СоНика, Ника, с Днём рождения!

Wlad

Нилушка, как думаешь, не обидятся, если я им эту картинку перешлю? С чуЙством юмора у них всё ок?Виталь, с чувством юмора может и все ок, но за курочек своих могут и

Люд, есть правилаПункт Правил - в студию! Если он есть, конечно.
| Антикварный творожный пирог от Свекрови (СоНика) |

Уже сейчас в городе и области атмосферное давление 781 миллиметр ртутного столба. Виноват антициклон, который спустился в наш регион из Карелии.Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!(антициклон!) А где мороз?! А где солнце?! У меня на градуснике -4 всего! На улице опять темень, никуда идти не хочется, придется (ах моя тяжкая доля ) набираться положительных эмоций на нашем форуме, тем более, что сегодня здесь ПРАЗДНИК!

А у нас солнышко сегодня светитА у нас ни капельки солнца. Сплошные тучи

thumbnailUrl
Как правило в онлайн кинотеатрах качество не очень, а второй большой очень минус на мой взгляд, никому не известно сколько еще продлится эта возможность смотреть фильмы бесплатно...
Люда, со льдом не пей!Бренди де Херес нельзя пить со льдом, его как коньяк надо греть в ладони в большом коньячном бокале и нюхать, я вообще крепкий алкоголь не пью, но нюхаю... у мужа Это потрясающий напиток, если оставить бокалы немытыми на ночь, то с утра в доме стоит стойкий аромат сухофруктов.

В моём кинотеатре всего 3...4 фильмаНу у меня немного побольше, тысяч на десять с копейками... Сохраняю только то что мне нравится и речь о блю рее естественно не идет...
фильмы в отличии от муки не портятся... Это тоже шуткаУвы, портятся, Влад. Это не шутка
Ну у меня немного побольше,
Жизнь то штука не предсказуемая... А фильмы в отличии от муки не портятся... Это тоже шуткаВот согласна с каждым словом
не, ну а что, любой салат с майонезом родственник оливье. По-моему без него скучно на праздничном столеВот! И пусть говорят, что оливье нынче не в моде, лично для меня это наипервейший салат!
что ровняться на кого-то?Ни в коем разе! Оливье -это наше фсе! Али мы не русские люди?!
thumbnailUrl

Ну вот, отмороженные оливье и винегрет готовы, угощайтесьАх, какая тарелочка! А у нас опять был салат «Сельдь под шубой»! (народ требуеееет!!!))))) У нас чет сельдь очень востребована нынче!!!
Нет, мне это не понравилось
Поиск ювелирных изделий с металлоискателем
Что ваш любимый фрукт может рассказать о вас
Саммари: как успевать за миром и не потеряться в потоке новостей
Тест про характер “на пальцах”
Отчет о проделанной работе.
Потери и находки
Конкурс яблочных пирогов в Одессе
Я и моя машина