Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 118)

kortni
Нормально получается
Спасибо, Лариса! Значит надо брать!

k@wka
Очень хорошая форма, у меня такая. Она и правда не хуже керамической.
Очень хорошо температуру держит и красиво на стол подавать прямо в ней

kortni
Очень хорошая форма, у меня такая. Она и правда не хуже керамической.
Очень хорошо температуру держит и красиво на стол подавать прямо в ней
Галочка, спасибо, окончательно убедили!
Пошла и заказала. Завтра привезут.

Элен
Галочка, спасибо, окончательно убедили!
Пошла и заказала. Завтра привезут.
А где заказала? Мне тоже такую хочется!

k@wka
Если попадется фирмы Pyrex или simax, берите смело. Очень хорошего качества они.

Веточка
Девушки, где-то видела ролик, как нарезать кучу чериков быстро
Не припомню где, но смысл в том, что помидоры лежат на тарелке, их накрывают другой тарелкой и между тарелок режут ножом (как коржи) вуаля! Куча половинок! И без лишних приблуд.

dopleta
где-то видела ролик,
В этой теме.

kortni
Если попадется фирмы Pyrex
Вот ее и заказала!
А где заказала? Мне тоже такую хочется!
Лена, на Озоне, как обычно! Ссылку в личку отнесла.

Добавлено Четверг, 17.03.2016, 14:30
Тоже хочу поделиться/рассказать о своем давнем приобретении, может быть кому-то пригодится
Для сушки посуды купила два таких коврика
Коврик силиконовый 2 в 1 "Bohmann" Материал: силикон. Размер коврика: 34 см х 25 см х 1 см

Кухонные мелочи (2)

До этого пользовалась кухонными полотенчиками, но уж слишком хлопотно.
А здесь вода с посуды стекла, все по местам разложила, воду с коврика слила - красота!
Кстати, как подставка под горячее тоже хорошо подходит.
Единственный минус - размер маловат, поэтому купила два.
Сейчас на Озоне они в распродаже с 50% скидкой.

Mila1
Сейчас на Озоне они в распродаже с 50% скидкой.
Ирочка, а можно ссылочку на коврик и на форму?

kortni
можно ссылочку
Людочка, отправила в личку.

Ipatiya
kortni, можно для всех ссылку?

Тиллотама
колюбака, я наверно безрукая но с тарелками ничего не получилось у меня ))
про стеклянные формы - у меня васильевского завода наши есть для выпечки. толстые жаропрочные, не хуже симакса

Taia
И у меня есть силиконовый коврик для сушки посуды, но от Тескомы. Мне очень нравится им пользоваться, причем не только по прямому назначению. Выкладываю вымытые овощи, фрукты, ну и далее можно пофантазировать.

Ikra
как он разогревает на работе, если написано, что работает от автомобильной электросети?
Эти ланчбоксы продаются в двух вариантах - от автомобильной сети и от обычной. Вроде я старалась ссылку дать на нормальный вариант, если ошиблась, извините. Да, при заказе надо внимательно посмотреть на это обстоятельство.

Ерунда
Сегодня впервые за последние лет 10 попала в «Икею». Правда, весь магазин не обошла, была только на первом этаже. Но как-то мне показалось, что стало не так интересно. Единственное, что понравилось - набор контейнеров. Кухонные мелочи (2) Цена - 299 руб., привлекательная, на мой взгляд. Количество - 17 контейнеров. Довольно прочные. Мы обсуждали где-то набор коробочек, но их сейчас купить проблематично. Да и стоят они подороже. Так что... Хотела взять, но у меня их столько!

Елена Бо
Года три назад купила два таких набора контейнеров в Икее. Хорошие, но только маленьких получилось слишком много и как-то они мало используются. А вот те что высокие и большие, всегда в ходу. Они до 100 градусов.

dopleta
впервые за последние лет 10 попала в «Икею».
Наташа?! Удивила так удивила! А набор такой и у меня есть. Хотя тоже их стооолько...

Ерунда
Удивила так удивила
Лорик, ты удивишься еще больше, когда узнаешь, что «Икея» у меня фактически видна из окна!

Iskatel-X
Наталья
А из нашего окна - площадь Красная Икея видна...

julia_bb
Лорик, ты удивишься еще больше, когда узнаешь, что «Икея» у меня фактически видна из окна!
Дааа уж... Я бы там прописалась уже давно.
Контейнреы и у меня такие есть - на дачу золовка купила в прошлом году. Удобные, и даже маленькими пользуемся, когда после застолья всевозможные салатики остаются

Песня
kortni, можно для всех ссылку?
Тоже заинтересовало...

dopleta
«Икея» у меня фактически видна из окна!
Мда... Впрочем, и Эрмитаж от меня недалеко...

Cirre
Сегодня впервые за последние лет 10 попала в «Икею». Правда, весь магазин не обошла, была только на первом этаже. Но как-то мне показалось, что стало не так интересно. Единственное, что понравилось - набор контейнеров. Кухонные мелочи (2) Цена - 299 руб., привлекательная, на мой взгляд. Количество - 17 контейнеров. Довольно прочные. Мы обсуждали где-то набор коробочек, но их сейчас купить проблематично. Да и стоят они подороже. Так что... Хотела взять, но у меня их столько!

А мне они не понравились, задумка хорошая, но крышки толком не держатся, если что сыпучее, только и смотри, что б не перевернулось и не высыпалось.

клубничка
А мне они не понравились, задумка хорошая, но крышки толком не держатся, если что сыпучее, только и смотри, что б не перевернулось и не высыпалось.
Мне тоже не понравились. Качество... маленькие оставила для бисера, а остальные отдала дочке. Но у меня Таппера много, а после него что-то не айс. Покупала по акции совсем за копейки.

Елена Бо
Ну как можно сравнивать с Tupperware. Цена-то вообще копеечная. А за эту цену очень даже не плохо такое количество контейнеров.

Cirre
Елена Бо Качество не плохое, но крышки могли бы сделать плотнее и тогда все было бы замечательно

Елена Бо
Я их обжимаю по всей длине и нормально. Мне герметичность не нужна. Я в стаканах соль храню разную - мне удобно, и геркулес в холодильнике. В квадратиках сыр, а большие прямоугольные на подхвате. Вот только мелкота почти никуда не походит. Вот только под бисер, но я не увлекаюсь
У меня есть контейнеры с совсем ужасными крышками. По началу вроде закрывались, а сейчас нет. Даже не пойму почему.

Stafa
А я в маленьких специи храню и в морозилке то бульон заморожу, то какую нитто мелочь натертую.

telez
Девочки, может, было уже где... На Алиэкспресс формовки для выпечки копеечные

Кухонные мелочи (2)

Единственное, мне кажется, что они маленькие

francevna
Только что выставила фото силиконовых форм, которые сегодня получила, в теме «силиконовые формы и др...»

kirpochka
а можно и так
Все гениально -просто)

Рарерка
А я в маленьких специи храню и в морозилке то бульон заморожу, то какую нитто мелочь натертую.
Я в мелкие фасую мужу на обед маленькими порциями салатик, соус, подгарнировку под второе на обед. Мне оченна удобно

dopleta
Я в мелкие фасую мужу на обед
Люда, ты уверена? Там же объем микроскопический!

Рарерка
ты уверена?
Так я ж фасую Парочку мелких к основному, который он потом разогревает. Так умудряется ещё ворчать на меня «много положила»

Stafa
Там же объем микроскопический!
И совсем не микроскопический, в самых мелких квадратных 200 мл объем. Так что и не совсем мало.

Olga VB
А у нас постоянно в ходу ИКЕАвский наборчик РЕДА с синими крышками за 149 руб, - он мне более практичным для нас показался в смысле форм и объемов. И стеклянными их контейнерами ФЁРТРОЛИГ я постоянно пользуюсь. Кстати, до 10 апреля на них акция (прямоугольные по 119 и 289 руб). Сейчас еще и на контейнеры ИКЕА/365+ с герметичными прорезиненными крышками акция (79, 99, 119, 129 руб).
Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2)

натушка
ИКЕАвский наборчик РЕДА с синими крышками за 149 руб,
У меня 2 таких, постоянно пользуюсь, только брала за 99руб, может сейчас подорожали.

Olga VB
натушка, на них тоже акции периодически бывают.

Caprice
Стеклянные контейнеры из ИКЕА мне тоже очень нравятся. В них и запекать и хранить удобно.

Olga VB
Вот, уже вопросы в личку пошли
Здесь можно все акции посмотреть:
Они отличаются, - разные в разных магазинах.
Ну и по времени каждый раз другие, причем, расписание, как правило, известно заранее, поэтому можно заранее выбрать нужный товар и спокойно ждать, когда на него будет акция.

Якрасивая
Единственное, что понравилось - набор контейнеров.
Мне этот набор обновлять пора. Половину растеряла. Жду когда подешевле будет.

dopleta
Так что и не совсем мало.
Проверь, Света, я только что измерила, до краёв - 150 мл. Ну, что это для взрослого мужика?

Якрасивая
dopleta, Лариса, я не мерила объём самых маленьких икеевских контейнеров бюджетного набора, но на кетчуп или нарезанный огурчик к основному блюду на работу достаточно...

Marina22
Девочки, а кто уже купил и испробовал вставку для гиганта для кубиков?

IamLara
а где вы ее покупаете, или через кого заказываете? не могу найти

Миранда
На Алиэкспресс формовки для выпечки копеечные

Единственное, мне кажется, что они маленькие

А эти разом продаются? Почем?

Я на Али купила круглые такие, что в центре. Ничего не маленькие. От 10см. до 4,8см. Самая большая 10см, потом 9,8см и каждая следующая на 1см. меньше предыдущей.

Клевые.

Рарерка
dopleta, Лариса, я не мерила объём самых маленьких икеевских контейнеров бюджетного набора, но на кетчуп или нарезанный огурчик к основному блюду на работу достаточно...
Да-да, Оль, именно на вспомогательные продукты И нам это очень удобно

kortni
Тоже заинтересовало...

Коврик (уже заканчиваются!)

Форма (закончились)

mur_myau
Посоветуйте волнистый нож (но не бернер, там слабый металл, он гнется).

ирман
Уже неделю не могу получить на почте, сломался у них компьютер, сказали новый привезут только в понедельник.

mur_myau
ирман,
По «Правилам оказания услуг почтовой связи» это не является препятствием к выдаче РПО, если нет оплаты или почтового перевода.
Просто вся документация ведется в бумажном виде, потом они ее вводят, когда починят компьютер.
Они не хотят возиться, вот и все.

ирман
Лена, мне сказали, если бы посылка была оплачена, то выдали бы, а так они не могут сделать перевод денег.

Элен
ирман,
По «Правилам оказания услуг почтовой связи» это не является препятствием к выдаче РПО, если нет оплаты или почтового перевода.
Просто вся документация ведется в бумажном виде, потом они ее вводят, когда починят компьютер.
Они не хотят возиться, вот и все.

mur_myau
ирман,
Если наложенный платеж, то придется ждать.
Без чека не имеют права принять деньги, также без компьютера не имеют права да и не могут отправить перевод продавцу.

Marina22
ирман, обидно то как. новая игруша уже здeсь. а играть не дают. как же я тебя понимаю.

Песня
Уже неделю не могу получить на почте,
Обидно-то как...

Калюся
в самых мелких квадратных 200 мл объем.
я только что измерила, до краёв - 150 мл

Тэкс... интересно и мне стало. Пошла измерять. 200 мл - до самых-самых краёв, ещё одна капля и перелив, 150 мл - по внешний бортик, куда крышка упирается. Ничья?

IamLara
Коврики уже закончились...

Елена Бо
Если до краёв, то крышку не закрыть, она же притопленная. Полезный объём 150мл. Закрыла крышку, держит плотно, вода не протекает. Первый раз посмотрела на дно. Сделано в Италии написано.

Якрасивая
Мои сделаны в Швеции. Объём поленилась замерять.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте