А теперь мне таких не видать?Wiki, на блиннице печь, не?
На электрической.
Зебра
А теперь мне таких не видать?Wiki, на блиннице печь, не?
нет блинницы для больших блиновА, нужны большие блины.
Что если стельку дополнительную положить? Если «много».В понедельник пойду возвращать и подумаю, что делать, мож другую какую модельку присмотрю. У старых подошва на одном отклеилась, я её приклеила супер-клеем, но не знаю сколько продержится.
привычка – большое дело. У меня до этого года вообще всю жизнь был газ.Про привычку согласна. Но говорят, что индукция по скорости нагрева и остывания на газ похожа. Обычная электрическая плита достаточно долго остывала (с блинами и стеклокерамики), с блинами дольше нагревалась.
обычно из-за отложения солей жесткости это бываетУ нас очень мягкая вода, соли не откладываются, только ржавчина.
Поплавок теперь ниже воды, а она все так и течет. Что сделать с поплавком?А поплавок то тут причем? Его высота регулируется колво сливаемой воды. Поднявшись, он должен перекрывать наливной клапан и воды ни капли не должно поступить с системы, с водопровода. А если она течет, то откуда то берется «лишняя»), потому то «дырка подачи» не перекрывается. И что б вода не лилась через переполненный бачок на пол и к соседям, открывается родной сливной клапан и лишняя вода бежит на смыв.
соли не откладываются, только ржавчина.все равно же что-то да откладывается, просто солевые отложения жесткие, а ржавчина скользкая и тоже нарушает прилегание разных уплотнителей. В любом случае надо все очищать
рассмотрела внимательно мембрану, оказалось, если сравнивать с картинкой по зеленой стрелке «пипка» кривая (вряд ли так должно быть), а по сиреневой не торчит.Mrs. Addams, может она просто провернулась? посмотрите внимательней, конструкция примитивная, там ломаться нечему.
Духовка меня моя новая очень устраивает – недорогая Гефест, но справляется прекрасно.Поделитесь пожалуйста что за модель у вас.
Ни одного из этих недостатков у моего Боша, тьфу-тьфу-тьфу, нетА какая модель у вас?
А какая модель у вас?BOSCH PIB 679T14E, зеркально-золотистая, но ее уже сняли с производства.
еда мужская в больших 10килограммовых пакетахВ моём случае есть такой мешок – пельмени называется Как можно это есть чаще раза в год я не представляю, но факт – моему мужу этого вполне достаточно.
есть такой мешок – пельмени называетсяобычное дело на Руси – готовить зимой, в морозы, пельмени в запас, мешками. Мало кому пельмени не нравятся, варить быстро, кушать вкусно, хоть с бульоном, хоть пельмешками, с хренком, с горчичкой, со сметанкой.
В настоящее время удалить свой профиль можно только при входе с компьютера на полную версию сайта.На компьютере нажать в верхнем правом углу на Помощь, написать в поисковой строке: Как удалить профиль?
Очень жаль, если вы приняли решение удалить профиль в Одноклассниках. Верим, что вы взвесите все «за» и «против» и останетесь с нами. Но если решение окончательное, то делимся с вами инструкцией.
Для того чтобы удалить свой профиль с полной версии нашего сайта, необходимо:
зайти на вашу страницу;
пройти по ссылке;
нажать «Отказаться от услуг»;
указать причину, по которой вы хотите удалить свой профиль;
ввести свой пароль;
нажать «Удалить».
После удаления профиля привязанные к нему номер телефона и почту ещё 3 месяца нельзя будет использовать в другом профиле на сайте .
При удалении профиля стирается не только личная информация, но и фотографии, комментарии, оценки, переписка с друзьями, группы, которые вы создавали, достижения в играх и многое другое.
Восстановить удалённый профиль можно только в течение 180 дней после удаления, но только если в вашем профиле был указан номер телефона или адрес электронной почты. Как это сделать, вы можете прочитать здесь.
Белизну лить не буду, я то же боюсьничего страшного от белизны не случится, лила много раз, когда стирала многоразовые пеленки со щенячьими письмами, а вот брюки испортите однозначно, даже если они белые, может отбелить ещё больше и неравномерно, и шерстяные тоже могут пострадать и синтетика тоже. Если после стирки учуете запах, лучше обработать слабым раствором белизны очень быстро и прополоскать тщательно, может ничего не случиться, а лучше попробовать на незаметном месте и если не полиняет, то можно и на больших площадях поработать.
Куплю Лайну!Уксус должен помочь. Проверено
Уксус должен помочьСпасаемся в квартире только уксусом, когда у кота «весна»
В общем все, всё, всёРезать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита
он дикий, его не пойматьвызвать волонтеров с котоловкой? Если хозяева позволят чикать
вызвать волонтеров с котоловкой? Если хозяева позволят чикатьА это как? Там хозяев как таковых нет, кормит соседка через дом.
Светочка, он ее бьёт,
как приманить волонтёров?
как приманить волонтёров?!приготовь что нибудь вкусненькое, они на запах придут