Caps Lock не? Не работает?Работает.
Но надо специально нажимать.
Зебра
Caps Lock не? Не работает?Работает.
Но надо специально нажимать
интересно как это сделать?Ну, у меня так (Андроид, клавиатура Самсунг):
У меня полная машинка пены, она пытается лезть во все дыры, выполаскивается потом с не знаю, какого разаВ принципе, есть специальные средства для этого. Которые образуют мало пены. Редко покупаю, но можно поискать. Стираю обычным. Сперва без порошка чуть теплой водой, коротко: смыть пыль. Потом совсем-совсем немного порошка, обычного для стиральных машин, плюс чуточку Босс.
не нашла настройки в ноутбуке
windows 7.извиняюсь--мой косяк --я про 10 да 11
Рыбёшка, Ильмира,
интересно как это сделать?
Рыбёшка, Ильмира, как?
у меня встречный глупый вопрос: а пробовала уменьшать количесво моющего средства?
Может так попробовать
Как то порошки для стиралок делают с пониженной пенистостью
можно кинуть листик для стирки – они совсем малопенные, только бери быстрорастворимый!
Как то порошки для стиралок делают с пониженной пенистостьюMandraik Людмила, Лютик, да.. но.. тюль – это такая штука.. пена взбивается просто безумная с обычными порошками и гелями.. я стирала средством бекман для тюля.. ну, когда набиралась храбрости залезть на стремянку и снять их.
Наташа, хвалили из фикса, сама не пробовала, но в обзорах девочкам понравились
Марку быстрорастворимого не подскажешь?
видела быстрорастворимое средство в листах.
вместе с тюлью кладу большое махровое полотенце. Пены меньше, и машина крутит более равномерно
Это же тюль!
вместе с тюлью кладу большое махровое полотенце. Пены меньше, и машина крутит более равномерно.
оно и есть отбеливатель! Это же тюль!
С обычными вещами пены нет, а вот тюльНормально это. Меньше порошка клади, раза в три. Тюль же не кухонное полотенце. В основном, пыль. Смоется.
смартфон сам правит,
думала есть возможность настроить клавиатуру ноутбука, как выяснилось нельзя.как это нельзя? Не может быть такого. Был ноут, всё меняла как мне удобно. Но ни на чём не настаиваю, всё новое совершенствуется, просто не думаю, что в худшую сторону.
Тюль же не кухонное полотенце. В основном, пыль.
шрифт мелкий... да еще и пресловутое Т9!!шрифт всегда под себя выбираю. Т9 отключаю и всё мертво, нигде больше не пересекаюсь с ним.
смартфон правит так, как базово заложено (заводские настройки), а вручную можно изменить всё, как мне надо.в смысле на смартфоне не нужно настраивать, уже настроен и исправляет, а на ноутбуке примерно так Глупые вопросы #4219937 (shade)
На кухне тоже тюльНо не пятна же от жира-чая-кофе-ягод-пота-земли-травы. Бывает, конечно, но реже значительно. Тогда застирать-замочить пятно. Можно поискать концентрированное средство, типа attack (кажется). Но оно дорогое. Зато и от запахов, и антибактериальное, и экономное. И тоже немного уменьшать.
Но не пятна же от жира-чая-кофе-ягод-пота-земли-травы.
Давайте не будем углубляться в дебри русской словесности – не у всех есть стационарный комп чтобы потом поправить!А давайте будем относиться уважительно к форумчанам. И писать по-русски, а не как запрограммировано в смартфоне. Это наш язык, родной. Неуважение к родному языку ведет к неуважению более глубоких начал.
Неуважение к родному языку ведет к неуважению более глубоких начал.с этим можно поспорить, можно безмерно уважать русский язык, но совсем не уважать никого и ничто
из микрофибры после стирки ручками в средстве для посуды в еле тепленькой водичке становятся жесткими, чего делаю не так?
Потому, что средство для посуды.а чем тогда стирать? хоз. мылом пробовала – еще хуже
а чем тогда стирать? хоз. мылом пробовала – еще хужеВсе зависит, что нужно в конечном итоге получить.. Варианты : шампунь, стиральный порошок, гель для стирки, по окончании прополаскать в умягчителе или как он там, белья.
хоз. мылом пробовала – еще хужеНовичок_я, а хозяйственное мыло случайно не с отбеливающими реагентами (типа «против пятен»)? Тряпочки от Белого Кота рекомендовалось стирать именно классическим хозяйственным мылом и ничем другим.
Тряпочки от Белого Кота рекомендовалось стирать именно классическим хозяйственным мылом и ничем другим.
по окончании прополаскать в умягчителе или как он там, белья.кондиционеры на впитываемость негативно влияют, вроде бы
Все зависит, что нужно в конечном итоге получить..освежить и жирноту убрать, если вдруг впитала (тряпочки для вытирания помытой посуды)
Новичок_я, а хозяйственное мыло случайно не с отбеливающими реагентами (типа «против пятен»)? Тряпочки от Белого Кота рекомендовалось стирать именно классическим хозяйственным мылом и ничем другим.не, обычное серое
да я вообще-то про салфетки для мытья окон без химии.. сколько лет и все прекрасно!!
И очень хорошо очень горячей водой прополаскиватьмои микрофибровые тряпочки нельзя в горячей, может, плохо прополаскиваются или вода настолько жесткая?
освежить и жирноту убрать, если вдруг впитала (тряпочки для вытирания помытой посуды)
мои микрофибровые тряпочки нельзя в горячей, может, плохо прополаскиваются или вода настолько жесткая?Да что же у вас там за такие тряпочки?
а то получается, пару раз простирнул, и на выброс
Хотя люди все разные, может кому-то и важно мягкой салфеткой посуду высушить..так она жесткая хуже воду впитывает, чем мягкая, свойства свои теряет, почему не пойму никак
так она жесткая хуже воду впитывает, чем мягкая, свойства свои теряет, почему не пойму никак
и да, Китай, куда уж от него
Либо не предназначена для многократного использования.уже несколько лет беру одни и те же, вроде раньше такого безобразия не замечала
уже несколько лет беру одни и те же, вроде раньше такого безобразия не замечалаРаньше было раньше.. И упаковка и цвет и размер, а материал уже не тот.. Так часто бывает.
Раньше было раньше..и не поспоришь
и не поспоришьИ не надо..
Выкидывать жалко, а пристроить некуда.
Выкинуть и не жалеть+ 1
Почему жалко- то?вот жалко и все тут, без объяснений
Всегда задаюсь этим вопросом, когда люди так пишут: осталось немного старого чего-то...
Я подумала что этот оставшийся воск можно на что то приспособить.Только перетопить на свечи или большую свечу. Будет резерный источник света.
но зачем засорять природу?