Если не поздно, то мне один автомат с подшипником.
Дописываю адрес - Московская область, г. Щелково.
Дописываю адрес - Московская область, г. Щелково.
Malva
Завтра я таки добью этих коробочников, только из-за них пока не могу сказать точную сумму. Её же впишу в первом посте.Лилия, а не проще/дешевле будет по России отсылать в пластиковых пакетах? Они есть во всех отделениях связи разных размеров.
Анют, а не повредятся ключи при пересылке в пакетах? Сама знаешь, как на почте с посылками обращаютсяВсе может быть... поэтому лучше в коробочках... я не думаю, что коробки дороже будут....
а в Москве можно будет где-либо ключи забрать? Или только все почтой?+1, тоже интересно. В Москве можно одну встречу устроить и всё разобрать
+1, тоже интересно. В Москве можно одну встречу устроить и всё разобратьОчень было бы хорошо забрать самой, что бы не связываться с почтой.
только нужно учитывать что Элен нужно будет привезти много машинок на встречу.. а без машины это не легкоМожет кто-то сможет поехать забрать на машине? Бензин вскладчину
Девочки, из Воронежа, нас желающих человек 5 точно. Может в одну посылку всё организуем?Конечно можно, если другие согласятся. Я «за».
Когда деньги надо перевести?Лиля или Лена дадут отмашку, ждите.
еще захватить кому надо в Воронеже!Марина, это замечательно было бы!
Марина, это замечательно было бы!Наташа, лишь бы их в Москву привезли! А оттуда заберу, я часто езжу
Свой заказ подтверждаю. Уфимцам тоже предлагаю все в одну посылку организовать.Я за. Уфимцы объединяйтесь.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.