Вообще на форуме по защите прав потребителей Мвидео всегда был в белом списке, как магазин отвечающий по своим обязательствам. Еще там был Холодильник. ру.
В наихудших Эльдорадо.
В наихудших Эльдорадо.
Зебра
В наихудших Эльдорадо.Когда-то да. (Хотя Холодильник мне не понравился). А сейчас Эльдорадо слилось с МВидео, как бы теперь одна шайка-лейка. Раньше в Эльдорадо и подешевле было, а месяца три назад кое-что мониторила – одинаково.
Когда-то да.И сейчас. Пару лет назад купили мышку, так она умудрилась умереть в последний день из 14 дней, когда можно вернуть товар. Ага, счас. Нам просто сказали, что нет на месте человека который этим занимается. Обалдеть просто. Потом чудесным образом он появился и сдали мышь. Так что те ещё.
Так что те ещё.Но они и мвидео слились, как Дикси и Магнит. Только названия разные. Остальное зависит от людей. Перекресток от Перекрёстка вон тоже отличаются.
Пару лет назад купили мышку, так она умудрилась умереть в последний день из 14 дней, когда можно вернуть товар.Вы не достоверно нормы трактуете, 14 дней в ст.25 ФЗ2300 совсем о другом.
Aval, вы тоже не правы.
когда мне продавцы говорят про так называемую гарантию 2 недели, я только улыбаюсьИ чему вы улыбаетесь? Чем гарантия 2 недели отличается от трех или четырёх?
наклейки/маркировка на цитрусовых, запрещающая употреблять в пищу их цедру
В нашей стране не видела овощи фрукты с цифровыми наклейкамитак то да.
Точно знаю, что такие есть, об этом говорилось на форуме конкретно о цитрусовых.Настя, если помнишь фразу из этой информации. Любую фразу, то наш Поисковик найдет.
При перевозке лимонов должны соблюдаться определенные условия.... При перевозке должны соблюдаться санитарные нормы, поддерживаться оптимальный температурный режим: от +6 до +8°C. Рекомендованный уровень влажности 85-95%. Для удаления этилена, который вызывает поспевание плодов и их гниение, необходимо обеспечить вентиляцию. Фрукты перед транспортировкой обрабатывают бифенилом для лучшей сохранности. Лимоны складывают в деревянные или картонные ящики, максимум по 20 кг в одну тару. Каждый лимон может быть запакован в бумагу или сетку.
прям с кожурой люблю слопать потом!Ага, Риточка, и я кожуру даже больше всего остального люблю. То же мою тщательно и долго!
отличается ли по вкусу растворимый цикорий от простого, требующего заваривания,Если не нравится растворимый, не понравится и заварной, всё таки фишка цикория не во вкусе, а в пользе, а полезное редко бывает вкусное за исключением ягод и фруктов и то в небольшом количестве.
всё таки фишка цикория не во вкусе, а в пользе,Потому и интересуюсь.
всё таки фишка цикория не во вкусе, а в пользе,Вкус у растворимого цикория просто мерзкий. Добавление молока или сливок удивительно меняет вкус. Вполне себе нормальный напиток получается, надо пробовать.
отличается ли по вкусу растворимый цикорий от простогоОтличается. Более натуральный, природный вкус, зависит от степени обжарки сырья. Описать очень трудно, но различия есть. Как и у ячменного напитка растворимого и заварного. Последний (заварной) – очень вкусный для меня, но пропал, остался один растворимый, в нем чувствуется химия какая-то, как и в растворимом цикории. Но, производители разные, за все растворимые не отвечу.
Какие-нибудь идеи/хитрости есть на этот счёт?Не знаю хитрость это или нет, но панкейки я никогда не пеку под крышкой, просто абсолютно никогда. Сейчас прочла приведенный вами рецепт, и если честно, удивилась. Панкейки жарю на любой поверхности: большая сковорода, маленькая сковорода (алюминий или чугун не важно), открытый плоский электрический гриль – везде. По разным рецептам из разной муки включая крупчатку, манку и цз. Ещё с дааавних времён работы в Америке, отметила для себя следующее:
растворимый темный, почти чёрный, а заварной рыже-коричневый.да.
Единственный цикорий, который почти вкусный, а с молоком вообще отличный.в МЕТРО вижу постоянно
На WB он закончился, в Озоне астрономическая цена. Надо срочно в Ленту ехать. Экстракт мне не пошёл, сильно пучило. Все остальные варианты были очень невкусными.
Да, обязательно пообщайся с Соцзащитой, она как раз и распределяет путевки в санатории и оздоровительные лагеря, а если есть льгота, то и бесплатно.Это надо куда-то топать ногами или все как-то электронно, через гос/мос услуги?
куда-то топать ногамиНу сначала пошарь по сайтам, а так в каждом районе есть эта контора, я люблю ногами, по старинке, но может уже фсё можно онлайн, в МФЦ может быть, я то в московской деревне живу у нас все отдельно.
принципе, могу посмотреть, кто получает контракты, но было бы это 100% гарантией качества.Mrs. Addams, спасибо большое за отзывчивость! Только что может дать это знание...
Это надо куда-то топать ногами или все как-то электронно, через гос/мос услуги?Лучше ногами. В Подмосковье очень много санаториев. Путёвку можно получить бесплатно. А если есть какая-нибудь болячка, то можно обратиться к участковому педиатру. Там где я живу очень много санаториев республиканского значения.
Только что может дать это знание...Таня, только в плане, если покупать путевку самим, то это будут
... проверенные и надежные
Или дальнейшее тоже хоть немного зависит от партнерши? На что она может повлиять, кроме приземления?Она может телом влиять на скорость вращения, сжалась в струнку быстрее вращается, расставила руки – медленнее, а скорость вращения, это количество оборотов. Ну это я очень грубо. Главный посыл, что может и влияет