Подтверждаю свои 3 ключа автоматических с подшипником.
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 7)
Malva
тоже подтверждаю заказ -1 ключ
Лилечка, спасибо за хлопоты и заботу
Лилечка, спасибо за хлопоты и заботу
A.lenka, круто!!!
А можно все же потом выставить список всех желающих, чтоб уже точно знать, кому и сколько!
Мне 1 штук...
Мне 1 штук...
Подтверждаю, один ключ!
Подтверждаю 2 и еще одну. Итого 3 штуки. Спасибо.
Подтверждаю 1 штуку. Лилия спасибо!
Подтверждаю 3 ключа. Спасибо
Подтверждаю свой 1 и можно ещё 1
Подтверждаю 1 штуку.
Подтверждаю 2 ключика.
Если цена так и останется для украинок 155 грн., то мой заказ 2 шт. А если будет больше, то за 1 шт. мне надо будет уточнять у знакомой, а мне 1 шт. при любом раскладе.
Подтверждаю свои 2 штуки
Подтверждаю, один ключ.
Один снимаю, остается 2 ключа.
Мне 1 ключ, пожалуйста.
Лиля, заказывала 3, возьму 4 если можно. На подарки пойдут на ура:)
Если цена для украинок остается прежней, подтверждаю свои 4 шт
Подтверждаю 1шт.
Malva, и мне один автомат, пожалуйста!
Подтверждаю!
Подтверждаю!
А какая цена для россиян? я бы тоже ключик прикупила!
Malva, и мне один автомат, пожалуйста!
Подтверждаю!
Подтверждаю!
Подтверждаю 1шт, спасибо.
И я подтверждаю 1 шт. Спасибо!
Подтверждаю свой заказ на 1 шт
Лилия, и мне руЖЖО автомат на подшипнике!Подтверждаю 1 шт. Спасибо!
Луна Норд
А какая цена для россиян?
Девочки, Лиля написала, что ключ выходит в районе 500р, это пока без коробок + пересылка потом до адресата... Все вопросы к Лиле....
Подтверждаю свои 2 шт. Спасибо!
Подтверждаю1 шт, спасибо.
Подтверждаю 2 шт., спасибо.
И мне тоже, одну штучку!
Можно мне 2 штуки автомат. Заказ подтверждаю сразу.
подтверждаю свои 2 шт
Подтверждаю, 2 штуки)
Malva, Лиля, и мне один ключ-автомат, если еще не поздно. Заказ подтверждаю.
И мне можно 2 штучки? Подтверждаю сразу. Оплачивать кому и когда?
Подтверждаю, 3 ключа.
Malva, Лиль и мне нужно еще парочку автоматов с подшипником. Долго меня здесь не было, так бы промухала.
Вот видишь, говорила я тебе, что многие не откажутся от такого помощника)))
Девочки, ключ действительно чудо! Он у меня уже второй сезон, не нарадуюсь, с ним банки катать одно удовольствие. За все это время не было ни одного случая что бы банка лопнула, крутится безо всяких усилий, ровненько. Не помню почему мне порекомендовали именно ключ с подшипником, но для себя я уяснила четко - только подшипник! После использования хорошенько протираю его бумажным полотенцем и порядок. Супер вещь, рекомендую.
Вот видишь, говорила я тебе, что многие не откажутся от такого помощника)))
Девочки, ключ действительно чудо! Он у меня уже второй сезон, не нарадуюсь, с ним банки катать одно удовольствие. За все это время не было ни одного случая что бы банка лопнула, крутится безо всяких усилий, ровненько. Не помню почему мне порекомендовали именно ключ с подшипником, но для себя я уяснила четко - только подшипник! После использования хорошенько протираю его бумажным полотенцем и порядок. Супер вещь, рекомендую.
Раз пошла такая пьянка, тады мне 2! Лиля, запиши мне еще один. Итого 2.
Подтверждаю, мне 3 шт.
Подтверждаю заказ на 2 штуки.
Не, так меня цена устраивает, другое дело где найти такого хорошего человека, который все наши заказы разослал бы по адресам. Представляю я эту работу...........
Если не поздно, запишите меня на два ключа, давно хотела такие
«Автомат с подшипником» можно 2 штучки? Подтверждаю сразу.
Оплачивать кому и когда?
Оплачивать кому и когда?
И мне тоже 2 штуки можно с подшипником. Подтверждаю
Malva, Лиля, запишите мне 2 шт.
Если цена так и останется для украинок 155 грн., то мой заказ 2 шт. А если будет больше, то за 1 шт. мне надо будет уточнять у знакомой, а мне 1 шт. при любом раскладе.Такая же история и у меня.
Если не поздно мне тоже оч. нужно 2 шт. автомат с подшипником. Куда и кому про платить.
Девочки, а как по срокам, до сентября успеем?
Подтверждаю свои 2 ключа.
заказ подтверждаю, 2 шт
Подтверждаю 2 ключа.
Подтверждаю заказ-2 шт.
Подтверждаю - 2 штуки (автомат)
Можно я еще один дозакажу? Итого-два
Всем привет! Подтвердивших отметила, новых вписала. Списки выставлю уже позднее, интернет доступен на малое время. Я не дома сейчас.
Итак. Проводник всё подтвордил. 22-го и 26-го автгуста наши заказики будут отправлены двумя партиями.
Завтра я таки добью этих коробочников, только из-за них пока не могу сказать точную сумму. Её же впишу в первом посте.
Потом, как только будет информация, я сообщу тут и Вы все дружно пишите Лене Элен (которая любезно согласилась помочь нам всем с получением посылок и дальнейшей рассылкой почтой). Она даст свой номер карточки, на который Вы будете переводить деньги. Потом отправит мне платёжной системой всю сумму.
Чем быстрее соберём деньги, тем быстрее заказ пустим в производство. Быстрее его получу и подготовлю к отправке. Осталось не так-то и много времени.
Жду дальнейших подтверждений/ отказов.
До связи.
Итак. Проводник всё подтвордил. 22-го и 26-го автгуста наши заказики будут отправлены двумя партиями.
Завтра я таки добью этих коробочников, только из-за них пока не могу сказать точную сумму. Её же впишу в первом посте.
Потом, как только будет информация, я сообщу тут и Вы все дружно пишите Лене Элен (которая любезно согласилась помочь нам всем с получением посылок и дальнейшей рассылкой почтой). Она даст свой номер карточки, на который Вы будете переводить деньги. Потом отправит мне платёжной системой всю сумму.
Чем быстрее соберём деньги, тем быстрее заказ пустим в производство. Быстрее его получу и подготовлю к отправке. Осталось не так-то и много времени.
Жду дальнейших подтверждений/ отказов.
До связи.
Лиля, подтверждаю 2шт. Спасибо)
Лиля подтверждаю 7 шт. Спасибо)))
заказ подтверждаю
И меня запишите - 2 штуки. Подтверждаю.
пишите Лене ЭленЛене, большое человеческое спасибо, за то, что взяла на себя труд, рассылать все по России!
Ну, а Лиле, тем более за организацию всего «предприятия»!
Девочки,!
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Мультиварки-скороварки, отпариватели, утюги, керам.ножи АРК (СП Россия) Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Ветчинницы Белобока (СП, Украина) Вайнеры и молды для кондитеров (СП, Украина, Россия и другие страны) Говорящий хомяк, повторюшка (СП, Украина) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Закупка сковороды и блинницы SmartPan (СП, Россия) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn

Великий пост - 2025

Новое на сайте