Здравствуйте
Недавно приобрела Панасоник 255, и с помощью этого замечательного форума самостоятельно справлялась со всеми проблемами и пекла вкуснейший хлеб. Пока не разочаровалась ни в одном рецепте, ну, и в умничке-печке, конечно.
У меня вопрос по куличам. Я понимаю, что все в последние годы приветствуют легкие, воздушные куличи. Но вот у меня кулич ассоциируется с тем шедевром, который пекли мои бабушки и тетушки давным давно: тяжелым, ароматным, плотноватым. Какой, по вашему мнению, рецепт может быть ближе к такому результату? Если печь именно в хлебопечке? (на полное сходство, конечно же, не претендую)
Недавно приобрела Панасоник 255, и с помощью этого замечательного форума самостоятельно справлялась со всеми проблемами и пекла вкуснейший хлеб. Пока не разочаровалась ни в одном рецепте, ну, и в умничке-печке, конечно.
У меня вопрос по куличам. Я понимаю, что все в последние годы приветствуют легкие, воздушные куличи. Но вот у меня кулич ассоциируется с тем шедевром, который пекли мои бабушки и тетушки давным давно: тяжелым, ароматным, плотноватым. Какой, по вашему мнению, рецепт может быть ближе к такому результату? Если печь именно в хлебопечке? (на полное сходство, конечно же, не претендую)