Мои сделаны в Швеции.С зелёной крышкой?
Кухонные мелочи (2) (страница 119)
Ерунда
Не, ещё с синей. Старые, куплены где-то в 2010 году.
Мои маленькие сделаны в Латвии, а большие -в Швеции (из одного набора с зелеными крышечками).
А мои в России сделаны с зелеными крышками.
А мои в России сделаны с зелеными крышками.Тоже. Заставили-таки сходить посмотреть мои
Коврики уже закончились...Ой, Лариса, будут еще! Не первый раз они закончились!
ирман,А у нас когда не было света работали в ручном режиме - привезли в отделение квитанции и все что поступило в отделение выдавалось в том числе и с наложенным платежом. Не могли только отследить номер почтового отправления. Вообще в те дни почта сработала на 100 %.
Если наложенный платеж, то придется ждать.
Без чека не имеют права принять деньги, также без компьютера не имеют права да и не могут отправить перевод продавцу.
Ой, Лариса, будут еще! Не первый раз они закончились!
Да, я всегда мимо кассы пролетаю. В январе две ночи любовалась на МВ Филю, 2-х литровую, за 1990 в Эльдорадо, утром решила, что жизнь без нее бессмысленна, полезла на сайт заказывать, а она уже 4000, купила.... Муж чуть не прибил (четвертая МВ, СВ на кухне), назвал «промотчицей», пригрозил ограничить доступ к финансам
Аналогично, купила в подарок сестре мультипечь Филю, за 7999, на сайте 003, получила, подарила, захотела себе.
Вечером 12 марта положила в «корзину», утром начала дооформлять заказ, а она уже 10300!!! Вот теперь ее пасу... и коврик буду... Что-то все у меня перед носом заканчивается
Что-то все у меня перед носом заканчиваетсяСисра!
Да, я всегда мимо кассы пролетаю. В январе две ночи любовалась на МВ Филю, 2-х литровую, за 1990 в Эльдорадо, утром решила, что жизнь без нее бессмысленна, полезла на сайт заказывать, а она уже 4000
Знакомая картинка.)) Поэтому я теперь практикую другой подход - бронируй, разберёмся потом. Отменить завсегда можно.)) Зимой так нервничала, что не получится задёшево морозилку ухватить, что аж два раза заказала, под разными акциями. Ну, на всякий случай, вдруг к какой-то из акций мои бонусы не применятся.
Короче, такого количества Либхеров наш магазинчик отродясь не видывал.
Сисра!Так, бери шумовку с большим дырками... она у меня лишняя или отдам...
я теперь практикую другой подход - бронируй, разберёмся потом. Отменить завсегда можно.))Да, я тоже так делаю Потому как непонятно всегда ли действительно в наличии, и как быстро доставят.
Кто быстрей - у того и забираю
Так, бери шумовку с большим дырками... она у меня лишняя или отдам...Отдавай!
Деффченки, налетай!
Да, я тоже так делаю Потому как непонятно всегда ли действительно в наличии, и как быстро доставят.
Кто быстрей - у того и забираю
Мультипечку я в корзинку ночью забросила, мне письмо утром пришло, приходите, дооформите, я залезла на сайт, а цена в корзинке уже другая. Видимо, на товары в корзине, бронь не распространяется. Урок
А может быть кто-то СВЕРХУ меня останавливает?
Кухня (немаленькая) уже трещит по швам, я плотоядно на балкончик посматриваю, схемки рисую, как-бы расширить полезную для моих хотелок площадь.
И морозильничек тоже хочется...
Девочки сейчас только извещение вынула из ящика, пришла насадка на Гигант для меня и Ташеньки. Получить получится только в понедельник, тогда и опробую, отпишусь сразу
solmazalla, Аллочка, ждем!
Озон прислал подарок-скидку 300р на первую покупку, действительна 48 часов (в 13.06 сегодня). Если её можно кому-то отдать - отдам, чё-то мне ничё не надо
Мне 500 предлагают. У кого больше?
И мне500, от покупки на 3000 тыс руб. если кому надо промокод кину
Мне тоже предлагают 500 рублей. Обращайтесь кому надо.
Фсе, я свою скидку отдала
Фсе, я свою скидку отдала
IamLara, Ларис, у меня, кроме кухни, заняты еще два шкафа на лоджии, кладовка, несколько полок в зале и планируется шкаф в коридоре. Куда ж деваться, если все надо
И мне500, от покупки на 3000 тыс руб. если кому надо промокод кинуТоже могу поделиться.
Девочки, не попадалось ли кому на глаза боооооольшие (мягкие) пластиковые доски для раскатки теста. У меня есть 40х30, но хотелось бы больше
Девочки, не попадалось ли кому на глаза боооооольшие (мягкие) пластиковые доски для раскатки теста. У меня есть 40х30, но хотелось бы большеГалина, на Озоне покупала «Кулинарный лист для раскатки теста "Atlantis", цвет: зеленый, 58 х 48 см
(Перекрывает половину обеденного стола! )
Сейчас нет в наличии, но если подписаться на сообщение о поступлении - купить сможете, проверено.
На Озоне есть Кулинарный лист.... оранжевый и зеленый 58 х 48 -
Ха-ха, Озон всем разослал 500 баллов
Я дрогнула и потратила
У меня там в корзине лежала чаша для мультиварки, ждала каких-нибудь баллов, а вчера кух. весы глюкнули. И как раз вчера вечером смотрела что, где, почем. Ну и вот.
Правда долго кружила какой бы кухонной мелочью на 290 руб. добить до 3 тыс., даже думала тут попросить посоветовать интересное, но потом вспомнила про силиконовый нож (недавно писали) и еще взяла бумажных форм для кексов.
Мне кажется, на Озоне плохо с кухонной мелочевкой
Я дрогнула и потратила
У меня там в корзине лежала чаша для мультиварки, ждала каких-нибудь баллов, а вчера кух. весы глюкнули. И как раз вчера вечером смотрела что, где, почем. Ну и вот.
Правда долго кружила какой бы кухонной мелочью на 290 руб. добить до 3 тыс., даже думала тут попросить посоветовать интересное, но потом вспомнила про силиконовый нож (недавно писали) и еще взяла бумажных форм для кексов.
Мне кажется, на Озоне плохо с кухонной мелочевкой
Девочки, никто не видел такой емкости для воды литров на 5-10 в интернет магазинах? Очень нужно

Девочки, а у кого есть такая резка?

Девочки, а у кого есть такая резка?У меня есть, но еще «муха не сидела» Жду сезона![]()
У меня есть, но еще «муха не сидела» Жду сезонаО, скажите, а какая примерно толщина ломтиков? А на шампиньонах, случайно, не пробовали? У меня навязчивая идея приспособить такую резалку для грибочков правда, не знаю, потянет ли она.
О, скажите, а какая примерно толщина ломтиков? А на шампиньонах, случайно, не пробовали? У меня навязчивая идея приспособить такую резалку для грибочков правда, не знаю, потянет ли она.Сходила померяла... 5 мм. Шампиньонов нет, порезать сейчас не смогу, но мне кажется справится
Людмила, спасибо!
Ого! 5 мм это же слоны получаются ((
Людмила, спасибо!Я брала для сушки, так мне кажется это в самый раз. А то после того как высушится ничего не останется. Клубнику в прошлом году ручками так и резала, а в итоге получились практически прозрачные
О, точно! Сушка клубники! Об этом я не подумала. Вот еще одно применение для этого девайсика.
Девочки, никто не видел такой емкости для воды литров на 5-10 в интернет магазинах? Очень нужно![]()
Mila1, Людмила, тебе именно такая нужна?
Мы как-то специально купили Королевскую воду в 10-литровой канистрочке с крантиком (именно ради канистрочки, хотя и вода там нормальная), и теперь эту канистрочку используем в качестве такой емкости. Стоила она, практически, как и вода в обычном бутыле, т. е. вместе с водой раз в 10 дешевле, чем тебе обойдется отдельно такая емкость. Они есть и на 18,5 литров.

Olga VB, Олечка, хочу такую Она квадратная, верхняя крышка на всю емкость (мыть удобно), а у меня на нее еще кроме воды мысли имеются Да и такой водички, как ты показала у нас все равно не продают
Люда, может такое подойдет, совсем не пластик
Mila1, можно самим сделать и не надо искать затридорога. У нас на дачах у всех большие бочки с вкрученными кранами, я тоже скоро буду кран ставить в новую бочку.
Людочка вот то, что точно подойдет

Cirre, Галина, есть большие силиконовые подложки для теста, очень удобно, у меня самая большая около метра
Cirre, Галочка, это первое. что на ум пришло, но жаба душит сильнее чем желание приобрести, хотя могу приобрести по цене консультанта (являюсь им сама). Хочу по более гуманной цене А жбаник понравился симпатичный такой Но на кухне он у меня не впишется
светта, Светочка, спасибо большое за ссылочки. но мне для квартиры нужно литров на 5 -10 цивильную емкость
светта, Светочка, спасибо большое за ссылочки. но мне для квартиры нужно литров на 5 -10 цивильную емкость
Mila1, так купите цивильную емкость и сами кран впендюрьте!))) Я вот о чем, а не просто про бочки. Крантик же можно в любую емкость вставить, хоть в пластиковый стаканчик.
светта, Света, а он не будет протекать?
Людмила, если вставить правильно, то не будет. В готовых магазинных емкостях с кранами ведь не протекает, а их тоже люди ставят.
dopleta, Лариса, Но я плохо представляю КАК можно вкрутить краник в ПЛАСТИК
Людмила, а Вы ссылки смотрели, что я давала? Там все так разжевано...
я плохо представляю КАК можно вкрутить краник в ПЛАСТИКТы же не думаешь, что они продаются специально для арбузов? Они врезаются в пластиковый сосуд и плотно завинчиваются.

Люда, вот

Людмила, а Вы ссылки смотрели, что я давала? Там все так разжевано...Света, я БАЛДА! Посмотрела и не поняла, что это видео. Пошла смотреть
Добавлено Суббота, 19.03.2016, 19:46
dopleta, Ларис а где такой краник можно купить?Мы покупали в магазине для пивоваров «Доктор Губер», вот тут
Людмила, такие краники можно купить в магазинах сантехнического оборудования, это не дефицит.
Недавно посещала базу общепита. Ну и мелочью прикупилась.
Силиконовая ложка с объёмом «черпачка» как у десертной ложки. Внутри черенка металлический остов. Столовая, десертная и чайные ложки выставлены для масштаба. И ещё я повелась на» маньячный» цвет.
Тут силиконовая форма под петушки и удлинённое ситечко для заварки ягод, трав и специй в бокале.
Форма для петушков уже удачно опробована. Петушки сами выпрыгивают из формы. Очень понравилось, хотя имею две советские алюминиевые формы формы, состоящие из двух половинок. А удлинённое сито аккуратненько входит в бокалы. Я любительница мятного молока на ночь. Очень удобно заварить чай, ягодки и травки или иные специи. Нет потом проблем в процеживании веточек и листиков.

Силиконовая ложка с объёмом «черпачка» как у десертной ложки. Внутри черенка металлический остов. Столовая, десертная и чайные ложки выставлены для масштаба. И ещё я повелась на» маньячный» цвет.
Тут силиконовая форма под петушки и удлинённое ситечко для заварки ягод, трав и специй в бокале.
Форма для петушков уже удачно опробована. Петушки сами выпрыгивают из формы. Очень понравилось, хотя имею две советские алюминиевые формы формы, состоящие из двух половинок. А удлинённое сито аккуратненько входит в бокалы. Я любительница мятного молока на ночь. Очень удобно заварить чай, ягодки и травки или иные специи. Нет потом проблем в процеживании веточек и листиков.
У кого есть такое Приспособление 2-в-1 Cherry Pitter для удаления косточек из вишни или нарезки клубники ломтиками

Не знаю, где лучше спросить. Девочки, а в чем вы специи храните. Пакетики уже просто достали, а специй много. Хочется чего -то компактного
У меня специи хранятся только в стеклянных баночках. Их очень много всяких-разных специальных, но можно приспособить, например, из-под детского питания.
Очень бюджетны, герметичны и удобны баночки для специй из ИКЕА, они довольно компактно становятся в ящик целой обоймой:
На их крышках можно перманентным маркером написать где-что, а можно ставить их вверх тормашками (на крышку) или боком, как на картинке, чтоб всё сразу видеть.
Очень бюджетны, герметичны и удобны баночки для специй из ИКЕА, они довольно компактно становятся в ящик целой обоймой:

На их крышках можно перманентным маркером написать где-что, а можно ставить их вверх тормашками (на крышку) или боком, как на картинке, чтоб всё сразу видеть.
А удлинённое сито аккуратненько входит в бокалы.Хочу такое ситечко!!!
Helen3097, так на озоне есть и комплектом и отдельно. Я покупала в вельдберисе комплект из 3-х штук. Там дороже чем на озоне, но бесплатная доставка.
Не знаю, где лучше спросить. Девочки, а в чем вы специи храните. Пакетики уже просто достали, а специй много. Хочется чего -то компактногоЯ недавно прикупила такой набор для специй Покупала со скидкой, дешевле почти на 400 руб., чем сейчас. Очень удобный.
efa, вот темка вам в помощь:
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте