Девочки, в понедельник Лиля выставит список в первый пост и карту, куда переводить деньги! Все на низком старте...
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 9)
Malva
Девочки, возьмите пожалуйста и меня в список на 3 ключа. Заберу в Москве где скажете.
мне тоже хочется поучаствовать в закупке. если не поздно то две штуки.
Можно и мне напроситься на 1 шт?
Очень хочется автомат со щелчком. У мамы руки плохо слушаются, дык, хоть щелчок будет слышать
Очень хочется автомат со щелчком. У мамы руки плохо слушаются, дык, хоть щелчок будет слышать
Элен, отличная новость!
Чуть все не пропустила. Лиля подтверждаю заказ на 2 шт автомат.
Если не поздно, можно мне еще + 2 шт?
Всего 4 шт.
Всего 4 шт.
Здравтвуйте! Если не поздно, я бы тоже очень хотела поучавствовать в совместной закупке. Мне нужно 5 шт.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
И мне 1 автомат.
И я хочу 1 шт. Если не поздно.
Забыла уточнить, нужно 5 шт. автомата с подшипником которые)
Если что, я забираю заказы:
- свой (4 шт) - автомат
- Комсомольск-на-Амуре (девочки, напишите в ЛС, договоримся, как и что)
- Olechka_S
- Оля_
- Milashaa
Если еще не поздно, добавьте мне пожалуйста еще 1 машинку, итого 7
Добрый вечер! Есть ли возможность еще сделать заказ? Если да, то 2 штуки. Череповец Вологодская область. СДЭК есть.
Девочки, привет! Я уже на месте! По мере возможности сегодня буду прописывать списки подтвердивших и вновь прибывших на первую страничку. Сразу прошу прощения, если напишу чей-то ник неправильно, просто не будет времени лопатить форум, чтобы уточнять.
Отзовитесь, кто предложил дёшево закупить коробки в России!!! Мне нужно знать, какую сумму писать к оплате!!!
Отзовитесь, кто предложил дёшево закупить коробки в России!!! Мне нужно знать, какую сумму писать к оплате!!!
Malva, коробки стоят не более 25 рублей за штуку.
Точнее - 13-25 руб в зависимости от размера.
Если можете дать размеры упаковки одного изделия, это очень поможет.
p.s. Мне +3 шт, всего 7 шт
Точнее - 13-25 руб в зависимости от размера.
Если можете дать размеры упаковки одного изделия, это очень поможет.
p.s. Мне +3 шт, всего 7 шт
Malva, Лиля - моё предложение ещё рядом с именем писать город - так можно количество коробок съэкономить и нам всем это дешевле будет, чем на каждого отдельно коробку закупать.
anna_k, размер изделия в упаковке: 29 смх11 смх9 см
*Анюта*, я бы рада, но мне нужно теперь заново 25 страниц перечитывать, чтобы прописать ещё и город. А у нас времени в обрез. Деньги нужно собрать буквально за пару-тройку дней!
*Анюта*, я бы рада, но мне нужно теперь заново 25 страниц перечитывать, чтобы прописать ещё и город. А у нас времени в обрез. Деньги нужно собрать буквально за пару-тройку дней!
у меня есть час времени есть - могу помочь всё выписать
Размер подходящей коробки - 31х23х195мм, стоимость 20 руб.
В СДЭК пойдет без увеличения стоимости, в одну коробку войдет 4 штуки. Если больше, то стоимость доставки увеличится.
Я посчитала - если мы отправляем одной коробкой 4 шт по бОльшей части России, доставка выйдет 180 руб + коробка 20 руб
Если 5-8 штук, то 260 + 40 за две коробки.
Естественно, чем дальше от Москвы, тем дороже. Челябинск, Екатеринбург, Тюмень и т. д. базовая доставка 280 руб.
Мое предложение - скооперироваться по городам, чтобы доставок было как можно меньше.
Если в городе есть СДЭК, то отправка только туда.
Почтой такие коробки также принимаются без проблем.
В СДЭК пойдет без увеличения стоимости, в одну коробку войдет 4 штуки. Если больше, то стоимость доставки увеличится.
Я посчитала - если мы отправляем одной коробкой 4 шт по бОльшей части России, доставка выйдет 180 руб + коробка 20 руб
Если 5-8 штук, то 260 + 40 за две коробки.
Естественно, чем дальше от Москвы, тем дороже. Челябинск, Екатеринбург, Тюмень и т. д. базовая доставка 280 руб.
Мое предложение - скооперироваться по городам, чтобы доставок было как можно меньше.
Если в городе есть СДЭК, то отправка только туда.
Почтой такие коробки также принимаются без проблем.
6 штУльяновск
2штКалуга
две штуки
Oksana1999- штук СПБ
Одну
двеТверь
парочки
1 шт.Москва - Зеленоград
приобрету- штук
ключМосква
2 штукиСпб
Лиля - это я с первой страницы выписала - вот сразу видно, кто сколько пишет. Если в таком виде тебя устроит, я тебе так все страницы выпишу, либо
Октябринка - 6 шт
Milashaa, - 2 шт
kortni, - 2 шт....
и т. д.
Какой вариант удобнее?
Так что что делаем с коробками? У меня получается 10 руб. коробка, если куплю оптом. Только сколько их заказывать? Девочки, давайте решать!
*Анюта*, буду благодарна за помощь!
Просто в рядочек: НИК- кол-во - город.
А потом будем компоновать. А я пропишу из списка отметившихся.
*Анюта*, буду благодарна за помощь!
Просто в рядочек: НИК- кол-во - город.
А потом будем компоновать. А я пропишу из списка отметившихся.
Ок, тогда начинаю всех с первой страницы - там где будет непонятно количество, так и буду писать»???»... начинаю делать
Новомосковск Тульской 2 человека. Я и Мама Аня. У меня 1 шт, у Ани не знаю сколько. СДЕК есть
А если в Москве заберут и посылочная коробка по России вообще не нужна? Тогда как?
Можно мне пожалуйста отдельно отправить СДЭКом 2 моих ключа?
Смотрите, есть такое предложение: Сейчас мы сделаем списки. На тех, кто в Москве и в Украине, коробки не считаем. А на остальных закажу. Как Вы на это смотрите?
Новомосковск Тульской 2 человека. Я и Мама Аня. У меня 1 шт, у Ани не знаю сколько. СДЕК естьУ меня 3. То есть, наши ключи вместятся в одну коробку.
Смотрите, есть такое предложение: Сейчас мы сделаем списки. На тех, кто в Москве и в Украине, коробки не считаем. А на остальных закажу. Как Вы на это смотрите?Все правильно.
Лиль, а если в Москве пересылка нужна, я думаю, девочки, кто раздавать будет, здесь их купят?
Или как? Меня любая стоимость коробки устроит.
Или как? Меня любая стоимость коробки устроит.
Malva, Лиля! Мне тоже коробки не нужны, хоть я и из Новосибирска. Мои в Москве заберут и переправлять мне будут не почтой.
Лиля, мои ключи тогда на Москву отправьте, а потом anna_k Аня заберет!
Смотрите, есть такое предложение: Сейчас мы сделаем списки. На тех, кто в Москве и в Украине, коробки не считаем. А на остальных закажу. Как Вы на это смотрите?
Лиля, так, думаю, удобно будет.
Нашла не дорогие коробки в Москве
*Анюта*, Анечка. Я живу в городе Колпино. Мне СДЭКом в Колпино отправить нужно все 6 штук отдельной посылкой. Колпино находится под питером. Ни с кем скооперироваться не смогу. Мне, к сожалению, далеко ехать забирать из питера.
kortni, - 2 шт....Анна, мне 3 штуки нужно. Я добавляла по теме.
kortni, это маленькая коробочка! Там 22 см, а ключ 29!!!
Девочки, раз уж я влезла в эту тему, как добровольный помощник, то давайте облегчим всем жизнь.
Лично я считаю, что проще заложить какую-то сумму на каждый ключ, которая гарантированно покроет все расходы, а если что-то останется «на мороженку» для Элен, то будет просто замечательно.
Расходы на отправку оплачиваются отдельно.
- Для начала нужен список, сколько всего ключей и в какой город. Москва идет отдельно, так как будет раздача - все подъезжают в удобное время в удобное место, раздача будет всего 30-40 минут. Я предлагаю Макдоналдс у метро Серпуховская-Добрынинская. Там есть где припарковаться и можно спокойно раздать ключи.
- Стоимость отправки нужно считать для каждого города, именно поэтому проще делать списки по городам.
- Чтобы не было путаницы, предлагаю Лилии отправить деньги только за товар и услуги отправки, остальное рассчитывает Элен.
Лично я считаю, что проще заложить какую-то сумму на каждый ключ, которая гарантированно покроет все расходы, а если что-то останется «на мороженку» для Элен, то будет просто замечательно.
Расходы на отправку оплачиваются отдельно.
Для начала нужен список, сколько всего ключей и в какой город.Аня, именно это я сейчас и делаю - потом уже на месте разбираться - кому сколько куда и как отправлять.
Я только 5 страниц обработала, но очен много людей, которые пишут что-то типа «о интересно», " о поучаствовала» «меня запишите» и т. д. - БЕЗ УКАЗАНИЯ КОЛИЧЕСТВА
Марфуша5, - эти вопросы не ко мне
kortni, - это был пример - количество потом в окончательном списке смотрите
anna_k, это очень правильно!
К сожалению, я никак не могу контролировать процесс рассылки, не зная тарифов почты и транспортных компаний!
Сейчас я посоветуюсь с Леной и напишу.
*Анюта* , собирай, что есть, т. е. ник и город, а я буду править количество.
К сожалению, я никак не могу контролировать процесс рассылки, не зная тарифов почты и транспортных компаний!
Сейчас я посоветуюсь с Леной и напишу.
*Анюта* , собирай, что есть, т. е. ник и город, а я буду править количество.
Москва идет отдельно,А я вроде тоже Москва (Зеленоград), но мне удобнее Почтой России или Сдек, что дешевле?
Подьехать не смогу...
Меня тоже запишите, пожалуйста, на 2 штуки автомат с подшипником.
, собирай, что есть, т. е. ник и город, а я буду править количество.Делаю сколько успею за сегодня, то и отправлю - скажу потом на какой странице остановилась. У меня ещё часа 1,5 чремени есть
Также очень нужен добровольный помощник по созданию накладных СДЭК и почты.
У меня физически не очень много свободного времени.
Идеально было бы:
Для почты аналогично, только отправлять на почтовый адрес.
Я предоставлю личный кабинет для создания накладных, их можно сделать заранее, если мы знаем размер посылки, а в системе они хранятся до 30 дней.
Таким образом сразу можно будет просчитать суммы по СДЭК и их оплатить.
Оплата мне наличными или на карту, так как я им оплачиваю с расчетного счета.
Также можно заранее создать почтовые накладные и переслать их Элен в pdf.
Работа очень нелегкая, но надо помочь Элен хоть чем-то.
Если есть выбор - Почта или СДЭК, то однозначно выбираем СДЭК.
Девочки, извините за прямоту, тут более важный вопрос - ОПТИМИЗАЦИЯ доставки. Объем заказа очень большой, и чем больше посылок уйдет удобным способом доставки, тем лучше для Элен.
И Вы очень сэкономите всем время, если между собой договоритесь о доставке и предоставите адрес «куратора».
У меня физически не очень много свободного времени.
Идеально было бы:
- Объединиться по городам.
- Выбрать куратора в своем городе
- Выбрать пункт выдачи.
- Предоставить ФИО, телефон, мейл получающего
Для почты аналогично, только отправлять на почтовый адрес.
Я предоставлю личный кабинет для создания накладных, их можно сделать заранее, если мы знаем размер посылки, а в системе они хранятся до 30 дней.
Таким образом сразу можно будет просчитать суммы по СДЭК и их оплатить.
Оплата мне наличными или на карту, так как я им оплачиваю с расчетного счета.
Также можно заранее создать почтовые накладные и переслать их Элен в pdf.
Работа очень нелегкая, но надо помочь Элен хоть чем-то.
Если есть выбор - Почта или СДЭК, то однозначно выбираем СДЭК.
Девочки, извините за прямоту, тут более важный вопрос - ОПТИМИЗАЦИЯ доставки. Объем заказа очень большой, и чем больше посылок уйдет удобным способом доставки, тем лучше для Элен.
И Вы очень сэкономите всем время, если между собой договоритесь о доставке и предоставите адрес «куратора».
Девочки, поздно увидела этот пост. Но можно ли еще присоединиться к заказу? Мне бы 2 шт. надо. (Н. Новгород или Дзержинск Нижегородской обл.)
Девочки, извините за прямоту, тут более важный вопрос - ОПТИМИЗАЦИЯ доставки. Объем заказа очень большой, и чем больше посылок уйдет удобным способом доставки, тем лучше для Элен.Именно поэтому я и предложила в т. ч. и города сразу указывать. Сейчас я уже компаную список сразу по городам
У меня Москва! 1 шт. (меня в Тверь записали почему то на 26 стр, пост 500)
julia_bb, Юля, вас никто в тверь не записывал.... Вы сообщение до конца дочитали? Я показывала пример для Лили В каком формате делаем список!!!
Девочки, пожалуйста, остановитесь в бесполезной беседе - список формируем - это очень кропотливая работа и среди безинформационных сообщений очень проблематично выбирать информацию по делу - всем спасибо за понимание!!!
Девочки, пожалуйста, остановитесь в бесполезной беседе - список формируем - это очень кропотливая работа и среди безинформационных сообщений очень проблематично выбирать информацию по делу - всем спасибо за понимание!!!
Я свои 2 ключа смогу забрать в Москве.
Девочки, сейчас хочу уточнить детали: все вопросы по доставке и по рассылке УЖЕ решены! Не волнуйтесь!
Огромное спасибо за желание помочь, но не нужно уже ничего создавать, искать кураторов и т. д., и т. п!!!
С москвичками Лена встретится. Остальным разошлёт почтой либо СДЕК. Будет компоновать по Вашему желанию! После отправки дополнительно сообщит сумму к доплате за почтовые расходы. Сейчас нужно перечислить 500 рублей на её карту.
Списки начинаю выставлять и пишу номер карточки Елены на первой странице!
С этого момента СТОП-ЗАКАЗ!!!
Только подтверждение ранее заказанных ключей!!!
Огромное спасибо за желание помочь, но не нужно уже ничего создавать, искать кураторов и т. д., и т. п!!!
С москвичками Лена встретится. Остальным разошлёт почтой либо СДЕК. Будет компоновать по Вашему желанию! После отправки дополнительно сообщит сумму к доплате за почтовые расходы. Сейчас нужно перечислить 500 рублей на её карту.
Списки начинаю выставлять и пишу номер карточки Елены на первой странице!
С этого момента СТОП-ЗАКАЗ!!!
Только подтверждение ранее заказанных ключей!!!
Марфуша5, - эти вопросы не ко мнеАнечка, просто запиши меня, пожалуйста, не на Санкт-Петербург, а на г. Колпино в списке. Я к этому. Спасибо.
Malva, Лилечка, спасибо.
Анечка, просто запиши меня, пожалуйста, не на Санкт-Петербург, а на г. Колпино в списке. Я к этому. Спасибо.Ок., исправила
*Анюта*, спасибо большое.
Malva, ну так накладные делать надо.
Если будет список с адресами, то это можно сделать за час-полтора.
Если что, СДЭК пойдет по моему договору. Вопрос по ПВЗ не праздный, во многих городах их несколько.
Идеально было бы отправить весь СДЭК и отдать москвичкам сразу в день получения, пока будет машина.
Именно поэтому нужно сделать и распечатать накладные заранее, а вот упаковать можно сразу перед отправкой.
Таким образом Элен остается почта в спокойном режиме.
Если будет список с адресами, то это можно сделать за час-полтора.
Если что, СДЭК пойдет по моему договору. Вопрос по ПВЗ не праздный, во многих городах их несколько.
Идеально было бы отправить весь СДЭК и отдать москвичкам сразу в день получения, пока будет машина.
Именно поэтому нужно сделать и распечатать накладные заранее, а вот упаковать можно сразу перед отправкой.
Таким образом Элен остается почта в спокойном режиме.
девочки, реквизиты карты, я из Калуги у меня 2 ключа
мне можно сдэк отправить в Орел, пункт выдачи один
Добрый день, Лилия. Если еще не поздно добавьте, пожалуйста, еще одну машинку. Итого всего 3 штуки.
Номер карты выставила в первом посте.
Списки нужно писать заново. Слетело всё после отключения света. Спешу восстановить.
Кто уже подтвердил свой заказ, можете оплачивать. Я буду отмечать в теме.
Busiatskaya, хорошо.
Списки нужно писать заново. Слетело всё после отключения света. Спешу восстановить.
Кто уже подтвердил свой заказ, можете оплачивать. Я буду отмечать в теме.
Busiatskaya, хорошо.
Malva, перечисляем по 500 рублей за ключ? А потом доплачиваем?
Буду первая) Перевела 1000 с карты 6181.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Пищевые силиконовые молды (СП, СНГ) Коробки для тортов (СП, Украина)
Печать вафельных съедобных картинок! Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) Марципановая масса из Германии (СП, Украина) Конди-дом (инструменты, ингредиенты, мастика, молды...) СП, Украина, весь мир Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Хлебопечка новая Delonghi
Печать вафельных съедобных картинок! Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) Марципановая масса из Германии (СП, Украина) Конди-дом (инструменты, ингредиенты, мастика, молды...) СП, Украина, весь мир Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Хлебопечка новая Delonghi