Нормально получаетсяСпасибо, Лариса! Значит надо брать!
Кухонные мелочи (2) (страница 118)
Ерунда
Очень хорошая форма, у меня такая. Она и правда не хуже керамической.
Очень хорошо температуру держит и красиво на стол подавать прямо в ней
Очень хорошая форма, у меня такая. Она и правда не хуже керамической.Галочка, спасибо, окончательно убедили!
Пошла и заказала. Завтра привезут.
Галочка, спасибо, окончательно убедили!А где заказала? Мне тоже такую хочется!
Пошла и заказала. Завтра привезут.
Если попадется фирмы Pyrex или simax, берите смело. Очень хорошего качества они.
Девушки, где-то видела ролик, как нарезать кучу чериков быстро
Не припомню где, но смысл в том, что помидоры лежат на тарелке, их накрывают другой тарелкой и между тарелок режут ножом (как коржи) вуаля! Куча половинок! И без лишних приблуд.
Не припомню где, но смысл в том, что помидоры лежат на тарелке, их накрывают другой тарелкой и между тарелок режут ножом (как коржи) вуаля! Куча половинок! И без лишних приблуд.
где-то видела ролик,В этой теме.
Если попадется фирмы PyrexВот ее и заказала!
А где заказала? Мне тоже такую хочется!Лена, на Озоне, как обычно! Ссылку в личку отнесла.
Добавлено Четверг, 17.03.2016, 14:30
Тоже хочу поделиться/рассказать о своем давнем приобретении, может быть кому-то пригодится Для сушки посуды купила два таких коврика
Коврик силиконовый 2 в 1 "Bohmann" Материал: силикон. Размер коврика: 34 см х 25 см х 1 см

До этого пользовалась кухонными полотенчиками, но уж слишком хлопотно.
А здесь вода с посуды стекла, все по местам разложила, воду с коврика слила - красота!
Кстати, как подставка под горячее тоже хорошо подходит.
Единственный минус - размер маловат, поэтому купила два.
Сейчас на Озоне они в распродаже с 50% скидкой.
Сейчас на Озоне они в распродаже с 50% скидкой.Ирочка, а можно ссылочку на коврик и на форму?
можно ссылочкуЛюдочка, отправила в личку.
kortni, можно для всех ссылку?
колюбака, я наверно безрукая но с тарелками ничего не получилось у меня ))
про стеклянные формы - у меня васильевского завода наши есть для выпечки. толстые жаропрочные, не хуже симакса
про стеклянные формы - у меня васильевского завода наши есть для выпечки. толстые жаропрочные, не хуже симакса
И у меня есть силиконовый коврик для сушки посуды, но от Тескомы. Мне очень нравится им пользоваться, причем не только по прямому назначению. Выкладываю вымытые овощи, фрукты, ну и далее можно пофантазировать.
как он разогревает на работе, если написано, что работает от автомобильной электросети?Эти ланчбоксы продаются в двух вариантах - от автомобильной сети и от обычной. Вроде я старалась ссылку дать на нормальный вариант, если ошиблась, извините. Да, при заказе надо внимательно посмотреть на это обстоятельство.
Сегодня впервые за последние лет 10 попала в «Икею». Правда, весь магазин не обошла, была только на первом этаже. Но как-то мне показалось, что стало не так интересно. Единственное, что понравилось - набор контейнеров.
Цена - 299 руб., привлекательная, на мой взгляд. Количество - 17 контейнеров. Довольно прочные. Мы обсуждали где-то набор коробочек, но их сейчас купить проблематично. Да и стоят они подороже. Так что... Хотела взять, но у меня их столько!
Года три назад купила два таких набора контейнеров в Икее. Хорошие, но только маленьких получилось слишком много и как-то они мало используются. А вот те что высокие и большие, всегда в ходу. Они до 100 градусов.
впервые за последние лет 10 попала в «Икею».Наташа?! Удивила так удивила! А набор такой и у меня есть. Хотя тоже их стооолько...
Удивила так удивилаЛорик, ты удивишься еще больше, когда узнаешь, что «Икея» у меня фактически видна из окна!
Наталья
А из нашего окна -площадь Красная Икея видна...
А из нашего окна -
Лорик, ты удивишься еще больше, когда узнаешь, что «Икея» у меня фактически видна из окна!Дааа уж... Я бы там прописалась уже давно.
Контейнреы и у меня такие есть - на дачу золовка купила в прошлом году. Удобные, и даже маленькими пользуемся, когда после застолья всевозможные салатики остаются
kortni, можно для всех ссылку?Тоже заинтересовало...
«Икея» у меня фактически видна из окна!Мда... Впрочем, и Эрмитаж от меня недалеко...
Сегодня впервые за последние лет 10 попала в «Икею». Правда, весь магазин не обошла, была только на первом этаже. Но как-то мне показалось, что стало не так интересно. Единственное, что понравилось - набор контейнеров.Цена - 299 руб., привлекательная, на мой взгляд. Количество - 17 контейнеров. Довольно прочные. Мы обсуждали где-то набор коробочек, но их сейчас купить проблематично. Да и стоят они подороже. Так что... Хотела взять, но у меня их столько!
А мне они не понравились, задумка хорошая, но крышки толком не держатся, если что сыпучее, только и смотри, что б не перевернулось и не высыпалось.
А мне они не понравились, задумка хорошая, но крышки толком не держатся, если что сыпучее, только и смотри, что б не перевернулось и не высыпалось.Мне тоже не понравились. Качество... маленькие оставила для бисера, а остальные отдала дочке. Но у меня Таппера много, а после него что-то не айс. Покупала по акции совсем за копейки.
Ну как можно сравнивать с Tupperware. Цена-то вообще копеечная. А за эту цену очень даже не плохо такое количество контейнеров.
Елена Бо Качество не плохое, но крышки могли бы сделать плотнее и тогда все было бы замечательно
Я их обжимаю по всей длине и нормально. Мне герметичность не нужна. Я в стаканах соль храню разную - мне удобно, и геркулес в холодильнике. В квадратиках сыр, а большие прямоугольные на подхвате. Вот только мелкота почти никуда не походит. Вот только под бисер, но я не увлекаюсь
У меня есть контейнеры с совсем ужасными крышками. По началу вроде закрывались, а сейчас нет. Даже не пойму почему.
У меня есть контейнеры с совсем ужасными крышками. По началу вроде закрывались, а сейчас нет. Даже не пойму почему.
А я в маленьких специи храню и в морозилке то бульон заморожу, то какую нитто мелочь натертую.
Девочки, может, было уже где... На Алиэкспресс формовки для выпечки копеечные
Единственное, мне кажется, что они маленькие

Только что выставила фото силиконовых форм, которые сегодня получила, в теме «силиконовые формы и др...»
а можно и такВсе гениально -просто)
А я в маленьких специи храню и в морозилке то бульон заморожу, то какую нитто мелочь натертую.Я в мелкие фасую мужу на обед маленькими порциями салатик, соус, подгарнировку под второе на обед. Мне оченна удобно
Я в мелкие фасую мужу на обедЛюда, ты уверена? Там же объем микроскопический!
ты уверена?Так я ж фасую Парочку мелких к основному, который он потом разогревает. Так умудряется ещё ворчать на меня «много положила»
Там же объем микроскопический!И совсем не микроскопический, в самых мелких квадратных 200 мл объем. Так что и не совсем мало.
А у нас постоянно в ходу ИКЕАвский наборчик РЕДА с синими крышками за 149 руб, - он мне более практичным для нас показался в смысле форм и объемов. И стеклянными их контейнерами ФЁРТРОЛИГ я постоянно пользуюсь. Кстати, до 10 апреля на них акция (прямоугольные по 119 и 289 руб). Сейчас еще и на контейнеры ИКЕА/365+ с герметичными прорезиненными крышками акция (79, 99, 119, 129 руб).

ИКЕАвский наборчик РЕДА с синими крышками за 149 руб,У меня 2 таких, постоянно пользуюсь, только брала за 99руб, может сейчас подорожали.
натушка, на них тоже акции периодически бывают.
Стеклянные контейнеры из ИКЕА мне тоже очень нравятся. В них и запекать и хранить удобно.
Вот, уже вопросы в личку пошли
Здесь можно все акции посмотреть:
Они отличаются, - разные в разных магазинах.
Ну и по времени каждый раз другие, причем, расписание, как правило, известно заранее, поэтому можно заранее выбрать нужный товар и спокойно ждать, когда на него будет акция.
Здесь можно все акции посмотреть:
Они отличаются, - разные в разных магазинах.
Ну и по времени каждый раз другие, причем, расписание, как правило, известно заранее, поэтому можно заранее выбрать нужный товар и спокойно ждать, когда на него будет акция.
Единственное, что понравилось - набор контейнеров.Мне этот набор обновлять пора. Половину растеряла. Жду когда подешевле будет.
Так что и не совсем мало.Проверь, Света, я только что измерила, до краёв - 150 мл. Ну, что это для взрослого мужика?
dopleta, Лариса, я не мерила объём самых маленьких икеевских контейнеров бюджетного набора, но на кетчуп или нарезанный огурчик к основному блюду на работу достаточно...
Девочки, а кто уже купил и испробовал вставку для гиганта для кубиков?
Девочки, а кто уже купил и испробовал вставку для гиганта для кубиков?а где вы ее покупаете, или через кого заказываете? не могу найти
На Алиэкспресс формовки для выпечки копеечные
А эти разом продаются? Почем?
Я на Али купила круглые такие, что в центре. Ничего не маленькие. От 10см. до 4,8см. Самая большая 10см, потом 9,8см и каждая следующая на 1см. меньше предыдущей.
Клевые.
dopleta, Лариса, я не мерила объём самых маленьких икеевских контейнеров бюджетного набора, но на кетчуп или нарезанный огурчик к основному блюду на работу достаточно...Да-да, Оль, именно на вспомогательные продукты И нам это очень удобно
Тоже заинтересовало...
Коврик (уже заканчиваются!)
Форма (закончились)
Посоветуйте волнистый нож (но не бернер, там слабый металл, он гнется).
Девочки, а кто уже купил и испробовал вставку для гиганта для кубиков?Уже неделю не могу получить на почте, сломался у них компьютер, сказали новый привезут только в понедельник.
ирман,
По «Правилам оказания услуг почтовой связи» это не является препятствием к выдаче РПО, если нет оплаты или почтового перевода.
Просто вся документация ведется в бумажном виде, потом они ее вводят, когда починят компьютер.
Они не хотят возиться, вот и все.
По «Правилам оказания услуг почтовой связи» это не является препятствием к выдаче РПО, если нет оплаты или почтового перевода.
Просто вся документация ведется в бумажном виде, потом они ее вводят, когда починят компьютер.
Лена, мне сказали, если бы посылка была оплачена, то выдали бы, а так они не могут сделать перевод денег.
ирман,
ирман,
Если наложенный платеж, то придется ждать.
Без чека не имеют права принять деньги, также без компьютера не имеют права да и не могут отправить перевод продавцу.
Если наложенный платеж, то придется ждать.
Без чека не имеют права принять деньги, также без компьютера не имеют права да и не могут отправить перевод продавцу.
ирман, обидно то как. новая игруша уже здeсь. а играть не дают. как же я тебя понимаю.
Уже неделю не могу получить на почте,Обидно-то как...
в самых мелких квадратных 200 мл объем.
я только что измерила, до краёв - 150 мл
Тэкс... интересно и мне стало. Пошла измерять. 200 мл - до самых-самых краёв, ещё одна капля и перелив, 150 мл - по внешний бортик, куда крышка упирается. Ничья?
Коврики уже закончились...
Если до краёв, то крышку не закрыть, она же притопленная. Полезный объём 150мл. Закрыла крышку, держит плотно, вода не протекает. Первый раз посмотрела на дно. Сделано в Италии написано.
Мои сделаны в Швеции. Объём поленилась замерять.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте