fffuntic, ох, Лена, какая же ты молодец! главный аналитик класса!
я-то, по рецепту ранее выложенному и по отчетам девочек, - сидела, репку чесала... печь или не печь.
очень мне описание от Пьера Эрме понравилось. пожалуй, по нему и испеку.
я-то, по рецепту ранее выложенному и по отчетам девочек, - сидела, репку чесала... печь или не печь.
очень мне описание от Пьера Эрме понравилось. пожалуй, по нему и испеку.

взбилось хорошо. На обмазку торта и украшения решила попробовать в блендере ножами, для получения как пишут/писали более плотного крема.. Естественно, у меня ничего не получилось! Как и предполагалось. Только испортила крем - он у меня пожелтел, но не взбился.. Перелила эти же сливки в миксер (тк других сливок не было) и взбила венчиком.. крем немного уже начал отслаиваться.. пошел крупинками.. (больше не буду верить в сказки про блендер и сливки))..
По кол-ву крошек, можно смело сказать, что почти не крошился))
(фото уже после холодильника, перед оформлением).
видно, что крем желтый..








