Небольшое дополнение.
Желательно не хранить пастилу в холодильнике, даже если она завернута в пергамент. Самое хорошее место -в кладовке. Или в любом сухом месте, завернув ее в пекарскую бумагу и положив в контейнер, ну например для переноски тортов. В таком виде она не отмокает, становися выдержаннее и вкуснее.
Настоятельно рекомендую дать отлежаться пастиле, после окончания времени приготовления. В сушилке так и оставить, на 4-5 6-7 часов. Но не более 7 часов. Дольше в аппарате не стоит оставлять. Все таки замкнутое пространство. Может «задохнуться.«Если уж нет времени заниматься, то оставьте просто на столе.
. Отлежка 7 часов в сушилке. Бумага отходить великолепно. Никаких влажных губок, полотенец и прочих «танцев шамана».
Полусозревшие яблоки. При запекании сока не было вообще, ни чайной ложки. Масса была очень крутая. Взбивалась очень тяжело, середина взбивалась, края-нет. Приходилось постоянно перемешивать лопаткой и продолжать взбивать. Сохли коржи 16 часов. Отлеживались 7 часов. фото выше.
По вкусу она другая, не как из яблок, которые посочнее или же смесь яблок и каких либо других фруктов. Не такая, как на самой первом фото, на 1-й странице. Не «хлеб». Плотная масса, на фото виды «раковины» т. к размазать ровно нет никакой возможности из-за большой плотности массы. Но на вкус очень хорошая, яблочная-яблочная. Эта пастила поедет в посылке к моей маме.

Желательно не хранить пастилу в холодильнике, даже если она завернута в пергамент. Самое хорошее место -в кладовке. Или в любом сухом месте, завернув ее в пекарскую бумагу и положив в контейнер, ну например для переноски тортов. В таком виде она не отмокает, становися выдержаннее и вкуснее.
Настоятельно рекомендую дать отлежаться пастиле, после окончания времени приготовления. В сушилке так и оставить, на 4-5 6-7 часов. Но не более 7 часов. Дольше в аппарате не стоит оставлять. Все таки замкнутое пространство. Может «задохнуться.«Если уж нет времени заниматься, то оставьте просто на столе.
. Отлежка 7 часов в сушилке. Бумага отходить великолепно. Никаких влажных губок, полотенец и прочих «танцев шамана».
Полусозревшие яблоки. При запекании сока не было вообще, ни чайной ложки. Масса была очень крутая. Взбивалась очень тяжело, середина взбивалась, края-нет. Приходилось постоянно перемешивать лопаткой и продолжать взбивать. Сохли коржи 16 часов. Отлеживались 7 часов. фото выше.
По вкусу она другая, не как из яблок, которые посочнее или же смесь яблок и каких либо других фруктов. Не такая, как на самой первом фото, на 1-й странице. Не «хлеб». Плотная масса, на фото виды «раковины» т. к размазать ровно нет никакой возможности из-за большой плотности массы. Но на вкус очень хорошая, яблочная-яблочная. Эта пастила поедет в посылке к моей маме.