но на удивление качественно сделано, цена вопроса 1200, как думаешь, купить?У меня ничего подобного не было. Поэтому, наверное, мне нада.
Может только повезёт и у меня не будет времени для Медиа Маркта?
Ерунда
но на удивление качественно сделано, цена вопроса 1200, как думаешь, купить?У меня ничего подобного не было. Поэтому, наверное, мне нада.
Но вот чемодан насадок - отдельный шкаф надо!:PИ ничё подобного, контейнер примерно Ш28хД38хВ24, занимает одну! полку шириной 47 см в пенале, удобнее конечно выдвижную т. к. крышка открывается вверх (мне мужка сделал, цена вопроса - фурнитура рублей 100+фанерки кусок+минут 20) Я о нём писала, ответ 434 - hlebopechka.ru.... Лариса, прости за флуд Пы сы Мне удобно сделать один раз сразу мноооого и наморозить... для моих задач он супер...
Ира, для питерцев есть вариант:Аня, спасибо)) я про этот вариант помню), но он мне пока не подходит, надо с доставкой на дом
Аня, спасибо)) я про этот вариант помню), но он мне пока не подходит, надо с доставкой на дом
Ну просто Анна описывала вариант с лапой, не думаю, что так дешевле выйдет, хотяя.. А что к вам не шлю - не справедливо конечноЛаппеенранта в Финляндии, туда доставка явно дешевле, чем в Россию.
Правда когда валюта успокоится...... и когда же это произойдет?
а бензин туда-обратно и времяЕсли время есть-автобус туда-обратно 650 рублей
Девочки, как всегда - в пролете! Получила я эту ФИГНЮ! Она у меня тянется крайне плохо! Я НИ РАЗУ не смогла закрыть ею хоть что-нибудь! Не рекомендую!
Хотя, может, разносится...
Вот ещё нашла, и по отзывам хвалят:Я правильно поняла, что это она? А каким диском такая длинная морковочка получилась? И как туда продукт укладывается?![]()
Скорее всего, куплю.
Пакат link=topic=1429.
/quote]
Мельничка ручная Moulinex Color Art Mouli Julienne CX2
Спасибо, рассмотрела.
Оказывается, у меня есть подобная вещь, но используется как сушка для зелени.
Мне её презентовали раскомплектованной, без тёрок и ножей, зато безвозмездно
![]()
Ооооо ерунда у ерунды и у меняТак писали же, что ерунда, да только на чужих ошибках никто не учится, все на своих предпочитают. И Ашановские крышки тоже ерунда (тянешь-потянешь вытянуть не можешь...), легче обычной пластмассовой крышкой закрыть, дешевле уж точно.
Так писали же, что ерунда, да только на чужих ошибках никто не учится, все на своих предпочитают. И Ашановские крышки тоже ерунда (тянешь-потянешь вытянуть не можешь...), легче обычной пластмассовой крышкой закрыть, дешевле уж точно.Я до чтения, что ерунда не успела дочитать, заказала
Кто пользуется ЭТИМ?Талия, я пользовалась несколько раз струной, но мне удобнее большим ножом разрезать.
Кто пользуется ЭТИМ?не удобно
Спасибо, рассмотрела.
Оказывается, у меня есть подобная вещь, но используется как сушка для зелени.
Мне её презентовали раскомплектованной, без тёрок и ножей, зато безвозмездно
![]()
кулинарный мешок с насадками для самых элементарных нужд.Вик, у нас это продается в любом супермаркете в отдела мука, сахар, дрожжи.. самые простые..
Какие-то адаптеры вроде должны быть, которые вставляются вовнутрь мешка, а снаружи к нему прикручивается сама насадкаВик, я тоже в левыми руками.. Но вот про что ты говоришь, очень удобно даже для такой леворукой, как я.. Я недавно делала эклеры, выдавливала через переходник мменно, он по диаметру хорош для эклеров и безе делала, насадку брала звездочку, ну очень удобно, ничего не выползает, ничего не вылезает, мешок потом помыл как сделует и до следующего раза.. Есть у меня и обычный, пакетиики, и тринасадки или 4. ну небо и земля по сравнению с предыдушим.. Оно в общем тоже хорошо0 но для каких-то мелких работ.. Мне беольше нравится «навороченный» мешок да и стоит он 7 евро.. не так уж и дорого, согласись...
А можно посмотреть тот самый навороченный мешок насадки к нему.Ну он не уж такой навороченный, есть еще более крутые, но удобный.