Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 119)

Елена Бо
Мои сделаны в Швеции.
С зелёной крышкой?

Якрасивая
Не, ещё с синей. Старые, куплены где-то в 2010 году.

ElenaMart
Мои маленькие сделаны в Латвии, а большие -в Швеции (из одного набора с зелеными крышечками).

Stafa
А мои в России сделаны с зелеными крышками.

Рарерка
А мои в России сделаны с зелеными крышками.
Тоже. Заставили-таки сходить посмотреть мои

kortni
Коврики уже закончились...
Ой, Лариса, будут еще! Не первый раз они закончились!

LubaFish
ирман,
Если наложенный платеж, то придется ждать.
Без чека не имеют права принять деньги, также без компьютера не имеют права да и не могут отправить перевод продавцу.
А у нас когда не было света работали в ручном режиме - привезли в отделение квитанции и все что поступило в отделение выдавалось в том числе и с наложенным платежом. Не могли только отследить номер почтового отправления. Вообще в те дни почта сработала на 100 %.

IamLara
Ой, Лариса, будут еще! Не первый раз они закончились!

Да, я всегда мимо кассы пролетаю. В январе две ночи любовалась на МВ Филю, 2-х литровую, за 1990 в Эльдорадо, утром решила, что жизнь без нее бессмысленна, полезла на сайт заказывать, а она уже 4000, купила.... Муж чуть не прибил (четвертая МВ, СВ на кухне), назвал «промотчицей», пригрозил ограничить доступ к финансам
Аналогично, купила в подарок сестре мультипечь Филю, за 7999, на сайте 003, получила, подарила, захотела себе.
Вечером 12 марта положила в «корзину», утром начала дооформлять заказ, а она уже 10300!!! Вот теперь ее пасу... и коврик буду... Что-то все у меня перед носом заканчивается

Olga VB
Что-то все у меня перед носом заканчивается
Сисра!

Бижу
Да, я всегда мимо кассы пролетаю. В январе две ночи любовалась на МВ Филю, 2-х литровую, за 1990 в Эльдорадо, утром решила, что жизнь без нее бессмысленна, полезла на сайт заказывать, а она уже 4000

Знакомая картинка.)) Поэтому я теперь практикую другой подход - бронируй, разберёмся потом. Отменить завсегда можно.)) Зимой так нервничала, что не получится задёшево морозилку ухватить, что аж два раза заказала, под разными акциями. Ну, на всякий случай, вдруг к какой-то из акций мои бонусы не применятся.

Короче, такого количества Либхеров наш магазинчик отродясь не видывал.

Элен
Сисра!

Так, бери шумовку с большим дырками... она у меня лишняя или отдам...

julia_bb
я теперь практикую другой подход - бронируй, разберёмся потом. Отменить завсегда можно.))
Да, я тоже так делаю Потому как непонятно всегда ли действительно в наличии, и как быстро доставят.
Кто быстрей - у того и забираю

Olga VB
Так, бери шумовку с большим дырками... она у меня лишняя или отдам...
Отдавай!
Деффченки, налетай!

IamLara
Да, я тоже так делаю Потому как непонятно всегда ли действительно в наличии, и как быстро доставят.
Кто быстрей - у того и забираю

Мультипечку я в корзинку ночью забросила, мне письмо утром пришло, приходите, дооформите, я залезла на сайт, а цена в корзинке уже другая. Видимо, на товары в корзине, бронь не распространяется. Урок

А может быть кто-то СВЕРХУ меня останавливает?
Кухня (немаленькая) уже трещит по швам, я плотоядно на балкончик посматриваю, схемки рисую, как-бы расширить полезную для моих хотелок площадь.
И морозильничек тоже хочется...

solmazalla
Девочки сейчас только извещение вынула из ящика, пришла насадка на Гигант для меня и Ташеньки. Получить получится только в понедельник, тогда и опробую, отпишусь сразу

Иржи
solmazalla, Аллочка, ждем!

баба Валя
Озон прислал подарок-скидку 300р на первую покупку, действительна 48 часов (в 13.06 сегодня). Если её можно кому-то отдать - отдам, чё-то мне ничё не надо

Калюся
Мне 500 предлагают. У кого больше?

Cirre
И мне500, от покупки на 3000 тыс руб. если кому надо промокод кину

Наталия К.
Мне тоже предлагают 500 рублей. Обращайтесь кому надо.

Фсе, я свою скидку отдала

Belka13
IamLara, Ларис, у меня, кроме кухни, заняты еще два шкафа на лоджии, кладовка, несколько полок в зале и планируется шкаф в коридоре. Куда ж деваться, если все надо

Лера-7
И мне500, от покупки на 3000 тыс руб. если кому надо промокод кину
Тоже могу поделиться.

Cirre
Девочки, не попадалось ли кому на глаза боооооольшие (мягкие) пластиковые доски для раскатки теста. У меня есть 40х30, но хотелось бы больше

kortni
Девочки, не попадалось ли кому на глаза боооооольшие (мягкие) пластиковые доски для раскатки теста. У меня есть 40х30, но хотелось бы больше
Галина, на Озоне покупала «Кулинарный лист для раскатки теста "Atlantis", цвет: зеленый, 58 х 48 см
(Перекрывает половину обеденного стола! )
Сейчас нет в наличии, но если подписаться на сообщение о поступлении - купить сможете, проверено.

ginura
На Озоне есть Кулинарный лист.... оранжевый и зеленый 58 х 48 -

Миранда
Ха-ха, Озон всем разослал 500 баллов
Я дрогнула и потратила

У меня там в корзине лежала чаша для мультиварки, ждала каких-нибудь баллов, а вчера кух. весы глюкнули. И как раз вчера вечером смотрела что, где, почем. Ну и вот.

Правда долго кружила какой бы кухонной мелочью на 290 руб. добить до 3 тыс., даже думала тут попросить посоветовать интересное, но потом вспомнила про силиконовый нож (недавно писали) и еще взяла бумажных форм для кексов.

Мне кажется, на Озоне плохо с кухонной мелочевкой

Mila1
Девочки, никто не видел такой емкости для воды литров на 5-10 в интернет магазинах? Очень нужно

Кухонные мелочи (2)

shuska
Девочки, а у кого есть такая резка?

Кухонные мелочи (2)

Mila1
Девочки, а у кого есть такая резка?

Кухонные мелочи (2)
У меня есть, но еще «муха не сидела» Жду сезона

shuska
У меня есть, но еще «муха не сидела» Жду сезона
О, скажите, а какая примерно толщина ломтиков? А на шампиньонах, случайно, не пробовали? У меня навязчивая идея приспособить такую резалку для грибочков правда, не знаю, потянет ли она.

Mila1
О, скажите, а какая примерно толщина ломтиков? А на шампиньонах, случайно, не пробовали? У меня навязчивая идея приспособить такую резалку для грибочков правда, не знаю, потянет ли она.
Сходила померяла... 5 мм. Шампиньонов нет, порезать сейчас не смогу, но мне кажется справится

shuska
Людмила, спасибо!

Ого! 5 мм это же слоны получаются ((

Mila1
Людмила, спасибо!

Ого! 5 мм это же слоны получаются ((
Я брала для сушки, так мне кажется это в самый раз. А то после того как высушится ничего не останется. Клубнику в прошлом году ручками так и резала, а в итоге получились практически прозрачные

shuska
О, точно! Сушка клубники! Об этом я не подумала. Вот еще одно применение для этого девайсика.

Olga VB
Девочки, никто не видел такой емкости для воды литров на 5-10 в интернет магазинах? Очень нужно

Кухонные мелочи (2)

Mila1, Людмила, тебе именно такая нужна?
Мы как-то специально купили Королевскую воду в 10-литровой канистрочке с крантиком (именно ради канистрочки, хотя и вода там нормальная), и теперь эту канистрочку используем в качестве такой емкости. Стоила она, практически, как и вода в обычном бутыле, т. е. вместе с водой раз в 10 дешевле, чем тебе обойдется отдельно такая емкость. Они есть и на 18,5 литров.

Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2)

Mila1
Olga VB, Олечка, хочу такую Она квадратная, верхняя крышка на всю емкость (мыть удобно), а у меня на нее еще кроме воды мысли имеются Да и такой водички, как ты показала у нас все равно не продают

Cirre
Люда, может такое подойдет, совсем не пластик

Светта
Mila1, можно самим сделать и не надо искать затридорога. У нас на дачах у всех большие бочки с вкрученными кранами, я тоже скоро буду кран ставить в новую бочку.

Cirre
Людочка вот то, что точно подойдет

Кухонные мелочи (2)

NatalyTeo
Cirre, Галина, есть большие силиконовые подложки для теста, очень удобно, у меня самая большая около метра

Mila1
Cirre, Галочка, это первое. что на ум пришло, но жаба душит сильнее чем желание приобрести, хотя могу приобрести по цене консультанта (являюсь им сама). Хочу по более гуманной цене А жбаник понравился симпатичный такой Но на кухне он у меня не впишется
светта, Светочка, спасибо большое за ссылочки. но мне для квартиры нужно литров на 5 -10 цивильную емкость

Светта
Mila1, так купите цивильную емкость и сами кран впендюрьте!))) Я вот о чем, а не просто про бочки. Крантик же можно в любую емкость вставить, хоть в пластиковый стаканчик.

Mila1
светта, Света, а он не будет протекать?

dopleta
Mila1, у меня даже в арбузе не протекал.

Кухонные мелочи (2)

Светта
Людмила, если вставить правильно, то не будет. В готовых магазинных емкостях с кранами ведь не протекает, а их тоже люди ставят.

Mila1
dopleta, Лариса, Но я плохо представляю КАК можно вкрутить краник в ПЛАСТИК

Светта
Людмила, а Вы ссылки смотрели, что я давала? Там все так разжевано...

dopleta
я плохо представляю КАК можно вкрутить краник в ПЛАСТИК
Ты же не думаешь, что они продаются специально для арбузов? Они врезаются в пластиковый сосуд и плотно завинчиваются.

Кухонные мелочи (2)

Cirre
Люда, вот

Кухонные мелочи (2) - 2314978 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1458405878
True
2016-03-19T19:44:38+03:00
embedUrl

Mila1
Людмила, а Вы ссылки смотрели, что я давала? Там все так разжевано...
Света, я БАЛДА! Посмотрела и не поняла, что это видео. Пошла смотреть

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 19:46
dopleta, Ларис а где такой краник можно купить?

dopleta
Мы покупали в магазине для пивоваров «Доктор Губер», вот тут

Светта
Людмила, такие краники можно купить в магазинах сантехнического оборудования, это не дефицит.

Сливочная
Недавно посещала базу общепита. Ну и мелочью прикупилась.

Кухонные мелочи (2)

Силиконовая ложка с объёмом «черпачка» как у десертной ложки. Внутри черенка металлический остов. Столовая, десертная и чайные ложки выставлены для масштаба. И ещё я повелась на» маньячный» цвет.

Тут силиконовая форма под петушки и удлинённое ситечко для заварки ягод, трав и специй в бокале.

Кухонные мелочи (2)

Форма для петушков уже удачно опробована. Петушки сами выпрыгивают из формы. Очень понравилось, хотя имею две советские алюминиевые формы формы, состоящие из двух половинок. А удлинённое сито аккуратненько входит в бокалы. Я любительница мятного молока на ночь. Очень удобно заварить чай, ягодки и травки или иные специи. Нет потом проблем в процеживании веточек и листиков.

Кухонные мелочи (2)

Cirre
У кого есть такое Приспособление 2-в-1 Cherry Pitter для удаления косточек из вишни или нарезки клубники ломтиками

Кухонные мелочи (2)

efa
Не знаю, где лучше спросить. Девочки, а в чем вы специи храните. Пакетики уже просто достали, а специй много. Хочется чего -то компактного

Olga VB
У меня специи хранятся только в стеклянных баночках. Их очень много всяких-разных специальных, но можно приспособить, например, из-под детского питания.
Очень бюджетны, герметичны и удобны баночки для специй из ИКЕА, они довольно компактно становятся в ящик целой обоймой:

Кухонные мелочи (2)

На их крышках можно перманентным маркером написать где-что, а можно ставить их вверх тормашками (на крышку) или боком, как на картинке, чтоб всё сразу видеть.

Элен
А удлинённое сито аккуратненько входит в бокалы.
Хочу такое ситечко!!!

Lilida
Helen3097, так на озоне есть и комплектом и отдельно. Я покупала в вельдберисе комплект из 3-х штук. Там дороже чем на озоне, но бесплатная доставка.

Лера-7
Не знаю, где лучше спросить. Девочки, а в чем вы специи храните. Пакетики уже просто достали, а специй много. Хочется чего -то компактного
Я недавно прикупила такой набор для специй Покупала со скидкой, дешевле почти на 400 руб., чем сейчас. Очень удобный.

Грациэлла
efa, вот темка вам в помощь:
hlebopechka.ru...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте