Я бы не рискнула, лучше в кредит но новую
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (часть 4) (страница 49)
Талия
Дюймовочка, не, никаких кредитов! У нас в семье правило, кредитов не берём! Если можно выплачивать каждый месяц кредит, значит можно каждый месяц откладывать небольшую сумму и купить позже, но на свои!
Я купила на авите принцессу за 1тыр и крышку аэрогриль редмонд за 500 руб - довольна как стокитайцев
Ипекла вчера поздно вечером хлебушек на проге «диетический с изюмом» по переделанному рецепту «хлеб с маслинами», размер L, корочка средняя
соль 1ч. л.
мёд 1ст. л.
сухое молоко 1,5ст. л.
мука пшеничная в. с.200гр
мука пшеничная ц. з. 100гр
мука ржаная 100гр
орегано 1ст. л.
сливочное масло 15гр
дрожжи (у меня инстантные пакмайя)1,5ч. л.
вместо оливок сыр эмменталер гранулами 50г.
Высоченный получился - под крышку, вкусный, с сырным ароматом, орегано чувствуется очень слабо. Моя рыжулька (коша) поле того как у нас появился панасик стала интересоваться хлебом, до этого ела только корм и иногда мёд лизала, а теперь сильно оживляется, если чует хлебушек и не успокаивается пока не съест несколько крошек
Я купила на авите принцессу за 1тыр и крышку аэрогриль редмонд за 500 руб - довольна как стокитайцев
Ипекла вчера поздно вечером хлебушек на проге «диетический с изюмом» по переделанному рецепту «хлеб с маслинами», размер L, корочка средняя
сыворотка 320гр (взвешивала на весах, не мл)
соль 1ч. л.
мёд 1ст. л.
сухое молоко 1,5ст. л.
мука пшеничная в. с.200гр
мука пшеничная ц. з. 100гр
мука ржаная 100гр
орегано 1ст. л.
сливочное масло 15гр
дрожжи (у меня инстантные пакмайя)1,5ч. л.
вместо оливок сыр эмменталер гранулами 50г.
Высоченный получился - под крышку, вкусный, с сырным ароматом, орегано чувствуется очень слабо. Моя рыжулька (коша) поле того как у нас появился панасик стала интересоваться хлебом, до этого ела только корм и иногда мёд лизала, а теперь сильно оживляется, если чует хлебушек и не успокаивается пока не съест несколько крошек
Вот у нас на форуме появилосьНаталья, это Москва, «никуда не отправляет». Потом я на авите уже подешевле увидела, пока решаю какую себе домой в город взять, вместо редьки
Продаю хлебопечку Panasonic SD-ZB2502
Я то же беру редко, от желания, муж закрывает их в след месяц
значит можно каждый месяц откладывать небольшую суммуЭто дело каждого, но пока вы откладываете и сидите без печки. в противном случае бы радовали себя
нам в наших заграницах порой просто никак не кредитов. не хлебопечку имею виду, другие более серьезные покупки
про авито
Поэтому, я не спорю, есть шанс нарваться на лгуна, но он не так велик, как кажется.
Если люди продают печку, которая у них без дела простояла года, и в доме не особо жалуют выпечку, то такая печка как новая.
Я на авито брала и печку свою и комбайн. Комбайн вообще не глядя брала, из другого города, уж больно хорошая скидка была. Ещё уламывала мужчину, чтобы согласился. Он мне писал: вот по дороге побьют, а вы на меня подумаете.
Сам проследил, чтобы транспортная компания упаковала как следует.
Поэтому сложно советовать, потому что вот сейчас разрекламирую, а человек на мошеника нарвётся. Но лично у меня впечатления самые хорошие. По делу: ох и красота, что корочка, что ломтики. Хочу такой.
Шанс нарваться на брак или мошеников есть всегда. Но больше порядочности в этом мире. Люди на авито в большинстве случаев и говорят почему продают, новая или старая. Приглашают посмотреть и потрогать. Оставляют свои телефоны и не горят желанием, чтобы их потом проклинали.
Поэтому, я не спорю, есть шанс нарваться на лгуна, но он не так велик, как кажется.
Если люди продают печку, которая у них без дела простояла года, и в доме не особо жалуют выпечку, то такая печка как новая.
Я на авито брала и печку свою и комбайн. Комбайн вообще не глядя брала, из другого города, уж больно хорошая скидка была. Ещё уламывала мужчину, чтобы согласился. Он мне писал: вот по дороге побьют, а вы на меня подумаете.
Сам проследил, чтобы транспортная компания упаковала как следует.
Поэтому сложно советовать, потому что вот сейчас разрекламирую, а человек на мошеника нарвётся. Но лично у меня впечатления самые хорошие.
Я покупала на Авито две хлебопечки, себе и родственникам. Обе были в идеальном состоянии, как новые. Цена была в три раза ниже новой.
Всегда можно попросить включить и проверить мешает и греет ли. Мне ни разу в этом не отказывали. И потом заглянув во внутрь всегда видно, использовалась ли печка и как долго.
Всегда можно попросить включить и проверить мешает и греет ли. Мне ни разу в этом не отказывали. И потом заглянув во внутрь всегда видно, использовалась ли печка и как долго.
Я в начале июня купила 2501-ю модель за 4000 рублей по объявлению. Печка практически новая (все внутри чистое, никаких царапин). Девушка-продавец купила «Панасоник» давно, пару раз испекла хлеб и забросила. Мы в ее присутствии проверили ХП на работоспособность, и теперь я радую семью домашними хлебами по рецептам из инструкции. Все замечательно получается. Начинаю готовиться к экспериментам.
Опять изучаю матчасть, надо решить что всё-таки маме купить, ей 2511 - избыточна, они с папой ржаной хлеб не едят, а с добавлением ржаной муки можно и на диетическом режиме испечь, на авите панасик2500(безо всяких диспенсеров) в районе 6тыр стоит, в принципе 2501 так же стоит с диспенсором для добавок, осталось уговорить маму взять с авиты, она пока нацелилась на новую, а этих новых и не найдёшь да и дорого
на авите панасик2500(безо всяких диспенсеров) в районе 6тыр стоит, в принципе 2501 так же стоит с диспенсором для добавок2500 можно и по дешевле найти, бывают за 4000-4500, просто надо мониторить. Можно написать продавцу и поторговаться, часто скидывают. Мне тысячу скинули.
Продолжаю маньячить Сегодня ночью панасик испёк хлебушек с сыром и беконом, истественно рецепт я немного переделала
соль1ч.л.
мёд 1ст.л.
масло растит.оливковое 1ст.л.
мука в.с. 300гр
мука 2 сорт 100гр
дрожжи 1,25ч.л.
бекон порезанный мелкими кубиками 50гр
сыр кубиками 80гр
лук зелёный чуть подвявший порезанный 20гр
Делала для мужа на выезд в город на работу, по-этому хлебушек сделала посытнее, сыра положила побольше, лучка зелёного добавила, муку 100гр заменила на 2 сорт, в связи с этим немного увеличила количество дрожжей. Расмер M, корочка светлая.
Получилось вкусно-о-о, ароматно, хлебушек высоконький, пухнявенько-мягонький, резиновенький.... ужас, нельзя так вкусно печь, это ж никакие ограничения в еде и грядки не помогают
А это на макро мякиш:

сыворотка 260мл
соль1ч.л.
мёд 1ст.л.
масло растит.оливковое 1ст.л.
мука в.с. 300гр
мука 2 сорт 100гр
дрожжи 1,25ч.л.
бекон порезанный мелкими кубиками 50гр
сыр кубиками 80гр
лук зелёный чуть подвявший порезанный 20гр
Получилось вкусно-о-о, ароматно, хлебушек высоконький, пухнявенько-мягонький, резиновенький.... ужас, нельзя так вкусно печь, это ж никакие ограничения в еде и грядки не помогают
Это разрез:
А это на макро мякиш:
Лютик, неприличная красота!
Вика, когда дорезала почти до середины, красота стала ещё ужаснее, не удержалась, сделала фотосессию этому красавчику, вкрапления почти светофор: красный (розовый) - бекон, жёлтый - сыр, зелёный - перо лука
и ещё макро:
я просто тащусь от структуры мякиша, который получается в панасике
Со своей редькой я грешила всё-таки на себя, а теперь поняла, не, со мной всё нормально, эт редька - халтурщица.
Кстати, в общем не знаю правильно ли поступила, но поддавшись порыву, купила на авите панасик 2511 за 4,5тыр, что смущает - нет документов и лопаток, но лопатки то не проблема, купим, знаю где... А вот отсутствие документов навевает мысли... не хорошие... Брала не сама, очень уж место нахождения не удобное (рядом с Пушкиным), муж подруги ездил, ему по дороге на работу мимо проезжать было... на месте проверил, на проге пицца - дигатель сразу начинает крутить, работает, дальше когда мне привезёт буду юзать
Внизу виден след от лопатки
и ещё макро:
Со своей редькой я грешила всё-таки на себя, а теперь поняла, не, со мной всё нормально, эт редька - халтурщица.
Кстати, в общем не знаю правильно ли поступила, но поддавшись порыву, купила на авите панасик 2511 за 4,5тыр, что смущает - нет документов и лопаток, но лопатки то не проблема, купим, знаю где... А вот отсутствие документов навевает мысли... не хорошие... Брала не сама, очень уж место нахождения не удобное (рядом с Пушкиным), муж подруги ездил, ему по дороге на работу мимо проезжать было... на месте проверил, на проге пицца - дигатель сразу начинает крутить, работает, дальше когда мне привезёт буду юзать
купила на авите панасик 2511 за 4,5тыр, что смущает - нет документов и лопаток, но лопатки то не проблема, купим, знаю где..Люд, не бойся!!!) Все будет окей. Вот увидишь!
И деньги адекватные для такой ситуации... Я так думаю (с)...
сделала фотосессию этому красавчику, вкрапления почти светофор: красный (розовый) - бекон, жёлтый - сыр, зелёный - перо лукаОтличная фотосессия!
Mandraik Людмила, Люда, когда сделана ХП? Если лопаток нет, в ней не пекли?
mamusi, $vetLana, девочки, я ещё сама её не видела, только фотки на авите, продавец говорит, что печка совсем новая. Но забирала не я и дополнительных вопросов муж подруги не задавал, у них ХП нет вообще, потому нет опыта и сложно что то спросить, а я не видела ещё панасик, и не знаю когда до меня он доедет, всё-таки мы в деревне, а ребята живут в городе, как поедут к нам в гости, так привезут.
Mandraik Людмила, ты когда лопатки покупать будешь осторожнее с лопаткой для ржаного хлеба, я купила так не лезет, для пшеничного отлично подошла, а для ржаного нет. Да, я покупала не в сервисном центре. Если у официалов купить, то все отлично будет, но и дороже в 3 раза.
Мне кажется, люди не пользовались. Возможно переезжали. Положили лопатки в пакет с документами. Зачем~то (иногда так кладут мелкие детали)... и потом потеряли. Задевали куда-то. Созвонись еще, Людочка, с ними и попроси, что если найдут, перезвонили. А вдруг?
Да, девочки так и поступлю
от структуры мякиша, который получается в панасикео да да да!!! ни одна хлебопечка, что была у меня до Панаса, такое делать не могла.
а сыр какой добавляли?
Кстати, лопаток у меня не было никаких.. хотя покупала новую печку и до сих пор себя ругаяю, что не купила ей помощницу на базаре... дешево так продавали русскую версию Панасов
Вика, сыр у меня двух сортов: пармезан 50гр и 30гр лёгкого "1000озёр". Только понятно всё российское и этот пармезан был довольно мягкий... Когда заехали в воскресенье к вечеру в магазины, там уже выбора почти не было, купили поприличнее из того, что оставалось по-этому сыр таки расплавился, а хороший пармезан так и оставался бы кубиками, я уже пробовала раньше
лопаток у меня не было никакихВика, речь идёт о мешалках? У моей ещё не доехавшей нет лопаток для замешивания.
Привет, народ!)
Людаааа, красота!
Людаааа, красота!
Доехал до меня панасик. Риточка, всё как ты предположила, семья военнослужащих, при переезде потеряли всё от ХП, остался только сам агрегат с ведёрком. Печкой по крайней мере один раз пользовались, на донышке не царапины, но видно... Для пробы вставила в неё своё ведёрко и испекла на Основном режиме молочный хлебушек, рецепт из моей книжки-инструкции, размер M, корочка светлая:
Вкусно, красиво, как обычно
Риточка, спасибо, дорогая!
Вкусно, красиво, как обычно
Риточка, спасибо, дорогая!
Ну, Люда, лопатки ж у тебя две
Вот и будешь печь ~ в одной ржаной, в другой белый.
Или удобнл~ пока ржаноц печется тесто нс пирожки или пиццу замесить в другой.
У меня так бывает... Тесто ставить, а ХП занята...
Вот и будешь печь ~ в одной ржаной, в другой белый.
Или удобнл~ пока ржаноц печется тесто нс пирожки или пиццу замесить в другой.
У меня так бывает... Тесто ставить, а ХП занята...
Риточка, я докуплю лопатки, у нас недалеко от городской квартиры рынок Юнона, там есть всё!
Я эту печку купила для города, мама хочет всё же попроще модель
Я эту печку купила для города, мама хочет всё же попроще модель
Лютик, поздравляю! Хорошая покупка! Лопатку купишь, мерные ложечки на 5 (ч л) и 15 мл (ст л), и весы не забудь.
А рецепты можно распечатать, тем более своих много уже
Как здорово
А рецепты можно распечатать, тем более своих много уже
Как здорово
Сегодня ночью панасик испёк хлебушек с сыром и бекономА хлеб то какой получился Прям чиабатта внутри Класс
Талия, это называется: «не было ни гроша, да вдруг алтын»... как я раньше без панасика жила, «а теперь я в два раза счастливее»кот Матроскин
попроще
печку купила для города,Aaa, понятно, Люда.
«а теперь я в два раза счастливее«кот МатроскинДумаю советские люди все знают «счастье по Матроскину»
как я раньше без панасика жилаПочему то я никогда так не «ставила вопрос» Я просто радуюсь тому, сколько всего узнала, поняла и смогла, благодаря этой хлебопечке Очень рада что выбор пал именно на Панасоник : я хотела другую изначально... дешевле, но муж отверг всё и однозначно утвердил Панасоник, так как всесторонне с юных лет уважает и доверяет этой фирме. Всё! Так он мне и подарил эту хлебопечку
Ну и КОНГЕЧНО, владелец Панасоника искренне желает, и радуется, когда кто-то ещё приобретает ХП этой фирмы
Почему то я никогда так не «ставила вопрос»Наташенька, видимо потому, что у тебя не было такой редьки, от которой я только не плакала, но расстраивалась по полной программе, когда вроде всё правильно, и колобок вроде как положено, а результат выкинуть хочется как вспомню, так вздрогну
Наташенька, видимо потому, что у тебя не было такой...... другой...
Люда, вполне может быть. Любимый муж спас
я хотела другую изначально... дешевле, но муж отвергАаабалдеть! Я тоже. Но жена... и далее по тексту Наташи.
Всем привет... знаю что эта тема тут поднималась не раз но я в силу своей «феноменальной» памяти сразу же все забыл. Подскажите плиз сколько грамм сахара в одной печкиной ложке? А то сахарный песок закончился а остался только кусковой и надо хлеб ставить... а в магазин поехать пока нет возможности
WLAD, на ювелирных весах, белый мелкий сахар, в "столовой ложке" нашей мерной ложечки 12,23г
1мл сахара=1г, как вода
1мл сахара=1г, как вода
Блин, а я в чайной померяла 4 г.
Точно, сахар же обычно «столовой частью» мернлй ложки меряем... что это я?
Схожу перемяряю.
Люда, сходи в темку Ищу рецепт....
Влад, померяла 1 с. л. Сахарного песку мерной ложкой от Рагаса ~ 11 г. На моих НЕювелирных обычных кухонных весах Скарлет.
Точно, сахар же обычно «столовой частью» мернлй ложки меряем... что это я?
Схожу перемяряю.
Люда, сходи в темку Ищу рецепт....
Влад, померяла 1 с. л. Сахарного песку мерной ложкой от Рагаса ~ 11 г. На моих НЕювелирных обычных кухонных весах Скарлет.
Девушки спасибо вам большое... очень вам признателен пойду хлеб ставить
Испекла на муке сорта Экстра, Французская Штучка, хлеб получился не высоким и резиновым
на муке сорта Экстра, Французская ШтучкаПекла я на на такой муке на режиме французский, самый маленький размер еле пометсился в ведёрке.
Оля, давай сверять пошагово. Рецепт какой? Французский? Дрожжи какие (название)?
Да, французский, дрожжи как всегда пакмая инстантные. Рецепт из книжки, муку просеяла.
Вот прямо сейчас пробую второй раз.
Вот прямо сейчас пробую второй раз.
А я эту французскую штучку очень люблю, хорошая мука.
Дюймовочка, дай остыть печке, помнишь девочки писали, надо выключить из сети, что бы термодатчик скинулся и что-нибудь холодное внутрь положить
Странно, что не получилось, но я обратила внимание: пакмайя слабее, чем к примеру САФ-момент и даже саф-левюр.
Оля, попробуй другие дрожжи
Странно, что не получилось, но я обратила внимание: пакмайя слабее, чем к примеру САФ-момент и даже саф-левюр.
Оля, попробуй другие дрожжи
Я Пакмайя люблю. Перестала покупать Саф.
Печка остывшая со вчера стоит, перед этим все на пакмае делалала. Купила спец. инстантную, отлично все было, пока муку экстра сорта не взяла.
Вообщем, через 6 часов отрапортую.
Вообщем, через 6 часов отрапортую.
Ольга, вот мой французский на «Французской штучке» Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4) #2631
Ольга, Прости меня, если не в свое лезу... нл ЗАЧЕМ она нужна... Эта Экстра. На мой взгляд... ну ее.
И высшая-то уже искусственно вычищенная, а уж экстра. Не знаю, но для меня Макфы за глаза хватает в. с. И стараюсь щас переходить на 1 сорт. Все чаще.
И высшая-то уже искусственно вычищенная, а уж экстра. Не знаю, но для меня Макфы за глаза хватает в. с. И стараюсь щас переходить на 1 сорт. Все чаще.
Девочки может все таки Экстра лучше для круасанов и др. выпечки так и на пакете с мукой написано, а на высшем сорте написано как раз для хлеба???!!!
mamusi, вот, вот, захотелось попробовать и почувствовать разницу, перед этим всегда Макфа была.
mamusi, вот, вот, захотелось попробовать и почувствовать разницу, перед этим всегда Макфа была.
Экстра лучше для круасанов и др. выпечки так и на пакете с мукой написаноОля, у мня именно эта мука - экстра... посмотри на дрожжах срок годности, я всё-таки на них грешу
Да нет, дрожжи проверенные до 18года

Мне французская штучка как раз экстра очень понравилась для хлеба, макфу не признаю и не люблю.
Ольга, обрати внимание 1 пакетик на 1 кг муки, может надо сыпать побольше, ведь у нас 400гр муки, это почти пол пакетика... всяко больше 1ч. л. или пеки на малодрожжевом
Дюймовочка, печка не на сквозняке стоит?
Печка вся ходуном ходит при замесе на этой муке, раньше точно тише месила и колобок прямо резиновый очень но не сухой, липнет.
$vetLana, да нет, все как обычно.
$vetLana, да нет, все как обычно.
ходуном ходит при замесе на этой муке,Что то не понятное, это же не ржаная мука... Не должно так быть.. Классического колобка во французском и не должно быть
Жду результата через 5 часов, если все повторится, то убераю эту муку с глаз долой и перехожу на сорт ниже. А то Панасик «ушатается» от таких глютеновых колобков
раньше точно тише месилаМука стала суше? У вас же не жарко?
Ольга, ждём вместе, мне то же интересно-волнующе.
О, вспомнила, увидела тут у нас в Призме, в прошлую поездку в город, муку латвийскую: ни сорта, ни какой понятной маркировки - нет, только написано «особая». Продавцы понятно - «ничего не знаю, ничего не понимаю», стоит 100 с небольшим рубликов за 2 кг, в составе указана антислёживательная добавка, в обчем не взяла, а теперь хожу и думаю, вот любопытно мне разную муку попробовать, но на что её «особую» пускать по пачке не понятно
О, вспомнила, увидела тут у нас в Призме, в прошлую поездку в город, муку латвийскую: ни сорта, ни какой понятной маркировки - нет, только написано «особая». Продавцы понятно - «ничего не знаю, ничего не понимаю», стоит 100 с небольшим рубликов за 2 кг, в составе указана антислёживательная добавка, в обчем не взяла, а теперь хожу и думаю, вот любопытно мне разную муку попробовать, но на что её «особую» пускать по пачке не понятно
Мука стала суше? У вас же не жарко?Раньше на Макфе пекла, а эту второй раз ставлю....
Но французская штучка точно суше Макфы.
французская штучка точно суше Макфы.Она суше любой муки, что у меня есть, а у меня сейчас есть ЛИМАК, Тверского мельничного комбината, Самарского мельничного комбината. Сеется просто мгновенно, чуть не сама просыпается через сито. По виду белее других, я проводила эксперимент: насыпала по ложке разной муки на одно блюдце и попросила мужа выбрать саму белую на вид, он указал точно на «Французскую штучку»
Mandraik Людмила, мне она очень нравится, просто очень, но я чуть водички к ней подливаю.
У меня она сеялась медленнее чем Макфа это 100℅ точно.
Ну вот и все, мука идет в мусорное ведерко.

Ну вот и все, мука идет в мусорное ведерко.
Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Новое на сайте