Весь Редмонд после летних скидок заметно подорожал, а тут еще и такая долгожданная новинка.
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 75)
mamusi
Мы не гордые, подождем
тарталетницу за эти деньги купить можно.Ань, купить-то можно, только у First тарталетки большие, в Ves толстые, а у Редмонда наверное оптимальные
Пусть хоть в магазинах появится, пощупать Мне обещали позвонить, сказали, что в пятницу будет завоз.
тарталетницу за эти деньги купить можно.Сейчас в М. Видео мультипекарь RMB-M600 продается за 990 руб., а тут - панель
только у First тарталетки большие, в Ves толстые, а у Редмонда наверное оптимальныеЯ тоже так думаю, но цена
Девочки, глядя на вас, попробовала в мультике сделать что-то, напоминающее Наполеон только тапками сильно не кидайтесь, взяла готовое слоеное тесто. Ну не дружу я с ним крем заварной. Плюс замороженная красная смородина. Панельки две плоские от букв и цифр, по 10 минут на каждый из 4 раскатанных кусочков 😄 еще пластик теста такой же не стала использовать, пусть полежит еще. И вроде как что-то получилось!!! Стоит в холодильнике с гнетом, завтра будем пробовать.
До этого в панельках для бутербродов делала слоеные яблочные пирожки - в результате допекала в духовке, они не поднялись совсем и яблоки с сахаром потекли... А сегодня получились такие классные хрустящие коржики 😄
Дописываю, чтобы новое сообщение не писать ☺ тортик съели на завтрак. Вкусно!!! За ночь пропитался, стал мягким и влажным. Конечно, не как в магазине по вкусу, но к тому и не стремились, наш вкуснее получился! Буду делать еще!
До этого в панельках для бутербродов делала слоеные яблочные пирожки - в результате допекала в духовке, они не поднялись совсем и яблоки с сахаром потекли... А сегодня получились такие классные хрустящие коржики 😄
Дописываю, чтобы новое сообщение не писать ☺ тортик съели на завтрак. Вкусно!!! За ночь пропитался, стал мягким и влажным. Конечно, не как в магазине по вкусу, но к тому и не стремились, наш вкуснее получился! Буду делать еще!
только тапками сильно не кидайтесь, взяла готовое слоеное тестоЕлена, а чего кидаться-то, я и сама бывает, когда нужно что-то по-быстрому соорудить, пользуюсь, а что делать, а сколько из него в сэндвичнице Steba девушки пирожков перепекли, а сейчас в самсушницах с ним развлекаются, да сам маэстро Лазерсон советует его использовать, мы ведь не каждый день его едим. У нас кстати есть отличный рецепт Наполеона-полено из готового теста.
![]() | Торт «Полено» из слоеного теста (быстрый Наполеон) (Lerele) |
завтра будем пробоватьЖдём впечатлений!
Была сегодня набегом в городе, какой красненький мультик красивый В окее 2990 стоит Хотела посмотреть на тарталетки, нету, купили........... Зато акция на крендель 497 руб, там небольшой брак, но не на кренделе, а на самой пластине.
Эх, хлебопечкинская болезнь-страшная сила, купила 3 панельки по цене 2-х. Тарталетки, курабье и.. думала-думала, что взять в довесок, сердечки-грибочки-цифирки с алфавитом не нужны, пришлось брать бургеры. Коробки уже новые с пунктиром для вырезания уголков и длиннее предыдущих.
Панельки длиннее за счёт выступающих боковин, вот на примере с рыбками. Они торчат из мультика, и есть вероятность обжечься, если их задеть.
И панелька тарталетки такая увесистая

Панельки длиннее за счёт выступающих боковин, вот на примере с рыбками. Они торчат из мультика, и есть вероятность обжечься, если их задеть.

И панелька тарталетки такая увесистая

Давно хотела попробовать этот рецептик для мультипекаря, все руки доходили
Изначально это рулет с вареньем. Печется в духовке, потом смазывается вареньем и быстро закатывается.
4 стол. л. муки,
4 стол. л. сухого молока,
3 яйца,
3 стол. л. сахара
1 ч. л. гашеной соды
Тесто получается жидким. Я перелила его в обычный пакет, завязала, отрезала уголок... Наливала в сердечки формочку полностью, звездочки с краешком, лучики потом сами заполнялись. Выпекались минутки по 3. Можно было меньше, но мы любим позажаристей, поэтому дожидалась, когда лампочка загорится второй раз.
Половину съели сразу 😄 что осталось успела щелкнуть 😄 получились мягкие, не очень сладкие (в рецепте варенье же еще). Надо попробовать это тесто в толстых вафлях. Должно тоже быть мягким ☺ или на гриле (у меня нету пиццы), тогда рулетиком или пироженки нарезать
Только вот замысел автора панельки не могу понять. Сердечки - типа, романтика. Звездочки - мммм... Ну на 23 февраля можно. Или 9 Мая. А чего они вместе??? Еще и глубина разная у них...
Изначально это рулет с вареньем. Печется в духовке, потом смазывается вареньем и быстро закатывается.
4 стол. л. муки,
4 стол. л. сухого молока,
3 яйца,
3 стол. л. сахара
1 ч. л. гашеной соды
Тесто получается жидким. Я перелила его в обычный пакет, завязала, отрезала уголок... Наливала в сердечки формочку полностью, звездочки с краешком, лучики потом сами заполнялись. Выпекались минутки по 3. Можно было меньше, но мы любим позажаристей, поэтому дожидалась, когда лампочка загорится второй раз.
Половину съели сразу 😄 что осталось успела щелкнуть 😄 получились мягкие, не очень сладкие (в рецепте варенье же еще). Надо попробовать это тесто в толстых вафлях. Должно тоже быть мягким ☺ или на гриле (у меня нету пиццы), тогда рулетиком или пироженки нарезать

Только вот замысел автора панельки не могу понять. Сердечки - типа, романтика. Звездочки - мммм... Ну на 23 февраля можно. Или 9 Мая. А чего они вместе??? Еще и глубина разная у них...
Елена, красивые, а звёздочки можно на Новый год, там лучики, как снежинка, можно глазурью разрисовать.
win-tat, Танюш, поздравляю с покупкой.
Alenka578, Леночка, какие красивые получились печенюшки.
Alenka578, Леночка, какие красивые получились печенюшки.
Ириш Марфуша5, спасибо!
Радуемся покупкам, как дети новым игрушкам
Радуемся покупкам, как дети новым игрушкам
А в тарталетках и песочные пирожные корзинки имеют место быть. Я правда тот ещё украшатель.

win-tat, Танюш, ага)))) Я сама, как ребенок, счастливая))))
ptitsa, Олечка, спасибо большое за фото. Такие корзиночки классные получились!
У меня есть тарталетницы First и Ves, но я теперь и панельку хочу тарталетки)))) Такая она хорошенькая)))
ptitsa, Олечка, спасибо большое за фото. Такие корзиночки классные получились!
У меня есть тарталетницы First и Ves, но я теперь и панельку хочу тарталетки)))) Такая она хорошенькая)))
У меня есть тарталетницы First и Vesаналогично, First для меня великовата всё-таки, для салатов мне не надо, мороженое и так едят, хочу продать, а вот эти вроде в самый раз, и для пироженок, и мини закуски.
Был бы регулятор в пекаре думала бы о панелях. А так уже в коробках оба, маленький ни разу не использовала только в сеть включила на лампочку посмотреть...
И в тарталетницах этого регулятора не хватает (сижу дома болею, по такой погоде и желания нет выбираться за фирст), и в кекснице. Прямо хоть через управляемую розетку включай, но это же алгоритм знать надо... или внешний регулятор изобретай на все сразу)))
Alenka578, печенюшки классно смотрятся, веет домашним уютом от такого.
И в тарталетницах этого регулятора не хватает (сижу дома болею, по такой погоде и желания нет выбираться за фирст), и в кекснице. Прямо хоть через управляемую розетку включай, но это же алгоритм знать надо... или внешний регулятор изобретай на все сразу)))
Alenka578, печенюшки классно смотрятся, веет домашним уютом от такого.
Был бы регулятор в пекаре думала бы о панелях.Ань, а зачем там регулятор, печется все быстро, ничего не горит, там вроде и регулировать нечего.
win-tat, у меня пока спечется сгорит.
Видимо просто не мой прибор раз даже рецепт к нему подходящий подобрать не хочется. Что ни сделаю все вкуснее в чем-то другом приготовить и специализации приборчик не нашёл у меня.
Вот так же с пиццепечкой гф, своего фронта не нашла, в отличии от высокотемпературной принцессы.
Видимо просто не мой прибор раз даже рецепт к нему подходящий подобрать не хочется. Что ни сделаю все вкуснее в чем-то другом приготовить и специализации приборчик не нашёл у меня.
Вот так же с пиццепечкой гф, своего фронта не нашла, в отличии от высокотемпературной принцессы.
ptitsa, классные пироженки!!! Вот как теперь удержаться от покупки панельки? как раз о песочных корзинках-то и не подумала!
Ладно, надо реабилитироваться за недавние пять штук панелек там к НГ видно будет.
Девочки, ни у кого нет панельки с оладушками? Какой она глубины? Ее как миниблинницу можно использовать или крупные шайбочки получатся?
Ладно, надо реабилитироваться за недавние пять штук панелек там к НГ видно будет.
Девочки, ни у кого нет панельки с оладушками? Какой она глубины? Ее как миниблинницу можно использовать или крупные шайбочки получатся?
в отличии от высокотемпературной принцессы.Ну, принцесса вообще вне конкуренции.
Гриль панелька из повседневных очень нравится, если на 1-го нужно что-то запечь, грудка куриная очень быстро и сочная получается, сэндвичи на ней вообще шикарные, 2 мин и готово
Гриль панелька из повседневных очень нравитсяМы теперь сосиски, если приходится их есть, делаем только на ней, они такие вкусные там получаются, в полоску, с хрустящей корочкой, мммм... Прям как на углях, и запах, и без масла, не то что на сковороде.
Сосиски я тоже только так делаю, но у меня есть гриль и нет гриль панели для бутербродов тоже нет панели, а есть сэндвичница. Иногда мне кажется что проще найти работу лишней кастрюле, чем лишней сковородке...
ни у кого нет панельки с оладушками?
Мне она не понравилась и я ее подарила. Она для панкейков более подходит.
для бутербродов тоже нет панели, а есть сэндвичницаУ меня тоже есть сэндвичница, но на гриль панельке намного лучше получается.
И гриль Мидеа есть, но мне, если нужно немного, легче панельку достать, чем гриль выдвигать, кухня маленькая, все попрятано по углам.
Мне тоже гриль нравится, очень удобно для 1-2человек и курочку и мяско затушить
панельки с оладушками?Приду домой и покажу.
Мне кажется, как блинницу ее не очень использовать, а такие лепешкообразные пирожки мне из нее очень нравятся.
Я всё собираюсь выложить рецепт медовых корейских лепешек, но пока нет времени совсем.
Елена, красота какая у вас!
Татьяна, поздравы примите! и давайте готовьте и кидайте в нас красивыми фотами! особенно жду использование тобой бургер-пластин
Татьяна, поздравы примите! и давайте готовьте и кидайте в нас красивыми фотами! особенно жду использование тобой бургер-пластин
купила зачем-то подобный мейкер
и для пироженок, и мини закускив ВЕСка для этих целей не подходит?
девочки, если у кого-то найдется минутка, посоветуйте.
Еду на три недели в отпуск, апартаменты с кухней, что точно будет и в каком состоянии не знаю, решила брать с собой мультипекарь, он у меня уже давно, но как то его совсем не использую,,
как более универсальные решила брать панели гриль и пицца. Или лучше взять что-то из этого: вафли голландские, вафли венские, сэндвичи? Место в чемодане не резиновое, к сожалению, еще одна панель вряд ли поместится по объему.
Пока из прочтения темы (последние несколько страниц, попробую прочитать всю тему, это уже видимо на отдыхе, но хотелось бы с панелями хотя бы определится) сделала вывод, что буду обеспечена как минимум вкусными сосисками, горячими бутербродами, мясом (на панельке гриль), мясными оладушками, возможно, если найду, смогу жарить сыр халуми.
Еще вопросы: получается ли маленький омлетик / яичница на 1 яйцо на панели пицца? запеченный картофель на панели гриль пропекается? рыбка в кляре хорошо получается на панели пицца или лучше гриль? для оладушек и сырников панель пицца подойдет?
Заранее спасибо откликнувшимся
Еду на три недели в отпуск, апартаменты с кухней, что точно будет и в каком состоянии не знаю, решила брать с собой мультипекарь, он у меня уже давно, но как то его совсем не использую,,
как более универсальные решила брать панели гриль и пицца. Или лучше взять что-то из этого: вафли голландские, вафли венские, сэндвичи? Место в чемодане не резиновое, к сожалению, еще одна панель вряд ли поместится по объему.
Пока из прочтения темы (последние несколько страниц, попробую прочитать всю тему, это уже видимо на отдыхе, но хотелось бы с панелями хотя бы определится) сделала вывод, что буду обеспечена как минимум вкусными сосисками, горячими бутербродами, мясом (на панельке гриль), мясными оладушками, возможно, если найду, смогу жарить сыр халуми.
Еще вопросы: получается ли маленький омлетик / яичница на 1 яйцо на панели пицца? запеченный картофель на панели гриль пропекается? рыбка в кляре хорошо получается на панели пицца или лучше гриль? для оладушек и сырников панель пицца подойдет?
легче панельку достать, чем гриль выдвигатьУ меня гриль маленький, куда легче чем даже мп6, а тем более чем мп7.
Поубирала все ненужное подальше, включая комнаты. Теперь столько места на столешнице стало -
90см: у холодильника mum5 с опущенной башкой, вместо чаши на нем стоит электрочайник.
Плита которая стол для мультиварки/пиццепечки или чего там в данный момент работает. Вытяжка же
Угол сторонами вдоль стен 90см на 2 метра: вблизи плиты суповарка (при необходимости кабеля хватит под вытяжку поставить) и кофеварка, по длинной стороне раковина и на самом краю столешницы погружной блендер.
И пустота, это такой кайф, не дай бог еще что-то купить потому как все укромные и не очень места в квартире уже заняты
Tan_ch, яичницу из одного яйца готовила на панели для толстых вафель, когда пекла вафли и теста оставалось только на одну половину панели, чтобы вхолостую не гонять мультипекарь. Нормально получилось, яичница в решеточку. Рыбу красную (стейками) готовила на панели гриль
Midnight lady, друзья в полосочку, яишенка в решеточку хорошо из решеточки вынималась?
Anna67, ага, даже не смазывала ничем после вафель. Но если только яичницу печь, то я бы масла капнула чуток. А яичница плотненькая получилась, подцепила краешек и она досталась легко.
Midnight lady, спасибо, про панель для вафелек, тоже отличный вариант
Midnight lady, забавно. Я кабачок в клеточку грилила - прилип конечно так как вообще без масла. И все равно сварился больше чем рассчитывала - думала влага вниз уйдёт. Недавно в видео услышала что именно магазинные более водянистые, чем свои. У меня первый вариант.
Tan_ch, а я на гриль кладу ломти хлеба без мякиша, а «начинкой» или яйцо, или омлет с добавками: колбаска, помидорка и т. д. Просто омлет на одного на гриле растечется сильно. Будет блинчик
А смысл брать и гриль, и пиццу? Тогда уж вафельки лучше
Картошка пластиками по 1,5 см печется на гриле минут 20. А если в каждом пластике сделать углубление и положить кусочек сала или масла... Мммм!!! На пицце она просто не полосатая будет.
А смысл брать и гриль, и пиццу? Тогда уж вафельки лучше
Картошка пластиками по 1,5 см печется на гриле минут 20. А если в каждом пластике сделать углубление и положить кусочек сала или масла... Мммм!!! На пицце она просто не полосатая будет.
в ВЕСка для этих целей не подходит?Вик, как это не подходит, да я своих закормила пироженками

VESка хорошенькая, просто стенки у корзинок получаются толстоваты, пироженкам нужно хотя бы сутки постоять пропитаться.
В редике вроде все оптимально, и размер небольшой, и стенки не толстые. Вот время освободится, проверю
купила зачем-то подобный мейкерС прибавлением!
А у меня на гриле почему то отбивная (индейка) не получилась. Сок выделился и мясо стало тушиться. И полосочки тоже не получились (((
Зато вафли хлебные просто супер!!!
Зато вафли хлебные просто супер!!!
девочки, если у кого-то найдется минутка, посоветуйте.
Tan_ch, я бы взяла пиццу в качестве сковородки (для мяса, рыбы, котлет, овощей, яичницы, собственно пиццы) и венские вафли для хлеба, оладьев, сладкого.
А пицца и гриль практически дублируют друг друга. Имхо, пицца более универсальная. У меня гриль есть, но я им даже не пользовалась ни разу.
А пицца и гриль практически дублируют друг друга. Имхо, пицца более универсальная. У меня гриль есть, но я им даже не пользовалась ни разу.
Сок выделился и мясо стало тушитьсято же самое ((мясо никак на гриле не идет, жарю на нем только хлеб
Девочки. А я Вас насмотрелась и съездила обменяла уголки от пяти панелек на панельку тарталетки. Хотела на елочки менять, но после Вашей красоты решила взять тарталетки. Елочки теперь буду покупать за деньги со скидкой))) Всяко дешевле получится, чем потом тарталетки покупать.
win-tat, Татьяна, подскажите пожалуйста, какой крем у вас на корзинках? У меня с кремом просто беда какая-то.
Kubeba1, Наташ, а панельку с оладушками еще некогда было щелкать?
Марфуша5, а у редмонда на панельки можно студентов найти. Там акция до 30 сентября, два любых товара со скидкой 50%. Участвуют вроде почти все товары, в том числе и панельки. Хотя оговорка есть, что не на все скидка.
А еще на озоне иногда везет - скидка на панельку, плюс баллы, плюс бонусы спасибо. Я так за домик и рыбки всего 500 р. заплатила, вместе с доставкой 😄
Марфуша5, а у редмонда на панельки можно студентов найти. Там акция до 30 сентября, два любых товара со скидкой 50%. Участвуют вроде почти все товары, в том числе и панельки. Хотя оговорка есть, что не на все скидка.
А еще на озоне иногда везет - скидка на панельку, плюс баллы, плюс бонусы спасибо. Я так за домик и рыбки всего 500 р. заплатила, вместе с доставкой 😄
Татьяна, подскажите пожалуйста, какой крем у вас на корзинках?Ольга, этот крем жирный, рецепт ещё с советских времен со школы с урока домоводства, раньше все пироженки и торты с таким делали, но его здесь немного, где-то 1 ч/л
вот здесь про него писАла:
Вафельницы-тарталетницы #416
Главное условие, чтобы крем не расслоился, не торопиться, вливать сироп именно по 1-2 ст/л и взбивать после этого ~1-1,5 мин. Это не долго, крем быстро взбивается.
Мне сейчас больше нравится крем из рецепта трубочек, делается элементарно и не такой жирный.
![]() | Вафельные трубочки с кремом (win-tat) |
с советских времен со школы с урока домоводстваКоторый масло масляное? я его выкидывала из всех покупных корзиночек и трубочек. Сейчас как раз начинку выбираю для тарталеток. То ли весы врут, то ли я граммы с миллилитрами перепутала (я и технологию переврала всю, сказано было майонез взбить, а я все сразу в муку отмерила и замесила). Так или иначе мне от запаха масла уже не по себе и в качестве крема вижу только лимон или селедку. А поверх сметану Тарталетки сладкие...
Который масло масляное? я его выкидывала из всех покупных корзиночек и трубочекАнь, на вкус и цвет... все фломастеры разные, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. Я из первых, а ты наверное из вторых. Обожала те тортики и пироженки, на сегодняшние покупные смотреть не могу, химия и жизнь.
win-tat, и не говори, в буквальном смысле: арбуз даром не надо, а вот свиные хрящики ребрышки...
Придумала, я же в тесто только желток положила, сделаю начинку из печеного яблока и белка. Ну если взобью один штук...
Придумала, я же в тесто только желток положила, сделаю начинку из печеного яблока и белка. Ну если взобью один штук...
win-tat, спасибо, я и все мои тоже за арбуз, другие крема не воспринимают.
ptitsa, удачи
Alenka578, спасибо. Я пока заказала со скидкой 25% панельку. Сейчас гляну на озоне, точно))) спасибо за наводку. А то студентов знакомых нет)))
Обожала те тортики и пироженки, на сегодняшние покупные смотреть не могу, химия и жизнь.я бы сказала - химия и смерть
Alenka578, докладаю про размеры (оказывается, где-то в середине февраля уже мерила и по крайней мере в галерее у меня лежало), но перефотала:
Про глубину по картинке не очень понятно, наверно, - где-то 8мм в одной панели. Если печь дрожжевые пирожки, не защелкивая пекаря, распухают сантиметров до двух с половиной.
Выложить рецепт лепешек пока не могу, оказалось - нет фотографий процесса. Но как-нибудь буду еще делать, вкусные.
Про глубину по картинке не очень понятно, наверно, - где-то 8мм в одной панели. Если печь дрожжевые пирожки, не защелкивая пекаря, распухают сантиметров до двух с половиной.
Выложить рецепт лепешек пока не могу, оказалось - нет фотографий процесса. Но как-нибудь буду еще делать, вкусные.
- -------------
Kubeba1, спасибо большое! Наверное, мне все-таки такую надо и пирожки, и омлет, и блинчики на ней должны получаться 😄
irina s_, картошка толстыми пластиками на панельке гриль запекается, только долго. Минут 20 надо.
Стихийное спасение продуктов. Сделала детям домашний йогурт с бананом и жимолостью. Не стали есть, решила на тесто извести. Печеньки точно съедят.

irina s_, картошка толстыми пластиками на панельке гриль запекается, только долго. Минут 20 надо.
Но вкусно получается. На гарнир на двоих как раз полной панельки хватает получается такая в хрустящей корочке, особенно если масла сливочного положить на каждый ломтик.
Стихийное спасение продуктов. Сделала детям домашний йогурт с бананом и жимолостью. Не стали есть, решила на тесто извести. Печеньки точно съедят.
1 ст. йогурта, 1 банан, горсть замороженной ягоды, размешать блендером. Плюс 1 яйцо, 2/3 ст. сахара, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. муки. Тесто жидкое. Пеклись по 10 минут. В результате хрустяшки снаружи и мягкие фиолетовые внутри. Очень сладкие. Долго запекала, потому что всегда у меня проблемы с тестом, в которое добавляю варенье или ягоду. Почему-то не пропекается или не поднимается. Специально сегодня взяла формочки поменьше ☺

Alenka578, Леночка, какие печенюшки красивые!!! Теперь и такую панельку хочу... а ведь только определилась какие следующие 5 нужно))))
Марфуша5,. Ириш, а какие хотела? У меня их пока 14 штук, постоянно пользуюсь грилем, палочками и рыбками. Ну вафли еще иногда. Дети подрастут, будем буквы-цифры печь 😄 палочки хорошая панелька. Глубокие, можно много чего сделать. Я там четвертинками сосиски делала с наливным дрожжевым тестом. Печеньки-кексы постоянно. Хочу еще заварные попробовать, эклерчики сделать ☺
Alenka578, Леночка, ого, как у тебя много панелек.) А я рыбок еще не опробовала. Наверное, завтра творожных рыбок напеку. А так, у меня уже есть гриль, венские вафли, чуррос, рыбки, крендельки, грибочки, тарталетки, мишка и заяц, и домик. А хотела до сегодняшнего дня еще в будущем прикупить орешки, пиццу, курабье, елку, пончики, на уголки думала взять квадрат или гонконгские вафли. А теперь в планах еще и палочки и звездочки и вообще))) лучше в тему не заходить, тут такое все красивое пекут))) Хочешь-не хочешь, все панельки скупишь))))
Наверное, мне все-таки такую надоМне нравится, что она многофункциональная, не вызывает никаких ассоциаций, кружочек и кружочек. Наверно, там еще можно одновременно делать яичницу-глазунью и жарить плоскую котлету, а потом греть булочку и собирать бургер. Еще у меня зреет мысль о выпечке бисквитиков-буше, если применить сверху плоскую панель.
Дизайнеру зайца с медведем я бы подарила детских книжек с нормальными иллюстрациями (а если он китаец, ему вообще должно быть стыдно при таком-то культурном наследии). Несчастный человек эпохи дедлайнов.
Еще у меня зреет мысль о выпечке бисквитиков-буше, если применить сверху плоскую панель.
Наташ, классная идея. Наверное, получатся. Размер только чуть больше будет, чем у класстческого буше, но главное, что все очень просто и быстро. Возьму идею на заметку. Спасибо большое.
Марфуша5, Ириш, а 9 штук это мало 😄😄😄У меня 5 штук недавно появились. В медиамаркт по 300 р. взяла елочку, звездочки и сердечки и буквы с цифрами. А потом на уголки пончики. Гриль и пицца, по-моему, полностью взаимозаменяемы. Ну полосочек только что не будет а палочки и пончики примерно одной глубины и объема. Хотя я последний раз на уголки как раз пончики и взяла. Как все, думала, что акция закончится. Ну и разнообразия хочется 😄
Дизайнеру зайца с медведем я бы подарила детских книжек с нормальными иллюстрациямиНаташ, а что не так с ними? Видела только в инете, все так страшно? Вроде контуры узнаваемые
Интересное в разделе «Мультипекари»

Новое на сайте