Купила!
к нему купила еще мультимиксер.
Осваиваю.

к нему купила еще мультимиксер.

Осваиваю.
Nat_ka
Даже чашу поцарапала крюком...
Пока не могу сказать, мне его заменили, была экспертиза, дней 10 ждала, сейчас сын забрал (он в командировке, возит его в машине уже две недели. ) привезет в пятницу, на праздники буду испытывать. Потом напишу. Один совет- при покупке проверять все, не только целостность и комплектность, но и в работе. У меня миксер работал, а тестомес нет. :(Заказывала через интернет магазин.мне тоже через интернет магазин придется заказывать А проверять все при курьере прямо?
Nat_ka
а из минусов что можете отметить? Вы писали, что долго взбиваются белки...
Ура! Привезли мне комбайн BOSCH MUM 8400. Все работает, проверила и даже испытала его, нетерпелось дождаться утра (привезли в 11 вечера). Меня интересовал тестомес, ну не пироги же заводить на ночь? Испытала на тесто для лапши, на 3 яйца-замесилось отличноздорово!
Ой, извиняюсь, что то вставила фото не так. Помогите!!!
любочка, поздравлячю, отличная игрушка!!! А какие аппетитные булочки. Вы просто молодчина! Любочка а зефир Вы делали по какому рецепту?Да, да, можно подробнее про такой замечательный зефир?
Nat_ka, подскажите пожалуйста в мультимиксере с теми тёрками что идут к нему в комплекте, на деруны картошка как трётся?
По поводу мельницы - не молола сахар. В инструкции про сахар не написано.
Сахар нельзя молоть, т. к. он от высокой температуры карамелизуется и выводит технику из строя - там же теперь везде одна пластмасса. Если металл, то есть большой шанс, что выживет.
Сандиподскажыте где и за сколько брали мумик свой?
А мельница сухари мелит?