Купила!
к нему купила еще мультимиксер.
Осваиваю.
к нему купила еще мультимиксер.
Осваиваю.
Nat_ka

Даже чашу поцарапала крюком...
Пока не могу сказать, мне его заменили, была экспертиза, дней 10 ждала, сейчас сын забрал (он в командировке, возит его в машине уже две недели. ) привезет в пятницу, на праздники буду испытывать. Потом напишу. Один совет- при покупке проверять все, не только целостность и комплектность, но и в работе. У меня миксер работал, а тестомес нет. :(Заказывала через интернет магазин.мне тоже через интернет магазин придется заказывать А проверять все при курьере прямо?
Nat_ka
а из минусов что можете отметить? Вы писали, что долго взбиваются белки...
Ура! Привезли мне комбайн BOSCH MUM 8400. Все работает, проверила и даже испытала его, нетерпелось дождаться утра (привезли в 11 вечера). Меня интересовал тестомес, ну не пироги же заводить на ночь? Испытала на тесто для лапши, на 3 яйца-замесилось отличноздорово!
Ой, извиняюсь, что то вставила фото не так. Помогите!!!

любочка, поздравлячю, отличная игрушка!!! А какие аппетитные булочки. Вы просто молодчина! Любочка а зефир Вы делали по какому рецепту?Да, да, можно подробнее про такой замечательный зефир?

Nat_ka, подскажите пожалуйста в мультимиксере с теми тёрками что идут к нему в комплекте, на деруны картошка как трётся?

По поводу мельницы - не молола сахар. В инструкции про сахар не написано.
Сахар нельзя молоть, т. к. он от высокой температуры карамелизуется и выводит технику из строя - там же теперь везде одна пластмасса. Если металл, то есть большой шанс, что выживет.
Сандиподскажыте где и за сколько брали мумик свой?
А мельница сухари мелит?

Помогите выбрать комбайн Bosh
Новая кухонная машина Bosch MUM9... (OptiMUM) Кухонный комбайн Bosch MUM 8400
Кухонный комбайн Bosch MultiTalent MCM68885
Кухонный комбайн Bosch MCM6 (серия MultiTalent)
Кухонные комбайны Bosch и насадки к ним
Кухонная машина Bosch Cookit
Рецепты для комбайнов БОШ (МСМ и МУМ)
Кухонный комбайн Bosch MUM 5...