сто лет не брала экстру уже. Но вот читаю вас и удивляюсь. Моя экстра была очень нежная и слабенькая. Требовала меньше водички и не давала высокого хлеба, но зато он был такой нежный-пренежный.
Видимо экстра тоже очень разная бывает.
Ритусь, да вообще-то что в. с., что экстра, уже по фиг. Они практически одинаковые в плане пустоты по веществам. Особо далеко на в. с. от экстры не уедешь без добавок ЦЗ, например.
Но вот очень белый цвет может указывать на хлорное отбеливание, что совсем не обязательно, но не исключено, если продавец нечестный.
Но - опять же, это совсем необязательно.
А насчёт помойки,Оля, ну редко встречается совсем негодная мука, чаще простое недопонимание с ней.
Возможно недоработка по колобку. Сложно без фоток только по словам «резиновый колобок», понять в чём-там дело.
Может, из любви к эксперименту, стоит сначала добиться приятного мягкого колобка?
Раз уж был эксперимент по ознакомлению со вкусом экстры, может не стоит сразу сдаваться?
Видимо экстра тоже очень разная бывает.
Ритусь, да вообще-то что в. с., что экстра, уже по фиг. Они практически одинаковые в плане пустоты по веществам. Особо далеко на в. с. от экстры не уедешь без добавок ЦЗ, например.
Но вот очень белый цвет может указывать на хлорное отбеливание, что совсем не обязательно, но не исключено, если продавец нечестный.
Но - опять же, это совсем необязательно.
А насчёт помойки,Оля, ну редко встречается совсем негодная мука, чаще простое недопонимание с ней.
Возможно недоработка по колобку. Сложно без фоток только по словам «резиновый колобок», понять в чём-там дело.
Может, из любви к эксперименту, стоит сначала добиться приятного мягкого колобка?
Раз уж был эксперимент по ознакомлению со вкусом экстры, может не стоит сразу сдаваться?