Мои любимые помощники при заготовках на зиму (страница 2)
свет лана
Интересное в разделе «Домашний погребок»
Бланширование - способ тепловой обработки сырья Варенье из боярышника без косточек Консервирование в микроволновке - опыт, советы Мидии подкопченные в томатном соусе Можно ли еще раз стерилизовать уже закрытые банки? Салат с цветной капустой Обжарка и пассерование овощей, как способ тепловой обработки сырья Пакеты из-под молока для заморозки сока Консервирование и стерилизация банок в аэрогриле
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования