Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 108)

IrinaS111
но на удивление качественно сделано, цена вопроса 1200, как думаешь, купить?
У меня ничего подобного не было. Поэтому, наверное, мне нада.
Может только повезёт и у меня не будет времени для Медиа Маркта?

баба Валя
Но вот чемодан насадок - отдельный шкаф надо!
:PИ ничё подобного, контейнер примерно Ш28хД38хВ24, занимает одну! полку шириной 47 см в пенале, удобнее конечно выдвижную т. к. крышка открывается вверх (мне мужка сделал, цена вопроса - фурнитура рублей 100+фанерки кусок+минут 20) Я о нём писала, ответ 434 - hlebopechka.ru.... Лариса, прости за флуд Пы сы Мне удобно сделать один раз сразу мноооого и наморозить... для моих задач он супер...

Mist
Ира, для питерцев есть вариант:
Аня, спасибо)) я про этот вариант помню), но он мне пока не подходит, надо с доставкой на дом

Cirre
Аня, спасибо)) я про этот вариант помню), но он мне пока не подходит, надо с доставкой на дом

Ирина, в питере он привозит на дом

Jenealis
Чего это с амазона нельзя заказывать??! Я, например, с амазона этой осенью заказала вакуумный упаковщик, часы,2 ноутбука, наушники монстрбитс, телефон и тд. Все оригинал. Да, доставка дорогая, зато качество заметно лучше. Единственное но - сервис, гарантийные талоны тут не действуют.. Кстати, упаковщик был с немецкого амазона. Так что все европейские площадки нам открыты. Разве что не все товары можно заказать. На очереди у меня бамикс, жду когда евро успокоится

LubaFish
Нам нельзя.

Jenealis
Ну просто Анна описывала вариант с лапой, не думаю, что так дешевле выйдет, хотяя.. А что к вам не шлю - не справедливо конечно

Анна1957
Ну просто Анна описывала вариант с лапой, не думаю, что так дешевле выйдет, хотяя.. А что к вам не шлю - не справедливо конечно
Лаппеенранта в Финляндии, туда доставка явно дешевле, чем в Россию.

Jenealis
Анна, да я то знаю, где это а бензин туда-обратно и время? Тут домой привозят, когда удобно. Да и жителю центральной полосы и юга явно дешевле без посредников, напрямую. Я к чему, заказывать там можно и нужно. Правда когда валюта успокоится...

Sens
Правда когда валюта успокоится...
... и когда же это произойдет?

m0use
а бензин туда-обратно и время
Если время есть-автобус туда-обратно 650 рублей

Миранда
Всем привет

Тут больше читают, поэтому и сюда напишу.
Есть вариант купить долмеры по 290-300 руб. в Москве.
Но там надо совместную покупку организовать.

Подробней написала в теме долмеров. Загляните, кто хотел.
hlebopechka.ru...

Ерунда
Девочки, как всегда - в пролете! Получила я эту ФИГНЮ! Она у меня тянется крайне плохо! Я НИ РАЗУ не смогла закрыть ею хоть что-нибудь! Не рекомендую!
Хотя, может, разносится...

Cirre
Девочки, как всегда - в пролете! Получила я эту ФИГНЮ! Она у меня тянется крайне плохо! Я НИ РАЗУ не смогла закрыть ею хоть что-нибудь! Не рекомендую!
Хотя, может, разносится...

и я на них попалась, они тянутся, о не держат

Фофочка
Девочки а я пользуюсь вот такими. Мне очень нравиться.

Кухонные мелочи (2)

Элен
И у меня такие.. большая и маленькая... они правда не сильно растягиваются... но мне нравятся...

Ерунда
У меня такие тоже есть. Они действительно тянутся не очень сильно, то есть подходят только под определенный диаметр.

Грациэлла
А я всё-таки купила тёрку Мулинекс с крутящейся ручкой для своих 2-х морковок на зажарку. Очень довольна, вот прямо то, что я хотела!

innesss-ka
Елена, а покажите, если не трудно, результат.

Грациэлла
innesss-ka, результат показать не трудно, но только вечером, когда муж придёт с работы. Сама я такой сложный процесс (вставка своего фото в сообщение) не потяну, т. к., по словам мужа, когда я сажусь за комп, руки у меня резко съезжают и начинают расти из попы. Но морковь получается тонко натёртая, как муж и любит.

Елена Бо
Эти крышки хорошие, но используются только по размеру горлышка. Если их натягивать, то они соскакивают со временем. Т. е. это замена пластиковым крышкам.
Вот два разных размера. Одеваются плотно.

Кухонные мелочи (2)

innesss-ka
Елена, муж - юморист. Та не вопрос, мне ж не срочно!

Mirabel
Елена, Покажите пож эту тёрку Мулинекс, у меня тоже часто напряг с малым кол-вот овощей.

Грациэлла
Mirabel, на странице 1436 я выкладывала картинку. Такая жёлтенькая с ручкой-хвостиком и тремя дисками.

Грациэлла
Кухонные мелочи (2)

Брала для моркови, но уже натёрла на ней сыр и яйца на салат. Завтра попробую лук порезать кольцами.

innesss-ka
Вот ещё нашла, и по отзывам хвалят:

Кухонные мелочи (2)

Скорее всего, куплю.
Я правильно поняла, что это она? А каким диском такая длинная морковочка получилась? И как туда продукт укладывается?

Грациэлла
innesss-ka, вот здесь подробно написано и с картинками: http://.com/review_261622.html

innesss-ka
Елена, спасибо. Посмотрела, разобралась. Поздравляю Вас с удачным приобретением! Пусть прослужит долго и радует хозяйку!

Lerele
Ерунда, и я получила, и у меня не закрывает
Точно ерунда эти силиконовые коврики для закрытия.
Ооооо ерунда у ерунды и у меня

Ерунда
Lerele, самое забавное, что из этого магазина мне прислали письмо с предложением купить аналогичные пластинки, только их побольше числом и цена выше.

Zeamays
Пакат link=topic=1429.
/quote]

Мельничка ручная Moulinex Color Art Mouli Julienne CX2

Спасибо, рассмотрела.
Оказывается, у меня есть подобная вещь, но используется как сушка для зелени.
Мне её презентовали раскомплектованной, без тёрок и ножей, зато безвозмездно

Кухонные мелочи (2)

Ася Клячина
Ооооо ерунда у ерунды и у меня
Так писали же, что ерунда, да только на чужих ошибках никто не учится, все на своих предпочитают. И Ашановские крышки тоже ерунда (тянешь-потянешь вытянуть не можешь...), легче обычной пластмассовой крышкой закрыть, дешевле уж точно.

Талия
Кто пользуется ЭТИМ?

Lerele
Так писали же, что ерунда, да только на чужих ошибках никто не учится, все на своих предпочитают. И Ашановские крышки тоже ерунда (тянешь-потянешь вытянуть не можешь...), легче обычной пластмассовой крышкой закрыть, дешевле уж точно.
Я до чтения, что ерунда не успела дочитать, заказала
Да и ладно, я их за 2,5 евро купила, не большая потеря

Грациэлла
Кто пользуется ЭТИМ?
Талия, я пользовалась несколько раз струной, но мне удобнее большим ножом разрезать.

Olga VB
А мне удобнее надсечь ножом по кругу и нитью разрезать. Только надо, чтоб корж хорошо остыл.

Талия
Olga VB, Оль, я тоже так делаю, но хочется усовершенствовать что ли У меня не всегда ровно получается, а размечать специально - для меня долго.

Caprice
Кто пользуется ЭТИМ?
не удобно

Талия
Irene, спасибо!
Сегодня смотрела другую струну. На неделе заеду в кондитерский магазин и ещё там посмотрю.
Уже склоняюсь к покупке обычной.

Элен
Была в фикспрайсе... прикупила вот что...

Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)

бамбуковые салфетки, очень хорошие.. толстенькие... не такие, как я выписывала с Али

Кухонные мелочи (2)

Iris
Спасибо, рассмотрела.
Оказывается, у меня есть подобная вещь, но используется как сушка для зелени.
Мне её презентовали раскомплектованной, без тёрок и ножей, зато безвозмездно

Кухонные мелочи (2)

У меня такая есть тоже! Терки в ней не очень, как-то я не «подружилась» с ними, а яйца измельчить на салатик по-быстрому или взбить на омлетик сырые-самое то!!
Самое забавное, что я только тут, на форуме узнала, что эта сетчатая корзинка - для сушки зелени Крутила-крутила, собиралась выкинуть, потом, просто, засунула подальше в шкаф. Хорошо, что не выбросила!!

Элен
Сегодня опять зашла в фикспрайс.. и купила вот такую штучку..

Кухонные мелочи (2)

Mandraik Людмила
Iris, скажите пожалуйста, а эта штука от факелмана (название - нарочно не придумаешь ), она яйца в бизе может сбить? Или масляный заварной крем? А то у нас в деревне бывают проблемы с электричеством, а венчиком - рука у меня отваливается взбивать...

dopleta
Люда, пока нет Iris, могу сказать, что может. Я делала, правда, очень давно это было.

Mandraik Людмила
Лариса, спасибо, а то были в советские времена, ещё помню у моей мамы, кремосбивалки со стеклянной банкой, на которую накручивалась пластиковая крышка с ручкой, с металлическими рожками-взбивателями. Классная вещь была, к сожалению переодически ломался пластик... теперь не смогла найти ничего похожего. Мне всякие насадки-тёрки не нужны, я бёрнером пользуюсь, но крем чем-то взбивать надо, если нет света.

Mandraik Людмила
Галина, спасибо, щас пойду!

Iris
Mandraik Людмила, Безе я не пробовала им взбивать, а заварной крем-получалось и достаточно быстро.. и майонез..

Mirabel
Девочки, посоветуйте пож кулинарный мешок с насадками для самых элементарных нужд. Может на Али

Iskatel-X
Вика
посоветуйте пож кулинарный мешок с насадками для самых элементарных нужд.
hlebopechka.ru...

Mirabel
Iskatel-X, Благодарю!

gawala
кулинарный мешок с насадками для самых элементарных нужд.
Вик, у нас это продается в любом супермаркете в отдела мука, сахар, дрожжи.. самые простые..

Mirabel
Галина, У нас это тоже продаётся, но насадки какие-то неудобные, может я криворукая.
Какие-то адаптеры вроде должны быть, которые вставляются вовнутрь мешка, а снаружи к нему прикручивается сама насадка. Мне не надо никаких наворотов, пару элементарных насадок и удобно собирающаяся конструкция.

gawala
Какие-то адаптеры вроде должны быть, которые вставляются вовнутрь мешка, а снаружи к нему прикручивается сама насадка
Вик, я тоже в левыми руками.. Но вот про что ты говоришь, очень удобно даже для такой леворукой, как я.. Я недавно делала эклеры, выдавливала через переходник мменно, он по диаметру хорош для эклеров и безе делала, насадку брала звездочку, ну очень удобно, ничего не выползает, ничего не вылезает, мешок потом помыл как сделует и до следующего раза.. Есть у меня и обычный, пакетиики, и тринасадки или 4. ну небо и земля по сравнению с предыдушим.. Оно в общем тоже хорошо0 но для каких-то мелких работ.. Мне беольше нравится «навороченный» мешок да и стоит он 7 евро.. не так уж и дорого, согласись...

Mirabel
Галина, А можно посмотреть тот самый навороченный мешок насадки к нему.

Lerele
Мне тоже мешок надо еще один, насадки с Китая ползут, заказала наборчик.
А насадки с мешком у меня тоже не очеь удобные, 5 штук и только ползвездочки больших использую.

Mirabel
Lerele, А какие насадки едут с Китая?

Lerele
Mirabel, да какой то наборчик купила, пока небольшой, если будет получаться, куплю нормальный, большой.

gawala
А можно посмотреть тот самый навороченный мешок насадки к нему.
Ну он не уж такой навороченный, есть еще более крутые, но удобный.
Вот здесь посмотри..

Я правда с ценой соврала тебе.. не 7 евро, дороже все таки, я уже забыла сколько, мы в Hofer покупали давно, кажется 19 евро.

Ipatiya
Задумалась о хранении овощей, которые в холодильник не положишь. Корнеплодов, например. Кто в картонных коробках хранит, кто в различных контейнерах в зависимости от потребности семьи. Мне нравится продукция фирмы Curver. Среди прочего у них есть изящные коробки, имитирующие ротанговое плетение. У меня есть подобного дизайна. Цвет необыкновенно стильный и приятный. К тому же фактура плетения позволяет проветриваться содержимому. Типоразмеров и цветов 3.

Кухонные мелочи (2)

Вот ещё красивая штучка.

Кухонные мелочи (2)

vatruska
Ipatiya, а какие корнеплоды туда положишь? Картошку нельзя... Морковь и свекла у меня почему-то все-таки в холодильнике лучше лежат, а в комнате скоропостижно сохнут. Вот только нижнюю корзину для лука приспособить можно...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте