Девочки!
Так нас шестеро! И все ну ооооочень большие любители пельменей!!!
Даже трёхлетняя внучка! Главная поедательница!!!
Так нас шестеро! И все ну ооооочень большие любители пельменей!!!
Даже трёхлетняя внучка! Главная поедательница!!!
Елена Тим
Когда на эти выходные почти три тысячи пельменей понаделали, никакой поддон Бирюсы на 100 штук не поможет!!!Ничего себе!!! Круто! А пельмени в отдельном морозильнике наверное?
Алевтина, а где ж её хоть посмотреть???...пельменницу эту?...
Ой, только я решила, что речь о ручных пельменях, да?Да, Лен. Все остальные здесь уже 85 страниц обсуждают, в какой пельменнице лучше лепить пельмени
Ой, только я решила, что речь о ручных пельменях, да?Ты не одинока! Я тоже про ручную лепку подумала. Вчера как раз делала пельмешки, налепила 120 штук. Посчитала себя героем. А тут - три ТЫСЯЧИ!
Я тоже про ручную лепку подумала.Чуйствую себя полной дурындой. А разговор был не про ручную лепку? Я честно представляла денно и нощно лепимые пельмешки...
А зачем сырники на доску выкладывать? Я леплю и сразу на сковородку выкладываю
сырники делаю без муки, с манкой, готовое тесто зачёрпываю столовой ложкой- и в муку в блюдце, обваляю и - на сковородку, доска не нужна.
У меня сырники бывают такиеЯ сапсем лентяйка. Приладилась даже зразы из фарша быренько лепить и сразу на сковородку, ну чтоб посуду лишнюю не пачкать))
А если вдохновением накроет?....)))))Есть посудомойка!!!
Есть посудомойка!!!Да! Самые любимые минутки, когда мультяшки варят, духовка печёт, посудомойка и стиралка шуршат/стирают, а я.... лежу с книжкой или вяжу. А потом все эти помощники по очереди сигнализируют и отключаются... и сразу мысль: чего бы вкусненького ленивенько- быстренького к чаю сбацать-;)
чего бы вкусненького ленивенько- быстренького к чаю сбацать-;)О, как раз ленивый, можно сказать, рецептик(вариант №2)
| Пирог капустный заливной, вариант N2 (Mandraik Людмила) |
Самые любимые минутки, когда мультяшки варят, духовка печёт, посудомойка и стиралка шуршат/стираютАга, и при этом ещё причитать: «Я так устала, так устала»... А пусть все окружающие сочувствуют и ценят.
ещё причитать: «Я так устала, так устала»... А пусть все окружающие сочувствуют и ценят.Галина, а как же!!! Что бы все мультяшки варили, духовка пекла, посудомойка и стиралка шуршали... Кто ж, как не
Многослойные коврики с антибактериальным покрытием предназначены для удаления загрязнений с подошв обуви.Идея мне прям очень понравилась, тоже чтобы не сильно напрягаться с уборкой у порога в сухую погоду, точнее, ВАЩЕ не напрягаться, но, к сожалению, совсем небюджетная. Актуально для сухой грязи. Наверно, должно здорово помогать, если есть выгуливаемые собаки в доме.
Использование липкого коврика позволит значительно уменьшить количество пыли и пуха в помещении.
Помимо основной функции удаления загрязнений с подошв, коврик еще имеет в своем клеевом составе антибактериальный/антимикробный компонент, который активен против многих микроорганизмов.
Коврик представляет собой одноразовые листы, состоящие из полиэтилена низкого давления различного размера с нанесенным на них гипоалергенным водорастворимым акриловым клеем. Общая толщина 60-ти слойного коврика менее 4 мм, что немаловажно для соблюдения условий наиболее эффективной эксплуатации коврика.
вдруг ещё коша приклеится?!
Зебра, у нас такие клеили при входе в оперблок. От мокрой слякоти не спасет, вода нарушить липкость покрытия, так мелкую пыль и немного песка, а столбики сухой грязи с гриндерсов разнесутся по всей прихожей. Прилипнут только нижние песчинкиНу, да, так и написано, что для сухой грязи.
По крайней мере у меня топлёное в термосе не получаетсяЛюда, может термос не хорошо удерживает t?
может термос не хорошо удерживает t?Может, у меня с широким горолом, ещё советский Я в основном в нём сухофрукты завариваю или траву (не чай)
Ирина, в термосе не получится топлёное молокоMandraik Людмила, получается Я так все время делаю. Но термос нужен, который тепло хорошо держит. Мой и спустя 10 часов почти кипяток выдаёт.
температура топления должна быть больше 100град, под 120, то есть молоко должно постоянно кипеть.Да ну нет!!
беспроводной дайсонАнна как интересно! Скажите пожалуйста какую модель используете?
Анна как интересно! Скажите пожалуйста какую модель используете?Лилия, у меня V6 Absolute.
Лилия, у меня V6 Absolute.Спасибо! Пошла смотреть!
Лиля, у нас тема по Дайсонам есть Пылесосы DysonУх ты пошла смотреть! спасибо!
На кухонной вытяжке из нержавейки разводы после чистки Cilit'ом
"Познакомься, Алиса, это - пудинг!" (этикет и все о нем)
У кого санузлы комбинированные: плитка и покраска?
Как избавиться от плохого запаха из стиральной машины?
Моем на даче посуду, экономя воду
Как вывести пятна от дезодоранта на одежде?
У тебя на шее вакса... или отмываем трудноотмываемое
Гибкие системы хранения: модульные полки и передвижные тележки
Механическая мухоловка