В инструкции написано : «Мельничка из высококачественной нерж стали MUZ8GM1"
Санди, скажите, мельничку вы отдельно заказывали? Что-то не могу найти её на сайте Боша
Nat_ka
В инструкции написано : «Мельничка из высококачественной нерж стали MUZ8GM1"
... скажите, мельничку вы отдельно заказывали? Что-то не могу найти её на сайте Боша
Комбайн хороший, мне очень нравится. Мощный! У нас тоже такие не продают, пришлось через интернет заказывать, а сейчас :-[дополнительные аксессуары приходиться выписывать к нему.Люба, ну всё-заразилась я. В сентябре день рождения-куплю такой-же (это я ненормальная, на все даты себе бытовую технику дарю )
Нет, я не пользовалась еще им, но конечно можно и тесто на блины завести и коктейли делать, я больше привыкла к погружному миксеру, у меня цептерский, тоже мощный, как нибудь испробую, будет время. Может кто ответит, кто пробовал делать.Простите, можно узнать какой у вас миксер цептеровский, под каким номером?
Вот такой диск для азиатской кухниАзиатской - это будет внешне как на корейские салаты тонкая длинная стружка? или что-то другое?
Вот Ваша мельничка, Любочка мне понравилась, со временем буду тоже искать такую для крупного помола. К моему тоже такие имеются.
Степень помола регулируется.Это вообще замечательно!!! А сколько она ориентировочно стоит?
А сколько она ориентировочно стоит?
при работе, кроме обыкновенного гула, есть шелестяще-искрящийся шум (внутри). И второй: у него должен сматываться шнур?слово «искрящийся» вряд ли относится к шуму. а вообще да, аппарат шумный, как все кухонные девайсы.
natalka, спасибо! Т. е. его переодически приходится счищать вниз с крюка?
... Чем отличается универсальная резка от мультимиксера?
... Я правильно понимаю, что функционально они взаимозаменяемые? Только в количестве продуктов дело получается. Или другими словами, если я куплю резку, буз мультимиксера обойдусь?
... Вот в теме пишут про мельничку, а на сайте боша я ничего про нее не нашла. Собственно, об отсутствии информации на их сайте здесь тоже писали.
... Это же про мельничку писали, что сахар топится и ломает пластмассу?