галя мне все не нужны, рыбки не интересуют, калачи, что то ещё не заинтересовало... в общем потом буду постепенно набирать, муж уже не против Поеду в город буду видимо решать...
Wlad, Влад, надо учиться блины печьАга... останется потом только научится шарфики и носочки вязать... нет уж вот блины учится печь точно не буду
Не, не надо. Пусть кто-то напечет, а сам кушать будешьВот этот вариант мне как то больше нравится и звучит вкуснее
Mandraik Людмила, а мне так понравилась для самсы от Принцессы штучка, девчонки наши каких только вкусностей на ней не делают..))) а вот панельки мультипекаря от Редмонда, по-моему какие-то мелковатые... или так показалось
научится шарфики и носочки вязатьДля мелкой моторики очень полезно 8).
а я блины еще не пекла.... хочу спечь кружевные, нашла здесь рецепт..
Светлана, Вот чувствую что еще парочку лет с вами пообщаюсь и не только носочки вязать научусь
и в косметике разбираться буду и в колготках
Вот чувствую что еще парочку лет с вами пообщаюсь и не только носочки вязать научусь
Так это здорово, внучку учить можно будет
Галина, Рано мне еще о внучках думать то... я же еще пионер в душе
Wlad, чем раньше, тем лучше
Правда еще и папой можно стать
Галина,
я старенький уже
у нас сейчас и старенькие папами становятся, т. ч нормально
Wlad, расширишь кругозор
Это я к тому, что ты написал
-еще парочку лет с вами пообщаюсь и не только носочки вязать научусь -
Это я к тому, что ты написал
-еще парочку лет с вами пообщаюсь и не только носочки вязать научусь -

Галина, молодец шмель
А сегодня праздник Сретение Господне 15 февраля.
Приметы и поговорки на Сретение:
— На Сретение зима с весной встречаются.
— Какая погода на Сретение, такая и весна будет.
— На Сретение пора начинать готовить семена к посеву.
— На Сретение пора выгонять скотину из хлева в загон.
— На Сретение надо хорошо накормить птицу, чтобы лучше неслась.
Если накануне Сретения небо звездное, то зима еще не скоро заплачет. В народе было принято накануне праздника Сретение Господне смотреть на небо. Считалось, что если небо будет усеяно звездами, то зима еще не собирается уступать свои права весне. Потепления в ближайшее время можно не ожидать. А весна будет очень поздней и прохладной.
У нас вчера было звёздное небо, так что весна судя о всему будет поздняя и холодная.
Если начнется снегопад 15 февраля, то всю весну будут идти дожди. И чем сильнее будет на Сретение снегопад, тем дождливее будет и весна.
Снега сегодня не было никакого, так что ждём сухую весну.
Солнышко на закате засияет - морозы больше не ударят. Если закат солнца в этот день будет ясным, не важно, какая погода была в течение дня, то морозов больше не будет. Можно расслабиться и ожидать прихода тепла. Но если ясного заката в этот день вы не увидите, то готовьтесь к тому, что на Власия, 24-го февраля, ударят очень сильные морозы.
У нас было до захода довольно ясно...
Приметы и поговорки на Сретение:
— На Сретение зима с весной встречаются.
— Какая погода на Сретение, такая и весна будет.
— На Сретение пора начинать готовить семена к посеву.
— На Сретение пора выгонять скотину из хлева в загон.
— На Сретение надо хорошо накормить птицу, чтобы лучше неслась.
Если накануне Сретения небо звездное, то зима еще не скоро заплачет. В народе было принято накануне праздника Сретение Господне смотреть на небо. Считалось, что если небо будет усеяно звездами, то зима еще не собирается уступать свои права весне. Потепления в ближайшее время можно не ожидать. А весна будет очень поздней и прохладной.
У нас вчера было звёздное небо, так что весна судя о всему будет поздняя и холодная.
Если начнется снегопад 15 февраля, то всю весну будут идти дожди. И чем сильнее будет на Сретение снегопад, тем дождливее будет и весна.
Снега сегодня не было никакого, так что ждём сухую весну.
Солнышко на закате засияет - морозы больше не ударят. Если закат солнца в этот день будет ясным, не важно, какая погода была в течение дня, то морозов больше не будет. Можно расслабиться и ожидать прихода тепла. Но если ясного заката в этот день вы не увидите, то готовьтесь к тому, что на Власия, 24-го февраля, ударят очень сильные морозы.
У нас было до захода довольно ясно...
А сегодня праздник Сретение Господне 15 февраля.Завтра. Сегодня 14 февраля.
Людмила, ураааааааааа
Ну вот, а я уже обрадовался...
Ну вот, а я уже обрадовался...
Люда, торопишься. А всё блины и Редик-мультик. Вот праздновала бы День Влюбленных, тогда бы знала, что сегодня 14.
День ВлюбленныхЭто не наше, не русское это, своего мнения конечно не навязываю
Wlad, да и я. Просто есть такой день 14.02
Wlad,
А мы и не празднуем. Но утречком сегодня было приятно получить поздравление
На нашей улице праздник будет летом.
Вит,
Я вот задумался и стало интересно, ну и полез в википедию, вот что там говорят по этому поводу:
Существует распространённое заблуждение, что шмель летает вопреки законам аэродинамики. Вероятно, оно возникло в начале XX века при попытке применить к шмелю вычисления подъёмной силы, предназначенные для самолётов. Физик Чжэн Джейн Ван из Корнеллского университета (США) доказала, что полёт насекомых не нарушает физических законов. Для этого потребовалось много часов моделирования на суперкомпьютере сложного движения воздуха вокруг быстро движущихся крыльев. Ван отмечает, что старый миф о шмеле — следствие плохого понимания авиаинженерами нестационарной вязкой газовой динамики...
Выходит не в шмелях дело
Я вот задумался и стало интересно, ну и полез в википедию, вот что там говорят по этому поводу:
Существует распространённое заблуждение, что шмель летает вопреки законам аэродинамики. Вероятно, оно возникло в начале XX века при попытке применить к шмелю вычисления подъёмной силы, предназначенные для самолётов. Физик Чжэн Джейн Ван из Корнеллского университета (США) доказала, что полёт насекомых не нарушает физических законов. Для этого потребовалось много часов моделирования на суперкомпьютере сложного движения воздуха вокруг быстро движущихся крыльев. Ван отмечает, что старый миф о шмеле — следствие плохого понимания авиаинженерами нестационарной вязкой газовой динамики...
Выходит не в шмелях дело
Это меня соседка сбила, сказала, что сегодня а мы тут с мужем чисел не знаем дни недели путаем, у нас всё суббота-воскресенье
Сегодня вечер звёздный - так что весна всё равно не скоро, у нас уже -13 и температура падает

Сегодня вечер звёздный - так что весна всё равно не скоро, у нас уже -13 и температура падает

а мы тут с мужем чисел не знаем дни недели путаем, у нас всё суббота-воскресеньеКак говорится " счастливые часов не наблюдают». А вы даже дни путаете, видать вообще в нирване пребываете! Аж завидно!
Так в деревне живём, даже людей видим не каждый день
Как "сломать" кота:

Как "сломать" кота:

Как говорится " счастливые часов не наблюдают». А вы даже дни путаете, видать вообще в нирване пребываете! Аж завидно!Хорошо, что еще только дни, а не месяцы и годы
... дорогая ты не подскажешь какой у нас сегодня год?...
Это конечно же шутка, а вообще я вам тоже завидую, Молодцы... тишина, покой, свежий воздух...
Зима в деревне
Людмила,
И куда все подевались?
Одна Люда сидит мультик смотрит про дядю с большими ушами
И куда все подевались?
Одна Люда сидит мультик смотрит про дядю с большими ушами
Мы тут. Заходим, читаем.
Ребяты, у нас сегодня ночью, точнее под утро, было -21, дубарь однако, особоливо помятуя, что и влажность выше 80%. Сейчас небо то же пока звёздное... опять приморозит 

Mandraik Людмила, Люда Так холодно? У нас утром 11 было.
Так холодно? У нас утром 11 было.И у нас!
У нас утром 11 было.
Во-о-т, а у нас было -21 Сейчас пока -9,8, ждёмс, что будет дальше Давление немного уменьшилось с 773 до 771 мм.рт.ст.
у нас было -21
Собак не замерз?
Mandraik Людмила, ничего себе мороз.. как в Сибири, но хорошо, что там влажности нет..
Не, ему всё жарко, у него в будке сено всё время меняем - свежее, днём вообще не хочет в будке лежать, только ночью уходит туда спать, на сено
Людмил, удачи тебе в конкурсе
А чего так скромненько то, выложила кашу, а приглашения пробу снимать нет?
А чего так скромненько то, выложила кашу, а приглашения пробу снимать нет?
Так вроде все видят, а потом любителей каш мало. Но всё-таки уговорил Угощайтесь, эту кашу можно и как гарнир использовать:
| Суворовская каша (Mandraik Людмила) |
Ограбление по...2 (плюс по-русски)
))

[/url]
[/url]крепитесь, люди, скоро Лето!))
автомобиль Ягуар в России..)))))))

Cirre, Галя, если японцу пожить в России, то... Короче: что русскому хорошо (привычно ), то японцу - даже не знаю, что с бедным будет
что с бедным будет
Привыкнет
я помню еще в СССР, как-то к нам приезжала японская делегация, и они куда-то опаздывали, а их гид остановил машину скорой, водитель которой был рад подзаработать.... японцы заинтересовались этим методом и стали убеждать гида, что если скорая бывает иногда свободна, то почему бы тогда счетчик на ней не установить, и не подрабатывать официально, ну и налог платить))
ПривыкнетЯ этот вариант не рассматривала
гид остановил машину скоройСначала подумала - ужас какой. Но, справедливости ради, тоже ездила на скорой. Автобусы ходили до 12 ночи, а позже сложно было добраться до дома. (Но только, если скорой было по пути.)
А мы из института пару раз катались на авто Розенбаума, водила халтурил.
Интересное в разделе «Разное»
Принцип работы ветрогенератора
Отпор автоугонщику в Питере
Происхождение и уникальные характеристики амбры
Телеграм-бот для отслеживания скидок на Wildberries
Неплотные крышки на банках для хранения домашней консервации
Чудеса в нашей жизни
Отчет о проделанной работе.
Светта на телеконкурсе диетических рецептов
Самодельные крышки для кружек с защитой от мух