ЛАРА74, на здоровье! Мне очень приятно, что рецепт пригодился. Спасибо, что испекли!
Сырные брусочки с тмином (страница 2)
galchonok

Галочка! Спасибо за печеньки!!!
Очень вкусно!!!
Делала ребёнку в школу на чаепитие. Вечером быстро замесила, испекла!... и младшая пошла не с покупной выпечкой, а со своей!!! Испечённой мамой!!!
Спасибо, что на хлебопечке есть правый столбик с последними ответами в темах!!! Семилетка, Светик, как здОрово, что ты испекла и отчиталась Лежал рецепт в закладках и, когда я клала в закладки, думала, надо сделать поскорее - отличный перекус школьникам... Конечно же забыла... До сегодняшнего дня
В общем - вот. Масла мягкого не было, решила, что дополнительная слоистость нам не помешает. Сложила сухие в процессор с ножами, включила, влила смесь сметана+сыворотка и вуа-ля
galchonok, Галочка, спасибо за рецепт Быстро, вкусно, душевно
А, да, тмин забыла положить В следующий раз - обязательно!
В общем - вот. Масла мягкого не было, решила, что дополнительная слоистость нам не помешает. Сложила сухие в процессор с ножами, включила, влила смесь сметана+сыворотка и вуа-ля


galchonok, Галочка, спасибо за рецепт Быстро, вкусно, душевно
А, да, тмин забыла положить В следующий раз - обязательно!
Спасибо, что на хлебопечке есть правый столбик с последними ответами в темах!!!Да!
Заменила тмин кунжутом, поставила в духовку.

galchonok, Галочка, спасибо за рецепт!
Света, обязательно сделай с тмином!
Очень он там в теме!
Я вчера сделала двойную порцию и всё отдала младшей на чаепитие.
Так смели всё!
А учительница позвонила и попросила рецептик!!!
Очень приятно было!!!
К сведению... все дети принесли покупное!
Да в магазин дольше ходить, чем их печь!
А ещё же и вкуснее на много!!!
Очень он там в теме!
Я вчера сделала двойную порцию и всё отдала младшей на чаепитие.
Так смели всё!
А учительница позвонила и попросила рецептик!!!
Очень приятно было!!!
К сведению... все дети принесли покупное!
Да в магазин дольше ходить, чем их печь!
А ещё же и вкуснее на много!!!
А с кунжутом, осмелюсь сказать, тоже очень вкусно.
Karamelko, да я вот тоже засмотрелась уже! А мне кажется, можно еще лука сухого добавить (такой хрустящий жареный у нас продается), и бекончик измельченный... Вариантов масса! И каждый раз разный вкус
Да! Здесь главное - основа!
А добавки - что есть дома в наличии!
А добавки - что есть дома в наличии!
Семилетка Светочка, Svetlenki Светочка, Karamelko, на здоровье вам и вашим замечательным семьям! Спасибо, девчата, за устроенный праздник отчётов! Такие фотки у всех и очень приятно, что рецепт понравился и не разочаровал. Пеките с любыми добавками и без них.
galchonok, Галочка, я опять брусочками! И благодарностью за рецепт, прижился он у меня! Сыр лежал, а брусочки с этим же сыром улетают! У меня оставалось 365 гр. сыра, я его перетерла в крошку чепером, ну мне так удобнее. Остальное все добавила по пропорции. Половина с семенами кунжута, я его прокатала немного скалкой.


Аллочка, на здоровье! Приятно, что рецепт прижился. Спасибо за аппетитную тарелочку
И я накатала по-быстрому
С тмином и кунжутом, пекла в пиццепечке Принцесс, чутка передержала зато более румяные и хрустящие
С тмином и кунжутом, пекла в пиццепечке Принцесс, чутка передержала зато более румяные и хрустящие

сбацала их по случаю приобретения скоромульти Steba
katko, Катерина, Спасибо! Поздравляю, пусть только радует!
galchonok, Галочка я с благодарностью, в очередной раз испекла, только не брусочки. Не ругайтесь на меня! Но давно была задумка ленивого варианта, без разрезания а одной лепёшкой, сверху посыпала семенами. Вот сегодня сделала в силиконовой форме а аэрофритюрнице Де Лонги. У меня полторы порции. Мне понравилось! Резала теплым не утерпела.


Ava11, Алла, отличная задумка! Надо тоже так как-нибудь испечь. Спасибо за эксперимент и аппетитное фото
Думала, куда бы сыр сплавить старенький, нашла
Вкуснятина тмина не было, добавила кунжутик.
Ум отьесть!
Вкуснятина тмина не было, добавила кунжутик.
Ум отьесть!
Ну наконец-то темку подняли! А то у меня комп слетел и все закладки иже с ним. Через поиск что-то не удалось найти. Всё, теперь в закладки и на распечатку!
Ну наконец-то темку подняли! А то у меня комп слетел и все закладки иже с ним. Через поиск что-то не удалось найти. Всё, теперь в закладки и на распечатку!Так Вы кидайте закладки сюда и можно с любого компа найти свои любимые рецепты.
Ольгуся, а как это кинуть сюда? Просветите темноту пож алуйста
Orshanochka, под темой есть кнопка в закладки, жмите и рецепт автоматически будет в Ваших закладках на ХП
Ольгуся, на здоровье! Спасибо, что испекла!
Orshanochka, Татьяна, буду рада, если рецепт пригодится.
Orshanochka, Татьяна, буду рада, если рецепт пригодится.
galchonok, так я делала их, и мне очень понравилось. Здесь отписывалась. Просто комп слетел и закладки мои тоже и потом никак найти не могла, пока девочки темку не подняли.
Танюша, да, я помню
galchonok, Галя, Вам спасибо
Ольгуся,
galchonok, Галочка, давно рецепт у меня в закладках, вот только дошли до него руки.
Поскольку я лентяйка, за меня все сделал Кеша. Сперва К-образной насадкой перетерла в чаше сухие ингредиенты, потом туда же добавила кефир - все замешалось, даже ручки не запачкала
Пекла в Принцессе, вся порция не влезла, пришлось в два захода. Все равно быстро. Вот, что получилось. На фотке бледновато, в реале - поярче.
Очень вкусненько, спасибо!
Поскольку я лентяйка, за меня все сделал Кеша. Сперва К-образной насадкой перетерла в чаше сухие ингредиенты, потом туда же добавила кефир - все замешалось, даже ручки не запачкала
Пекла в Принцессе, вся порция не влезла, пришлось в два захода. Все равно быстро. Вот, что получилось. На фотке бледновато, в реале - поярче.
Очень вкусненько, спасибо!
Галочка, несу спасибку пекла два раза подряд, пеку, в основном, в Штебе-28, поэтому сразу все не помещается, но есть и плюсы: попробовали тонкие - грызть нужно третий подносик уже нарезала толстенькими треугольничками - вкуснее и ароматнее получилось второй раз брусочки нарезала с учетом предыдущего опыта
SvetaI, Светлана, Улыбка, Екатерина, спасибо, девочки, что испекли! На здоровье
galchonok, Галочка. Спасибо за рецепт очень вкусных брусочков. Я правда их приготовила в Печенница «Мадлен» Princess 132404 (купила ее на днях и очень захотелось в ней попробовать) Все получилось, супер.


Svetlana201, на здоровье! Отлично получилось! Спасибо за эксперимент и замечательное фото
galchonok, Галочка, спасибо. Завтра буду опять повторять, ну очень вкусно
Svetlana201, на здоровье! Приятно, что рецепт понравился
Оч вкусное печенье, собираюсь печь второй раз. Бемоль- калорийное, и быстро исчезает...
Людмила
Людмила
Спасибо большое за отзыв! Рада, что рецепт понравился!
Спасибо автору, ап рецепту




И Вам спасибо! Фото очень красивые!
Рецепты в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»









Новое на сайте














