Галина, в мульте пекла это чудо?Нет, в ХП. Режим «Диетический с изюмом». Поменьше надо заморачиваться, и всё получится!
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (часть 4) (страница 13)
Талия
Галина, сорри, я замесила сдуру не тот, который собиралась, а Кулич Пасхальный «Мечта»+ Глазурь Желатиновая. Не заморачиваясь, все взвесила и пошагово сделала, он м ало чем отличается от моего привычного... зря видимо...
Поменьше надо заморачиваться, и всё получится!Галина, Золототые слова...
WLAD, красотища! Показала фотки куличей мужу, от него Вам респект и уважуха!
Вот теперь то же думаю добавить чернослива в часть куличей. ХП - это заразно, и не лечится
Вот теперь то же думаю добавить чернослива в часть куличей. ХП - это заразно, и не лечится
Людмила, Спасибо... Пробу еще не снимал как говорится и то что там внутри не знаю, поэтому не могу вас агитировать на чернослив
Разрез, как и у Влада, будет в воскресенье.Святые люди!!!
А я сижу... И Масляный лопаю... в одну харю~без всякой глазури... безобразие, конечно, но Охота мне!
А Охота~она, как известно пуще Неволи!..
поэтому не могу вас агитировать на черносливWLAD, не переживайте экспериментировать я люблю, так что один куличик точно будет с черносливом, увидеть разрез здесь можно, а вот попробовать только сделав самим
Я пока без панасика, но с вами всеми... готовлюсь морально
Риточка, ты видела какой у меня по старинному рецепту получился? Я прям не ожидала, что так вылезет, то же уже попробовали - скусно
Вот так... как то...


Маргарита, ну вот... надо драпать отсюда пока не соблазнили тут... я и так уже исстрадался весь
скусна и симпатично даже без глазури...
скусна и симпатично даже без глазури...
Риточка, ты видела какой у меня по старинному рецепту получился? Я прям не ожидала, что так вылезет, то же уже попробовали - скусноВидела, я Люда!) Просьи, не отписалась, но была поражена твоей отвагой~вставить кругую форму в ХП!
Красивыыый!
Маргарита, Приятного аппетита
Риточка, эт я хвастаюсь Сама не ожидала, но форма металлическая, металл имеет высокую теплопроводность, так что я ничем не рисковала. В прошлом году пекла в ХП сразу по два куличика в маленьких бумажных формочках, так что опыт уже есть. Духовки то в деревне у меня нет, вот и изголяюсь
В прошлом году пекла в ХП сразу по два куличика в маленьких бумажных формочках, так что опыт уже есть.А поподробнее можно? что просто стаканчики эти бумажные ставятся в ведерко?
тоже вчера пробовали, но самые маленькие формочки не встают, искривляются, не стала рисковать
Наверное в этот праздник самая красивая выпечка! Такая разная, вкусная и нарядная!
Про разные формы и формочки для выпечки в ХП, у нас есть темка
Нештатные формы в Panasonic
Кому интересно, почитайте, найдёте для себя много полезного Ну и конечно, самим можно фантазировать, придумывать и применять что-то новое.
Про разные формы и формочки для выпечки в ХП, у нас есть темка
Нештатные формы в Panasonic
Кому интересно, почитайте, найдёте для себя много полезного Ну и конечно, самим можно фантазировать, придумывать и применять что-то новое.
самые маленькие формочки не встают, искривляютсяМожно формочки вставлять и без ведёрка, соблюдая чтобы тенов не касались. Но там нужно дно обустроить, чтобы ровно прикрыть гнездо крепления ведёрка. Я приспасабливаю обыкновенную сеточку для сливного отверстия в раковине, новое у меня долго лежало и вот так применила, не по назначению, но очень полезно оказалось
Наталья, Спасибо большое, очень интересно, изучаю...
Пожалуйста, Влад
Применяйте, придумывайте, и делитесь с другими!
Применяйте, придумывайте, и делитесь с другими!
Приятельница прислала видео выпечки кулича в панасике 2512, сам рецепт интересный, из жидкости только яйца и апельсиновый сок.
Спасибо, Лютик!
Спойлер сняла я. Видео очень в тему и пусть будет на виду.
Спойлер сняла я. Видео очень в тему и пусть будет на виду.
Наталья, Мне рецепт понравился, хочу попробовать в своей редьке, с предварительным подогревом исходных продуктов.
Лютик, если это рецепт, который в книге к Панасу, то мне как- то не очень. Но вкусы у всех разные
если это рецепт, который в книге к ПанасуЭто точно тот самый рецепт из инструкции. Мне он тоже не очень. Получается грубоват и суховат. Но это на мой вкус, может, кому-то и нравится.
gala10, Галя, вот точно описала. Я один раз сделала на пробу. Не моё.
$vetLana, gala10, у меня пока нет панасика и тем более инструкции к нему, так что я не знаю...
Я вот что точно изменю: у меня изюм будет вымоченный в ликёре, и он на себя жидкость не оттянет. И на счёт апельсинового сока стала сомневаться, вот думаю чем заменить, может и просто молоком, жалко кокосовое дома в городе оставила, а так бы на него заменила... Да, и видимо одни желтки положу без белков, соответственно их понадобится где-то 6 или 7 Ну я как всегда, не могу печь точно по рецепту - отсебятиной занимаюсь...
Я вот что точно изменю: у меня изюм будет вымоченный в ликёре, и он на себя жидкость не оттянет. И на счёт апельсинового сока стала сомневаться, вот думаю чем заменить, может и просто молоком, жалко кокосовое дома в городе оставила, а так бы на него заменила... Да, и видимо одни желтки положу без белков, соответственно их понадобится где-то 6 или 7 Ну я как всегда, не могу печь точно по рецепту - отсебятиной занимаюсь...
Лютик, Именно из за того что люди занимаются отсебятиной и появляются новые и вкусные рецепты...... да и не только рецепты... Так что успехов вам в творчестве
Лютик, апельсиновый сок цвет и небольшой привкус даёт. Пекла давно, могу и ошибаться
апельсиновый сок цвет и небольшой привкус даёт.$vetLana, конечно, я это понимаю а вот что то засомневалась я, захочу апельсиновый вкус, добавлю цедры апельсина, а для цвета я всё равно куркму добавляю Я всё хочу попробовать, но ведь стока не съесть
Посмотрела свои записи. По куличу написала: сухой и очень тёмная корочка.
Люда, что не съешь, заморозишь
Люда, что не съешь, заморозишь
Светлана, не забудь, у меня нока не панасик, а редька-зараза печёт слабо!
По секрету: заказала я себе панас 2511, здесь в России, обещали привезти в понедельник не выдежала ждать
По секрету: заказала я себе панас 2511, здесь в России, обещали привезти в понедельник не выдежала ждать
Mandraik Людмила, молодец! Правильно. Надо брать, пока есть возможность.
Я всё хочу попробовать, но ведь стока не съестьА кому сейчас легко?
Вот опять мне больше всех надо. Только вчера этот кулич по составу разбирала. Там влажность по инструкции получается как хлебная, аж колобок как на обычный хлеб можно получить. А это означает камешек для куличика. Там дело не в яйцах, а жидкость надо увеличить до нормальной мягкой куличной лужи
А ещё сравнивала его с Масляным. Так вот, девочки, по содержанию сдобы они практически идентичны, но в масляном жидкости больше. Ноу-хау только в соке, так его и в Масляный можно залить, то же мне проблема.
Поэтому если надумаете делать по инструкции - лейте больше яиц или сока.
в этом плане очень хорошо с Масляным сравнивать. Там в комментариях девочки уже исследовали и увеличение масла и сахара как кому нравится. А раз они похожи, то этот тоже должен выдержать небольшие отклонения по вкусу. Но при условии, что надо сделать его пожиже
А ещё сравнивала его с Масляным. Так вот, девочки, по содержанию сдобы они практически идентичны, но в масляном жидкости больше. Ноу-хау только в соке, так его и в Масляный можно залить, то же мне проблема.
Поэтому если надумаете делать по инструкции - лейте больше яиц или сока.
По секрету: заказала я себе панас 2511, здесь в России, обещали привезти в понедельник не выдежала ждатьЛютик, а может всё ж европейку? я бы обзавидовалась
в этом плане очень хорошо с Масляным сравнивать. Там в комментариях девочки уже исследовали и увеличение масла и сахара как кому нравится. А раз они похожи, то этот тоже должен выдержать небольшие отклонения по вкусу. Но при условии, что надо сделать его пожиже
а может всё ж европейку?Мне нужен чисто ржаной режим, а в европейке не понятно есть он, нет его... Там на сайте вообще внятного описания нет. Да и ждать уже надоело... Пусть будет на русском языке понятная ХП.
Маргарита, ну вот... надо драпать отсюда пока не соблазнили тут... я и так уже исстрадался весьвот я тоже сюда зайду, а потом сразу бегом. Я только к ночи домой попаду, а тут уже даже кусочки, мнямм, мняммм
скусна и симпатично даже без глазури...
Чё.. все продолжают вкусняшки есть, все уже дома? я тут одна страдаю?
вот так всегда
Кто-то уже объелся, а кто-то только смотрит.
Чё.. все продолжают вкусняшки есть, все уже дома? я тут одна страдаю?Я сейчас тоже на работе... жду, когда домой пойду
вот так всегда
Кто-то уже объелся, а кто-то только смотрит.
Лютик, да режим-то есть, но ждать, действительно тяжело, понимаю.
И сейчас праздник, машинка уже сейчас нужна, а приходится ждать. Всё понятно, конечно
И сейчас праздник, машинка уже сейчас нужна, а приходится ждать. Всё понятно, конечно
... чтоб доесть Недоеденное и испечь новое!
Это я с утра дома была до 2х часов на кухне изголялась (заодно перекусывала Куличикком))) 8)
Это я с утра дома была до 2х часов на кухне изголялась (заодно перекусывала Куличикком))) 8)
mamusi, Рита, ты уже попробовала кулич из холодного теста? Я его сейчас собираюсь месить
Я сейчас тоже на работе... жду, когда домой пойдуо, хоть кто-то нашёлся тоже обескуличенный Я думала ты с вкусняшкой по старинному рецепту сидишь. А наверное так долго не продержался, уже весь съеден.
И Масляный тоже
из холодного теста? Я его сейчас собираюсь меситьДа нет, Света! Когда?)))
Эх, я вынула и убедала на работу...
Сама волнуюсь, приду домой~попробую...
4 шт. пекла в духовке и один в Фильке...
Как тортик получился... по форме...
Но нам важна не форма, а содкржание!)
уже весь съеден.сын у меня~богатырь, здоров куличи лопать!!!
Ну, часть порезала на ломтики и заморозила от Старинного~для сравнения... потом... и мужу на«попробовать», когда приедет...
А так у мнУ еще планов «громадьё»
Маргарита, как думаешь, если я его прямо в чаше поставлю в хол-к, а Потом в Панасе импеку? Вроде девочки пекли его в ХП.
Не знаю, Света... История там такая... щас накидаю тебе моих комментов, почитай... с фотами... или туда сходишь ~глянуть, что я пишу...?
Иду в темку
Я не читала и не видела, что кто то пёк его в ХП...
Вот мои Холодные Ночные куличики. Они у всех так поднимаются~не сильно..
Но хорошенькие, пришлось убегать, не попробовала...

Вот мои Холодные Ночные куличики. Они у всех так поднимаются~не сильно..
Но хорошенькие, пришлось убегать, не попробовала...

с изюмоооом, мняммммм
дай утащу один мне на работу, а? скажу по-щучьему велению, по-моему хотению
у тебя ж их много будет, ты и не заметишь пропажу. А я эти вообще никогда ещё не пробовал
дай утащу один мне на работу, а? скажу по-щучьему велению, по-моему хотению
у тебя ж их много будет, ты и не заметишь пропажу. А я эти вообще никогда ещё не пробовал
Лена,, бери!)
Берите все, люди, не жалко, та Боже ж мой!
Еще спечем, какие наши годы!!!
Изюм сама сушила в Электросушилке из своего винограда! Горжусь!)))
Берите все, люди, не жалко, та Боже ж мой!
Еще спечем, какие наши годы!!!
Изюм сама сушила в Электросушилке из своего винограда! Горжусь!)))
ты думаешь не заберу, постесняюсь
вот только пусти козув огород к куличам. Никому уже не достанется. Кое-кто с утра изголодался и измучился на всё это тут глядючи
вот только пусти козу
Рита 710 пост в той теме. Выпекала в ХП.
Сорри порядок не навела вокруг, и не буду уже сегодня Куличи так и не поднядись, как следует, либо тестомес забил, т. к в ХП все получилось, даже сверх ожидаемого. Купила карандаши для росписи... текут, жидкие все расплывается...

Ника, какие симпатичные. Много и разные. Мне нравятся
Рита 710 пост в той теме. Выпекала в ХП.ок. Посмотрю...
Но мне понравилось выпекать в формах...
Я сейчас в супермаркете. Купила дрожжи Люкс, приеду... И снова приступлю...
Ника, красивые. А главное, что вкусные.
Светлана, спасибо, ты всегда за всех радуешься. Впервые еще сделала и пасху творожную, слоями, посмотрю завтра, что получилось. Яйца сделала мраморно лакированных немного и 2 только декупажила... нет сил.
Галина, благодрю. Приятна ваша оценка. Шедевр кажется ваще не сладким..., отковыряла снизу кусочек или эт в сравнении... Да супруг сказал, что не сладко Отдам детям, как сдобу
Девочки розовая глазурь не дает таких оттенков украшалкам. Белая помадка луче по моему. Чисто как-то, снежно.
Галина, благодрю. Приятна ваша оценка. Шедевр кажется ваще не сладким..., отковыряла снизу кусочек или эт в сравнении... Да супруг сказал, что не сладко Отдам детям, как сдобу
Девочки розовая глазурь не дает таких оттенков украшалкам. Белая помадка луче по моему. Чисто как-то, снежно.
А-а-а, облом Сейчас отзвонились по поводу ХП, «у нас последняя партия забракована, извините, можете подождать 2-3 недели?». Подозрительно как-то не буду ничего у них ждать - аннулировала заказ буду искать в других местах... вот так, раскатала губу
Лютик, да что-то странное... ну луче так, чем брак купить и маяться! У ж подожди немного, дольше без нее жила
НикаВС, вот и я так решила..
Ника, Симпатичненькие получились
Лютик, Не надо расстраиваться, Думаю это даже и к лучшему что так произошло...... Ваша печка обязательно вас найдет
Лютик, Не надо расстраиваться, Думаю это даже и к лучшему что так произошло...... Ваша печка обязательно вас найдет
Mandraik Людмила, я знаю один такой Магаз. что- то с хлебопечкой в названии. Не он случайно.
Светлана, похоже, называется hleb-store
Dark Steppe Eagle, ну да, всё что нас не убивает, всё нас делает сильней
Dark Steppe Eagle, ну да, всё что нас не убивает, всё нас делает сильней
Влад, спасибо
Все думаю, что с диспесером...?
Всем, удачных куличей и праздничных дней!
Все думаю, что с диспесером...?
Всем, удачных куличей и праздничных дней!
Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»









Новое на сайте














