В инструкции написано : «Мельничка из высококачественной нерж стали MUZ8GM1"
Санди, скажите, мельничку вы отдельно заказывали? Что-то не могу найти её на сайте Боша
Nat_ka
В инструкции написано : «Мельничка из высококачественной нерж стали MUZ8GM1"
... скажите, мельничку вы отдельно заказывали? Что-то не могу найти её на сайте Боша
Вот такие диски идут к универсальной резке
Двусторонний дисковый нож для нарезки толстых и тонких ломтиков, диск терка для крупного и мелкого шинкования и диск терка для среднего шинкованияКомбайн хороший, мне очень нравится. Мощный! У нас тоже такие не продают, пришлось через интернет заказывать, а сейчас :-[дополнительные аксессуары приходиться выписывать к нему.Люба, ну всё-заразилась я. В сентябре день рождения-куплю такой-же (это я ненормальная, на все даты себе бытовую технику дарю )
Нет, я не пользовалась еще им, но конечно можно и тесто на блины завести и коктейли делать, я больше привыкла к погружному миксеру, у меня цептерский, тоже мощный, как нибудь испробую, будет время. Может кто ответит, кто пробовал делать.Простите, можно узнать какой у вас миксер цептеровский, под каким номером?
] Вот такой диск для азиатской кухниАзиатской - это будет внешне как на корейские салаты тонкая длинная стружка? или что-то другое?
Вот Ваша мельничка, Любочка мне понравилась, со временем буду тоже искать такую для крупного помола. К моему тоже такие имеются.
Степень помола регулируется.Это вообще замечательно!!! А сколько она ориентировочно стоит?
А сколько она ориентировочно стоит?
при работе, кроме обыкновенного гула, есть шелестяще-искрящийся шум (внутри). И второй: у него должен сматываться шнур?слово «искрящийся» вряд ли относится к шуму. а вообще да, аппарат шумный, как все кухонные девайсы.
natalka, спасибо! Т. е. его переодически приходится счищать вниз с крюка?
... Чем отличается универсальная резка от мультимиксера?
... Я правильно понимаю, что функционально они взаимозаменяемые? Только в количестве продуктов дело получается. Или другими словами, если я куплю резку, буз мультимиксера обойдусь?
... Вот в теме пишут про мельничку, а на сайте боша я ничего про нее не нашла. Собственно, об отсутствии информации на их сайте здесь тоже писали.
... Это же про мельничку писали, что сахар топится и ломает пластмассу?
Кухонный комбайн Bosch MUM XL... (MaxxiMUM)
Кухонные комбайны Bosch и насадки к ним
Новая кухонная машина Bosch MUM9... (OptiMUM)
Кухонный комбайн Bosch MCM6 (серия MultiTalent)
Кухонный комбайн Bosch MUM 5...
Кухонная машина Bosch Cookit
Универсальный измельчитель для комбайна Bosch (совместимость)
Хватит ли мощности 900 вт кухонной машины для приготовления зефира? Кухонный комбайн Bosch MUM 8400