Продолжаю «раскопки» потихоньку вкусного и полезного.
Разместила на первую страницу.
Овощная запеканка от Cvetaal
Разместила на первую страницу.
Овощная запеканка от Cvetaal
mamusi
mamusi, снова муки набрала?Да нет, не набрала.
если финт ушами сделать, собрать стикеры сколько надо и отправить кому-нибудь по почте?
Моя траволка приехала!!! Класс!Елена, поздравляю с Траволкой, очень мне нравятся в ней пироги, печка деликатная, ничего не горит и пропекает отлично.
пыталась по всему зайцу растягивать по горячей панельке
заполняют с холодном состоянии панелекМожет быть, один раз заполнить в холодном состоянии, потом вынуть и взвесить отдельно для медведя и зайца, а потом подходящие куски отвешивать и распределять по горячей панели?
Пироженки от Ирины kara вынесла на первую страницуМаргарита, я еще вчера выкладывала Диетические хлебцы без муки Вдруг кому пригодится
А еще знает кто-нибудь, действует еще акция по вырезанным 5 квадратикам комплект панелек в подарок?Мне вчера в магазине редмонд сказали, что акция бессрочная.
Маргарита, я еще вчера выкладывала Диетические хлебцы без муки Вдруг кому пригодитсяПрисоединила к оформленным. На первой странице!
Вот я и думаю, как туда сосиска влезет, да еще и в тесте Ну и хочется делать всякие порционные пирожки из слоенного и дрожжевого теста с начинкой. Подойдет ли эта панель для такого?Ира, посмотри, тесто другое (и именно для франц. тостов не самый удачный вариант), но про сосиску понять можно: Сосиски в тесте из наливного дрожжевого теста в мультипекаре Redmond (панели «палочки» RAMB-09, «сосиски в тесте» RAMB-21)
Хочу панельку для всяких пирожков с начинкой и с максимально большой полезной площадью.Ирина, может RAMB-04 Квадрат, большая площадь, показывала здесь
про сосиску понять можно:Вот! То есть я все правильно думала, сосиски надо разрезать, целиком они не влезут.
Это с тремя панельками? Крутоспасибо!
![]() | Пончики творожные с корицей (Кроша) |
anavi, классные пончики!Alenka578, спасибо! Их уже и нетути - до утра не дожили!
А тарталетки уже пробовала?Я пробовала. На тесте, которое шариками выкладывала, на несладком на сметане - не понравились! Клала по 20 гр шарик - выползают! Клала 15-16 гр - одни большие получаются, другие - маленькие, хотя и вес одинаковый у всех! Непонятно пока... А вот сахарное тесто, оно как на оладьи - девочки писали здесь: по 60гр воды и раст. масла и т. д. - вот отлично получилось! Наливала по пол-чайной ложки - такие симпатичные крохотулечки! Мои стрескали без всего!
вот сахарное тесто, оно как на оладьи - девочки писали здесь: по 60гр воды и раст. масла и т. д. - вот отлично получилось!А где писали, я извиняюсь, где Рецептики?
Риточка, поздравляю!!! Отличается от первого?Галя, отличается - металлическая пластина сверху.
А тарталетки уже пробовала?Нет, Галя не до того. Муж только вчера их привез.
сахарное тесто, оно как на оладьи - девочки писали здесь: по 60гр воды и раст. масла и т. д. - вот отлично получилось!
А где писали, я извиняюсь, где Рецептики?Ритуль, это скорей всего об этом рецепте:
Ритуль, это скорей всего об этом рецепте:Ага, ага! Спасибо, Юлечка! Только надо сахару уменьшить - а то оооочень сладкие!
Хрустящие сахарные рожки от Cvetaal
а с рикотой можно такие сделать?Mirabel, Викуль, а чего нельзя? Там у Кроши специально написано - творог через сито, так что, думаю, рикотта даже еще лучше!