Maryka,
Красиво, элегантно и аккуратно. Племянница была довольна, я думаю)).
Чучелка
Очередная нетленочка из серии: кто-то уронил и рассыпал радугу))).очень позитивный тортик! укуратненький и весёленький!
Maryka,Ната, племяннице исполнилось 2 года, ей достались только безешки.
Ната, племяннице исполнилось 2 года, ей достались только безешки.
А мама моя (то бишь бабушка этих оболтусов) сказала, что мы оба - шизофренические личности и детей к этому склоняем!Славатебегосподи, есть ещё адекватные в этой семейке!
Сыночек мой золотой))...умочка!!!)))
Вот паразит)))
Вот паразит)))
просто у меня ангельский характерили чугунных сковородок в доме нет
окрашен... свекольным порошком
а так получился пастельных тонов.Ирина Ф, вот по цвету - винтажный тортик! даже с украшалками, они как-то не бросаются в глаза, сплошная пастель и акварель!
В реальности приятного мягкого и теплого желтого цвета.гораздо более насыщенного!
Не знаю как у вас цветопередача на экране, но у меня выглядит бледным.У меня выглядит просто пленительно нежным и вкусным.
Вон, Танюшка-ока не дает соврать - вкусный.))) Я ее заставляла есть. Много!)))ОБЪЕДЕНИЕ даже после шашлыка!!! подтверждаю чистосердечно!
так вы вдвоём тортики лопаете?... иии... де там нам вдвоём... как минимум - в шестером)))) и это без НДС)))
пришлось делиться едой))).Чучелка, патамушта бохатые))) чё бедные-то, лопнули ба жа))) и так вона!
в кубеИриш, в кубе, гриш... не были мы пока)))
Сыну на ДР. Лимонный. Цедра лимона в бисквите, лимончелло в пропитке, лимонный экстракт в креме, тонюсенький слой лимонного курда на корж под крем (по пропитке сверху).торт «Вова, съешь лимон!», а то довольный очень)))
давайте колитесь-частенько так вы вдвоём тортики лопаете?
а в комплекте с кремом попробуешь и побросаешь не есть!!!